SergeyM 6 декабря, 2015 ID: 2226 Поделиться 6 декабря, 2015 Дело привычки. По идее, на парня в плаще и красных трусах поверх синих трико тоже без смеха смотреть нереально Ну его вроде тоже попытались ужесточить. Да и черепашки на первый взгляд идут в ногу с трендом. Вроде жёстче, серьёзнее,а всё такое же шапито. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 6 декабря, 2015 ID: 2227 Поделиться 6 декабря, 2015 Черепахи всегда были комедией и тут тоже остались. Но при нормальном сценарии и постановщике не думаю, что могут быть проблемы с суровостью. Я вполне себе могу представить жестоких и кровавых черепах с рейтингом R и даже с драмой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 6 декабря, 2015 ID: 2228 Поделиться 6 декабря, 2015 Я на секунду себе представил, что было бы, если бы "Черепашек" решили снимать в ныне авангардной стилистике "сурового реализма" (крч, как "Темный рыцарь"). Как бы это было? Тяжёлое детство героев, прозябание в грязи, брутальные бои? Наверное, даже самый прославленный режиссёр не смог бы этого сделать, потому что невозможно смотреть на эти кукольные рожи и не смеяться. Ну я думаю в первую очередь тогда бы избавились от черепах. Тоесть люди после неудачных экспериментов. Как-то вплести геном черепах. Ну а дальше все как ты описал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kairan 6 декабря, 2015 ID: 2229 Поделиться 6 декабря, 2015 Я на секунду себе представил, что было бы, если бы "Черепашек" решили снимать в ныне авангардной стилистике "сурового реализма" (крч, как "Темный рыцарь"). Как бы это было? Тяжёлое детство героев, прозябание в грязи, брутальные бои? Что=нибудь вроде Nightwatcher'а из версии 2007 года, только помноженного на четыре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 февраля, 2016 ID: 2230 Поделиться 9 февраля, 2016 долго тянул с фильмом, но всё же, вышло лучше ожиданий - есть крутые сцены, типа большой экшен-сцены в снежном склоне, есть немного хороших шуток, типа намёка на дебильный рождественский хип-хоп альбом, есть хороший и яркий визуал с звуками из бэевских трансов, но в остальном - стандартная безвкусная либезманщина 5 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gargoyle 28 марта, 2018 ID: 2231 Поделиться 28 марта, 2018 КАК МЕНЯЛИСЬ ЧЕРЕПАШКИ-НИНДЗЯ В КИНО! https://www.youtube.com/watch?v=11bZAuvE0kc Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.