euro-banan 18 июня, 2009 ID: 876 Поделиться 18 июня, 2009 У Кубрика 2001 ну и наверное С широко закрытыми, ну, мастер, что поделаешь У Линча Малхолланд Драйв У Реджио трилогия Коянискатси и далее (кстати, забавно, что в фильме ни одного слова, а на цитаты его растащили - в том смысле, что съемки для многих передач, документалок заимствуют). У Дель Торо Лабиринт Фавна да, хорош. У Тыквера, кстати, Парфюмер и Интернэшнл, перфекционист он, пожалуй, может и как чрезмерный оцениваться, но срабатывает в моем случае. У Коэнов Старикам тут не место, эпизодически, конечно, но все равно Останься Форстера, огого В плане того, как красиво снимать (на камеру) прекрасный пол Шоугелз, Любимец женщин, Любовное настроение ЗЫ: ВК в этом смысле совсем безвкусен - там понапиханы виды природы, а потом вдруг резко все заваливает компьютерная графика, ощущение такое, что натуральные съемки просто насильно в фильм впихивают. В Конге этого, кстати, меньше, там уже просто тупо графика (: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руби 18 июня, 2009 ID: 877 Поделиться 18 июня, 2009 Мой безусловный фаворит это - Мулен Руж. Очень красивая и приятная картинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юкка 29 июня, 2009 ID: 878 Поделиться 29 июня, 2009 несомненно "куда приводят мечты" пока для меня красивее ничего не снято Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
echnathon 29 июня, 2009 ID: 879 Поделиться 29 июня, 2009 У классиков - Висконти и Феллини самые красивые фильмы, имхо. Классические фильмы Голливуда 30-ых тоже очень красивые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SDAM 29 июня, 2009 ID: 880 Поделиться 29 июня, 2009 Город грехов! Красиво сделали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лара Крофт 29 июня, 2009 ID: 881 Поделиться 29 июня, 2009 (изменено) Голоса за "Куда приводят мечты" и "Сонную Лощину". Изменено 05.07.2009 17:54 пользователем Лара Крофт Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Simple_Goldy 4 июля, 2009 ID: 882 Поделиться 4 июля, 2009 В плане того, как красиво снимать (на камеру) прекрасный пол Шоугелз, Любимец женщин, Любовное настроение Хм, мне всегда казалось, что Шоугелз - сущая бесвкусица, из-за чего его трудно назвать красивым фильмом. Или одно другому не мешает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NonAngel 4 июля, 2009 ID: 883 Поделиться 4 июля, 2009 Отдала голос за "Мулен Руж", "Запределье" и из категории "Другой фильм" - за "Золотой компас". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
eppolita 5 июля, 2009 ID: 884 Поделиться 5 июля, 2009 самое милое и романтичное кино - Реальная любовь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oxygen 5 июля, 2009 ID: 885 Поделиться 5 июля, 2009 Унесенные ветром. И Амели - он скорее "вкусный" нежели красивый. Лучшее напоминание о Париже с его аппетитными запахами на рынке Муфтар)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
klem 6 июля, 2009 ID: 886 Поделиться 6 июля, 2009 Проголосовала за Сонную лощину, хотя еще необычайно красивы - Куда приводят мечты, Суини Тодд: парикмахер-демон с Флит стрит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katty_girl 6 июля, 2009 ID: 887 Поделиться 6 июля, 2009 Мулен Руж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергун 7 июля, 2009 ID: 888 Поделиться 7 июля, 2009 Проголосовал за Фонтан. Вот уж действительно атмосферный фильм. Подкрепленный не только визуальной составляющей, но и философской основой. Он красив как эстетически так и духовно, потому кажется еще более красивым. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 7 июля, 2009 ID: 889 Поделиться 7 июля, 2009 "Призрак оперы" еще красивый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Серенити 7 июля, 2009 ID: 890 Поделиться 7 июля, 2009 Для меня самых красивых фильмов много. Например: "Призрак оперы" и "Классный мюзикл" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 9 июля, 2009 ID: 891 Поделиться 9 июля, 2009 Для меня самых красивых фильмов много. Например: "Призрак оперы" и "Классный мюзикл" Это много?? хах Классный мюзикл...мдя.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 9 июля, 2009 ID: 892 Поделиться 9 июля, 2009 Бартоновские фильмы, (почти все), особливо Суини Тодд, Престиж, Мои черничные ночи, Казанова, Шоколад (У Хальстрема красота), Загадочная история Бенджамина Баттона, у Кубрика - Барри Линдон и С широко закрытыми глазами. Из предложенного - Амели. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knopka303 9 июля, 2009 ID: 893 Поделиться 9 июля, 2009 creme_fromage , согласна с вами) Фильмы Бёртона действительно очень красивые)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Руби 9 июля, 2009 ID: 894 Поделиться 9 июля, 2009 Бартоновские фильмы, (почти все), особливо Суини Тодд, Престиж, Мои черничные ночи, Казанова, Шоколад (У Хальстрема красота), Загадочная история Бенджамина Баттона, Загадочная история Бенджамина Баттона... чего ж там красивого? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 9 июля, 2009 ID: 895 Поделиться 9 июля, 2009 Загадочная история Бенджамина Баттона... чего ж там красивого? Танец Бланшетт в красном платье, рассвет у моря, Мурманск, финальный кадр с часами. Всего не вспомнить, смотрела в феврале в последний раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 9 июля, 2009 ID: 896 Поделиться 9 июля, 2009 Макс Пейн, в фильме очень красивая картинка, стильно так. Так же хочу отметить Город грехов, Матрицу, Город бога, Титаник, ну еще 300. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сергун 9 июля, 2009 ID: 897 Поделиться 9 июля, 2009 Вот уж воистину вкусы у людей... Титаник и Город грехов. Для второго я бы подобрал слова стильный, зрелищный... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бенито 9 июля, 2009 ID: 898 Поделиться 9 июля, 2009 Очень красивый Бегущий по лезвию, граффика смотрится даже сейчас. Замечательная Легенда, того же Скотта, поражает своей красотой. Неуверен что подойдёт, но поражает анимацией Стена. Опрос я не совсем понял, почему включили Семь? Город бога? БК? Сильные фильмы, но под опрос не подходят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Porl 9 июля, 2009 ID: 899 Поделиться 9 июля, 2009 Для второго я бы подобрал слова стильный, зрелищный... Ну так это и и есть "красивый". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jurypotapov 9 июля, 2009 ID: 900 Поделиться 9 июля, 2009 "Золотой компас" Ну а поскольку он утерян, то вот этот: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.