Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

затем же,зачем делали серьезную трилогию Бэтмена,например...плюс повторюсь - черепах сделали с БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ К ФЕНЕЧКИ!!!

От написания капсом убедительности в тезисах не прибавится. Редкий фанат увидел в данном творении уважение, что не удивительно - этого уважения не было проявлено ранее и к предыдущим продюсерским и режиссерским работам Бэя.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

От написания капсом убедительности в тезисах не прибавится. Редкий фанат увидел в данном творении уважение, что не удивительно - этого уважения не было проявлено ранее и к предыдущим продюсерским и режиссерским работам Бэя.

как раз таки на всех крупнейших сообществах все в отличных тонах,я вас разочарую!)))А что армагеддон,например,плох?!

а они не должны быть приятными...они должны быть МАКСИМАЛЬНО РЕАЛИСТИЧНЫМИ!

Чтобы детей пугать?

в мире не только дети...и современные дети видят вещи пострашнее в современных мультах

Видел, милые и сравнил со здешними - уроды.

Настоящие черепахи уродливые. Нелепое сравнение, как и с енотом.

Леонардо с голосом Тора. Интересно, дойдет ли до кинотеатров.

Вот-вот. С классическим носом куда приятнее смотрится.
И чем же они тогда дышат?

Разговоры в теме Годзиллы убедили меня отключаться от реальности при просмотре фильмов. Чем сильнее сможешь вжиться в сюжет, тем больше удовольствия получишь. Зачем сознательно портить себе удовольствие поиском нестыковок с рельностью

И чем же они тогда дышат?

Ртом:biggrin: Но по большому счету какая блин разница, канонодрочеры такие канонодрочеры...

Жопа Фокс есть, бабахи есть, черепашки-мутанты есть... будем посмотреть.

в мире не только дети...и современные дети видят вещи пострашнее в современных мультах

Вы так и не ответили, зачем черепашкам-ниндзя нужна реалистичность.

Многие пойдут на черепах ради.... попки Меган :D

Сомнительно платить триста рублей за одну лишь филейную часть.

Это, конечно, мега-спойлер, но её всю показали в трейлере =)

Это, конечно, мега-спойлер, но её всю показали в трейлере =)

А может ещё и сиськи покажет :wow: Поэтому пойдут смотреть, что там ещё продемонстрирует Меган.

А может ещё и сиськи покажет :wow: Поэтому пойдут смотреть, что там ещё продемонстрирует Меган.

Влажные салфетки не забудь

Вы так и не ответили, зачем черепашкам-ниндзя нужна реалистичность.

приведу ответ на своём примере.

В детстве был мульт, который только был доступен, фильмы, и игры на приставках - невероятная популярность черепах!

В 2003 году вышел мульт более приближённый, как стало известно, к оригинальному комиксу - мрачный и с сюжетом! То есть получается, что с моим возрастом, я получаю более серьёзную версию черепах! Поэтому лично мне о детстве напомнят мульты, а для возрождения и для фанатов можно сделать максимально серьёзную версию.

Ещё вариант: черепахи набирают новую поппулярность - писал уже выше. Есть игры, есть новый мультик, но теперь будет и фильм - вполне логично, что он будет сделан серьёзно и основательно, плюс ко всему есть контакт на два продолжения.

Ответ простой - это кино, и оно не должно быть детским, фанаты выросли, а, как я уже говорил, фильм сделан с уважением мнения фанатов в первую очередь!

Получше первого. Там совсем плохо было. Но негрочерепахи категорически не нравятся.

приведу ответ на своём примере.

В детстве был мульт, который только был доступен, фильмы, и игры на приставках - невероятная популярность черепах!

В 2003 году вышел мульт более приближённый, как стало известно, к оригинальному комиксу - мрачный и с сюжетом! То есть получается, что с моим возрастом, я получаю более серьёзную версию черепах! Поэтому лично мне о детстве напомнят мульты, а для возрождения и для фанатов можно сделать максимально серьёзную версию.

Ещё вариант: черепахи набирают новую поппулярность - писал уже выше. Есть игры, есть новый мультик, но теперь будет и фильм - вполне логично, что он будет сделан серьёзно и основательно, плюс ко всему есть контакт на два продолжения.

Ответ простой - это кино, и оно не должно быть детским, фанаты выросли, а, как я уже говорил, фильм сделан с уважением мнения фанатов в первую очередь!

1) Комедийные, "несерьёзные" фильмы любят только дети?

2) Нолан, судя по всему, должен был своему Бэтмену сделать маску, максимально приближенную к летучей мыши?

1) Комедийные, "несерьёзные" фильмы любят только дети?

2) Нолан, судя по всему, должен был своему Бэтмену сделать маску, максимально приближенную к летучей мыши?

1. нет,любят не только дети..а в чем вопрос?не все взрослые не любят детские фильмы так же..

2. у Нолана достаточно реализма,создать реалистичный костюм разве не проще,чем черепашье человекоподобное тело?!

А может ещё и сиськи покажет :wow:

Обязательно.

И ноги раздвинет.

Не, ну что вы как дети в самом-то деле. Рейтинг видели? Какие там сиськи?

Обязательно.

И ноги раздвинет.

Не, ну что вы как дети в самом-то деле. Рейтинг видели? Какие там сиськи?

Ну пока еще официального рейтинга не видели :tongue:

Кто знает, может одумаются и проведут досъемки. Благо там можно и любительской камерой воспользоваться. :D

Зато хоть будет чем зрителя завлечь. Тем более, когда самый популярный вариант в опросе

Сиськи Меган Фокс - 64 - 33.16%

Не знаю. Меня эта актриса наоборот отпугивает. Возможно только из-за неё и не пойду на черепах.

Изменено 29.06.2014 10:18 пользователем Весёлый Пессимист

Фанатский постер.

черепашки-ниндзя-альтернативненько-1361572.jpeg

Да не, шучу, это картинка с джоя.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...