Сайфер 9 апреля, 2014 ID: 676 Поделиться 9 апреля, 2014 Русские тизер-постеры Ё, ну нунчаки стоило сделать размером ещё меньше, чтоб их совсем не видно было. Вообще, по тому что всплывает, с Майком ситуация хуже всего. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Twister 9 апреля, 2014 ID: 677 Поделиться 9 апреля, 2014 Согласен. Есть много хороших сюжетов в абсолютно дерьмовом обрамлении. Посмотрел тизер трейлер и действительно, больше походит на качественный м/ф, а не фильм. И где такое было? Можно хотя бы несколько примеров таких фильмов? Ё, ну нунчаки стоило сделать размером ещё меньше, чтоб их совсем не видно было. Вообще, по тому что всплывает, с Майком ситуация хуже всего. Вы всё неправильно поняли. Это вовсе не нунчаки, а обычные кубинские сигары. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 9 апреля, 2014 ID: 678 Поделиться 9 апреля, 2014 И где такое было? Можно хотя бы несколько примеров таких фильмов? Названия не помню, к сожалению, давно смотрел. Там не именитые кинокомпании. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 9 апреля, 2014 ID: 679 Поделиться 9 апреля, 2014 А что в графике такого ужасного? Я просто совсем не про, поэтому могу судить на уровне нравится/не нравится, похоже/не похоже. Мне нравится, похоже. Ну сравни что ли графику в трейлере к Трансформерам 4, к примеру, или к Люди Икс, выходящим в мае, с графикой в этом трейлере. Если не увидишь разницу, я могу тебе даже слегка позавидовать. Можешь получать удовольствие от просмотра любого фильма. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 апреля, 2014 ID: 680 Поделиться 9 апреля, 2014 Не совсем... скажем, мне они кажутся гораздо лучше сделанными, чем халки во всех фильмах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Twister 9 апреля, 2014 ID: 681 Поделиться 9 апреля, 2014 Названия не помню, к сожалению, давно смотрел. Там не именитые кинокомпании. Ну, вот и получается, что сюжеты этих фильмов были настолько ''хороши'' что никто не захотел давать деньги для их реализации. Зато я могу привести кучу фильмов с навороченной графикой и тупым сценарием. Ну сравни что ли графику в трейлере к Трансформерам 4, к примеру, или к Люди Икс, выходящим в мае, с графикой в этом трейлере. И чем же нарисованные роботы лучше нарисованных черепах? Хотя разница все-таки есть. Роботов делать легче, чем живое существо с нормальными движениями и мимикой. Если не увидишь разницу, я могу тебе даже слегка позавидовать. Можешь получать удовольствие от просмотра любого фильма. Не пойму какую зависть может вызывать человек который получает удовольствие от самого фильма а не от уровня графона в нем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 9 апреля, 2014 ID: 682 Поделиться 9 апреля, 2014 Не совсем... скажем, мне они кажутся гораздо лучше сделанными, чем халки во всех фильмах. Старые фильмы в расчёт, наверное, брать не стоит. А в Мстителях Халк намного лучше. Но даже не это важно. Я про графику в целом, не только о самих черепахах. Ну да ладно. Если тебе кажется, что здесь нормальная графа, я за тебя рад. Но она здесь ужасная. Причём не столько мультяшная, как было в первом трейлере к НЧП2 (потом это дело поправили), сколько именно ужасная. Дешёвая. Фу. И чем же нарисованные роботы лучше нарисованных черепах? Хотя разница все-таки есть. Роботов делать легче, чем живое существо с нормальными движениями и мимикой. Не пойму какую зависть может вызывать человек который получает удовольствие от самого фильма а не от уровня графона в нем? Примерно тем же, чем мерседес лучше лады десятки. Зависть может вызвать человек, которому ужасный графон не портит общее представление о фильме. Но это я образно высказался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 апреля, 2014 Автор ID: 683 Поделиться 9 апреля, 2014 Посмотрел тизер-трейлер. Это какой-то тихий ужас. Нет, это громкий ужас. Фиг с ним, с примитивным юмором даже, но графика????????!!!!!!!! Нет, у меня даже язык не поворачивается назвать ЭТО графикой. Это какой-то кошмар! Зачем снимать фильм в таком качестве? ЗАЧЕМ???? Судя по всему, очередной проект, когда амбиции были на 150 миллионов, а дали 50. Это всё равно что кэпа 2, сняли бы не за 170, а за 70 