Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

ну вот о чём вы говорите...

я о том и говорю, что сабж то чисто детский. а вот для дядей

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Слишком толсто. Не менее бредово, чем всякие Супермены и челопуки с Торами и Лохи.

Толсто у тебя в мозгах. Черепахи изначально задумывались, как пародия на модный в тот момент миллеровский street level. И за их созданием не стояло ничего, кроме истмановского "смари Пит, я черепаху нинзю нарисовал гыгыгы". Так что сделай рожу попроще.

Толсто у тебя в мозгах. Черепахи изначально задумывались, как пародия на модный в тот момент миллеровский street level. И за их созданием не стояло ничего, кроме истмановского "смари Пит, я черепаху нинзю нарисовал гыгыгы". Так что сделай рожу попроще.

в таком случае меня интересует, что Вы здесь делаете?! почему Вам это интересно?!

а самое главное, что в 84 Истмен и Лэйрд сумели зародить целую культуру, которая живёт уже 30 лет!!! а что можете Вы в наше время?! Да вы даже ролик с современными гаджетами, уверен, не снимите, и уж тем более не достигнете того, чего достигли те двое КАРАНДАШОМ!!!

и да, я тож такого не достигну...

в таком случае меня интересует, что Вы здесь делаете?! почему Вам это интересно?!

а самое главное, что в 84 Истмен и Лэйрд сумели зародить целую культуру, которая живёт уже 30 лет!!! а что можете Вы в наше время?! Да вы даже ролик с современными гаджетами, уверен не снимите, и уж тем более не достигнете того, чего достигли те двое КАРАНДАШОМ!!!

и да, я тож такого не достигну...

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

В ход пошла тактика - сперва добейся!

Слишком жестко так в лоб сразу напоминать о реальности. Но, Рамонаку можно!

Зачет).

Я не живу в реальности, в которой у меня сворачивается шея от вида всяких ветренных ТП.

Ну, надо же кому-то и честь черепашью отстаивать.

Тем более что, похоже, провал практически неминуем.

:lol::lol::lol::lol::lol::lol:

В ход пошла тактика - сперва добейся!

вы даже не вникаете в то, что до вас пытаются донести...

я не призывал вас к действию, я писал, что ЭТО КУЛЬТУРА, КОТОРАЯ ЖИВЁТ 30 ЛЕТ!!! И её сделали во времна, отличные от наших!!! Грубо говоря, "карандашом"!

Я не живу в реальности, в которой у меня сворачивается шея от вида всяких ветренных ТП.

ну да, вы живёте стереотипами, видимо...вы знакомы с Меган Фокс, чтобы судить о её интелектуальном развитии, или на основании чего вы делаете выводы?!

вы даже не вникаете в то, что до вас пытаются донести...

я не призывал вас к действию, я писал, что ЭТО КУЛЬТУРА, КОТОРАЯ ЖИВЁТ 30 ЛЕТ!!! И её сделали во времна, отличные от наших!!! Грубо говоря, "карандашом"!

лол. А это?

а что можете Вы в наше время?! Да вы даже ролик с современными гаджетами, уверен, не снимите, и уж тем более не достигнете того, чего достигли те двое КАРАНДАШОМ!!!

Типо не призыв?

лол. А это?

Типо не призыв?

это сравнение достижений людей прошлого и то, что вы сейчас делаете, или могли бы сделать!))

призыв, это конкретное предложение - иди и сделай! чего мне вас призывать ещё...

Все оценили попу Фокс, а кто-то обратил внимание на качество картинки и работу оператора? Это на уровне бюджетного сериала, ужас-на. Вместо черепах огры в повязках. Персы габаритные, массивные, как-то ниале. МехоШреддер ахтунг, за основу взяли какой-то неиспользованный концепт дисептикона из Трансов, да и вообще роботобеевщеной от трейлера попахивает.

Остальное в трейлере, в принципе, можно пропустить :)

Попка зачётная :tongue: Трейлер же, сразу показывает что будет много экшена и что Шредер теперь, как бы Трансформер :unsure: Бэю скажем спасибо.Миллионов 300 возможно и соберёт фильм.

Все оценили попу Фокс, а кто-то обратил внимание на качество картинки и работу оператора? Это на уровне бюджетного сериала, ужас-на. Вместо черепах огры в повязках. Персы габаритные, массивные, как-то ниале. МехоШреддер ахтунг, за основу взяли какой-то неиспользованный концепт дисептикона из Трансов, да и вообще роботобеевщеной от трейлера попахивает.

