Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Каратель: Территория войны (The Punisher: War Zone)

Рекомендуемые сообщения

Хороший тизер - если действия и разборок такого типа будет напротяжении всего фильма, то я сразу в кино.

Да тизер неплох,а каратель не похож. Томас джейн из первого карателя был лучше.

Я так понял, что это уже третья история про Карателя? Хоть она-то должна пробится как надо.

Тизер классный, порадовало, что фильм, видимо, будет больше брать у "Карателя" 89 года.

Хороший тизер, мне понравился. Если всё это дело спокойно перекачует в фильм то некоторые даже посчитают этот случай редкостью, так как возможно даже окажется что продолжение лучше оригинала.

Отличный ролик, динамичный такой, с экшном. Да и Стивенсон в действии совсем даже неплох, думаю в фильме будет всё ок. В Дауни я тоже не верил сначала. Смущает конечно что режиссёр женщина, но надеюсь всё выйдет здорово, её "Хулиганы" мне понравились.

Да и как фан смотреть полюбому буду. В кино.

Драйвовый тизер. Видно, что будет много хорошего боевичка.

Но очень бесит актёр играющий Карателя.

Драйвовый тизер. Видно, что будет много хорошего боевичка.

Но очень бесит актёр играющий Карателя.

Аналогично. Томас Джейн такой весь из себя темпераментный, уверенный, симпатичный, закрепивший за собой большую славу и импозантность от поклонников, почитателей. Снимался бы он во второй части - было бы круто!

А зачем Карателю быть симпатичным? :)

По-моему именно Стивенсон идеально соответствует комиксовому (из МАКС Марвел, т.е. жесткач не для детей) варианту Фрэнка, и по-моему это даже хорошо.

PunisherMAX.thumb.JPG.defcf7f4c9b2fae89230819550c91bfb.JPG

kinopoisk.ru-Punisher-War-Zone-746784.thumb.jpg.a7e6490fb320cdc791fee33b5b3be192.jpg

А зачем Карателю быть симпатичным? :)

По-моему именно Стивенсон идеально соответствует комиксовому (из МАКС Марвел, т.е. жесткач не для детей) варианту Фрэнка, и по-моему это даже хорошо.

Знаете он даже лицом похож из компьютерной игры. Кто играл те знают.

Хороший тизер, мне понравился. Если всё это дело спокойно перекачует в фильм то некоторые даже посчитают этот случай редкостью, так как возможно даже окажется что продолжение лучше оригинала.

Это не продолжение, а как и вслучае с Халком полный перезапуск.

Неплохой тизер. Стивенсон "Тито Пул" хорош. Визуально всё шоколадно.

Ну вот...тизер тому доказательно! А вы все ругаете фильм. Эхх жаль, что не Марвелл его производит, была бы классная взаимосвязка: ЖЧ, ХАЛК, КЭП, КАРАТЕЛЬ ну и еще кто нибудь..)

Я сейчас играл в игру на приставку Sega под названием The Punisher. Если я не ошибаюсь то

В фильме у Фрэнка появится напарник по имени Nick Fury, и я в игре встретил много мест, которые показывали в тизере: Особняк, склад и т.д.

Katarn, нат бед) хотя Ника Фьюри в списке персонажей - нету.

Мне первая часть понравилась Карателя, только жаль, что актёр будет не тот. Интересно посмотреть на пухлячка Уэйна Найта, сто лет его уже не видел), он будет в роли Микрочипа)

Эхх жаль, что не Марвелл его производит

А кто по твоиму, внимательно тизер пересмотри.;)

Тизер никакой, вроде бы и экшн есть, но всё как-то медленно, а главный герой - толстый урод, еле передвигается :mad:

Томас Джейн - единственный и неповторимый Каратель!!! :)

А кто по твоиму, внимательно тизер пересмотри.;)

Думаю имелось ввиду что Каратель производится не полностью Марвел Студиос (как недавние ЖЧ и Халк), он от Lions Gate.

Думаю имелось ввиду что Каратель производится не полностью Марвел Студиос (как недавние ЖЧ и Халк), он от Lions Gate.

Совершенно верно!

Хм...ничего такой тизер, но тот же ролик с Джейном цеплял как-то больше... Подождем полноценного трейлера...

Надеюсь фильм получится классным....

Гость Питер Пэванси
Мне тизер не понравился.Однозначно мимо меня(хотя Карателя люблю)

Тизер - хорош:wow: Донельзя брутален (хотя добавить пол литра крови не помешало бы)!!!

Конечно непривычно видеть Рэя в роли Карателя, но фильм всё равно жду!

Брутальность - моё второе имя (на худой конец третье):).

Джейн, вернись!!!

Поздняк метаться, Уже сняли фильм-то и находится в пост-продакшене. Может мистер Джейн Сойзволит к нам вернуться в 3-ей части, если такова будет.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...