AntagonisT 6 июля, 2014 ID: 976 Поделиться 6 июля, 2014 Кто-то знает, запланирована трилогия ? Без разницы, в наши дни все зависит исключительно от сборов. Если фильм проваливается, шансы на сиквел, пусть и запланированный, моментально падают. Но в случае с TMNT можешь расслабиться: этот обмылок школьники скушают с превеликим удовольствием. Так что, отвечая на твой вопрос: будет как минимум дилогия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 10 июля, 2014 ID: 977 Поделиться 10 июля, 2014 ТВ-спот, если кому интересно: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 10 июля, 2014 ID: 978 Поделиться 10 июля, 2014 Жду от фильма хорошую акробатику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 10 июля, 2014 ID: 979 Поделиться 10 июля, 2014 (изменено) Жду от фильма хорошую акробатику. Дублёры: 1. Рафаэль 2. Майки и Лео 3. Лео и Майки на мой взгляд отлично работают!)) Изменено 10.07.2014 05:35 пользователем LeoGoal Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 10 июля, 2014 ID: 980 Поделиться 10 июля, 2014 Красотища! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 10 июля, 2014 ID: 981 Поделиться 10 июля, 2014 круто Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 июля, 2014 ID: 982 Поделиться 11 июля, 2014 (изменено) ТВ-спот, если кому интересно: То же самое, но в качестве: https://www.youtube.com/watch?v=Cx8O195whLo Блики-блики, слоу-мо и еще раз слоу-мо. В каждой сцене. Печально Изменено 11.07.2014 16:22 пользователем EMoushen Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 11 июля, 2014 ID: 983 Поделиться 11 июля, 2014 графон жесть конечно печалит, мультик сплошной, фэйл из коминг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 11 июля, 2014 ID: 984 Поделиться 11 июля, 2014 Я немного сомневался, но после этого тв-спота точно в кино пойду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 июля, 2014 ID: 985 Поделиться 11 июля, 2014 То же самое, но в качестве: https://www.youtube.com/watch?v=Cx8O195whLo Блики-блики, слоу-мо и еще раз слоу-мо. В каждой сцене. Печально Графон ад. Да и такое ощущение что кадры в сек. повышенные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 11 июля, 2014 ID: 986 Поделиться 11 июля, 2014 Неужели кто-то ещё заметил низкое качество графы? А где же эксперты, которые говорят, что любой эпик можно снять за сотку, если не ниже, в высоком качестве? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 июля, 2014 ID: 987 Поделиться 11 июля, 2014 Неужели кто-то ещё заметил низкое качество графы? А где же эксперты, которые говорят, что любой эпик можно снять за сотку, если не ниже, в высоком качестве? Район №9, 300. Ну и? В черепахах должны еще над графой пахать во всю и будет отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 11 июля, 2014 ID: 988 Поделиться 11 июля, 2014 Район №9, 300. Ну и? В черепахах должны еще над графой пахать во всю и будет отлично. 300 — стилизация. Ничего особо дорогого я там не увидел (хотя фильм такой мрак, что даже досмотреть до конца не смог). В Районе нет такого эпика. Там много и не нужно. Это скорее как Петля Времени. Бюджетный сай-фай. Но бюджетный не в плане "сделаем всё в дерьмовом качестве", а в плане того, что там и не нужно много. И куда уже пахать? Меньше месяца осталось. Не думаю, что итоговая графа будет хорошей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 11 июля, 2014 ID: 989 Поделиться 11 июля, 2014 А где же эксперты, которые говорят, что любой эпик можно снять за сотку, если не ниже, в высоком качестве? прям эпик нет, но если графики не очень то и много, она не лезет изо всех щелей как тут, то можно и качественно, все зависит от масштаба идеи и сложности исполнения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 июля, 2014 Автор ID: 990 Поделиться 11 июля, 2014 300 — стилизация. Ничего особо дорогого я там не увидел (хотя фильм такой мрак, что даже досмотреть до конца не смог). Взаимоисключающие параграфы, это тавое все. Раз стилизация, то ничего дорогого. В Районе нет такого эпика. Там много и не нужно. Это скорее как Петля Времени. И что с того? Пецы там получше некоторых эпиков. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 11 июля, 2014 ID: 991 Поделиться 11 июля, 2014 То же самое, но в качестве: https://www.youtube.com/watch?v=Cx8O195whLo Блики-блики, слоу-мо и еще раз слоу-мо. В каждой сцене. Печально Чертовски круто! Мелкий Лео доставил и вообще, юмор будет у фильма на 10/10 )) Я до слез смеялся от "мы тебя найдем" и "голоса Бэтмена". Надеюсь подобных остров будет немало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 июля, 2014 ID: 992 Поделиться 11 июля, 2014 Провал гарантирую 100 %.Даже попка Меган не спасёт фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 11 июля, 2014 ID: 993 Поделиться 11 июля, 2014 Провал гарантирую 100 %.Даже попка Меган не спасёт фильм. Да ты местный эксперт, уже гарантировал много чему провал и ни разу не был прав:lol::lol: Бокс-офис прогнозирует Черепахам 39 лямов за 1 уикэнд и 100 в общем. Если по миру соберут нормально (а в этом можно не сомневаться), то это успех. Ставлю на 450 общемировых. С таким бюджетом и последующим мерчендайзом - это победа! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 11 июля, 2014 ID: 994 Поделиться 11 июля, 2014 Да ты местный эксперт, уже гарантировал много чему провал и ни разу не был прав:lol::lol: Бокс-офис прогнозирует Черепахам 39 лямов за 1 уикэнд и 100 в общем. Если по миру соберут нормально (а в этом можно не сомневаться), то это успех. Ставлю на 450 общемировых. С таким бюджетом и последующим мерчендайзом - это победа! Поподробнее пожалуйста!Чему это я предсказывал и оно не сбывалось?450 говоришь?Слишком много для этого фильма.Максимум 250 будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 11 июля, 2014 ID: 995 Поделиться 11 июля, 2014 Ставлю на 450 общемировых. С таким бюджетом и последующим мерчендайзом - это победа! На каких таких радостях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 11 июля, 2014 ID: 996 Поделиться 11 июля, 2014 Взаимоисключающие параграфы, это тавое все. Раз стилизация, то ничего дорогого. И что с того? Пецы там получше некоторых эпиков. Чем взаимоисключающее? То, что я видел — не дорого. Или я попал на самый дешёвый кусок фильма, а остальные вдруг стали дорогими? Очень сомневаюсь. Пецы не лучше во-первых, максимум на уровне, и то не со всеми. Но их там меньше и они не такие сложные. От количества и сложности тоже цена зависит, открою тебе Америку так и быть. прям эпик нет, но если графики не очень то и много, она не лезет изо всех щелей как тут, то можно и качественно, все зависит от масштаба идеи и сложности исполнения. Но здесь её достаточно много. Уже черепахи — это графика. А они будут почти в каждом кадре. Да и экшном набили, судя по всему, по самое не хочу. Но в целом я с тобой согласен. Если графики не много, то можно обойтись меньшей суммой. Это и так ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 11 июля, 2014 Автор ID: 997 Поделиться 11 июля, 2014 Чем взаимоисключающее? То, что я видел — не дорого. Трындец, Ты с каких пор стал таким авторитетным експертом, что-бы твое "Я видел" стало определяющим. Пецы не лучше во-первых, максимум на уровне, и то не со всеми. Но их там меньше и они не такие сложные. От количества и сложности тоже цена зависит, открою тебе Америку так и быть. Еще раз, пецы там превосходные, а главное не убого-мультяшные. Как к примеру в недавнем НПЧ-2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 11 июля, 2014 ID: 998 Поделиться 11 июля, 2014 Трындец, Ты с каких пор стал таким авторитетным експертом, что-бы твое "Я видел" стало определяющим. Еще раз, пецы там превосходные, а главное не убого-мультяшные. Как к примеру в недавнем НПЧ-2. Да потому что я могу увидеть, где качественная графа, а где нет. Судя по фильмам, в которых графу качественной называешь ты, то ты этого делать не можешь. Это ж не вопрос нравится/не нравится. Тебе может нравится дешёвая графа больше, но не нужно называть дешёвое дорогим, ок? В НЧП2 мультяшной графа смотрелась только в первом трейлере. В дальнейших трейлерах, а тем более в IMAX, где смотрел фильм я, было более чем норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 11 июля, 2014 ID: 999 Поделиться 11 июля, 2014 Промки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рredator 11 июля, 2014 ID: 1000 Поделиться 11 июля, 2014 Промки Ужасно. Создатели реально думают,что дети полюбят таких уродливых черепах? брр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.