fight clab 3 января, 2010 ID: 1076 Поделиться 3 января, 2010 Бойцовский клуб самый красивый Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 3 января, 2010 ID: 1077 Поделиться 3 января, 2010 Аватар на данный момент для меня самый красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Farjot 4 января, 2010 ID: 1078 Поделиться 4 января, 2010 После выхода Аватара опрос потерял смысл, тему можно закрыть. Отличная шутка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лютик 5 января, 2010 ID: 1079 Поделиться 5 января, 2010 Аватар!! По количеству восторженных отзывов не смотря фильм уже кажется что он очень красивый, жду не дождусь когда посмотрю фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cop 6 января, 2010 ID: 1080 Поделиться 6 января, 2010 По любому Аватар!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fred911 6 января, 2010 ID: 1081 Поделиться 6 января, 2010 Дом летающих кинжалов и Запределье. Хотя на видео высокой четкости многие фильмы смотрятся очень красиво. Недавно смотрел "Бандитки". Тоже ничего. 2 девушки на фоне прерии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lrjourney 6 января, 2010 ID: 1082 Поделиться 6 января, 2010 "Куда приводят мечты" очень необычный, волнующий "Аватар" яркий Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vasikol 9 января, 2010 ID: 1083 Поделиться 9 января, 2010 Видел почти все. Проголосовал за Фонтан - для меня он самый красивый как в визуальном плане, так и в плане сценария. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 12 января, 2010 ID: 1084 Поделиться 12 января, 2010 Аватар на данный момент для меня самый красивый. Согласна. А вообще Легенды Осени, Джо Блэк , Властелин колец, Титаник...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
na8el 12 января, 2010 ID: 1085 Поделиться 12 января, 2010 Согласна. А вообще Легенды Осени, Джо Блэк , Властелин колец, Титаник...... А что такого было в Блэке? не припомню ничего красивого, так сказать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexANDroom 12 января, 2010 ID: 1086 Поделиться 12 января, 2010 Из представленных - Мулен Руж!. А вообще, - В поисках Немо! А что тут делает Властелин колец? По моему, за первые 10 минут Возвращения короля, его надо пожизненно и навсегда поставить на первое место самых тошнотных фильмов всех времён! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AlexANDroom 12 января, 2010 ID: 1087 Поделиться 12 января, 2010 Из представленных - Мулен Руж!. А вообще, - В поисках Немо! А что тут делает Властелин колец? По моему, за первые 10 минут Возвращения короля, его надо пожизненно и навсегда поставить на первое место самых тошнотных фильмов всех времён! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 января, 2010 ID: 1088 Поделиться 12 января, 2010 А что такого было в Блэке? не припомню ничего красивого, так сказать... По атмосфере, имхо, очень красивый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Капелька Соулино 12 января, 2010 ID: 1089 Поделиться 12 января, 2010 А что такого было в Блэке? не припомню ничего красивого, так сказать... По атмосфере, имхо, очень красивый фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 12 января, 2010 ID: 1090 Поделиться 12 января, 2010 Властелин колец 3. Кинг Конг. А все остальное .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 12 января, 2010 ID: 1091 Поделиться 12 января, 2010 Властелин колец 3. Кинг Конг. А все остальное .... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PossiblePsychologist 13 января, 2010 ID: 1092 Поделиться 13 января, 2010 хм... мультипостинг есть зло, в т.ч. и ненамеренный, и опция "удаление сообщения" точно не помешала бы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PossiblePsychologist 13 января, 2010 ID: 1093 Поделиться 13 января, 2010 Властелин колец 3. Кинг Конг. А все остальное .... ...не смотрел? проголосовала за Сонную лощину, Город грехов и Эйфорию (последнюю, кстати, очень приятно было обнаружить в списке - теперь я точно знаю, что не мне одной этот фильм кажется безумно красивым, нас минимум шестеро))) еще умудрилась пропустить в списке Героя. хотя, пожалуй, Проклятие Золотого цветка того же Имоу визуально еще круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KrisLA 13 января, 2010 ID: 1094 Поделиться 13 января, 2010 Что-то народ зациклился на красивой картинке, пейзажиках. А ведь тема подразумевает красоту всякую... Мельчает человечество, однако, думать не хочет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 13 января, 2010 ID: 1095 Поделиться 13 января, 2010 ...не смотрел? Все остальное в "жанре" красоты- нечто!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 13 января, 2010 ID: 1096 Поделиться 13 января, 2010 А что такого было в Блэке? не припомню ничего красивого, так сказать... Там очень красивая финальная сцена! По атмосфере, имхо, очень красивый фильм. Согласна на все 100! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Syrets 13 января, 2010 ID: 1097 Поделиться 13 января, 2010 Ничего красивее Аватара в жизни не видел!! Хотя думаю в опрос нужно добавить Пекло. Очень красивое кино!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маргаретта 14 января, 2010 ID: 1098 Поделиться 14 января, 2010 Интересный вопрос, это смотря ведь с какой точки зрения судить: если только по красоте картинки, то, к примеру, "Дом летающих кинжалов", китайские фильмы такого же типа, как последний. "Пятый элемент", "Код да Винчи" - это я все о картинках Если по ощущениям субъективным, мне, например, показался красивым не в смысле видеоряда, а по восприятию "Парфюмер". Атмосфера запахов, которые ты не можешь понюхать, но в состоянии себе представить, завораживает. Чем не красота? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zck 14 января, 2010 ID: 1099 Поделиться 14 января, 2010 Sin sity;) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kplay 16 января, 2010 ID: 1100 Поделиться 16 января, 2010 Ничего красивее Аватара в жизни не видел!! Хотя думаю в опрос нужно добавить Пекло. Очень красивое кино!! Согласен. Пекло - безумно красивый фильм. А музыка там даже красивее картинки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.