Putnik777 2 апреля, 2014 ID: 651 Поделиться 2 апреля, 2014 Да ладно, вам, в бэевских фильмах всегда всё отлично с редизайном. Все ведь в восторге были от рож Трансформеров и нового Фредди Крюгера? Oh wait... Понравились комменты на одном из буржуинских сайтов So is there going to be a Kickstarter to finance a full edit of the film after release on video? >>Can we recast Megan Fox in the edit as well? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TReks 2 апреля, 2014 ID: 652 Поделиться 2 апреля, 2014 Да, носы их изуродовали. Лева с каноничной мордой вообще идеален! Не только носы, меня вот напрягают их человечьи рты, особенно губы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жауынгер 2 апреля, 2014 ID: 653 Поделиться 2 апреля, 2014 Я только сейчас заметил что Эйприл из мультсериала похожа на Рипли из первого чужого. Жаль Уивер не молода. А то дали бы ей комбинезон да кроссовки и все готова Эйприл. Точняк! Я же заметил, прочитав ваш пост. А что?! Была бы Уивер идеальной кандидатурой, если б не 65 лет отроду Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жауынгер 2 апреля, 2014 ID: 654 Поделиться 2 апреля, 2014 Что они натворили?! Троллят истинных фанатов черепах, срубая капусту Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 3 апреля, 2014 ID: 655 Поделиться 3 апреля, 2014 Да ладно норм Меган Фокс. Не Эйприл, но тож приятно видеть в блокбастерах Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 3 апреля, 2014 ID: 656 Поделиться 3 апреля, 2014 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 4 апреля, 2014 Автор ID: 657 Поделиться 4 апреля, 2014 Джонни Ноксвилл и Тони Шелхауб вписались в проект Джонатана Либесмана и Майкла Бэя «Черепашки-ниндзя». Что интересно, первый взял на себя образ черепашки в синей маске — Леонардо, а второй — крысы Сплинтера, учителя панцирных героев. Ни один, ни второй в съемочном процессе не участвуют, они будут озвучивать своих героев, так что теперь среди актеров-черепашек можно ожидать функционального разделения: одни изображают тела, а другие работают голосами. Всё как в старые времена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КиноКлоп 5 апреля, 2014 ID: 658 Поделиться 5 апреля, 2014 Так это не мультик будет?! Ооооо... Думаю, это будет шедевральный трэшачелло! По соотношению бюджет-касса, кино скорее всего повторит судьбу прошлогоднего R.I.P.D. В кино конечно не пойду, но когда покажут по ТВ3 - обязательно посмотрю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 5 апреля, 2014 Автор ID: 659 Поделиться 5 апреля, 2014 Так это не мультик будет?! Ооооо.. Да какбэ уже больше года все знают что кино. По соотношению бюджет-касса, кино скорее всего повторит судьбу прошлогоднего R.I.P.D. Это вам Ванга нагадала? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
veRozan 6 апреля, 2014 ID: 660 Поделиться 6 апреля, 2014 Рисовали черепах какие-то идиоты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alessandrik 8 апреля, 2014 ID: 661 Поделиться 8 апреля, 2014 https://vimeo.com/90290079 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 8 апреля, 2014 ID: 662 Поделиться 8 апреля, 2014 Тизер-постеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 8 апреля, 2014 ID: 663 Поделиться 8 апреля, 2014 постеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Twister 8 апреля, 2014 ID: 664 Поделиться 8 апреля, 2014 Креатив прямо через край хлещет. Хорошо хоть не ноги в сандалиях показали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 8 апреля, 2014 ID: 665 Поделиться 8 апреля, 2014 Атмосферные постеры, но давайте уже промки с каждым в полный рост! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konnor Drake 8 апреля, 2014 ID: 666 Поделиться 8 апреля, 2014 Фантазии, конечно, нема, но и так пойдет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dronsky 9 апреля, 2014 ID: 667 Поделиться 9 апреля, 2014 Нема фантазии это НЧП или ПМ:ДВ) А эти клевые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 9 апреля, 2014 ID: 668 Поделиться 9 апреля, 2014 Красивые постеры. С бинтами хорошо придумали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 9 апреля, 2014 ID: 669 Поделиться 9 апреля, 2014 Тизер-постеры терпимы. Для тизер-постеров самое-то! