Aftermath 23 ноября, 2014 ID: 2151 Поделиться 23 ноября, 2014 Это не фильм, это какое-то сплошное недоразумение. Спецэффекты, сюжет, все как-то некачественно, уныло и без души. Меган Фокс это вообще атас, как можно сыграть хуже, я даже незнаю... 4/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 ноября, 2014 ID: 2152 Поделиться 23 ноября, 2014 (изменено) Меган Фокс это вообще атас, как можно сыграть хуже, я даже незнаю... А самое главное Меган неплоха и разматала последних пустых девах Бэя. Такие дела. Изменено 23.11.2014 12:14 пользователем Blackm0re Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dark_Hierophant 23 ноября, 2014 ID: 2153 Поделиться 23 ноября, 2014 А самое главное Меган неплоха и разматал последних пустых девах Бэя. Такие дела. Я бы сказал стерла в пух и прах. Так что гнать на Меган это фе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 23 ноября, 2014 ID: 2154 Поделиться 23 ноября, 2014 Я бы сказал стерла в пух и прах. Так что гнать на Меган это фе. А мне кажется это такой лютый стереотип пашет, когда некоторые заявляют заученную фразу по Трансам и пишут по другому фильму, даже немного не пытаясь сравнить. Меган нужно еще долго работать над своей игрой, но прогресс налицо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 23 ноября, 2014 ID: 2155 Поделиться 23 ноября, 2014 А самое главное Меган неплоха и разматал последних пустых девах Бэя. Такие дела. Я согласен, Фокс здесь действительно смотрится и играет гораздо лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aftermath 23 ноября, 2014 ID: 2156 Поделиться 23 ноября, 2014 А мне кажется это такой лютый стереотип пашет, когда некоторые заявляют заученную фразу по Трансам и пишут по другому фильму, даже немного не пытаясь сравнить. Меган нужно еще долго работать над своей игрой, но прогресс налицо. Да не стереотип, в Трансах она, конечно, казила, но полюбил я ее, все-таки, после фильма "Тело Дженнифер", собс-но после него ничего большого с ней не выходило, поэтому наджеда была, что она сыграет как минимум не "доску", но получилось именно так, даже хуже деревянной Йоханссон... такие дела. И это, во время просмотра невольно представлял Эмму Стоун на ее месте, вот это было бы шикарно, были бы эмоции и т.д... Но Эмма вряд ли бы снялась в этом г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 23 ноября, 2014 ID: 2157 Поделиться 23 ноября, 2014 А самое главное Меган неплоха и разматала последних пустых девах Бэя. Такие дела. Чтобы разматать тех пустых девах, нужно показать как минимум неплохую актёрскую игру. Меган же с этим не справилась на мой взгляд. В сабж можно было брать кого угодно, кому подойдёт рыжий цвет волос, и уверен, она бы справилась лучше Меган. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 24 ноября, 2014 ID: 2158 Поделиться 24 ноября, 2014 Дома фильмец смотрится гораздо лучше. Наверное потому что знаешь чего уже ожидать и не смотришь с завышенными ожиданиями как в первый раз. Плюс никаких детей рядом) Но фильмец все равно средний. В сиквеле нужно работать над ошибками. Надеюсь создатели учтут критику и исправятся Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 24 ноября, 2014 ID: 2159 Поделиться 24 ноября, 2014 Чтобы разматать тех пустых девах, нужно показать как минимум неплохую актёрскую игру. Меган же с этим не справилась на мой взгляд. Вот Меган и хватило таки сил чтобы разматать тех новых пустых девах Бэя, хотя она тоже была в их рядах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 25 ноября, 2014 ID: 2160 Поделиться 25 ноября, 2014 хотя она тоже была в их рядах. И остаётся по сей день. Не вижу никаких положительных сдвигов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 25 ноября, 2014 ID: 2161 Поделиться 25 ноября, 2014 И остаётся по сей день. Не вижу никаких положительных сдвигов. Где? С Трансами она завязала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 26 ноября, 2014 ID: 2162 Поделиться 26 ноября, 2014 Тупая беэвкусная бэевщина во всей красе. Думал, что страшнее дизайна черепах в сабже нет ничего, ан нет, соревнование по этой части проводят Эйприл, Шреддер и Сплинтер, и на их фоне квартет пуленепробиваемых Шреков с отвратительной мимикой уже не вызывают такого отторжения. Сабж - оскорбление серии уровня . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 26 ноября, 2014 ID: 2163 Поделиться 26 ноября, 2014 Сабж - оскорбление серии уровня . Спасибо за ссыльку. Весь ролик проорал "Oh, Shit!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 26 ноября, 2014 ID: 2164 Поделиться 26 ноября, 2014 Не поклонница черепашек-ниндзя, но фильм получился легким и местами забавным. Неплохой в принципе, но на этом все. Во время просмотра создалось ощущение дежавю - Фокс играет красивую мебель, а рядом с ней вместо трансформеров бегают крутые черепашки. И тут отчетливо чувствуется рука Бэя - экшн, примитивные шутки, слоу-мо и тд. Черепашки уж больно страшноваты получились. Из всех больше понравился Лео. Майки слишком болтлив, а остальные не особо понравились. Фильм на один раз вполне сойдет. 