Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

Нет впечатляющих моментов в трейлере, вот в чем проблема. И дабстеп убог. Задница Меган не спасает.

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Трейлер в оригинале

В дубляже порезанная версия

епичная хрень, хрень, хрень, ктому же, со Шреддерформером.

В дубляже порезанная версия

Тот в дубляже международный ;)

А есть вариант что Шреддер будет не Шреддер, а в нем будет просто сидеть Фихтнер и управлять рычагами?) Робот короче. Его оттуда выковырят и как лох сольется).

кароч отсюда лучше слиться,конструктива 0

А есть вариант что Шреддер будет не Шреддер, а в нем будет просто сидеть Фихтнер и управлять рычагами?) Робот короче. Его оттуда выковырят и как лох сольется).

Да, скорее всего, так. Привет, Росомаха.

вот прыжок Лео с башни разве не эпичен?!...

Ок, не более.

кароч отсюда лучше слиться,конструктива 0

Вот сам бы расписал плюсы и минусы на свой взгляд.

К примеру. Габариты черепах слишком большие, фишку с прыжком в люк не повторить, да и привлекательными их мало кто назовет. Сюда же может и относиться их ловкость. Они хорошие бойцы, берущие не в последнюю очередь силой и массой, или же они юркие ниндзя?) Зрелищного, грамотного, экшена нема. Про персонажа Шреддера уже высказались. Эйприл далеко не канонична, опять же. Сюжет явно будет ололошным.

Тот в дубляже международный ;)

Вот, теперь понял. Задница Фокс в международном ролике. А я думал мы впереди планеты всей.

завтра выскажусь,если позволишь - сейчас с телефона

Не смешно, не развлекает, няшек для бап не подогнали и даже задница в джинсах.

Разочарование.

и даже задница в джинсах.

Слишком много требуете!

Хотя может Фокс в стрингах по канализации походит.

Слишком много требуете!

Хотя может Фокс в стрингах по канализации походит.

Я требую

Сиськи Меган Фокс!

В трейлере даже предпосылок к их появлению не было :sad:

Вобщем, трейлер удался. 80% впечатлений у посмотревших это задница Фокс. Результат есть!

Господи, вот если вдуматься, какой же это нереальный бред "черепашки нинзя"....... это кто ж на какую больную голову это придумал и ведь прижилось... ладно еще в мультиках, ну что не бывает в мультах для деток. Но ведь в фильме они ну так бредово смотрятся. Я вот хорошо воспринимаю всякие комиксы и супергероев, но это честно - полный пипец.

Меня больше беспокоит то, что Лео, Донни и Майки похитят, а Раф будет их искать (надеюсь не полфильма). Не люблю подобные сюжетные повороты

Меня больше беспокоит то, что Раф, Донни и Майки похитят, а Лео будет их искать (надеюсь не полфильма). Не люблю подобные сюжетные повороты

Fixed. Так было бы правильней.

Меня больше беспокоит то, что Лео, Донни и Майки похитят, а Раф будет их искать (надеюсь не полфильма). Не люблю подобные сюжетные повороты

Эта тема даже в мультиках и комиксах эксплуатировалась не раз, что Раф всех спасает. Я доволен, да и не думаю, что это много времени займет.

Ой даже не знаю, что подумать вроде трейлер шикарен, но блин режиссер, меня не радует.

Как бы не вышло как с трансформерами; Уау!!! Уолберг, типа перезапуск, редизайн, трейлер прям ВАУ, Гриммлок, Гальватрон, няшка Пельтц и все дела.

Надежды на лучшее и все такое.

А тут Роттен Томатен: гнилье...

Господи, вот если вдуматься, какой же это нереальный бред "черепашки нинзя"....... это кто ж на какую больную голову это придумал и ведь прижилось... ладно еще в мультиках, ну что не бывает в мультах для деток. Но ведь в фильме они ну так бредово смотрятся. Я вот хорошо воспринимаю всякие комиксы и супергероев, но это честно - полный пипец.

