Ноэлль1713127028 31 января, 2014 ID: 526 Поделиться 31 января, 2014 Канеш назревает!!! Только сразу несходняк... Куда делась многовековая любовь к Кэтрин)? Или Элайджа как и Деймон просто не может выбрать себе женщину которая не спала с его братом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 31 января, 2014 ID: 527 Поделиться 31 января, 2014 Или Элайджа как и Деймон просто не может выбрать себе женщину которая не спала с его братом? :lol::lol::lol: ахах видимо да! Ну что тут сказать, будет племяшку воспитывать как дочу)) И все же мне кажется, Элу нужна другая девушка...ну Хейли немного деревенская рядом с таким статным и аристократичным вампиром Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 января, 2014 ID: 528 Поделиться 31 января, 2014 (изменено) Я уже 5 серий посмотрела - вполне стоит) пока все отлично - не зря хвалят) Вот так значит. Уже хорошо, а Лайджик есть, много его? Я хочу все знать!) зы. усе Нат, я нашла ответ на свой вопрос. Решено, буду смотреть! Изменено 31.01.2014 13:27 пользователем Дра_кошка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лукреция 31 января, 2014 ID: 529 Поделиться 31 января, 2014 Наконец-то я вчера посмотрела сразу 5 серий первого сезона (да-да я тормоз) В общем-то я осталась очень довольна!!! ДВ курят бамбук) Нравится сюжет, новые герои тоже интересны. Но самое прекрасное в этом сериале Элайджа! Наблюдать за ним одно удовольствие, прекрасный образ и актер конечно. зы: в конце 5 серии когда Хейли залепила пощечину Элу, мне показалось или между ними назревает что-то многообещающее??Взгляды у них были явно не дружеские) Это пока ты только 5 посмотрела. Потом бред все равно попрет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 31 января, 2014 ID: 530 Поделиться 31 января, 2014 Потом это когда? С какой серии ждать бреда?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 31 января, 2014 Автор ID: 531 Поделиться 31 января, 2014 Потом это когда? С какой серии ждать бреда?)) Положа руку на сердце - нет здесь бреда. Но я пристрастна, ты мне не поверишь). Меня добивает некоторое поведение Бэкки, Эла и Давины, но я понимаю, что они, может, и всегда такими были. Просто, судя по дв, я себе многое нафантазировала сама, а здесь историю меняют. Это расстраивает, но не сильно. Никлаус здесь царь и бог, так что, пока героя не сольют, я готова простить огрехи. Когда они будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 31 января, 2014 ID: 532 Поделиться 31 января, 2014 Пилот отсмотрен. Ну неплохо , даже нормально яб сказала. Решила -буду смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 2 февраля, 2014 ID: 533 Поделиться 2 февраля, 2014 e12 Нормально. Из Ребекки такого чмошного нытика сделали, что невозможно смотреть. Марс дурень какой оказывается. Любовь, любовь... Хм, вроде поперестала сильно бесить Ками. Софи тоже. Элайджа тут самый адекватный, как всегда впрочем. Ах, да. Клаус тоже-) Интересно че там с ведьмой то под конец. Типа самая сильная стала? Или это только на клинок распространялось. И все же мне кажется, Элу нужна другая девушка... Согласна. Только и думают, чтоб якобы огонька в отношения, и без того сложные, добавить. Снова одна девушка на двоих. Пипец, как же это раздражает и вводит в уныние. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дра_кошка 2 февраля, 2014 ID: 534 Поделиться 2 февраля, 2014 Девочки, и сода тоже брошу ссыль ,потому ,что об актерах и этого сериала можно будет поговорить здесь о персах тоже не возбраняется, а приветствуется, как и фотки и прочее тоже... http://forum.kinopoisk.ru/group.php?groupid=1042 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 2 февраля, 2014 ID: 535 Поделиться 2 февраля, 2014 Прекрасная серия про ведьмака. А главное интриги, какие мазафака интриги затевались еще лет сто назад. Ай да Бекка, ай да Марсель. Пока годно, смотрибительно и интересное. Правда по больше ведьминских заговоров, круто же! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 февраля, 2014 ID: 536 Поделиться 3 февраля, 2014 Конец 6 серии... как Марсель зашел в дом и забрал Хейли? Она же человек... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 3 февраля, 2014 ID: 537 Поделиться 3 февраля, 2014 Согласна. А я не согласна! -) Я за эту пару. Не могу игнорировать такую химию. И все равно, что это неправильно: если очень-очень-очень-очень-очень хочется, то можно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 февраля, 2014 ID: 538 Поделиться 3 февраля, 2014 Тайлер!!! Ну и засранец, а((( Откуда в нем такая подлость? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 февраля, 2014 ID: 539 Поделиться 4 февраля, 2014 Ахаха, у кого-то нашлись силы посмотреть Древние? Круто же, правда Нат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 4 февраля, 2014 ID: 540 Поделиться 4 февраля, 2014 Ахаха, у кого-то нашлись силы посмотреть Древние? Круто же, правда Нат? круто! мне нравится прям очень) и чето общее с ДВ и одновременно все другое и так небанально) лишь бы не испортили теперь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 4 февраля, 2014 ID: 541 Поделиться 4 февраля, 2014 круто! мне нравится прям очень) и чето общее с ДВ и одновременно все другое и так небанально) лишь бы не испортили теперь К сезону 4 разве что)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 февраля, 2014 Автор ID: 542 Поделиться 5 февраля, 2014 Епо, епо, епо, 13 серия! У меня сердце теперь до окончания перерыва бешенно стучать будет. Ник, мой бедный Ник, получил ножом в грудь. Не трогайте его. Этих сучек-ведьм самолично растерзать хочется. Бекка снова дурочка. Ее разводят на обнимашки как девчонку. Хэйли дали свою линию. Теперь она не Рапунцель, а персонаж, у которого есть свои цели. Это здорово. Софи даже жаль. Я понимаю, почему она сделала это с Клаусом. Почти не злюсь. Хм, кого я обманываю. Злюсь. По делом она кровавые слезы в конце серии получила. Но персонажа все равно неплохо было бы вернуть. Я довольна, что Камил не стала предавать Ника. Поменьше бы нападок на него и вообще круто бы стало. Элайджа, эхеххе...Я надеюсь, что теперь в поисках сестры и брата, он поймет, что семья для него тааааак важна. А не черные ведьмы и беременные волки. Верните нам всегда и навеки, хватит уже предам и брошу. Эпизод, как выбор Элайджи. Начался с его слов и окончился его обессиленным психом. Он старший брат, именно он должен сплотить семью. Должен положить конец всем этим распрям двух блондинов. Не подводи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alantie 5 февраля, 2014 ID: 543 Поделиться 5 февраля, 2014 Мде. Какие же всё-таки мелочные vindictive bitches эти ведьмы. Должны быть мудрые могущественные существа, поддерживающие законы природы, а на деле какие-то мелкие дряни, сводящие личные счёты. После этого эпизода я окончательно против всяких ведьм (только Давину верните, и Марселю её, Марселю). Ребекку просто по-человечески можно понять. Данное симпатичное существо кого угодно бы соблазнило, а уж скучающую бессмертную особу, которая веками находится в одиночестве, тем более. Эл чудесен (только по сценарию на поцелуй Сабины мог бы не попадаться, уж очень наивно и несвойственно первородному. Но чего не сделаешь ради интриги... ) Получается, это единственный сильный противник, оставшийся у ведьм в НО, и от него теперь многое зависит. И... дааа!!! Его наконец-то выводят на первый план! Хейли вообще какое-то чудо. Из самого раздражающего перса в первой серии она превратилась в одного из самых интересных и харизматичных в 13-й. Одно наслаждение смотреть на эту волчицу. Надеюсь, её не уберут после родов и она в сериале будет и дальше. Вся вечеринка у Хейли до того момента, как стали известны планы вервольфов, вообще прекрасный момент. З.Ы. Перерыв, конечно, не очень большой, но после перерыва хочется, чтобы вампиры порвали этих ведьм нафиг. Надоели уже эти интриганки ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 февраля, 2014 Автор ID: 544 Поделиться 5 февраля, 2014 Среди фанатов на фэйсбуке момент в конце с Элом и армией Марса был признан лучшим в серии. Признаться, я согласна. Как бы не был фееричен Джо и его игра с сердцем, но этот крик Элайджи очень многое мне доказал. Любит он брата. Это снова тот Эл, который плакал в лесу. Его отчаянное "Марсель" как раз то, что я понимаю. Давно я ждала от него такой демонстрации переживаний за Ника. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 5 февраля, 2014 ID: 545 Поделиться 5 февраля, 2014 Уже не могу без фейспалма смотреть этот сериал. И почему мне раньше так нравились такие сериалы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 5 февраля, 2014 Автор ID: 546 Поделиться 5 февраля, 2014 Уже не могу без фейспалма смотреть этот сериал. Что такое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 февраля, 2014 ID: 547 Поделиться 7 февраля, 2014 Очередная отличная серия. Теперь ведьмы, больше интриг Правда как семейство планирует с этим разобраться, ахаах. Вот подкинули загадку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 7 февраля, 2014 Автор ID: 548 Поделиться 7 февраля, 2014 http://www.youtube.com/watch?v=hBIIodhgKls Промо 14 серии. 3 недели! Ужас, ужас, кошмар. Оно мне нравится, хоррор фореве. И Ник с Беккой должны объединиться перед лицом общего врага. А Эл должен их найти. Но нервишки мне знатно потрепят. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 февраля, 2014 ID: 549 Поделиться 7 февраля, 2014 Люди.... как Клаус сказал это "Я не могу это завоевать без тебя! Правь со мной, рука об руку, как равный" с такой страстью ... похоже на предложение руки и сердца или я ниче не понимаю в романтике))) Ну щас в ряду слэшеров прибавиться стопудово.. зачем сценаристы делают это? Что у Клауса отношения с друзьями получаются ярче и глубже, чем с женщинами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 9 февраля, 2014 ID: 550 Поделиться 9 февраля, 2014 11-ая серия... оч мне нравится когда в Клаус на секунды просыпается человечность)) Плюс... "пара" Клаус и Марсель интригует) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.