6/10 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фланец 26 ноября, 2014 ID: 2165 Поделиться 26 ноября, 2014 Снято сильно в стиле Бея, в частности где вроде в Майки попадает машина перед скатом с горы всех черепашек и фуры. Удивил и Шредер, его мне кажется слишком уж сильно переврали... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Technoid 27 ноября, 2014 ID: 2166 Поделиться 27 ноября, 2014 Ну что... фильм на 6/10. Морды у черепах тихий ужас - не понятно, почему не сделали такие как в оригинальном мульте? Уж технологий бы хватило. Меган - ну 6/10. Хотя видеть ее было приятно, но не далеко от мебели ушла. Эмма Стоун в самом деле сыграла бы лучше. Хорошо (но не в полную силу) сыграл Фихтнер, в Побеге он был круче. Приятно было видеть вновь Вупи Голдберг! Потенциал был (задел на манер ЧелПаука)- но сценарий, Бэй и режиссер не дали шанса. Больше всех приглянулся Рафаэль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэстолочь 27 ноября, 2014 ID: 2167 Поделиться 27 ноября, 2014 Чтобы разматать тех пустых девах, нужно показать как минимум неплохую актёрскую игру. Меган же с этим не справилась на мой взгляд. Почему же? Сцена во время погони, когда она по пояс высунулась наружу, как по мне вполне удалась и достаточно точно передала ее внутренний мир. В сабж можно было брать кого угодно, кому подойдёт рыжий цвет волос, и уверен, она бы справилась лучше Меган. Скарлет Йохансен? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 27 ноября, 2014 ID: 2168 Поделиться 27 ноября, 2014 Где? С Трансами она завязала. А, ну это да. Просто в плане актёрства относительно себя в Трансах, она здесь мало чем отличается, как и от тех двоих. Почему же? Сцена во время погони, когда она по пояс высунулась наружу, как по мне вполне удалась и достаточно точно передала ее внутренний мир. Ну в Трансах тоже были подобные сцены, только там Меган была приятнее внешне. Скарлет Йохансен? Вполне. Тока образ наверное будет ассоциироваться с Чёрной вдовой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэстолочь 29 ноября, 2014 ID: 2169 Поделиться 29 ноября, 2014 Ну в Трансах тоже были подобные сцены, только там Меган была приятнее внешне. Ее внешний вид, а именно лицо, вызывают чувство отторжения. Или она сделала пластику (ботекс) или это гормональные изменения от каких-то таблеток. Чтобы она к себе ни применила лучше от этого ей не стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 30 ноября, 2014 ID: 2170 Поделиться 30 ноября, 2014 Или она сделала пластику (ботекс) или это гормональные изменения от каких-то таблеток. Чтобы она к себе ни применила лучше от этого ей не стало. Налицо. И примечательно что под ними она показывала некоторую игру лица и эмоции. О чем дивы Бэя мечтают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бэстолочь 30 ноября, 2014 ID: 2171 Поделиться 30 ноября, 2014 Мерзость! А ведь когда она только появилась на экранах, я считал, что Меган станет одной из самых привлекательных актрис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кадеточка 1 декабря, 2014 ID: 2172 Поделиться 1 декабря, 2014 Люблю я эпопею про Черепашек. И мультики смотрела, и мультсериал, и фильмы старые. Но вот этот фильм для меня - категорически мимо прошел. Что называется, тема черепашек не раскрыта. Не раскрыли нам от и до их характеры, не сделали каждого из них самобытным и интересным. Да и Эйприл меня совершенно не зацепила... Единственный крутой момент - поездка со снежного холма, которая зарядила меня новогодним настроением, да падение на железяке башенной, которое было так похоже на катание на аттракционе. А, ну еще понравилось, как черепашки отбывали наказание за то, что поднимались на поверхность, да как их наставник их пиццей пытал Это была прямо ностальжи по настоящим Черепашкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Adqvd 1 декабря, 2014 ID: 2173 Поделиться 1 декабря, 2014 Из отличного мультика 90-ых(комикс не читал) создали плохой недополумультфильм. Что вот бросается в глаза это тупость некоторых моментов тут их ох как много.Понятно что в таком фильме они будут, но всё же. Сакс стреляет по Эйприл и её напариника,при этом зная что у них нет оружия даже не думает подойти к ним и выстрелить в упор,мегаэпичная фура-снегоход это вобще шик и.т.д. Бэйовские фейрверки уже надоели,когда он научится нормальные взрывы делать,в "Скале"получалось ведь. По черепахам ,как-то блекло они получились,разве что Ральф боле менее,Лео-запороли в мультики был лидер тут незнай что,Мики не плох но юмор у него без искры,Дон мебель тупо чтоб был. Сплинтер тож как-то не зацепил,но вот драка с Шредором хороша. Шредеру бронекостюм сделали зря,лучше бы идею с мутагеном додумали,типо он себе её ввёл и стал могуч). Как знакомство пойдёт,детям понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Злобин 1 декабря, 2014 ID: 2174 Поделиться 1 декабря, 2014 Шредер получился какой то действительно пугающий, черепахи забавные и шутки приятные. Вот только затянули фильм, можно было и убрать половину болтовни... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лемберг 1 декабря, 2014 ID: 2175 Поделиться 1 декабря, 2014 Минус всего фильма - Шреддер. Уж слишком он ужасающий, сделали из него чуть ли не трансформера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.