gearswik 25 июня, 2014 ID: 876 Поделиться 25 июня, 2014 ну вот о чём вы говорите... я о том и говорю, что сабж то чисто детский. а вот для дядей Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 июня, 2014 ID: 877 Поделиться 25 июня, 2014 Слишком толсто. Не менее бредово, чем всякие Супермены и челопуки с Торами и Лохи. Толсто у тебя в мозгах. Черепахи изначально задумывались, как пародия на модный в тот момент миллеровский street level. И за их созданием не стояло ничего, кроме истмановского "смари Пит, я черепаху нинзю нарисовал гыгыгы". Так что сделай рожу попроще. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 25 июня, 2014 ID: 878 Поделиться 25 июня, 2014 Толсто у тебя в мозгах. Черепахи изначально задумывались, как пародия на модный в тот момент миллеровский street level. И за их созданием не стояло ничего, кроме истмановского "смари Пит, я черепаху нинзю нарисовал гыгыгы". Так что сделай рожу попроще. в таком случае меня интересует, что Вы здесь делаете?! почему Вам это интересно?! а самое главное, что в 84 Истмен и Лэйрд сумели зародить целую культуру, которая живёт уже 30 лет!!! а что можете Вы в наше время?! Да вы даже ролик с современными гаджетами, уверен, не снимите, и уж тем более не достигнете того, чего достигли те двое КАРАНДАШОМ!!! и да, я тож такого не достигну... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 июня, 2014 ID: 879 Поделиться 25 июня, 2014 в таком случае меня интересует, что Вы здесь делаете?! почему Вам это интересно?! а самое главное, что в 84 Истмен и Лэйрд сумели зародить целую культуру, которая живёт уже 30 лет!!! а что можете Вы в наше время?! Да вы даже ролик с современными гаджетами, уверен не снимите, и уж тем более не достигнете того, чего достигли те двое КАРАНДАШОМ!!! и да, я тож такого не достигну... :lol::lol::lol::lol::lol::lol: В ход пошла тактика - сперва добейся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 25 июня, 2014 ID: 880 Поделиться 25 июня, 2014 Слишком жестко так в лоб сразу напоминать о реальности. Но, Рамонаку можно! Зачет). Я не живу в реальности, в которой у меня сворачивается шея от вида всяких ветренных ТП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 25 июня, 2014 ID: 881 Поделиться 25 июня, 2014 Ну, надо же кому-то и честь черепашью отстаивать. Тем более что, похоже, провал практически неминуем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 25 июня, 2014 ID: 882 Поделиться 25 июня, 2014 :lol::lol::lol::lol::lol::lol: В ход пошла тактика - сперва добейся! вы даже не вникаете в то, что до вас пытаются донести... я не призывал вас к действию, я писал, что ЭТО КУЛЬТУРА, КОТОРАЯ ЖИВЁТ 30 ЛЕТ!!! И её сделали во времна, отличные от наших!!! Грубо говоря, "карандашом"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 25 июня, 2014 ID: 883 Поделиться 25 июня, 2014 Я не живу в реальности, в которой у меня сворачивается шея от вида всяких ветренных ТП. ну да, вы живёте стереотипами, видимо...вы знакомы с Меган Фокс, чтобы судить о её интелектуальном развитии, или на основании чего вы делаете выводы?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 25 июня, 2014 ID: 884 Поделиться 25 июня, 2014 Уж не сам ли Ороку Саки это? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 июня, 2014 ID: 885 Поделиться 25 июня, 2014 вы даже не вникаете в то, что до вас пытаются донести... я не призывал вас к действию, я писал, что ЭТО КУЛЬТУРА, КОТОРАЯ ЖИВЁТ 30 ЛЕТ!!! И её сделали во времна, отличные от наших!!! Грубо говоря, "карандашом"! лол. А это?а что можете Вы в наше время?! Да вы даже ролик с современными гаджетами, уверен, не снимите, и уж тем более не достигнете того, чего достигли те двое КАРАНДАШОМ!!! Типо не призыв? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 25 июня, 2014 ID: 886 Поделиться 25 июня, 2014 лол. А это? Типо не призыв? это сравнение достижений людей прошлого и то, что вы сейчас делаете, или могли бы сделать!)) призыв, это конкретное предложение - иди и сделай! чего мне вас призывать ещё... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vibaka 25 июня, 2014 ID: 887 Поделиться 25 июня, 2014 Все оценили попу Фокс, а кто-то обратил внимание на качество картинки и работу оператора? Это на уровне бюджетного сериала, ужас-на. Вместо черепах огры в повязках. Персы габаритные, массивные, как-то ниале. МехоШреддер ахтунг, за основу взяли какой-то неиспользованный концепт дисептикона из Трансов, да и вообще роботобеевщеной от трейлера попахивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 25 июня, 2014 ID: 888 Поделиться 25 июня, 2014 Остальное в трейлере, в принципе, можно пропустить Попка зачётная Трейлер же, сразу показывает что будет много экшена и что Шредер теперь, как бы Трансформер Бэю скажем спасибо.