Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

Кто-то знает, запланирована трилогия ?

Без разницы, в наши дни все зависит исключительно от сборов. Если фильм проваливается, шансы на сиквел, пусть и запланированный, моментально падают.

Но в случае с TMNT можешь расслабиться: этот обмылок школьники скушают с превеликим удовольствием.

Так что, отвечая на твой вопрос: будет как минимум дилогия :D

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Жду от фильма хорошую акробатику.

Жду от фильма хорошую акробатику.

Дублёры:

1. Рафаэль

2. Майки и Лео

3. Лео и Майки

на мой взгляд отлично работают!))

Изменено 10.07.2014 05:35 пользователем LeoGoal

ТВ-спот, если кому интересно:

То же самое, но в качестве:

https://www.youtube.com/watch?v=Cx8O195whLo

Блики-блики, слоу-мо и еще раз слоу-мо. В каждой сцене. Печально

Изменено 11.07.2014 16:22 пользователем EMoushen

графон жесть конечно печалит, мультик сплошной, фэйл из коминг.

Я немного сомневался, но после этого тв-спота точно в кино пойду.

Графон ад. Да и такое ощущение что кадры в сек. повышенные.

Неужели кто-то ещё заметил низкое качество графы? А где же эксперты, которые говорят, что любой эпик можно снять за сотку, если не ниже, в высоком качестве?

Неужели кто-то ещё заметил низкое качество графы? А где же эксперты, которые говорят, что любой эпик можно снять за сотку, если не ниже, в высоком качестве?

Район №9, 300. Ну и?

В черепахах должны еще над графой пахать во всю и будет отлично.

Район №9, 300. Ну и?

В черепахах должны еще над графой пахать во всю и будет отлично.

300 — стилизация. Ничего особо дорогого я там не увидел (хотя фильм такой мрак, что даже досмотреть до конца не смог). В Районе нет такого эпика. Там много и не нужно. Это скорее как Петля Времени. Бюджетный сай-фай. Но бюджетный не в плане "сделаем всё в дерьмовом качестве", а в плане того, что там и не нужно много. И куда уже пахать? Меньше месяца осталось. Не думаю, что итоговая графа будет хорошей.

А где же эксперты, которые говорят, что любой эпик можно снять за сотку, если не ниже, в высоком качестве?

прям эпик нет, но если графики не очень то и много, она не лезет изо всех щелей как тут, то можно и качественно, все зависит от масштаба идеи и сложности исполнения.

300 — стилизация. Ничего особо дорогого я там не увидел (хотя фильм такой мрак, что даже досмотреть до конца не смог).

Взаимоисключающие параграфы, это тавое все. Раз стилизация, то ничего дорогого.

В Районе нет такого эпика. Там много и не нужно. Это скорее как Петля Времени.

И что с того? Пецы там получше некоторых эпиков.

Чертовски круто! Мелкий Лео доставил и вообще, юмор будет у фильма на 10/10 )) Я до слез смеялся от "мы тебя найдем" и "голоса Бэтмена". Надеюсь подобных остров будет немало.

Провал гарантирую 100 %.Даже попка Меган не спасёт фильм.

Провал гарантирую 100 %.Даже попка Меган не спасёт фильм.

Да ты местный эксперт, уже гарантировал много чему провал и ни разу не был прав:lol::lol:

Бокс-офис прогнозирует Черепахам 39 лямов за 1 уикэнд и 100 в общем. Если по миру соберут нормально (а в этом можно не сомневаться), то это успех.

Ставлю на 450 общемировых. :)С таким бюджетом и последующим мерчендайзом - это победа!

Да ты местный эксперт, уже гарантировал много чему провал и ни разу не был прав:lol::lol:

Бокс-офис прогнозирует Черепахам 39 лямов за 1 уикэнд и 100 в общем. Если по миру соберут нормально (а в этом можно не сомневаться), то это успех.

Ставлю на 450 общемировых. :)С таким бюджетом и последующим мерчендайзом - это победа!

Поподробнее пожалуйста!Чему это я предсказывал и оно не сбывалось?450 говоришь?Слишком много для этого фильма.Максимум 250 будет.

На каких таких радостях?

Взаимоисключающие параграфы, это тавое все. Раз стилизация, то ничего дорогого.

И что с того? Пецы там получше некоторых эпиков.

Чем взаимоисключающее? То, что я видел — не дорого. Или я попал на самый дешёвый кусок фильма, а остальные вдруг стали дорогими? Очень сомневаюсь.

Пецы не лучше во-первых, максимум на уровне, и то не со всеми. Но их там меньше и они не такие сложные. От количества и сложности тоже цена зависит, открою тебе Америку так и быть.

прям эпик нет, но если графики не очень то и много, она не лезет изо всех щелей как тут, то можно и качественно, все зависит от масштаба идеи и сложности исполнения.

Но здесь её достаточно много. Уже черепахи — это графика. А они будут почти в каждом кадре. Да и экшном набили, судя по всему, по самое не хочу. Но в целом я с тобой согласен. Если графики не много, то можно обойтись меньшей суммой. Это и так ясно.

Чем взаимоисключающее? То, что я видел — не дорого.

Трындец, Ты с каких пор стал таким авторитетным експертом, что-бы твое "Я видел" стало определяющим.

Пецы не лучше во-первых, максимум на уровне, и то не со всеми. Но их там меньше и они не такие сложные. От количества и сложности тоже цена зависит, открою тебе Америку так и быть.

Еще раз, пецы там превосходные, а главное не убого-мультяшные. Как к примеру в недавнем НПЧ-2.

Трындец, Ты с каких пор стал таким авторитетным експертом, что-бы твое "Я видел" стало определяющим.

Еще раз, пецы там превосходные, а главное не убого-мультяшные. Как к примеру в недавнем НПЧ-2.

Да потому что я могу увидеть, где качественная графа, а где нет. Судя по фильмам, в которых графу качественной называешь ты, то ты этого делать не можешь. Это ж не вопрос нравится/не нравится. Тебе может нравится дешёвая графа больше, но не нужно называть дешёвое дорогим, ок?

В НЧП2 мультяшной графа смотрелась только в первом трейлере. В дальнейших трейлерах, а тем более в IMAX, где смотрел фильм я, было более чем норм.

Промки

Ужасно. Создатели реально думают,что дети полюбят таких уродливых черепах? брр

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...