YHWH 10 марта, 2010 ID: 901 Поделиться 10 марта, 2010 Кому как, имхо, КП поавторитетнее для нас будет, что буржуйский имдб. У нас ХЛ падает. Честнее будет сказать, что тебе нравится то и авторитетней. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Fess- 10 марта, 2010 ID: 902 Поделиться 10 марта, 2010 Честнее будет сказать, что тебе нравится то и авторитетней. Нет, конечно Оценка имдб складывается из оценки амер. критиков и в основном амер. и европ. зрителей. Оценка на КП зависит только от всех нас. Мне это ближе. Что там про фильм думают америкосы мне фиалетово. У них другой менталитет. Какой-нибудь "иван васильевич меняет профессию" они не оценят. А мне это надо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 10 марта, 2010 ID: 903 Поделиться 10 марта, 2010 Не, ну постить картинки - это уже лишнее. Особенно по два раза. (-3) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 10 марта, 2010 ID: 904 Поделиться 10 марта, 2010 Что же в нем всем нравится так?-) Только на Реннера и грешу, потому что вроде черт с ней, с эмоциональной бедностью фильма, мало ли их таких, но раз уж мы следуем весь фильм за этим человеком, а подчас и едва ли не один на один, то это должен быть актер а) выразительнее, с по-настоящему живым лицом; б) талантливее; в) чтобы держал зрителя, чтобы сухость рассказанной истории компенсировалась его чувствами и эмоциями, чтобы это лицо, в конце концов, отражало все невысказанное в кадре. Очень смешная номинация была у него. Собственно здесь уже про многое написали, но раз уж зашла речь то... лично мне Реннер понравился как раз таки этой своей невыразительностью ибо она у него очень уж натуральная получилась, ведь в жизни мы не бьемся каждый раз в истерике, не заливаемся соплями и не орем во все горло даже в самых аховых ситуациях по крайней мере большая часть. А уж с такой работой проявление эмоций и самое главное способность что-то чувствовать вообще, теряется, и чем дальше тем больше, и лишь иногда в самых - самых страшных моментах она возвращается (сцена с мальчиком), но опять таки все в границах приобретенной суровости, а показать ярко и выразительно боль, страх, безумие и проч. не бросаясь в крайности это надо еще суметь у Реннера получилось, за это и хвалю. (все это имхо, конечно) Какая чепуха! Сильный, оригинальный, мастерски, без изьянов, снятый фильм на остроактуальную тему. А творческий почерк Бигелоу, несмотря на то, что она даже внешне очень красивая женщина - брутальный. мужской, без пафоса и соплей. По части которых ее бывший супруг - как раз великий и реально непревзойденный мастер. Да ладно без соплей, а для чего же тогда семья и иракский мальчик? Вполне могли и без них для пущей суровости обойтись, да и на счет оригинальности и изъянов спорить долго можно, так, например на фига была линия поисков виноватых в гибели мальчишки, для того чтобы прозвучала фраза про бордель? Или для того чтобы показать, что герой Реннера тоже человек? Если так, то выглядет все это фальшиво ибо рисуя такой бескомпромисный и пофигисткий образ, человека которому по фиг на свою семью да и вообще на все, Кетрин отходит в сторону от этого самого сурового и наркоманского образа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тони Монтана 10 марта, 2010 ID: 905 Поделиться 10 марта, 2010 (изменено) del Изменено 10.03.2010 16:25 пользователем Тони Монтана Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Fess- 10 марта, 2010 ID: 906 Поделиться 10 марта, 2010 (изменено) Мда, замечательная позиция. Сценарий - шедевр, а кто думает иначе - балбесы. А что с дураками спорить? Правильно, нечего Еще, не дай Бог, счетчик(!) накрутит кто-то :lol: Тони Монтана, если я не зацитировал это значит можно пост потереть и все тип-топ?! Нехорошо... Изменено 11.03.2010 13:11 пользователем -=Fess=- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 10 марта, 2010 ID: 907 Поделиться 10 марта, 2010 Мда, замечательная позиция. Сценарий - шедевр, а кто думает иначе - балбесы. Нет все гораздо интересней, кто думает иначе - фанаты "Аватара", пришедшие в тему только из злости обгадить шедевр. И если уж пошла такая пьянка "Повелитель" хороший фильм, отличный, но в нем слишком много "но" чтобы безапелляционно заявлять, что в нем нет изъянов, а тем более, что он оригинальный, что-то несомненно есть, (про взрывы я уже упоминала), но недостатки в нем встрчаются, и в сценарии в том числе. ЗЫ Батюшки, лишнее сообщение появилось, вот накрутила себе счетчик, спасибки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 10 марта, 2010 ID: 908 Поделиться 10 марта, 2010 Мне интересен момент с перестрелкой со снайпером, как он смог пристрелить всех повстанцев? он полчаса целился в одного, но блин тут же завалил бегущего, с оптики! А потом почти не целясь попал в снайпера которые поменял место на соседние окно! это нереально. Но красиво было. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RokKOR 10 марта, 2010 ID: 909 Поделиться 10 марта, 2010 Смотрел этот фильм, точнее начинал смотреть, но так и не оссилил его, минут через двадцать, полетеля эта буря в корзину. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Fess- 10 марта, 2010 ID: 910 Поделиться 10 марта, 2010 Мне интересен момент с перестрелкой со снайпером, как он смог пристрелить всех повстанцев? он полчаса целился в одного, но блин тут же завалил бегущего, с оптики! А потом почти не целясь попал в снайпера которые поменял место на соседние окно! это нереально. Но красиво было. Возможно он был aim (думаю, многие поймут) Вы лучше задайтесь вопросом почему "террористы" так тупили? Почему не обстреляли проколотую компанию пока не подъехал ГГ? Почему не свалили сразу после обстрела, или хотя бы не сменили радикально позицию? Ну, и вопрос на засыпку... Какого лешего подмога к ГГ перлась весь день до вечера?! ЗЫ: +1 на счетчик! Velociraptor, я вас догоню :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 10 марта, 2010 ID: 911 Поделиться 10 марта, 2010 Возможно он был aim (думаю, многие поймут) Вы лучше задайтесь вопросом почему "террористы" так тупили? Почему не обстреляли проколотую компанию пока не подъехал ГГ? Почему не свалили сразу после обстрела, или хотя бы не сменили радикально позицию? Ну, и вопрос на засыпку... Какого лешего подмога к ГГ перлась весь день до вечера?! Ну почему тупили? Видать пришли только что, да и завалили они многих. Но на счет смены позиции это да, хотя они может надеялись на своего снайпера, и думали что их здание спасет, ошиблись, и еще они не террористы. А на счет подмоги. это ж ВОЙНА! Всякое бывает, нарвались на что то, топливо продали и купили себе выпить, может забыли в суете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Fess- 10 марта, 2010 ID: 912 Поделиться 10 марта, 2010 Ну почему тупили? Видать пришли только что, да и завалили они многих. Но на счет смены позиции это да, хотя они может надеялись на своего снайпера, и думали что их здание спасет, ошиблись, и еще они не террористы. А на счет подмоги. это ж ВОЙНА! Всякое бывает, нарвались на что то, топливо продали и купили себе выпить, может забыли в суете. А почему я, как зритель, должен все это додумывать? Хорошо, когда дают пищу для ума, но это не тот случай. Простая фраза вроде "где эта чертова подмога?!" спас бы ситуацию, ну или из штаба им чего-нибудь бы ляпнули по рации. Но нам показывают как они чего-то сидят на жаре, втыкают в прицел. А вы говорите лучший сценарий... Они и доложить-то не сразу догадались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 10 марта, 2010 ID: 913 Поделиться 10 марта, 2010 А почему я, как зритель, должен все это додумывать? Хорошо, когда дают пищу для ума, но это не тот случай. Простая фраза вроде "где эта чертова подмога?!" спас бы ситуацию, ну или из штаба им чего-нибудь бы ляпнули по рации. Но нам показывают как они чего-то сидят на жаре, втыкают в прицел. А вы говорите лучший сценарий... Они и доложить-то не сразу догадались. Не ну они солдаты им обещали, они ждут, а на счет рации, ну связи нет, растерялись там не доложили, пули тут летают туда-обратно поди тут сообрази... Да и вообще так то по сути момент то и не особо важный, но все ровно интересно как тоак он умудрился перестрелять их. Зато как снято, мне показалась очень красивая перестрелка, хоть и не особо реалистичная. Я лично не говорил что лучший и шэдэвральный сценарий, просто очень хорошое кино, и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
clarise47 10 марта, 2010 ID: 914 Поделиться 10 марта, 2010 Раньше рьяно так фильм не обсуждали а тут сразу после оскара начали...........да и Кэмерону и без оскара хорошо стока бабла срубили...... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubaleshka 10 марта, 2010 ID: 915 Поделиться 10 марта, 2010 А фильм стоит в кинотеатре смотреть? или можноскачать лучше? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-Fess- 10 марта, 2010 ID: 916 Поделиться 10 марта, 2010 Лучше скачать. Есть шанс пожалеть билет. Оно не всем нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubaleshka 10 марта, 2010 ID: 917 Поделиться 10 марта, 2010 ок, скачаю тогда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 марта, 2010 ID: 918 Поделиться 10 марта, 2010 А фильм стоит в кинотеатре смотреть? или можноскачать лучше? В кинотеатре, в оригинале с субтитрами. Тот перевод, с которым все качают, безмерно убог. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 10 марта, 2010 ID: 919 Поделиться 10 марта, 2010 Тот перевод, с которым все качают, безмерно убог. Реплика персонажа: Hey, James, you think I got what it takes to put on the suit? Перевод: Как думаешь, мы выживем? Это оно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julietta83 10 марта, 2010 ID: 920 Поделиться 10 марта, 2010 И это тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 10 марта, 2010 ID: 921 Поделиться 10 марта, 2010 Гениальный перевод!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bubaleshka 10 марта, 2010 ID: 922 Поделиться 10 марта, 2010 хаха Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 10 марта, 2010 ID: 923 Поделиться 10 марта, 2010 Реплика персонажа: Hey, James, you think I got what it takes to put on the suit? А как должно быть по Русский правильно?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Velociraptor 10 марта, 2010 ID: 924 Поделиться 10 марта, 2010 В кинотеатре, в оригинале с субтитрами. Тот перевод, с которым все качают, безмерно убог. Реплика персонажа: Hey, James, you think I got what it takes to put on the suit? Перевод: Как думаешь, мы выживем? Это оно? Ёшки, вы меня заинтриговали, аж интересно стало и досадно за свой лицензионный, кстати в оригинале еще не смотрела, мож это он и есть такой лицензионный дубляж? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Warrior 10 марта, 2010 ID: 925 Поделиться 10 марта, 2010 А как должно быть по Русский правильно?? Правильно - по-русски. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.