при условии, что ничего не поменяли в сюжете и в размахе. Я всегда говорю, взялись снимать — снимайте качественно. Если сюжет требует 150-200 лямов, давайте эти 150-200 лямов. Если жаба давит или нет денег — НЕ СНИМАЙТЕ ВООБЩЕ!! Или перепишите сюжет под свой бюджет. Должна быть согласованность. Сюжет должен соответствовать бюджету. А не из серии: а давайте мы снимем эпическую битву пяти галатик и дадим на это 50 миллионов. НЕТ!! Если снимаете эпическую битву пяти галатик, то нужно дать 250 миллионов. Должна быть СОГЛАСОВАННОСТЬ сюжета и бюджета!! Ну как всегда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 9 апреля, 2014 ID: 684 Поделиться 9 апреля, 2014 Ну как всегда. Что как всегда? Или ты считаешь, что согласованности быть не должно? Что можно снимать фильм с любым сюжетом, размахом и масштабом за любые деньги? И плевать на то, как это будет выглядеть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 9 апреля, 2014 Автор ID: 685 Поделиться 9 апреля, 2014 Что как всегда? Или ты считаешь, что согласованности быть не должно? Что можно снимать фильм с любым сюжетом, размахом и масштабом за любые деньги? И плевать на то, как это будет выглядеть? Ты как всегда разводишь флуд по теме пецифектов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 9 апреля, 2014 ID: 686 Поделиться 9 апреля, 2014 Ты как всегда разводишь флуд по теме пецифектов. Просто мне, к сожалению, в очередной раз дали почву к этому флуду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 9 апреля, 2014 ID: 687 Поделиться 9 апреля, 2014 Вы всё неправильно поняли. Это вовсе не нунчаки, а обычные кубинские сигары. А, ясно. Хотя если в кине есть курево - это ж уже ПэГэ-13 автоматом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veRozan 9 апреля, 2014 ID: 688 Поделиться 9 апреля, 2014 Вообщем создатель оригинальных Черепах сказал, что новый дизайн - полное Говно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 10 апреля, 2014 ID: 689 Поделиться 10 апреля, 2014 Старые фильмы в расчёт, наверное, брать не стоит. А в Мстителях Халк намного лучше. Но даже не это важно. Я про графику в целом, не только о самих черепахах. Ну да ладно. Если тебе кажется, что здесь нормальная графа, я за тебя рад. Но она здесь ужасная. Причём не столько мультяшная, как было в первом трейлере к НЧП2 (потом это дело поправили), сколько именно ужасная. Дешёвая. Фу. Я и Мстителей имею в виду. И пока вижу, что твои претензии к графике ничем не отличаются от моих. Мне просто нравится, а тебе просто не нравится. Поэтому нужно не мнение профана, а эксперты с объективной оценкой, будем ждать. Зависть может вызвать человек, которому ужасный графон не портит общее представление о фильме. Но это я образно высказался. Очень редко портит. Если сам фильм, помимо графики, абсолютно не нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 10 апреля, 2014 ID: 690 Поделиться 10 апреля, 2014 Я и Мстителей имею в виду. И пока вижу, что твои претензии к графике ничем не отличаются от моих. Мне просто нравится, а тебе просто не нравится. Поэтому нужно не мнение профана, а эксперты с объективной оценкой, будем ждать. Очень редко портит. Если сам фильм, помимо графики, абсолютно не нравится. Не совсем так. Я могу отличить качественную графику от некачественной. Мне не нравится дизайн черепах. Совершенно. Но я не говорю об этом. Вот здесь реально вкусовщина: тебе нравится, а мне нет. Но качество графики ужасное, помимо дизайна. И ради интереса можно попросить пользователей ответить на небольшой вопрос: Кто-то ещё считает, что качество графики в Мстителях и в тизере черепах одинаковое? