Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Повелитель бури (The Hurt Locker)

Рекомендуемые сообщения

А, ясно: еще одна поклонница этого "лучшего фильма года"! Ужас! Если вам нравится, то и объяснять бесполезно!

• Ответов 2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

А, ясно: еще одна поклонница этого "лучшего фильма года"! Ужас! Если вам нравится, то и объяснять бесполезно!
Ей может и бесполезно, а вот по правилам форума стоит пояснить)))) А то я устала читать ваше аргументированное мнение, стоко буков!:D

в чем именно заключается "шнягистость" и "отстойнсть" фильма Бигелоу? ^^

God bless America, land of free...

Fucking terrorists "piw-piw", fuck them all! Oh! This is bomb!? Where is legendary bomb-squad? This is realy war dude!

Fucking terrorists "piw-piw", fuck them all! Oh! This is bomb!? Where is legendary bomb-squad? This is realy war dude!

:D Красноречиво!

Я бэ добавил:

I hate cereal, stupid wife and my child with stupid toys. Where is my gun?

Но мой французский не позволяет :roll:

Оу,терь долго "голубенькие" будут плакаться .А я за повелителя весьма рад.

Заслуженная награда очень достойному фильму.

При устоявшемся мнение об этом фильме, в котором большинство увидело человека - адреналинщика, упивающегося войной, для меня эта картина – производственная драма, а Уилл Джеймс – профессионал, безумно любящий свою работу.

в котором большинство увидело человека - адреналинщика, упивающегося войной.

War is drug :) В начале фильма на это какбэ намекается.

Есть какой то определенный прикол, что военный фильм на "Оскаре" победил по все статьям "антивоенный, антиимпериалистический" фильм.

Что то в этом есть, но кроме того, что нашлась, наконец, достойная тетенька, которой не стыдно "Оскара" дать.

War is drug :) В начале фильма на это какбэ намекается.

:D Восприятие - вещь субъективная!

Я бэ добавил:

Но мой французский не позволяет :roll:

Еще можно бы было это We are americans, go away stupid arabian animal, "bi-bi". We are the champions damned idiots! Run animals, run! Oh, crazy iraq sniper, stupid freek, shoot`em up boys, his blind arabian mother fucker!

Цитата:

Сообщение от AleksM

Я бэ добавил:

Но мой французский не позволяет

Денис Еще можно бы было это We are americans, go away stupid arabian animal, "bi-bi". We are the champions damned idiots! Run animals, run! Oh, crazy iraq sniper, stupid freek, shoot`em up boys, his blind arabian mother fucker!

У нас вообще-то русскоязычный сайт. И, всем уже понятно про ваше отношение к фильму.

У нас вообще-то русскоязычный сайт. И, всем уже понятно про ваше отношение к фильму.

Ну вообще-то русский человек, прочитав беседы до этого понял бы, что это не отношение к фильму, а ответ на заявления 12летних экспертов о том, что фильм не ура-патриотичный, нету там америки и все в таком духе. Для малолетних отсутствие тыканья полосатым полотенцем уже знак того, что фильм не о американском героизме.

Для малолетних отсутствие тыканья полосатым полотенцем уже знак того, что фильм не о американском героизме.

Так он и не об этом-). Оно есть конечно, но фильм никак не об этом.

Денис! То, что Вы не поклонник картины -очевидно; то, что там не про русских, иракцев и пр. - очевидно, а вот то, что это ура-патриотичный американский фильм - не очевидно.

Денис! То, что Вы не поклонник картины -очевидно; то, что там не про русских, иракцев и пр. - очевидно, а вот то, что это ура-патриотичный американский фильм - не очевидно.

Ну и? Я рад, что дали оскара ему, рад за Бигелоу. Не поклонник. Слишком американистский фильм, слишком нудный. Ну что делать. Детям, не очевидно.

Так он и не об этом-). Оно есть конечно, но фильм никак не об этом.

Тебе сколько лет?:)

23-)

We are americans, go away stupid arabian animal, "bi-bi". We are the champions damned idiots! Run animals, run! Oh, crazy iraq sniper, stupid freek, shoot`em up boys, his blind arabian mother fucker!

the end

Вот его сценарий. Перечитай. Как не об этом?

Ну и? Я рад, что дали оскара ему, рад за Бигелоу. Не поклонник. Слишком американистский фильм, слишком нудный. Ну что делать. Детям, не очевидно.

Целевая аудитория ХЛ - разнообразна по полу, возрасту и национальности.:)

Целевая аудитория ХЛ - разнообразна по полу, возрасту и национальности.:)

Ну американцы же.

Вот его сценарий. Перечитай. Как не об этом?

Читал уже-). Забавно. Ещё раз говорю - оно там есть. Но оно не об этом. Не о "land of free" и "stupid arabian animals". Кино всё ж авторское, и рассматривать его надо через Бигелоу. Которая похоже просто о мужчинах снимала, ессно со своей женской колокольни.

Которая похоже просто о мужчинах снимала, ессно со своей женской колокольни.

Ей нравятся блинчики? Или просто денег на оладьи не хватило =)

Ей нравятся блинчики? Или просто денег на оладьи не хватило =)

Что-то я не осилил метафору-)). Не знаю я что ей нравится, но выглядит именно так. "Мужчины - те же дети, которые любят играть в войнушку" Извечная женская позиция.

Мда, академики очень щедрые люди.... Но всё же 6 это уже борщ.

Я вот, что-то не очень понимаю, почему этот фильм, так долго оставался в тени?:unsure: Я его посмотрела, ещё летом 2009-го, нет, даже весной ещё, скачала в интернете. Подумала, что этот проект, Россию почему-то обошёл и в кинотеатрах, и на видео... И вдруг, началась шумиха, рейтинг взлетел, потом номинация на Оскар, теперь Оскар... У нас уже показывают в кино, и вышел на DVD. А раньше-то он где был? В подсобке забыли? :roll:

А мировая премьера, у него вообще – 4-го Сентября 2008-го. Хм...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...