Костя98 8 марта, 2010 ID: 626 Поделиться 8 марта, 2010 А, ясно: еще одна поклонница этого "лучшего фильма года"! Ужас! Если вам нравится, то и объяснять бесполезно! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 8 марта, 2010 ID: 627 Поделиться 8 марта, 2010 А, ясно: еще одна поклонница этого "лучшего фильма года"! Ужас! Если вам нравится, то и объяснять бесполезно!Ей может и бесполезно, а вот по правилам форума стоит пояснить)))) А то я устала читать ваше аргументированное мнение, стоко буков! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 марта, 2010 ID: 628 Поделиться 8 марта, 2010 в чем именно заключается "шнягистость" и "отстойнсть" фильма Бигелоу? ^^ God bless America, land of free... Fucking terrorists "piw-piw", fuck them all! Oh! This is bomb!? Where is legendary bomb-squad? This is realy war dude! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tsarinsa 8 марта, 2010 ID: 629 Поделиться 8 марта, 2010 God bless America, land of free... Fucking terrorists "piw-piw", fuck them all! Oh! This is bomb!? Where is legendary bomb-squad? This is realy war dude! Красноречиво! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AleksM 8 марта, 2010 ID: 630 Поделиться 8 марта, 2010 God bless America, land of free... Fucking terrorists "piw-piw", fuck them all! Oh! This is bomb!? Where is legendary bomb-squad? This is realy war dude! Я бэ добавил: I hate cereal, stupid wife and my child with stupid toys. Where is my gun? Но мой французский не позволяет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TalkingWithTheWind 8 марта, 2010 ID: 631 Поделиться 8 марта, 2010 Оу,терь долго "голубенькие" будут плакаться .А я за повелителя весьма рад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 8 марта, 2010 ID: 632 Поделиться 8 марта, 2010 Заслуженная награда очень достойному фильму. При устоявшемся мнение об этом фильме, в котором большинство увидело человека - адреналинщика, упивающегося войной, для меня эта картина – производственная драма, а Уилл Джеймс – профессионал, безумно любящий свою работу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 8 марта, 2010 ID: 633 Поделиться 8 марта, 2010 в котором большинство увидело человека - адреналинщика, упивающегося войной. War is drug В начале фильма на это какбэ намекается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YHWH 8 марта, 2010 ID: 634 Поделиться 8 марта, 2010 Есть какой то определенный прикол, что военный фильм на "Оскаре" победил по все статьям "антивоенный, антиимпериалистический" фильм. Что то в этом есть, но кроме того, что нашлась, наконец, достойная тетенька, которой не стыдно "Оскара" дать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 8 марта, 2010 ID: 635 Поделиться 8 марта, 2010 War is drug В начале фильма на это какбэ намекается. Восприятие - вещь субъективная! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 марта, 2010 ID: 636 Поделиться 8 марта, 2010 Я бэ добавил: I hate cereal, stupid wife and my child with stupid toys. Where is my gun? Но мой французский не позволяет Еще можно бы было это We are americans, go away stupid arabian animal, "bi-bi". We are the champions damned idiots! Run animals, run! Oh, crazy iraq sniper, stupid freek, shoot`em up boys, his blind arabian mother fucker! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 8 марта, 2010 ID: 637 Поделиться 8 марта, 2010 Цитата: Сообщение от AleksM Я бэ добавил: I hate cereal, stupid wife and my child with stupid toys. Where is my gun? Но мой французский не позволяет Денис Еще можно бы было это We are americans, go away stupid arabian animal, "bi-bi". We are the champions damned idiots! Run animals, run! Oh, crazy iraq sniper, stupid freek, shoot`em up boys, his blind arabian mother fucker! У нас вообще-то русскоязычный сайт. И, всем уже понятно про ваше отношение к фильму. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 марта, 2010 ID: 638 Поделиться 8 марта, 2010 У нас вообще-то русскоязычный сайт. И, всем уже понятно про ваше отношение к фильму. Ну вообще-то русский человек, прочитав беседы до этого понял бы, что это не отношение к фильму, а ответ на заявления 12летних экспертов о том, что фильм не ура-патриотичный, нету там америки и все в таком духе. Для малолетних отсутствие тыканья полосатым полотенцем уже знак того, что фильм не о американском героизме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 марта, 2010 ID: 639 Поделиться 8 марта, 2010 Для малолетних отсутствие тыканья полосатым полотенцем уже знак того, что фильм не о американском героизме. Так он и не об этом-). Оно есть конечно, но фильм никак не об этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 8 марта, 2010 ID: 640 Поделиться 8 марта, 2010 Денис! То, что Вы не поклонник картины -очевидно; то, что там не про русских, иракцев и пр. - очевидно, а вот то, что это ура-патриотичный американский фильм - не очевидно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 марта, 2010 ID: 641 Поделиться 8 марта, 2010 Денис! То, что Вы не поклонник картины -очевидно; то, что там не про русских, иракцев и пр. - очевидно, а вот то, что это ура-патриотичный американский фильм - не очевидно. Ну и? Я рад, что дали оскара ему, рад за Бигелоу. Не поклонник. Слишком американистский фильм, слишком нудный. Ну что делать. Детям, не очевидно. Так он и не об этом-). Оно есть конечно, но фильм никак не об этом. Тебе сколько лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 марта, 2010 ID: 642 Поделиться 8 марта, 2010 Тебе сколько лет? 23-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 марта, 2010 ID: 643 Поделиться 8 марта, 2010 23-) God bless America, land of free... Fucking terrorists "piw-piw", fuck them all! Oh! This is bomb!? Where is legendary bomb-squad? This is realy war dude! I hate cereal, stupid wife and my child with stupid toys. Where is my gun? We are americans, go away stupid arabian animal, "bi-bi". We are the champions damned idiots! Run animals, run! Oh, crazy iraq sniper, stupid freek, shoot`em up boys, his blind arabian mother fucker! the end Вот его сценарий. Перечитай. Как не об этом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрей Колев 8 марта, 2010 ID: 644 Поделиться 8 марта, 2010 Ну и? Я рад, что дали оскара ему, рад за Бигелоу. Не поклонник. Слишком американистский фильм, слишком нудный. Ну что делать. Детям, не очевидно. Целевая аудитория ХЛ - разнообразна по полу, возрасту и национальности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 8 марта, 2010 ID: 645 Поделиться 8 марта, 2010 Целевая аудитория ХЛ - разнообразна по полу, возрасту и национальности. Ну американцы же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 марта, 2010 ID: 646 Поделиться 8 марта, 2010 Вот его сценарий. Перечитай. Как не об этом?Читал уже-). Забавно. Ещё раз говорю - оно там есть. Но оно не об этом. Не о "land of free" и "stupid arabian animals". Кино всё ж авторское, и рассматривать его надо через Бигелоу. Которая похоже просто о мужчинах снимала, ессно со своей женской колокольни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 8 марта, 2010 ID: 647 Поделиться 8 марта, 2010 Которая похоже просто о мужчинах снимала, ессно со своей женской колокольни. Ей нравятся блинчики? Или просто денег на оладьи не хватило =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 8 марта, 2010 ID: 648 Поделиться 8 марта, 2010 Ей нравятся блинчики? Или просто денег на оладьи не хватило =) Что-то я не осилил метафору-)). Не знаю я что ей нравится, но выглядит именно так. "Мужчины - те же дети, которые любят играть в войнушку" Извечная женская позиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VINT13 8 марта, 2010 ID: 649 Поделиться 8 марта, 2010 Мда, академики очень щедрые люди.... Но всё же 6 это уже борщ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NensiBroud 8 марта, 2010 ID: 650 Поделиться 8 марта, 2010 Я вот, что-то не очень понимаю, почему этот фильм, так долго оставался в тени? Я его посмотрела, ещё летом 2009-го, нет, даже весной ещё, скачала в интернете. Подумала, что этот проект, Россию почему-то обошёл и в кинотеатрах, и на видео... И вдруг, началась шумиха, рейтинг взлетел, потом номинация на Оскар, теперь Оскар... У нас уже показывают в кино, и вышел на DVD. А раньше-то он где был? В подсобке забыли? А мировая премьера, у него вообще – 4-го Сентября 2008-го. Хм... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.