Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

Русские тизер-постеры

Ё, ну нунчаки стоило сделать размером ещё меньше, чтоб их совсем не видно было. Вообще, по тому что всплывает, с Майком ситуация хуже всего.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Согласен. Есть много хороших сюжетов в абсолютно дерьмовом обрамлении. Посмотрел тизер трейлер и действительно, больше походит на качественный м/ф, а не фильм.

И где такое было? Можно хотя бы несколько примеров таких фильмов?

Ё, ну нунчаки стоило сделать размером ещё меньше, чтоб их совсем не видно было. Вообще, по тому что всплывает, с Майком ситуация хуже всего.

Вы всё неправильно поняли. Это вовсе не нунчаки, а обычные кубинские сигары.

И где такое было? Можно хотя бы несколько примеров таких фильмов?

Названия не помню, к сожалению, давно смотрел. Там не именитые кинокомпании.

А что в графике такого ужасного? Я просто совсем не про, поэтому могу судить на уровне нравится/не нравится, похоже/не похоже. Мне нравится, похоже.

Ну сравни что ли графику в трейлере к Трансформерам 4, к примеру, или к Люди Икс, выходящим в мае, с графикой в этом трейлере. Если не увидишь разницу, я могу тебе даже слегка позавидовать. Можешь получать удовольствие от просмотра любого фильма.

Не совсем... скажем, мне они кажутся гораздо лучше сделанными, чем халки во всех фильмах.

Названия не помню, к сожалению, давно смотрел. Там не именитые кинокомпании.

Ну, вот и получается, что сюжеты этих фильмов были настолько ''хороши'' что никто не захотел давать деньги для их реализации. Зато я могу привести кучу фильмов с навороченной графикой и тупым сценарием.

Ну сравни что ли графику в трейлере к Трансформерам 4, к примеру, или к Люди Икс, выходящим в мае, с графикой в этом трейлере.

И чем же нарисованные роботы лучше нарисованных черепах? Хотя разница все-таки есть. Роботов делать легче, чем живое существо с нормальными движениями и мимикой.

Если не увидишь разницу, я могу тебе даже слегка позавидовать. Можешь получать удовольствие от просмотра любого фильма.

Не пойму какую зависть может вызывать человек который получает удовольствие от самого фильма а не от уровня графона в нем?

Не совсем... скажем, мне они кажутся гораздо лучше сделанными, чем халки во всех фильмах.

Старые фильмы в расчёт, наверное, брать не стоит. А в Мстителях Халк намного лучше. Но даже не это важно. Я про графику в целом, не только о самих черепахах. Ну да ладно. Если тебе кажется, что здесь нормальная графа, я за тебя рад. Но она здесь ужасная. Причём не столько мультяшная, как было в первом трейлере к НЧП2 (потом это дело поправили), сколько именно ужасная. Дешёвая. Фу.

И чем же нарисованные роботы лучше нарисованных черепах? Хотя разница все-таки есть. Роботов делать легче, чем живое существо с нормальными движениями и мимикой.

Не пойму какую зависть может вызывать человек который получает удовольствие от самого фильма а не от уровня графона в нем?

Примерно тем же, чем мерседес лучше лады десятки.

Зависть может вызвать человек, которому ужасный графон не портит общее представление о фильме. Но это я образно высказался.

Посмотрел тизер-трейлер. Это какой-то тихий ужас. Нет, это громкий ужас. Фиг с ним, с примитивным юмором даже, но графика????????!!!!!!!! Нет, у меня даже язык не поворачивается назвать ЭТО графикой. Это какой-то кошмар! Зачем снимать фильм в таком качестве? ЗАЧЕМ???? Судя по всему, очередной проект, когда амбиции были на 150 миллионов, а дали 50. Это всё равно что кэпа 2, сняли бы не за 170, а за 70 при условии, что ничего не поменяли в сюжете и в размахе.

Я всегда говорю, взялись снимать — снимайте качественно. Если сюжет требует 150-200 лямов, давайте эти 150-200 лямов. Если жаба давит или нет денег — НЕ СНИМАЙТЕ ВООБЩЕ!! Или перепишите сюжет под свой бюджет. Должна быть согласованность. Сюжет должен соответствовать бюджету. А не из серии: а давайте мы снимем эпическую битву пяти галатик и дадим на это 50 миллионов. НЕТ!! Если снимаете эпическую битву пяти галатик, то нужно дать 250 миллионов. Должна быть СОГЛАСОВАННОСТЬ сюжета и бюджета!!

Ну как всегда.

Ну как всегда.

Что как всегда? Или ты считаешь, что согласованности быть не должно? Что можно снимать фильм с любым сюжетом, размахом и масштабом за любые деньги? И плевать на то, как это будет выглядеть?

Что как всегда? Или ты считаешь, что согласованности быть не должно? Что можно снимать фильм с любым сюжетом, размахом и масштабом за любые деньги? И плевать на то, как это будет выглядеть?

Ты как всегда разводишь флуд по теме пецифектов.

Ты как всегда разводишь флуд по теме пецифектов.

Просто мне, к сожалению, в очередной раз дали почву к этому флуду.

Вы всё неправильно поняли. Это вовсе не нунчаки, а обычные кубинские сигары.

А, ясно. Хотя если в кине есть курево - это ж уже ПэГэ-13 автоматом.

Вообщем создатель оригинальных Черепах сказал, что новый дизайн - полное Говно.

