Budulay 27 марта, 2014 ID: 501 Поделиться 27 марта, 2014 вау ))))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curt FOB Steelson 27 марта, 2014 ID: 502 Поделиться 27 марта, 2014 Ладно вид черепах, но экшн сумбурный не нравится. Хотя может просто такая нарезка, но... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 27 марта, 2014 ID: 503 Поделиться 27 марта, 2014 Да это не черепашки, это полноценные черепахи!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sogood 27 марта, 2014 ID: 504 Поделиться 27 марта, 2014 Приземление Лео выглядит бомбически. И вообще хореография глаз радует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Goeth 27 марта, 2014 ID: 505 Поделиться 27 марта, 2014 По-моему, вполне достойно. Но то, что картинка будет на уровне, изначально было ясно) Посмотрим, что будет по сюжету и персонажам в целом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОРН 27 марта, 2014 ID: 506 Поделиться 27 марта, 2014 трейлер крутой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 27 марта, 2014 ID: 507 Поделиться 27 марта, 2014 Неплохой Тизер,но мне кажется что фильм провалится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 марта, 2014 ID: 508 Поделиться 27 марта, 2014 Так что дело не в том, что мне что-то не понравилось. Именно в этом дело. Ты не разбираешься и меряешь по тому, нравится тебе или нет ) А тут черепахи пока что лучше выглядят, чем макаки. Лол. Да нет. Они существенно хуже. Мало того, что мимика игровая, так они ещё и сами проще в создании. Анимация очень средняя. Трейлер. Ну такое. Думал будет хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 27 марта, 2014 ID: 509 Поделиться 27 марта, 2014 Дизайн черепах на 10/10, уверен, что и экшен будет шикарным. Доволен, наконец-то дождались. Майки жжет. Уверен, что фильм не то что НЕ провалится, но и сделает огромную кассу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 27 марта, 2014 ID: 510 Поделиться 27 марта, 2014 Ну такое, ожидалось много хуже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 27 марта, 2014 ID: 511 Поделиться 27 марта, 2014 Именно в этом дело. Ты не разбираешься и меряешь по тому, нравится тебе или нет ) Лол. Да нет. Они существенно хуже. Мало того, что мимика игровая, так они ещё и сами проще в создании. Анимация очень средняя. Слезай с иглы, пока не поздно, знаток! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 27 марта, 2014 ID: 512 Поделиться 27 марта, 2014 Слезай с иглы, пока не поздно, знаток! И при чем тут иглы лол. Если ты слабоват в этом деле, то это твоя проблема, а не моя. Это даже не смешно. Тут даже уровнем льва из соседнего Геракла не пахнет. Черепахи откровенно резиновые лол. Но лучше Обезян^^ Ото посмотрим на номинацию на оскар бгг Ведь она стопроцентная, раз лучше, да? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 марта, 2014 ID: 513 Поделиться 27 марта, 2014 Слишком уж они за экшен взялись в первой части, ёпт, это первая часть, а уже башни с небоскрёбами падают и.т.д. Лучше бы в первой части было все по тихому, за историю взялись бы, а то как бы пустышкой не вышло аля бросок кобры, где все падает, эйфелевые башни, но довольно-таки пресно. и не понравился момент когда Раф в хаммер врезается, видно что он специально туда метит, чтобы снести его, но нахера разворачиваться то, чтобы тебе шею от удара переломило? Мне кажется если бы он вдарился свернутым в клубок выглядело бы круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 27 марта, 2014 ID: 514 Поделиться 27 марта, 2014 Смешная дискуссия насчет внешнего вида черепах и обезьян. Само собой обезьяны реалистичнее были, а тут мы имеем пару секунд черепах с не до конца законченным CGI (НО! Майки офигенен) и + до премьеры фильма еще 4 месяца, дофига для полировки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitry.She. 27 марта, 2014 ID: 515 Поделиться 27 марта, 2014 чет бред какой-то. пецифекты кто Вэта делали? сдают старички понемногу, их мультяшный стиль невооруженным взглядом виден. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 27 марта, 2014 ID: 516 Поделиться 27 марта, 2014 Да и + такие черепахи-рестлеры мне кажется вчетвером без труда заломают Шреддера, в какие бы доспехи он одет не был, если уж 1 Раф сносит Хаммер в крошево... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 марта, 2014 ID: 517 Поделиться 27 марта, 2014 Да там полюбому Шрэддер че нить себе вколит и станет СУПЕРМЕГАОГРОМНЫМ. Ну простой такой трейлер, без восторгов. Фокс уже бесит. Зато Черепахи нра, примерно таких и ожидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 27 марта, 2014 ID: 518 Поделиться 27 марта, 2014 Да и + такие черепахи-рестлеры мне кажется вчетвером без труда заломают Шреддера, в какие бы доспехи он одет не был, если уж 1 Раф сносит Хаммер в крошево... Если Шреддер будет в доспехах уровня "Мегатрон", то вряд ли. Вспомнил шутку: Мой папа рестлер, поэтому когда он меня наказывает, то я не чувствую боли от его ударов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 27 марта, 2014 ID: 519 Поделиться 27 марта, 2014 Если Шреддер будет в доспехах уровня "Мегатрон", то вряд ли. А ну или так, аля глав гад из Росомахи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 марта, 2014 ID: 520 Поделиться 27 марта, 2014 (изменено) Трейлер. Нету жёлтого комбензончика. И у черепах дизайн какой-то ниочень. Хотя, их показали всего-то секунд пару (и тем более, еще доделывать будут), так что, может, в фильме хорошо смотреться будут. А так без восторгов. Изменено 27.03.2014 16:21 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 27 марта, 2014 ID: 521 Поделиться 27 марта, 2014 Нормальн так, но итить какие они здоровые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Twister 27 марта, 2014 ID: 522 Поделиться 27 марта, 2014 Что-то у черепах габариты зашкаливают. Если этот амбал человека в грудь просто толкнет, то уже будет сломано несколько ребер. А если добавить ко всему этому и навыки ниндзя то я себе просто представить не могу, что рядовой член клана Фут может сделать, выйдя против такого бойца. Если под ними хаммер мнется как картонка, то, что говорить про человека. С размером черепах и их разрушительной силой откровенно переборщили. А в остальном смотрятся добротно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ezio 27 марта, 2014 ID: 523 Поделиться 27 марта, 2014 Бла-бла-бла, Меган Фокс, бла-бла-бла, КРУТОЙ МОМЕНТ, заставка, КРУТОЙ МОМЕНТ. Коротко о тизере. Жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 27 марта, 2014 ID: 524 Поделиться 27 марта, 2014 Нету жёлтого комбензончика. И у черепах дизайн какой-то ниочень.. Желтый "комбенизончик" - это только в мульте 80-х. Небольшая отсылка будет в виде желтой куртки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 27 марта, 2014 ID: 525 Поделиться 27 марта, 2014 Желтый "комбенизончик" - это только в мульте 80-х. Небольшая отсылка будет в виде желтой куртки. Куртку я как бэ разглядела. Но для меня Эйприл - это рыжесть, карешность и жёлтый облегающий комбензончик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.