Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Черепашки-ниндзя (Teenage Mutant Ninja Turtles)

Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?  

334 пользователя проголосовало

1. 1. Ваша оценка фильма "Черепашки-ниндзя"?

Рекомендуемые сообщения

Куртку я как бэ разглядела.

Но для меня Эйприл - это рыжесть, карешность и жёлтый облегающий комбензончик.

Ну "как бэ" и молодэц. Меган все равно лучше всяких стереотипов типа рыжести (хотя вроде у нее и так близкий к этому цвет) и комбезов (в 21 веке?).

• Ответов 2,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну "как бэ" и молодэц. Меган все равно лучше всяких стереотипов типа рыжести (хотя вроде у нее и так близкий к этому цвет) и комбезов (в 21 веке?).

Тебе кто-то на неё фапать мешает?

Да на здоровье.

Я писала про себя, что там тебе лучше...да вот эвер.

Тебе кто-то на неё фапать мешает?

Да на здоровье.

Я писала про себя, что там тебе лучше...да вот эвер.

Чего сразу фапать? Мысли стереотипно, действительно, не мои проблемы.:)

Черепахи нравятся,появления Лео понравилось,фильм жду.

Момент с падающей башней и сценой с "это просто маска, видишь" сильно напоминают НЧП.

В режиссерах - откровенный ремесленник, трейлер таксебе, будет либо смотрибельный проходняк, либо несмотрибельный проходняк. Что-то около Fantastic Four 2005-го года.

А эти черепахи, они вообще в люк то канализационный пролезут?

Черепашки-ниндзя не особо нравились в свое время, хотя бывало, что просто смотрела от нечего делать.

Тизер нормальный, и черепашки с виду тоже классно смотрятся.

Да, они здоровые. Да, графика еще хромает. Да, Меган раздражает. НО это Черепашки, от которых я фанател еще в незапамятные времена, а тут такой праздник, что тизер ну не мог не понравиться, так что пока почти все устраивает. Изменено 27.03.2014 18:23 пользователем Konnor Drake

Тизер настроил на здоровый лад, с адекватным юмором, красивой картинкой и Меган в тему пока что смотрится.

Но это не отменяет моих сомнений по поводу режиссера, да и Бэй в последнее время не радует, когда дело касается блокбастеров.

Да вцелом неплохо. Хоть и ничего выдающегося, графон желательно допилить напильником. Внешность черепах нравииться, Фокс-няшка, Шредера не заспойлерили, Намека на Крэнга и Технодром тоже нет. Бэевский экшен только на пользу сабжу. И один вопрос, Хде Сплинтер?

Бубляж мне понравился.

Анимация образца 2003-го года. "Кинг Конг" Джексона(2005) истерически ржЁт, напару с "Аватаром"(2009). Убогость. Будем надеяться подправят к выходу.

Ох, ну до чего же Фокс унылая. Они б ещё Кристен, не к ночи будь помянута, Стюарт взяли.

Этот тизер тоже дурацкий.:redface:

Изменено 27.03.2014 18:10 пользователем Donnie Darko

Когда в ролике даже надписи среднего качества, то как судить о самой графике? Дайте ролик весом в 4 раза больше))

Когда в ролике даже надписи среднего качества, то как судить о самой графике? Дайте ролик весом в 4 раза больше))

Проще всего, и правильней всего судить о графике по её анимации, а она тут рисованная, шо ппц!

Проще всего, и правильней всего судить о графике по её анимации, а она тут рисованная, шо ппц!

Короч вот кадр без графики, зацени качество самой картинки, можно по такому судить или все же подождать? А то знаешь, Аватар тоже в свое время при первом ролике называли Биовульф 2, при том что там было HD)

7d1273317187591.jpg

Когда ролик выйдет с приличным битрейтом, то и рисованность уменьшится.

Нет. Вот за 30 млн я Район халтурой у них не назову, ибо там все годно выглядит.

[/url][/b]

Особенно учитывая, что анимацией в районе заведовала вовсе не Weta:-).

Трейлер, кстати, очень годный, что удивительно.

+1. Видимо только завтра появится.

До того как началась тенденция все лить на ютюб было шикарно...сразу в hd появлялись.

Забудь.

В последнее время два сайта из трёх основных, где можно было всегда скачать трейлеры в HD начали их сжимать. Скорее всего, в угоду зомбированной армии пользователей всевозможных лопатников с низкой скоростью Интернета.

Не удивлюсь если Apple тоже скоро сдастся. (кстати, трейлеры в 480p они тоже уже жмут)

Так что в обозримом будущем нас всех ждёт YouTube.

Забудь.

В последнее время два сайта из трёх основных, где можно было всегда скачать трейлеры в HD начали их сжимать. Скорее всего, в угоду зомбированной армии пользователей всевозможных лопатников с низкой скоростью Интернета.

Не удивлюсь если Apple тоже скоро сдастся. (кстати, трейлеры в 480p они тоже уже жмут)

Так что в обозримом будущем нас всех ждёт YouTube.

Что на hd tr (тут еще и 5.1 ac3 640 kb/s выкладывают) что на яблоке все ок, о каких идет речь ?

P.S. Лучше в личку, чтобы не флудить.

Сумбурный какой-то ролик, все мелькает, в середине особо ниче не разобрать. Фокс никакая, Сплинтера не показали, экшена и юмора вроде будет в достатке, но у меня вся надежда на Фихтнера: надеюсь, это будет его звездный час и он украдет шоу.

Короч вот кадр без графики, зацени качество самой картинки, можно по такому судить или все же подождать? А то знаешь, Аватар тоже в свое время при первом ролике называли Биовульф 2, при том что там было HD)

7d1273317187591.jpg

Когда ролик выйдет с приличным битрейтом, то и рисованность уменьшится.

Дружище, я все еще об анимации говорю ;) Движения, анимация лиц и прочее - шляпа. Голлум в 2001-м году точно также хреново анимирован был, но это было 13 лет назад, и ему дали Оскара, ибо тогда это был прорыв.

Вы с калькуляторов трейлер смотрите?:lol:

Майки очень реалистично смотрится!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...