Слишком толсто. Не менее бредово, чем всякие Супермены и челопуки с Торами и Лохи.

А что, мне очень даже нравится.

Бодренький такой ролик.

Мне вот только интересно Фокс так и будет весь фильм в одной желтой куртке ходить? Вообще вроде бы в ролике ее нет в другой одежде.

Да, скорее всего, так. Привет, Росомаха.

Ок, не более.

Вот сам бы расписал плюсы и минусы на свой взгляд.

К примеру. Габариты черепах слишком большие, фишку с прыжком в люк не повторить, да и привлекательными их мало кто назовет. Сюда же может и относиться их ловкость. Они хорошие бойцы, берущие не в последнюю очередь силой и массой, или же они юркие ниндзя?) Зрелищного, грамотного, экшена нема. Про персонажа Шреддера уже высказались. Эйприл далеко не канонична, опять же. Сюжет явно будет ололошным.

Ну давайте посмотрим...

Сначала о "фишках" трейлера.

1. Прыжок Лео - когда первый раз показали, это было шедеврально! И сейчас остаётся...вы согласились.

2. Отсылка к Бэтмену - как минимум интересно.

3. Реактивный скейт Майки и всё те же сцены, где Лео и Раф ломают грузовики панцырями - ну круто!

4. Сломо в исполнении Дона и грузовика!

ну в общем-то и это вы скажете, что высосано из пальца, поэтому о трейлере хватит

Теперь о фильме...ВНИМАНИЕ, СПОЙЛЕРЫ!!!

Начну с возвращения черепах! Их не было долгое время, мульт 2007 не прижился, сериал 2003 был принят неоднозначно фанатами олдскула, ну и закончился давненько..про полноценные фильмы говорить и не приходится. Что мы видим на состояние 2014: Две игры, полноценный мультсериал, первый сезон которого ещё не закончился, а были анонсированы ещё три! Рост игрушечной продукции и, что самое главное ПОЛНОЦЕННЫЙ ФИЛЬМ и контракт ещё на две части (были новости)! Сравнить можете с "возвращением" Робокопа! И всё это получает положительные отзывы в основной своей массе! Для доказательства есть основной сайт по черепахам Технодрома и наш русский TurtlePower...Сами решайте, плюс ли это...

1. ГЛАВНЫЙ ПЛЮС ФИЛЬМА: Он не отрывается от мнения фанатов! Если в РобоКопе (ну он как-то мне ближе) на него ЗАБИЛИ, то в черепахах к мнению прислушались! Когда Бэй решил сделать их пришельцами и всё перевернуть, его амого чуть не перевернули, и он сделал всё как надо - черепахи - мутанты!

2. Дизайн!

а) Эти черепахи, это максимально приближённый вид человеко подобной черепахи! Органы дыхания, речевой аппарат, внешний вид! Как ещё может выглядеть человек, мутировавший с черепахой - да, ноздри, да, губы, а как говорить?! В фильмах предыдущих они были просто копией мультика на волне его поппулярности - теперь же такие игры во-первых не пройдут, а во-вторых черепахи набирают НОВУЮ популярность,но, что самое важное, от канона они не ушли - повязка, оружие, имена - всё на месте, просто изменён вид, мутация, добавлена одежда!

б) Черепахи не бывали в одежде, а почему?! Любой человек ходит в одежде: мерзнет и прикрывается...почему не должны человекоподобные черепахи! Почему Халку можно?! Это нормальный ход, который назревал давно, особенно для фильма - ну что голым ходить?!...Ещё одно: черепахи в МС87 были гладкими, как попка младенца. Согласитесь, для реализма должны быть рваная кожа и покровы, ну как у черепах это называется!? Настоящие черепахи далеко не идеальны собой...и вот это бы тоже выглядело не очень, если бы не прикрыто щитком или чем-то ещё...