Многие ее зад отмечали, потому что единственный светлый момент. Хотя для меня его в этом не было. Все слишком убого.

Многие ее зад отмечали, потому что единственный светлый момент.

Зад=светлый момент.

Мне это обсуждение зада Меган Фокс напоминает дни в армии, когда почти вся рота (за исключением меня и ещё парочки адекватных людей) волком выла и слюнями давилась, если хоть на горизонте увидели особь женского пола.

Стыдно, товарищи.

а самое главное, что в 84 Истмен и Лэйрд сумели зародить целую культуру, которая живёт уже 30 лет!!!

Да я здесь делаю то же самое, что и большинство - смотрю, как насилуют героев детства.

Я ж нигде не говорю, что черепахи это дрянь. Просто это пародия, осознанная нелепость, и относиться к ним с серьезным лицом нельзя, да и не нужно. Поэтому когда их кто-то называет бредовыми, то в этом ничего удивительного и неправильного нет.

Все оценили попу Фокс, а кто-то обратил внимание на качество картинки и работу оператора? Это на уровне бюджетного сериала, ужас-на.

поэтому никто и не обратил внимания, так как обращать то не на что. а на попке специально трейлер заострили - "ты видел попку Фокс в трейлере черепах ?" - "нет, не видел трейлер. пойду гляну ради попки Фокс !!!"

и N-ое количество тысяч просмотров и постов только из-за этого момента обеспечено.

Зад=светлый момент. Стыдно, товарищи.

если ничего светлого больше в треш-трейлере нет, то почему это единственное светлое нельзя обсуждать ???

Мне это обсуждение зада Меган Фокс ...

что еще обсуждать, сисек то не показали :D

Изменено 25.06.2014 11:27 пользователем Весёлый Пессимист
картинка непристойного содержания

Да я здесь делаю то же самое, что и большинство - смотрю, как насилуют героев детства.

Я ж нигде не говорю, что черепахи это дрянь. Просто это пародия, осознанная нелепость, и относиться к ним с серьезным лицом нельзя, да и не нужно. Поэтому когда их кто-то называет бредовыми, то в этом ничего удивительного и неправильного нет.

в общем, я свою точку зрения высказал...

ещё хочу отметить для остальных: если кому-то интересно общаться конструктивно, то я готов, если нет, то не надо мне отвечать или писать - я пару страниц назад написал, что отсюда сливаюсь, ибо конструктива 0, но один человек попросил написать плюсы и минусы, поэтому я ему ответил.

но один человек попросил написать плюсы и минусы, поэтому я ему ответил.

минусов в том посте я не нашел, одни сплошные +

поэтому никто и не обратил внимания, так как обращать то не на что. а на попке специально трейлер заострили - "ты видел попку Фокс в трейлере черепах ?" - "нет, не видел трейлер. пойду гляну ради попки Фокс !!!"

и N-ое количество тысяч просмотров и постов только из-за этого момента обеспечено.

я вам только скажу, что первый трейлер черепах собрал рекордное число просмотров, а так же продержался в ТОП-10 6 недель...но вам же пофиг...

минусов в том посте я не нашел, одни сплошные +

и я написал почему

Ну что сказать. Попка Фокс зачётная, здесь соглашусь с большинством. Также соглашусь с тем, что это единственный светлый момент трейлера. Здесь кто-то просил высказать объективно, что плохо? Плохо с графикой. Очень плохо. Опять дали в лучшем случае 100 миллионов на экшн, трюки и всё прочее, реализовать которое на высшем уровне возможно минимум за 180-200. Но зачем на высшем уровне, правда? И так сойдёт.....

Очень большие сомнения вызывает и качество сюжета. Ну и дизайн черепах тоже оставляет желать лучшего. Слишком громоздкие. В мульте были достаточно худые, подвижные. Здесь же как носороги.

Если и посмотрю, то только ради Фокс, если будет свободное время.

Зад=светлый момент.

Мне это обсуждение зада Меган Фокс напоминает дни в армии, когда почти вся рота (за исключением меня и ещё парочки адекватных людей) волком выла и слюнями давилась, если хоть на горизонте увидели особь женского пола.

Стыдно, товарищи.

Если тебя не привлекают девушки внешности Фокс, то кто привлекает? И да, ненормальным и неадекватным для парня будет скорее даже не глянуть на девушку уровня Фокс, прошедшую мимо, нежели наоборот ;)

Многие уже наверно фапали,глядя на Попку Меган :D

Во как, Фокс оказывается ещё и в кинотеатры способна затащить.:eek:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...