Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

Это не фильм, это какое-то сплошное недоразумение. Спецэффекты, сюжет, все как-то некачественно, уныло и без души. Меган Фокс это вообще атас, как можно сыграть хуже, я даже незнаю...

4/10

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Меган Фокс это вообще атас, как можно сыграть хуже, я даже незнаю...

А самое главное Меган неплоха и разматала последних пустых девах Бэя. Такие дела.

Изменено 23.11.2014 12:14 пользователем Blackm0re

А самое главное Меган неплоха и разматал последних пустых девах Бэя. Такие дела.

Я бы сказал стерла в пух и прах. Так что гнать на Меган это фе. :D

Я бы сказал стерла в пух и прах. Так что гнать на Меган это фе. :D

А мне кажется это такой лютый стереотип пашет, когда некоторые заявляют заученную фразу по Трансам и пишут по другому фильму, даже немного не пытаясь сравнить. Меган нужно еще долго работать над своей игрой, но прогресс налицо.

А самое главное Меган неплоха и разматал последних пустых девах Бэя. Такие дела.

Я согласен, Фокс здесь действительно смотрится и играет гораздо лучше.

А мне кажется это такой лютый стереотип пашет, когда некоторые заявляют заученную фразу по Трансам и пишут по другому фильму, даже немного не пытаясь сравнить. Меган нужно еще долго работать над своей игрой, но прогресс налицо.

Да не стереотип, в Трансах она, конечно, казила, но полюбил я ее, все-таки, после фильма "Тело Дженнифер", собс-но после него ничего большого с ней не выходило, поэтому наджеда была, что она сыграет как минимум не "доску", но получилось именно так, даже хуже деревянной Йоханссон... такие дела.

И это, во время просмотра невольно представлял Эмму Стоун на ее месте, вот это было бы шикарно, были бы эмоции и т.д... Но Эмма вряд ли бы снялась в этом г.

А самое главное Меган неплоха и разматала последних пустых девах Бэя. Такие дела.

Чтобы разматать тех пустых девах, нужно показать как минимум неплохую актёрскую игру. Меган же с этим не справилась на мой взгляд.

В сабж можно было брать кого угодно, кому подойдёт рыжий цвет волос, и уверен, она бы справилась лучше Меган.

Дома фильмец смотрится гораздо лучше. Наверное потому что знаешь чего уже ожидать и не смотришь с завышенными ожиданиями как в первый раз. Плюс никаких детей рядом) Но фильмец все равно средний. В сиквеле нужно работать над ошибками. Надеюсь создатели учтут критику и исправятся

Чтобы разматать тех пустых девах, нужно показать как минимум неплохую актёрскую игру. Меган же с этим не справилась на мой взгляд.

Вот Меган и хватило таки сил чтобы разматать тех новых пустых девах Бэя, хотя она тоже была в их рядах.

хотя она тоже была в их рядах.

И остаётся по сей день.

Не вижу никаких положительных сдвигов.

И остаётся по сей день.

Не вижу никаких положительных сдвигов.

Где? С Трансами она завязала.

Тупая беэвкусная бэевщина во всей красе. Думал, что страшнее дизайна черепах в сабже нет ничего, ан нет, соревнование по этой части проводят Эйприл, Шреддер и Сплинтер, и на их фоне квартет пуленепробиваемых Шреков с отвратительной мимикой уже не вызывают такого отторжения. Сабж - оскорбление серии уровня
.

Сабж - оскорбление серии уровня
.

Спасибо за ссыльку.

Весь ролик проорал "Oh, Shit!" :biggrin:

Не поклонница черепашек-ниндзя, но фильм получился легким и местами забавным. Неплохой в принципе, но на этом все. Во время просмотра создалось ощущение дежавю - Фокс играет красивую мебель, а рядом с ней вместо трансформеров бегают крутые черепашки. И тут отчетливо чувствуется рука Бэя - экшн, примитивные шутки, слоу-мо и тд. Черепашки уж больно страшноваты получились. Из всех больше понравился Лео. Майки слишком болтлив, а остальные не особо понравились.

Фильм на один раз вполне сойдет.

6/10

Снято сильно в стиле Бея, в частности где вроде в Майки попадает машина перед скатом с горы всех черепашек и фуры. Удивил и Шредер, его мне кажется слишком уж сильно переврали...

