Putnik777 13 июня, 2008 ID: 101 Поделиться 13 июня, 2008 Первый трейлер: 640x360 (28,7 MB) 320x180 (11,8 MB) 1280x720 (45,7 MB) 640x360 (19,7 MB) 320x180 (7,3 MB) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RainmaN 13 июня, 2008 ID: 102 Поделиться 13 июня, 2008 Хороший тизер - если действия и разборок такого типа будет напротяжении всего фильма, то я сразу в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
max payne 13 июня, 2008 ID: 103 Поделиться 13 июня, 2008 Да тизер неплох,а каратель не похож. Томас джейн из первого карателя был лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бомжик 13 июня, 2008 ID: 104 Поделиться 13 июня, 2008 Я так понял, что это уже третья история про Карателя? Хоть она-то должна пробится как надо. Тизер классный, порадовало, что фильм, видимо, будет больше брать у "Карателя" 89 года. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 13 июня, 2008 ID: 105 Поделиться 13 июня, 2008 Хороший тизер, мне понравился. Если всё это дело спокойно перекачует в фильм то некоторые даже посчитают этот случай редкостью, так как возможно даже окажется что продолжение лучше оригинала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 13 июня, 2008 ID: 106 Поделиться 13 июня, 2008 Отличный ролик, динамичный такой, с экшном. Да и Стивенсон в действии совсем даже неплох, думаю в фильме будет всё ок. В Дауни я тоже не верил сначала. Смущает конечно что режиссёр женщина, но надеюсь всё выйдет здорово, её "Хулиганы" мне понравились. Да и как фан смотреть полюбому буду. В кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 13 июня, 2008 ID: 107 Поделиться 13 июня, 2008 Драйвовый тизер. Видно, что будет много хорошего боевичка. Но очень бесит актёр играющий Карателя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стас 13 июня, 2008 ID: 108 Поделиться 13 июня, 2008 Драйвовый тизер. Видно, что будет много хорошего боевичка. Но очень бесит актёр играющий Карателя. Аналогично. Томас Джейн такой весь из себя темпераментный, уверенный, симпатичный, закрепивший за собой большую славу и импозантность от поклонников, почитателей. Снимался бы он во второй части - было бы круто! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 13 июня, 2008 ID: 109 Поделиться 13 июня, 2008 А зачем Карателю быть симпатичным? По-моему именно Стивенсон идеально соответствует комиксовому (из МАКС Марвел, т.е. жесткач не для детей) варианту Фрэнка, и по-моему это даже хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 14 июня, 2008 ID: 110 Поделиться 14 июня, 2008 А зачем Карателю быть симпатичным? По-моему именно Стивенсон идеально соответствует комиксовому (из МАКС Марвел, т.е. жесткач не для детей) варианту Фрэнка, и по-моему это даже хорошо. Знаете он даже лицом похож из компьютерной игры. Кто играл те знают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кусямба 14 июня, 2008 ID: 111 Поделиться 14 июня, 2008 Хороший тизер, мне понравился. Если всё это дело спокойно перекачует в фильм то некоторые даже посчитают этот случай редкостью, так как возможно даже окажется что продолжение лучше оригинала. Это не продолжение, а как и вслучае с Халком полный перезапуск. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 июня, 2008 ID: 112 Поделиться 14 июня, 2008 Неплохой тизер. Стивенсон "Тито Пул" хорош. Визуально всё шоколадно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 14 июня, 2008 Автор ID: 113 Поделиться 14 июня, 2008 Ну вот...тизер тому доказательно! А вы все ругаете фильм. Эхх жаль, что не Марвелл его производит, была бы классная взаимосвязка: ЖЧ, ХАЛК, КЭП, КАРАТЕЛЬ ну и еще кто нибудь..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 14 июня, 2008 ID: 114 Поделиться 14 июня, 2008 Я сейчас играл в игру на приставку Sega под названием The Punisher. Если я не ошибаюсь то В фильме у Фрэнка появится напарник по имени Nick Fury, и я в игре встретил много мест, которые показывали в тизере: Особняк, склад и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cillian 15 июня, 2008 ID: 115 Поделиться 15 июня, 2008 Katarn, нат бед) хотя Ника Фьюри в списке персонажей - нету. Мне первая часть понравилась Карателя, только жаль, что актёр будет не тот. Интересно посмотреть на пухлячка Уэйна Найта, сто лет его уже не видел), он будет в роли Микрочипа) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 15 июня, 2008 ID: 116 Поделиться 15 июня, 2008 Эхх жаль, что не Марвелл его производит А кто по твоиму, внимательно тизер пересмотри. Тизер никакой, вроде бы и экшн есть, но всё как-то медленно, а главный герой - толстый урод, еле передвигается Томас Джейн - единственный и неповторимый Каратель!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
pedro09 15 июня, 2008 ID: 117 Поделиться 15 июня, 2008 А кто по твоиму, внимательно тизер пересмотри. Думаю имелось ввиду что Каратель производится не полностью Марвел Студиос (как недавние ЖЧ и Халк), он от Lions Gate. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 15 июня, 2008 Автор ID: 118 Поделиться 15 июня, 2008 Думаю имелось ввиду что Каратель производится не полностью Марвел Студиос (как недавние ЖЧ и Халк), он от Lions Gate. Совершенно верно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Massa4 15 июня, 2008 ID: 119 Поделиться 15 июня, 2008 Хм...ничего такой тизер, но тот же ролик с Джейном цеплял как-то больше... Подождем полноценного трейлера... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 15 июня, 2008 ID: 120 Поделиться 15 июня, 2008 Надеюсь фильм получится классным.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Питер Пэванси 15 июня, 2008 ID: 121 Поделиться 15 июня, 2008 Мне тизер не понравился.Однозначно мимо меня(хотя Карателя люблю) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 15 июня, 2008 ID: 122 Поделиться 15 июня, 2008 Тизер - хорош Донельзя брутален (хотя добавить пол литра крови не помешало бы)!!! Конечно непривычно видеть Рэя в роли Карателя, но фильм всё равно жду! Брутальность - моё второе имя (на худой конец третье). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
punisher08 18 июня, 2008 ID: 123 Поделиться 18 июня, 2008 Джейн, вернись!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Katarn 18 июня, 2008 ID: 124 Поделиться 18 июня, 2008 Джейн, вернись!!! Поздняк метаться, Уже сняли фильм-то и находится в пост-продакшене. Может мистер Джейн Сойзволит к нам вернуться в 3-ей части, если такова будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 26 июня, 2008 ID: 125 Поделиться 26 июня, 2008 Брутальненько Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.