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 9 апреля, 2014 ID: 670 Поделиться 9 апреля, 2014 Посмотрел тизер-трейлер. Это какой-то тихий ужас. Нет, это громкий ужас. Фиг с ним, с примитивным юмором даже, но графика????????!!!!!!!! Нет, у меня даже язык не поворачивается назвать ЭТО графикой. Это какой-то кошмар! Зачем снимать фильм в таком качестве? ЗАЧЕМ???? Судя по всему, очередной проект, когда амбиции были на 150 миллионов, а дали 50. Это всё равно что кэпа 2, сняли бы не за 170, а за 70 при условии, что ничего не поменяли в сюжете и в размахе. Я всегда говорю, взялись снимать — снимайте качественно. Если сюжет требует 150-200 лямов, давайте эти 150-200 лямов. Если жаба давит или нет денег — НЕ СНИМАЙТЕ ВООБЩЕ!! Или перепишите сюжет под свой бюджет. Должна быть согласованность. Сюжет должен соответствовать бюджету. А не из серии: а давайте мы снимем эпическую битву пяти галатик и дадим на это 50 миллионов. НЕТ!! Если снимаете эпическую битву пяти галатик, то нужно дать 250 миллионов. Должна быть СОГЛАСОВАННОСТЬ сюжета и бюджета!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гатлий Щуч 9 апреля, 2014 ID: 671 Поделиться 9 апреля, 2014 Посмотрел тизер-трейлер. Это какой-то тихий ужас. Нет, это громкий ужас. Фиг с ним, с примитивным юмором даже, но графика????????!!!!!!!! Нет, у меня даже язык не поворачивается назвать ЭТО графикой. Это какой-то кошмар! Зачем снимать фильм в таком качестве? ЗАЧЕМ???? Судя по всему, очередной проект, когда амбиции были на 150 миллионов, а дали 50. Это всё равно что кэпа 2, сняли бы не за 170, а за 70 при условии, что ничего не поменяли в сюжете и в размахе. Я всегда говорю, взялись снимать — снимайте качественно. Если сюжет требует 150-200 лямов, давайте эти 150-200 лямов. Если жаба давит или нет денег — НЕ СНИМАЙТЕ ВООБЩЕ!! Или перепишите сюжет под свой бюджет. Должна быть согласованность. Сюжет должен соответствовать бюджету. А не из серии: а давайте мы снимем эпическую битву пяти галатик и дадим на это 50 миллионов. НЕТ!! Если снимаете эпическую битву пяти галатик, то нужно дать 250 миллионов. Должна быть СОГЛАСОВАННОСТЬ сюжета и бюджета!! Согласен. Есть много хороших сюжетов в абсолютно дерьмовом обрамлении. Посмотрел тизер трейлер и действительно, больше походит на качественный м/ф, а не фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 9 апреля, 2014 ID: 672 Поделиться 9 апреля, 2014 Посмотрел тизер-трейлер. Это какой-то тихий ужас. Нет, это громкий ужас. Фиг с ним, с примитивным юмором даже, но графика????????!!!!!!!! Нет, у меня даже язык не поворачивается назвать ЭТО графикой. Это какой-то кошмар! Зачем снимать фильм в таком качестве? ЗАЧЕМ???? Судя по всему, очередной проект, когда амбиции были на 150 миллионов, а дали 50. Это всё равно что кэпа 2, сняли бы не за 170, а за 70 при условии, что ничего не поменяли в сюжете и в размахе. Я всегда говорю, взялись снимать — снимайте качественно. Если сюжет требует 150-200 лямов, давайте эти 150-200 лямов. Если жаба давит или нет денег — НЕ СНИМАЙТЕ ВООБЩЕ!! Или перепишите сюжет под свой бюджет. Должна быть согласованность. Сюжет должен соответствовать бюджету. А не из серии: а давайте мы снимем эпическую битву пяти галатик и дадим на это 50 миллионов. НЕТ!! Если снимаете эпическую битву пяти галатик, то нужно дать 250 миллионов. Должна быть СОГЛАСОВАННОСТЬ сюжета и бюджета!! Графика и бюджет. Ааааа!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 9 апреля, 2014 ID: 673 Поделиться 9 апреля, 2014 Согласен. Есть много хороших сюжетов в абсолютно дерьмовом обрамлении. Посмотрел тизер трейлер и действительно, больше походит на качественный м/ф, а не фильм. Небольшая ремарка. На некачественный мультфильм. Графика и бюджет. Ааааа!!! А что не так? Или ты хочешь сказать, что качество графики и бюджет — совершенно не зависящие друг от друга вещи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 9 апреля, 2014 ID: 674 Поделиться 9 апреля, 2014 А что в графике такого ужасного? Я просто совсем не про, поэтому могу судить на уровне нравится/не нравится, похоже/не похоже. Мне нравится, похоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 9 апреля, 2014 ID: 675 Поделиться 9 апреля, 2014 Русские тизер-постеры Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.