Трибун 11 августа, 2010 ID: 1226 Поделиться 11 августа, 2010 Ок, просто там обсуждали, что как такой супершедевр не поместили в опросник вот и все Ну, как по мне - заслужил вполне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФанаточкАльбы 11 августа, 2010 ID: 1227 Поделиться 11 августа, 2010 Остров проклятых. По своему красив. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sin-n 11 августа, 2010 ID: 1228 Поделиться 11 августа, 2010 (изменено) Из списка не всё видела, но эти показались очень красивыми: Весна, лето, осень, зима... и снова весна Куклы Фонтан (по большей части из за потрясающей музыки)) А не из списка отметила бы: Милые кости Как трусливый Роберт Форд убил Джесси Джеймса 12 обезьян (не сколько красив, сколько атмосферен, антураж там потрясный)) Таинственный сад Беспокойная Анна В диких условиях а... ну и Аватар красивый Изменено 11.08.2010 19:54 пользователем Sin-n Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lonely soul 11 августа, 2010 ID: 1229 Поделиться 11 августа, 2010 Из данного списка я выбрала Мертвец Джармуша - удивительно красивая философская притча. Не из списка отметила бы фильм В диких условиях, там просто потрясающие виды природы. А ещё полно красиво снятых исторических лент, взять хотя бы Гладиатора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gulid 13 14 августа, 2010 ID: 1230 Поделиться 14 августа, 2010 Для меня красивые фильмы это: Город Грехов Гладиатор Мулен Руж Хранители и Красота-по американски Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Action Man 14 августа, 2010 ID: 1231 Поделиться 14 августа, 2010 Для меня теперь два самых красивых фильма - "Куда приводят мечты" и "Аватар", причем они красивые не только картинкой, но и сьемкой. А вообще в каждой хорошей картине есть своя красота. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ханно 14 августа, 2010 ID: 1232 Поделиться 14 августа, 2010 Сочувствие госпоже Месть. Картинка просто прелесть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
little_elf 14 августа, 2010 ID: 1233 Поделиться 14 августа, 2010 Очень красивые фильмы Фонтан, Властелин колец...ну и Аватар, не вошедший в данный список Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wovan 18 августа, 2010 ID: 1234 Поделиться 18 августа, 2010 БЕЗУСЛОВНО-АВАТАР ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ПЕРВЫМ В РЕЙТИНГЕ!!! НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ *ЗОЛОТО ДУРАКОВ*-ОЧ.КРАСИВ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 18 августа, 2010 ID: 1235 Поделиться 18 августа, 2010 БЕЗУСЛОВНО- КИНГ КОНГ, очень красивый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RockDiva 18 августа, 2010 ID: 1236 Поделиться 18 августа, 2010 Мемуары гейши, очень красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 18 августа, 2010 ID: 1237 Поделиться 18 августа, 2010 Мемуары гейши, очень красивый. +1 мне он тоже очень понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руби 18 августа, 2010 ID: 1238 Поделиться 18 августа, 2010 БЕЗУСЛОВНО-АВАТАР ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ПЕРВЫМ В РЕЙТИНГЕ!!! Это, простите, вот такие уродцы и "безусловно и только 1-е место"?? Боже-боже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 18 августа, 2010 ID: 1239 Поделиться 18 августа, 2010 Это, простите, вот такие уродцы и "безусловно и только 1-е место"?? Боже-боже. Скрытая провокация или Аватар не понравился??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sable32 18 августа, 2010 ID: 1240 Поделиться 18 августа, 2010 Как только название темы в разделе прочитала , сразу же о "Фонтане" подумала - ему и голос ушёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руби 18 августа, 2010 ID: 1241 Поделиться 18 августа, 2010 Скрытая провокация или Аватар не понравился??? Зачем же придавать смысл, там где его нет -- это просто уродцы и моё понимание прекрасного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 18 августа, 2010 ID: 1242 Поделиться 18 августа, 2010 Ну, Кинг-Конг тоже не образчик красоты Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Exist 18 августа, 2010 ID: 1243 Поделиться 18 августа, 2010 Это, простите, вот такие уродцы и "безусловно и только 1-е место"?? Боже-боже. Я думаю речь шла о красоте природы Пандоры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 18 августа, 2010 ID: 1244 Поделиться 18 августа, 2010 БЕЗУСЛОВНО-АВАТАР ДОЛЖЕН БЫТЬ ТОЛЬКО ПЕРВЫМ В РЕЙТИНГЕ!!! НЕДАВНО ПОСМОТРЕЛ ФИЛЬМ *ЗОЛОТО ДУРАКОВ*-ОЧ.КРАСИВ Безусловно, но кричать всё же не стоило. Это, простите, вот такие уродцы и "безусловно и только 1-е место"?? Боже-боже. Кавайный неко же ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Brunetka 18 августа, 2010 ID: 1245 Поделиться 18 августа, 2010 По-моему в этой теме не обсуждают красоту персонажей...А говорят о красоте фильма в целом...И хоть от Аватара я и не в особом восторге, но соглашусь, что фильм безумно красивый....И даже эти "уродцы" невероятно красивые, яркие, детально продуманные..потрясающе.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руби 18 августа, 2010 ID: 1246 Поделиться 18 августа, 2010 По-моему в этой теме не обсуждают красоту персонажей...А говорят о красоте фильма в целом...И хоть от Аватара я и не в особом восторге, но соглашусь, что фильм безумно красивый....И даже эти "уродцы" невероятно красивые, яркие, детально продуманные..потрясающе.. Я думаю речь шла о красоте природы Пандоры. Герои это все же, неотъемлемая часть фильма. Я никак не назову фильм САМЫМ красивым, если мне неприятно смотреть на главных героев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KinoDark 18 августа, 2010 ID: 1247 Поделиться 18 августа, 2010 Герой, невероятно красивый фильм, европейцам и амерам еще далеко до азиатов в плане красоты в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Brunetka 18 августа, 2010 ID: 1248 Поделиться 18 августа, 2010 Герои это все же, неотъемлемая часть фильма. Я никак не назову фильм САМЫМ красивым, если мне неприятно смотреть на главных героев. Ну раз совсем неприятно, то извините...не принуждаю же я вас думать как я)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 18 августа, 2010 ID: 1249 Поделиться 18 августа, 2010 Ну, Кинг-Конг тоже не образчик красоты По сравнению с кем???? Аватар сравнивали наверное с людьми и говорили, что они уроды. Горилла, как горилла, только ростом чуть по-больше, многим нравятся гориллы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юлианна Brunetka 18 августа, 2010 ID: 1250 Поделиться 18 августа, 2010 По сравнению с кем???? Аватар сравнивали наверное с людьми и говорили, что они уроды. Горилла, как горилла, только ростом чуть по-больше, многим нравятся гориллы. Аххах..мне почему то стало так смешно после ваших слов, даже не могу объяснить почему...:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.