Старые фильмы в расчёт, наверное, брать не стоит. А в Мстителях Халк намного лучше. Но даже не это важно. Я про графику в целом, не только о самих черепахах. Ну да ладно. Если тебе кажется, что здесь нормальная графа, я за тебя рад. Но она здесь ужасная. Причём не столько мультяшная, как было в первом трейлере к НЧП2 (потом это дело поправили), сколько именно ужасная. Дешёвая. Фу.

Я и Мстителей имею в виду. И пока вижу, что твои претензии к графике ничем не отличаются от моих. Мне просто нравится, а тебе просто не нравится. Поэтому нужно не мнение профана, а эксперты с объективной оценкой, будем ждать.

Зависть может вызвать человек, которому ужасный графон не портит общее представление о фильме. Но это я образно высказался.

Очень редко портит. Если сам фильм, помимо графики, абсолютно не нравится.

Я и Мстителей имею в виду. И пока вижу, что твои претензии к графике ничем не отличаются от моих. Мне просто нравится, а тебе просто не нравится. Поэтому нужно не мнение профана, а эксперты с объективной оценкой, будем ждать.

Очень редко портит. Если сам фильм, помимо графики, абсолютно не нравится.

Не совсем так. Я могу отличить качественную графику от некачественной. Мне не нравится дизайн черепах. Совершенно. Но я не говорю об этом. Вот здесь реально вкусовщина: тебе нравится, а мне нет. Но качество графики ужасное, помимо дизайна. И ради интереса можно попросить пользователей ответить на небольшой вопрос: Кто-то ещё считает, что качество графики в Мстителях и в тизере черепах одинаковое?

Посмотрел трейлер, остался в ужасе.

И если Меган Фокс в роли Эйприл это нормально. То черепашки это кошмар.

Из милых черепашек ростом менее двух метров сделали огромных уродов. Да ещё и с этими носами.

Брр, жуть!:(

( Слава богу, что отказались от версии с пришельцами)

Создатель Черепашек Ниндзя недоволен новым дизайном в фильме

Художник, который помогал создавать известный всем внешний вид черепашек Лео, Мика, Рафа и Дона, не особенно доволен тем очеловеченным дизайном новых черепах в фильме Teenage Mutant Ninja Turtles.

Питер Лэйрд, который был одним из художников черепах вместе с Кевином Истманом в 1984-м году, дал интервью Comic Book Movie, поделившись своим отношением к новому фильму, продюсирует который Майкл Бэй.

"Изменения базового дизайна Черепах на мой взгляд, относятся к разряду "исправление того, что не сломано". Вполне возможно, что в контексте фильма они будут иметь смысл, однако я все же считаю, что то, что сделал Джим Хэнсон и его команда при помощи резиновых костюмов и краски – самый лучший вариант Черепах, который соответствует тому, какими мы создали их вместе с Кевином."

"... одна из главных проблем для меня в новом внешнем виде – это то, что их носы и губы слишком очеловечены. Возможно это лишь мои предпочтения, однако я считаю, что безносые морды являются идеальным вариантом продемонстрировать тот факт, что они – не люди, а мутировавшие рептилии. Создания."

Я полностью согласен с ним!

Носы, зубы и губы вполне оправданы. Речевой аппарат должен быть схож с человеческим, чтобы они могли произносить что-то нятное. А нытье консерваторов вполне объяснимо банальной ревностью.

Не поспоришь. Носы и рты - это просто ад и уродство. На предыдущих страницах есть даже отфотошопенные варианты под классик - так они в просто великолепны, в отличии от убожества что будет.

Меган Фокс любит «Черепашек-ниндзя». Настолько, что заставила будущего мужа смотреть старые полнометражки о мутантах. В беседе с Entertainment Weekly актриса рассказала о новом образе Эйприл О'Нил и отношениях с Майклом Бэем:

Я с детства люблю черепашек. Именно потому, что они занимали важное место в моем детстве, я и снялась в этом фильме.

Об Эйприл:

Эйприл куда активнее в отношениях с черепахами, она - не просто девушка, которую тащат навстречу приключениям. Такой, более современный образ. Поэтому и гардероб Эйприл обновила - никакого голого торса и всего такого. В этом Джонатан был категоричен: Эйприл не должна стать сексуальным объектом - образом, в котором слишком часто рисуют женщин. В том числе, меня.

О Майкле Бэе:

Майкл был одним из лучших людей, с кем я работала над фильмом. Мне он всегда нравился. Да, у нас случались стычки. И, даже после того, как мои слова о сложности работы с ним переврали, я всегда говорила о нашей с ним схожести.

Майкл может быть и ранимым, он обаятелен и интересен. Об этой его стороне я тоже говорила. Но время от времени у нас бывают разногласия.

Поэтому и гардероб Эйприл обновила - никакого голого торса и всего такого. В этом Джонатан был категоричен: Эйприл не должна стать сексуальным объектом - образом, в котором слишком часто рисуют женщин[/i]

Хех, ну и на кой тогда Фокс нужна? Актрису надо было брать

почему мое сообщение удалили? я разве не прав, что это очередной высер с спуцэффектами?

почему мое сообщение удалили? я разве не прав, что это очередной высер с спуцэффектами?

Сначало надо посмотреть фильм, а потом вывод делать. И да, это очередной блокбастер с спецэффектами, никто не претендует на оскар здесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...