Ну что... фильм на 6/10. Морды у черепах тихий ужас - не понятно, почему не сделали такие как в оригинальном мульте? Уж технологий бы хватило.

Меган - ну 6/10. Хотя видеть ее было приятно, но не далеко от мебели ушла.

Эмма Стоун в самом деле сыграла бы лучше.

Хорошо (но не в полную силу) сыграл Фихтнер, в Побеге он был круче.

Приятно было видеть вновь Вупи Голдберг!

Потенциал был (задел на манер ЧелПаука)- но сценарий, Бэй и режиссер не дали шанса.

Больше всех приглянулся Рафаэль.

Почему же?

Сцена во время погони, когда она по пояс высунулась наружу, как по мне вполне удалась и достаточно точно передала ее внутренний мир.:D

В сабж можно было брать кого угодно, кому подойдёт рыжий цвет волос, и уверен, она бы справилась лучше Меган.

Скарлет Йохансен?

Где? С Трансами она завязала.

А, ну это да. Просто в плане актёрства относительно себя в Трансах, она здесь мало чем отличается, как и от тех двоих.

Почему же?

Сцена во время погони, когда она по пояс высунулась наружу, как по мне вполне удалась и достаточно точно передала ее внутренний мир.:D

Ну в Трансах тоже были подобные сцены, только там Меган была приятнее внешне.

Скарлет Йохансен?

Вполне. Тока образ наверное будет ассоциироваться с Чёрной вдовой.

Ну в Трансах тоже были подобные сцены, только там Меган была приятнее внешне.

Ее внешний вид, а именно лицо, вызывают чувство отторжения.

Или она сделала пластику (ботекс) или это гормональные изменения от каких-то таблеток. Чтобы она к себе ни применила лучше от этого ей не стало.

Или она сделала пластику (ботекс) или это гормональные изменения от каких-то таблеток. Чтобы она к себе ни применила лучше от этого ей не стало.

Налицо. И примечательно что под ними она показывала некоторую игру лица и эмоции. О чем дивы Бэя мечтают.

Мерзость!

А ведь когда она только появилась на экранах, я считал, что Меган станет одной из самых привлекательных актрис.

Люблю я эпопею про Черепашек. И мультики смотрела, и мультсериал, и фильмы старые. Но вот этот фильм для меня - категорически мимо прошел. Что называется, тема черепашек не раскрыта. :frown: Не раскрыли нам от и до их характеры, не сделали каждого из них самобытным и интересным. Да и Эйприл меня совершенно не зацепила...

Единственный крутой момент - поездка со снежного холма, которая зарядила меня новогодним настроением, да падение на железяке башенной, которое было так похоже на катание на аттракционе. :D А, ну еще понравилось, как черепашки отбывали наказание за то, что поднимались на поверхность, да как их наставник их пиццей пытал :D Это была прямо ностальжи по настоящим Черепашкам :rolleyes:

Из отличного мультика 90-ых(комикс не читал) создали плохой недополумультфильм.

Что вот бросается в глаза это тупость некоторых моментов тут их ох как много.Понятно что в таком фильме они будут, но всё же.

Сакс стреляет по Эйприл и её напариника,при этом зная что у них нет оружия даже не думает подойти к ним и выстрелить в упор,мегаэпичная фура-снегоход это вобще шик и.т.д.

Бэйовские фейрверки уже надоели,когда он научится нормальные взрывы делать,в "Скале"получалось ведь.

По черепахам ,как-то блекло они получились,разве что Ральф боле менее,Лео-запороли в мультики был лидер тут незнай что,Мики не плох но юмор у него без искры,Дон мебель тупо чтоб был.

Сплинтер тож как-то не зацепил,но вот драка с Шредором хороша.

Шредеру бронекостюм сделали зря,лучше бы идею с мутагеном додумали,типо он себе её ввёл и стал могуч).

Как знакомство пойдёт,детям понравится.

Шредер получился какой то действительно пугающий, черепахи забавные и шутки приятные. Вот только затянули фильм, можно было и убрать половину болтовни...

Минус всего фильма - Шреддер. Уж слишком он ужасающий, сделали из него чуть ли не трансформера.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...