Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

Дело привычки. По идее, на парня в плаще и красных трусах поверх синих трико тоже без смеха смотреть нереально

Ну его вроде тоже попытались ужесточить. Да и черепашки на первый взгляд идут в ногу с трендом. Вроде жёстче, серьёзнее,а всё такое же шапито.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Черепахи всегда были комедией и тут тоже остались. Но при нормальном сценарии и постановщике не думаю, что могут быть проблемы с суровостью. Я вполне себе могу представить жестоких и кровавых черепах с рейтингом R и даже с драмой

Я на секунду себе представил, что было бы, если бы "Черепашек" решили снимать в ныне авангардной стилистике "сурового реализма" (крч, как "Темный рыцарь").

Как бы это было? Тяжёлое детство героев, прозябание в грязи, брутальные бои?

Наверное, даже самый прославленный режиссёр не смог бы этого сделать, потому что невозможно смотреть на эти кукольные рожи и не смеяться.

Ну я думаю в первую очередь тогда бы избавились от черепах. Тоесть люди после неудачных экспериментов. Как-то вплести геном черепах. Ну а дальше все как ты описал.

Я на секунду себе представил, что было бы, если бы "Черепашек" решили снимать в ныне авангардной стилистике "сурового реализма" (крч, как "Темный рыцарь").

Как бы это было? Тяжёлое детство героев, прозябание в грязи, брутальные бои?

Что=нибудь вроде Nightwatcher'а из версии 2007 года, только помноженного на четыре.

долго тянул с фильмом, но всё же, вышло лучше ожиданий - есть крутые сцены, типа большой экшен-сцены в снежном склоне, есть немного хороших шуток, типа намёка на дебильный рождественский хип-хоп альбом, есть хороший и яркий визуал с звуками из бэевских трансов, но в остальном - стандартная безвкусная либезманщина

5

КАК МЕНЯЛИСЬ ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ В КИНО!

https://www.youtube.com/watch?v=11bZAuvE0kc

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...