Михалыч 13 ноября, 2007 ID: 1 Поделиться 13 ноября, 2007 Повелитель бури Год - 2008 Страна - США Жанр - экшн, драма Съемочная группа: Режиссер - Кэтрин Бигелоу Сценарий - Кэтрин Бигелоу, Марк Боал Продюсер - Кэтрин Бигелоу, Марк Боал, Николас Чартьер… Оператор - Бэрри Экройд Композитор - … В главных ролях: Рэйф Файнс, Гай Пирс, Джереми Реннер, Дэвид Морс, Кристиан Камарго, Брайан Джерати, Энтони Маки, Малкольм Баррет, Kristoffer Ryan Winters, Michael Desante… Синопсис: Члены элитного отряда по разминированию бомб направлены в один из иракских городов, где практически любой предмет представляет смертельную опасность… Что думаете о данном проекте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 13 ноября, 2007 ID: 2 Поделиться 13 ноября, 2007 Думаю, что посмотрю, но скорее всего не в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 13 ноября, 2007 Автор ID: 3 Поделиться 13 ноября, 2007 Фильм интересен прежде всего именем режиссера - Кэтрин Бигелоу, по-моему единственная женщина, снимающая чисто мужские фильмы, и жанром - обажаю военные экшн-драмы. Надеюсь увидеть отличное кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 13 ноября, 2007 ID: 4 Поделиться 13 ноября, 2007 Экранизация "сапера"? На видео посмотреть можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 13 ноября, 2007 ID: 5 Поделиться 13 ноября, 2007 Ну вот и за Ирак принялись...Очень надеюсь, что с такими актерами получится отличное кино. Кэтрин Бигелоу такое делать умеет. Поскорее бы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 13 ноября, 2007 ID: 6 Поделиться 13 ноября, 2007 Ирак стал настоящей "золотой жилой" для киношников, коей в своё время был Вьетнам. А так: неплохой сюжет и актёры, известная свои трудолюбием и высоким профессионализмолм режиссёр, так что, смотреть стоит, я думаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 13 ноября, 2007 ID: 7 Поделиться 13 ноября, 2007 Ирак стал настоящей "золотой жилой" для киношников, коей в своё время был Вьетнам. А так: неплохой сюжет и актёры, известная свои трудолюбием и высоким профессионализмолм режиссёр, так что, смотреть стоит, я думаю. Как говорится, ППКС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 13 ноября, 2007 ID: 8 Поделиться 13 ноября, 2007 Фильм интересен прежде всего именем режиссера - Кэтрин Бигелоу, по-моему единственная женщина, снимающая чисто мужские фильмы, и жанром - обажаю военные экшн-драмы. Тетенька весьма отличная, да и актеры интересные, который не раз доказывали, что играть они умеет, при чем очень хорошо. Вот только Ирак ну никаким боком с моими интересами не связан. Нахожусь в некой растерянности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 13 ноября, 2007 ID: 9 Поделиться 13 ноября, 2007 Блин, опять ближний Восток. Что-то уже приелась эта тема... Впрочем, Файнс, Пирс и Морс - очень хорошо. Бигелоу - тоже вроде, нормально. Но смотреть пока не тянет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 13 ноября, 2007 ID: 10 Поделиться 13 ноября, 2007 Впрочем, Файнс, Пирс и Морс - очень хорошо. Бигелоу - тоже вроде, нормально. Но смотреть пока не тянет. Вот и у меня тоже самое. Как-то уныло начинаю ощущать себя от мысли, что придется полтора часа смотреть эту скуку смертную (скорее всего, ибо Ирак), пусть и в отличном исполнении. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 14 ноября, 2007 ID: 11 Поделиться 14 ноября, 2007 Кэтрин Бигелоу уважаю, так что вполне рассчитываю, что и в этот раз у нее все получится. Фильм о подрывниках? Почему бы и нет, тема незаезженна. Постер клевый. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 15 марта, 2008 ID: 12 Поделиться 15 марта, 2008 Львы для ягнят, Морпехи, Королевство и ... Скрытая опасность можно соединить в одну большую тему посвящённую Ближнему Востоку. Насчёт фильма. Бигелоу я уважаю и фильмы её мне очень понравились так, что фильм глянуть можно. Тем более присутствует отличный актёрский ансамбль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 4 мая, 2008 Автор ID: 13 Поделиться 4 мая, 2008 Кадры: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 4 мая, 2008 ID: 14 Поделиться 4 мая, 2008 Блин, опять ближний Восток. Что-то уже приелась эта тема... Впрочем, Файнс, Пирс и Морс - очень хорошо. Бигелоу - тоже вроде, нормально. Но смотреть пока не тянет. Аналогично. Правда я Файнса не очень люблю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 4 мая, 2008 ID: 15 Поделиться 4 мая, 2008 Бигелоу - эт мощно. Всё остальное уже не важно. Будем смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cosstigan 4 мая, 2008 ID: 16 Поделиться 4 мая, 2008 Да фильм ожидается интересный,чем-то на "Падение черного ястреба" похож,смотрим Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 7 июля, 2008 Автор ID: 17 Поделиться 7 июля, 2008 Премьера фильма пройдет на Венецианском кинофестивале. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 9 июля, 2008 ID: 18 Поделиться 9 июля, 2008 Жду с нетерпением! К Файнсу и Пирсу у меня сейчас особое отношение после "Залечь на дно в Брюгге" и "Смертельного номера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 8 сентября, 2008 ID: 19 Поделиться 8 сентября, 2008 Новое название: Повелитель бури. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nightmare 8 сентября, 2008 ID: 20 Поделиться 8 сентября, 2008 Проект заинтересовал, с Гаем Пирсом согласен смотреть хоть рекламу на арабском. Жаль что трейлер еще не подоспел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScarletRoze 1 октября, 2008 ID: 21 Поделиться 1 октября, 2008 Очень хотела бы посмотреть этот фильм из-за Джереми Реннера, который зарекомендовал, по крайней меня у меня такое мнение, как отличный актер. Не будь Реннера, честно признаюсь, не собралась бы смотреть) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 октября, 2008 ID: 22 Поделиться 10 октября, 2008 А вот постер, постер кому? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Al Hurt 3 декабря, 2008 ID: 23 Поделиться 3 декабря, 2008 Кэтрин Бигелоу в качестве режиссера и две актерские номинации на "Независимый дух" - для меня более, чем повод для просмотра фильма. Да и трейлер получился сильным. И страшным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ganjas 4 декабря, 2008 ID: 24 Поделиться 4 декабря, 2008 Кэтрин Бигелоу - не повод для просмотра для меня, а вот участие Гай Пирса и Рэйфа Фанс большой плюс. К тому же трейлер напряженный, жду. Главное, чтобы с прокатом какая-нибудь ясность внеслась... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
amour 7 декабря, 2008 ID: 25 Поделиться 7 декабря, 2008 В инете трэйлеры только на итальянсяком валяются или я как-то неправильно ищу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.