Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Каратель: Территория войны (The Punisher: War Zone)

Рекомендуемые сообщения

Смачная и задорная бэшка. Но после шикарного Бернтала и его Пунишера в ДД явно не то.
https://forumkinopoisk.ru/topic/7117-karatel-territoriya-voyny-the-punisher-war-zone/page/23/#findComment-5090996

• Ответов 553
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Если бы попросили описать этот фильм двумя словами, то я сказал бы веселый и задорный. И действительно, несмотря на уровень своей жестокости он именно так и воспринимается. Для меня у этого фильма единственный недостаток - слабый сценарий, в остальном он хорош. Думаю создателям сериала здесь можно было взять пару вещей на вооружение. Например как должен по-настоящему выглядеть Билли Руссо когда у него сдирают кожу с лица, а не выставлять Бени Барнса с аккуратным "шрамированием" как после похода в салон красоты. 

Больше всего здесь доставляет экшн сцены. А самое интересное, что этот фильм смотрится гораздо эффектней чем тот же "Судья Дредд", который снят на 4 года позже и с гораздо большим бюджетом. 

Так же Рэй Стивенсон для меня лучший Фрэнк Касл из все троицы. Томас Джейн был неплох, а Джон Бернтал выглядел в сериал как умственно отсталый, хотя в остальных фильма вполне себе неплохого играл. Зачем ему постоянно нужно было корчить рожу в сложных эмоциональных сценах, как будто он хочет сходить в туалет по большому - для меня загадка. 

6 из 10

https://forumkinopoisk.ru/topic/7117-karatel-territoriya-voyny-the-punisher-war-zone/page/23/#findComment-8426830

1 час назад, ЦыганскийКосмодесант написал:

Так же Рэй Стивенсон для меня лучший Фрэнк Касл из все троицы. Томас Джейн был неплох, а Джон Бернтал выглядел в сериал как умственно отсталый, хотя в остальных фильма вполне себе неплохого играл. Зачем ему постоянно нужно было корчить рожу в сложных эмоциональных сценах, как будто он хочет сходить в туалет по большому - для меня загадка. 

6 из 10

согласен. Рэй Стивенсон в роли Карателя действительно был Карателем. Очень хотел тогда именно 2 часть с ним,

выделили бы бюджет побольше да взяли бы Чада Стахелски в режиссеры. Несбывшиеся мечты :(

Томас Джейн слащавый какой-то, а сам фильм с ним просто полное говно.

Бернтал - это вообще худший из трех. Просто вообще не подходящий актер на эту роль.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7117-karatel-territoriya-voyny-the-punisher-war-zone/page/23/#findComment-8426872

Неожиданно лучший фильм о Карателе из всех, что я видел. При этом я о нем ничего не знал ещё неделю назад. У фильма незаслуженно низкие оценки.

Это брутальный, эффектный и динамичный боевик с Рэем Стивенсоном в главной роли. Впервые я чётко ощущал, что герой это тяжёлый пехотинец, практически джаггернаут, что неотвратимой карающей дланью идёт напролом чтобы открутить голову очередному злодею. Фильм комиксоидный в хорошем смысле: сеттинг одновременно и гротескный (злодей с лицом, как у персонажа Олдмана в "Ганнибале"), и реалистично жесток по отношению ко всем, включая даже милых старушек сидящих в стороне.

Кровь льется рекой, смерть быстра и эффектна. Каратель угрюм, но человечен: он чувствует боль где нужно и героически превозмогает где должно. Не помню чтобы я так же проникался Томасом Джейном или Лунгреном. Тут всё как надо. Короче это лучший Каратель, всем рекомендую. Оценка плохая потому что злые люди и заговор рептилоидов. Не смотрите на оценки, смотрите фильм.

https://forumkinopoisk.ru/topic/7117-karatel-territoriya-voyny-the-punisher-war-zone/page/23/#findComment-8583043

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...