Миллионов 300 возможно и соберёт фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 25 июня, 2014 ID: 889 Поделиться 25 июня, 2014 Все оценили попу Фокс, а кто-то обратил внимание на качество картинки и работу оператора? Это на уровне бюджетного сериала, ужас-на. Вместо черепах огры в повязках. Персы габаритные, массивные, как-то ниале. МехоШреддер ахтунг, за основу взяли какой-то неиспользованный концепт дисептикона из Трансов, да и вообще роботобеевщеной от трейлера попахивает. Многие ее зад отмечали, потому что единственный светлый момент. Хотя для меня его в этом не было. Все слишком убого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 25 июня, 2014 ID: 890 Поделиться 25 июня, 2014 Многие ее зад отмечали, потому что единственный светлый момент. Зад=светлый момент. Мне это обсуждение зада Меган Фокс напоминает дни в армии, когда почти вся рота (за исключением меня и ещё парочки адекватных людей) волком выла и слюнями давилась, если хоть на горизонте увидели особь женского пола. Стыдно, товарищи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 25 июня, 2014 ID: 891 Поделиться 25 июня, 2014 в таком случае меня интересует, что Вы здесь делаете?! почему Вам это интересно?! а самое главное, что в 84 Истмен и Лэйрд сумели зародить целую культуру, которая живёт уже 30 лет!!! Да я здесь делаю то же самое, что и большинство - смотрю, как насилуют героев детства. Я ж нигде не говорю, что черепахи это дрянь. Просто это пародия, осознанная нелепость, и относиться к ним с серьезным лицом нельзя, да и не нужно. Поэтому когда их кто-то называет бредовыми, то в этом ничего удивительного и неправильного нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 25 июня, 2014 ID: 892 Поделиться 25 июня, 2014 Крутота! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 25 июня, 2014 ID: 893 Поделиться 25 июня, 2014 (изменено) Все оценили попу Фокс, а кто-то обратил внимание на качество картинки и работу оператора? Это на уровне бюджетного сериала, ужас-на. поэтому никто и не обратил внимания, так как обращать то не на что. а на попке специально трейлер заострили - "ты видел попку Фокс в трейлере черепах ?" - "нет, не видел трейлер. пойду гляну ради попки Фокс !!!" и N-ое количество тысяч просмотров и постов только из-за этого момента обеспечено. Зад=светлый момент. Стыдно, товарищи. если ничего светлого больше в треш-трейлере нет, то почему это единственное светлое нельзя обсуждать ??? Мне это обсуждение зада Меган Фокс ... что еще обсуждать, сисек то не показали Изменено 25.06.2014 11:27 пользователем Весёлый Пессимист картинка непристойного содержания Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 25 июня, 2014 ID: 894 Поделиться 25 июня, 2014 Да я здесь делаю то же самое, что и большинство - смотрю, как насилуют героев детства. Я ж нигде не говорю, что черепахи это дрянь. Просто это пародия, осознанная нелепость, и относиться к ним с серьезным лицом нельзя, да и не нужно. Поэтому когда их кто-то называет бредовыми, то в этом ничего удивительного и неправильного нет. в общем, я свою точку зрения высказал... ещё хочу отметить для остальных: если кому-то интересно общаться конструктивно, то я готов, если нет, то не надо мне отвечать или писать - я пару страниц назад написал, что отсюда сливаюсь, ибо конструктива 0, но один человек попросил написать плюсы и минусы, поэтому я ему ответил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 25 июня, 2014 ID: 895 Поделиться 25 июня, 2014 но один человек попросил написать плюсы и минусы, поэтому я ему ответил. минусов в том посте я не нашел, одни сплошные + Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 25 июня, 2014 ID: 896 Поделиться 25 июня, 2014 поэтому никто и не обратил внимания, так как обращать то не на что. а на попке специально трейлер заострили - "ты видел попку Фокс в трейлере черепах ?" - "нет, не видел трейлер. пойду гляну ради попки Фокс !!!" и N-ое количество тысяч просмотров и постов только из-за этого момента обеспечено. я вам только скажу, что первый трейлер черепах собрал рекордное число просмотров, а так же продержался в ТОП-10 6 недель...но вам же пофиг... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeoGoal 25 июня, 2014 ID: 897 Поделиться 25 июня, 2014 минусов в том посте я не нашел, одни сплошные + и я написал почему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 25 июня, 2014 ID: 898 Поделиться 25 июня, 2014 Ну что сказать. Попка Фокс зачётная, здесь соглашусь с большинством. Также соглашусь с тем, что это единственный светлый момент трейлера. Здесь кто-то просил высказать объективно, что плохо? Плохо с графикой. Очень плохо. Опять дали в лучшем случае 100 миллионов на экшн, трюки и всё прочее, реализовать которое на высшем уровне возможно минимум за 180-200. Но зачем на высшем уровне, правда? И так сойдёт..... Очень большие сомнения вызывает и качество сюжета. Ну и дизайн черепах тоже оставляет желать лучшего. Слишком громоздкие. В мульте были достаточно худые, подвижные. Здесь же как носороги. Если и посмотрю, то только ради Фокс, если будет свободное время. Зад=светлый момент. Мне это обсуждение зада Меган Фокс напоминает дни в армии, когда почти вся рота (за исключением меня и ещё парочки адекватных людей) волком выла и слюнями давилась, если хоть на горизонте увидели особь женского пола. Стыдно, товарищи. Если тебя не привлекают девушки внешности Фокс, то кто привлекает? И да, ненормальным и неадекватным для парня будет скорее даже не глянуть на девушку уровня Фокс, прошедшую мимо, нежели наоборот Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 25 июня, 2014 ID: 899 Поделиться 25 июня, 2014 Многие уже наверно фапали,глядя на Попку Меган Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 25 июня, 2014 ID: 900 Поделиться 25 июня, 2014 Во как, Фокс оказывается ещё и в кинотеатры способна затащить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.