в) Одежда подобрана в соответствии с характером: Лео изучает историю японии, самураев, ниндзя - сделал себе из подручных материалов доспехи самурая...Майки хип-хоп мэн, гоняет на скейте, повязал кофту на пояс, Раф кстати немного добавил себе, ну и Донни в гаджетах - всё это как минимум крайне любопытно! Лично я до сих пор не знаю, что там у Донни в обмундировании и как работает, но разве видеть это плохо?!

3. Шреддер. И вот тут ГЛАВНЫЙ СПОЙЛЕР. Никто всё ещё не знает, что из себя представляет Эрик Сакс, что будет делать Ороку Саки и будет ли в фильме Кренг с технодромом! Но факт на лицо - создатели хорошенько интригуют зрителя! Заметили неизвестного лысого дядьку?! Так вот это либо: Ороку Саки, либо Кренг, либо кто-то ещё, но он явно выше Фихтнера, поэтому ещё не ясно, кто в обличии Шреддера.

Его костюм глобален, имеет гаджеты и внушает страх! Его просто мостом не завалишь, и дело с концом, он явно не на один фильм строился! Плюс брутальные черепахи должны иметь достойного врага, а не футов с автоматами! их то они раскидают!

4. Шреддер в логове черепах! Когда такое было в последний раз?! В первом фильме нам это не показали, и его там не было! На мой взгляд это эпично, ибо такого во вселенной не было! Да ещё и с дальнейшим захватом троих!

5. Эйприл - Меган Фокс! Знаю, закидаете какашками, но для меня это плюс! Она красива, она известна, она за собой привлечёт много аудитории!

6. Большое количество персонажей! Черепахи, Сплинтер, Эйприл, Вернон, Бернадетт (тут поменяли ради Вупи, но она ж клёвая!) Шреддер, Карай, Возможный Кренг, может Бакстер - куча персонажей из вселенной!

Ну ладно, длиннопосты не моё, могли спутаться мысли, вывод: мы получаем на лето свежий фильм о черепахах, с видением истории в новом виде! Вроде это пока не может не радовать?! Плюс ко всему я написал эти плюсы ТОЛЬКО по наблюдениям и трейлерам!

О минусах я писать не буду, ибо итак говна льют столько, что не отмоешься, поэтому для меня минусов просто нет!...Спасибо за внимание!

А что, мне очень даже нравится.

Бодренький такой ролик.

Мне вот только интересно Фокс так и будет весь фильм в одной желтой куртке ходить? Вообще вроде бы в ролике ее нет в другой одежде.

нет, не только в одной куртке)) а даже если и так, ЭЙприл всю жизнь в комбезе гоняла))

Ну давайте посмотрим...

печально и грустно, что ты так и остался верен своим детским кумирам раз так яростно защищает сабж от нападок.

печально и грустно, что ты так и остался верен своим детским кумирам.

а почему бы тебе от этого грустить?! лично меня это устраивает...

а почему бы тебе от этого грустить?! лично меня это устраивает...

ребут для нового поколения детей, которые правда растут на фильмах-комиксах, а не на мультсериалах и то, что на него пойдут 30-ти летние бывшие фаны черепах как-то сомнительно. 22-23 года назад они мне тоже нравились и Эйприл и Шредер и Кренк и Носорог с Хряком.

или тут все дело в Меган Фокс ???

или тут все дело в Меган Фокс ???

ну вот о чём вы говорите...

что тут может быть в Меган Фокс?! Это её первый фильм, или она тут как-то слишком откровенна будет или что?!

ага, я тут пишу, расписываю, и пойду на фильм ЛИШЬ ради Меган в жёлтой куртке...ну не смешно даже...

пойду ради любимых черепах, и из-за Меган тоже пойду...и если бы её не было пошёл бы...и да, я знаю, что фильм будет достойным

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...