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Семёнов 10 апреля, 2014 ID: 691 Поделиться 10 апреля, 2014 Посмотрел трейлер, остался в ужасе. И если Меган Фокс в роли Эйприл это нормально. То черепашки это кошмар. Из милых черепашек ростом менее двух метров сделали огромных уродов. Да ещё и с этими носами. Брр, жуть! ( Слава богу, что отказались от версии с пришельцами) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 10 апреля, 2014 ID: 692 Поделиться 10 апреля, 2014 Создатель Черепашек Ниндзя недоволен новым дизайном в фильме Художник, который помогал создавать известный всем внешний вид черепашек Лео, Мика, Рафа и Дона, не особенно доволен тем очеловеченным дизайном новых черепах в фильме Teenage Mutant Ninja Turtles. Питер Лэйрд, который был одним из художников черепах вместе с Кевином Истманом в 1984-м году, дал интервью Comic Book Movie, поделившись своим отношением к новому фильму, продюсирует который Майкл Бэй. "Изменения базового дизайна Черепах на мой взгляд, относятся к разряду "исправление того, что не сломано". Вполне возможно, что в контексте фильма они будут иметь смысл, однако я все же считаю, что то, что сделал Джим Хэнсон и его команда при помощи резиновых костюмов и краски – самый лучший вариант Черепах, который соответствует тому, какими мы создали их вместе с Кевином." "... одна из главных проблем для меня в новом внешнем виде – это то, что их носы и губы слишком очеловечены. Возможно это лишь мои предпочтения, однако я считаю, что безносые морды являются идеальным вариантом продемонстрировать тот факт, что они – не люди, а мутировавшие рептилии. Создания." Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 10 апреля, 2014 ID: 693 Поделиться 10 апреля, 2014 Создатель Черепашек Ниндзя недоволен новым дизайном в фильме Я полностью согласен с ним! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 10 апреля, 2014 ID: 694 Поделиться 10 апреля, 2014 Носы, зубы и губы вполне оправданы. Речевой аппарат должен быть схож с человеческим, чтобы они могли произносить что-то нятное. А нытье консерваторов вполне объяснимо банальной ревностью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 10 апреля, 2014 ID: 695 Поделиться 10 апреля, 2014 Создатель Черепашек Ниндзя недоволен новым дизайном в фильме Не поспоришь. Носы и рты - это просто ад и уродство. На предыдущих страницах есть даже отфотошопенные варианты под классик - так они в просто великолепны, в отличии от убожества что будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 12 апреля, 2014 Автор ID: 696 Поделиться 12 апреля, 2014 Меган Фокс любит «Черепашек-ниндзя». Настолько, что заставила будущего мужа смотреть старые полнометражки о мутантах. В беседе с Entertainment Weekly актриса рассказала о новом образе Эйприл О'Нил и отношениях с Майклом Бэем: Я с детства люблю черепашек. Именно потому, что они занимали важное место в моем детстве, я и снялась в этом фильме. Об Эйприл: Эйприл куда активнее в отношениях с черепахами, она - не просто девушка, которую тащат навстречу приключениям. Такой, более современный образ. Поэтому и гардероб Эйприл обновила - никакого голого торса и всего такого. В этом Джонатан был категоричен: Эйприл не должна стать сексуальным объектом - образом, в котором слишком часто рисуют женщин. В том числе, меня. О Майкле Бэе: Майкл был одним из лучших людей, с кем я работала над фильмом. Мне он всегда нравился. Да, у нас случались стычки. И, даже после того, как мои слова о сложности работы с ним переврали, я всегда говорила о нашей с ним схожести. Майкл может быть и ранимым, он обаятелен и интересен. Об этой его стороне я тоже говорила. Но время от времени у нас бывают разногласия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 12 апреля, 2014 ID: 697 Поделиться 12 апреля, 2014 Поэтому и гардероб Эйприл обновила - никакого голого торса и всего такого. В этом Джонатан был категоричен: Эйприл не должна стать сексуальным объектом - образом, в котором слишком часто рисуют женщин[/i] Хех, ну и на кой тогда Фокс нужна? Актрису надо было брать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
inetcom 12 апреля, 2014 ID: 698 Поделиться 12 апреля, 2014 почему мое сообщение удалили? я разве не прав, что это очередной высер с спуцэффектами? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azkaban 12 апреля, 2014 ID: 699 Поделиться 12 апреля, 2014 почему мое сообщение удалили? я разве не прав, что это очередной высер с спуцэффектами? Сначало надо посмотреть фильм, а потом вывод делать. И да, это очередной блокбастер с спецэффектами, никто не претендует на оскар здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 апреля, 2014 ID: 700 Поделиться 14 апреля, 2014 ТВ спот с новыми сценами Есть мастер Сплинтер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.