frozon 29 января, 2014 ID: 351 Поделиться 29 января, 2014 Да выглядит отлично, и нравится что они будут носить доспехи) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BuHoBeH 29 января, 2014 ID: 352 Поделиться 29 января, 2014 Шреддер очень доставил Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 29 января, 2014 ID: 353 Поделиться 29 января, 2014 да уж круто выглядят ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 29 января, 2014 ID: 354 Поделиться 29 января, 2014 10 из 10! Не ожидал, что вид черепах так доставит. А ведь это пока лишь фигурки, ждем официальных кадров! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Buffi 29 января, 2014 ID: 355 Поделиться 29 января, 2014 По крайней мере одна женщина точно пойдет на Шреддера это я. Хоть он и не азиат. Не одна это точно. Я тоже пойду ради Шредера, с девства он меня будоражит, особенно его забрало, столько таинственности Ну и Фихтнер конечно доставляет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 29 января, 2014 Автор ID: 356 Поделиться 29 января, 2014 Удивительно, но вышло очень даже круто ВНЕЗАПНО. Но дествительно доставило. Такшта, вин таки возможен. Если Бэй и Либерсман не просрут все полимеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 29 января, 2014 ID: 357 Поделиться 29 января, 2014 Удивительно, но вышло очень даже круто Хах, а сколько скептицизма было к проекту. В итоге, еще годно получается -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Egg 29 января, 2014 ID: 358 Поделиться 29 января, 2014 Удивительно, но вышло очень даже круто Внезапно неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Rise 29 января, 2014 ID: 359 Поделиться 29 января, 2014 Здорово друзья. Прям шикарно. Ждем трейлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любительница Фильмов 29 января, 2014 ID: 360 Поделиться 29 января, 2014 Удивительно, но вышло очень даже круто Круто сделали персонажей. Даже не ожидала такого. По поводу фильма: посмотрим,что выйдет. Нужно только дождаться трейлера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 29 января, 2014 ID: 361 Поделиться 29 января, 2014 Кто нибудь объясните, что такого в них крутого? Обычные черепахи ниндзя, какие и должны быть. Ничего особенного, как по мне, в них нет. А вот Шреддер доставляет, это да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 29 января, 2014 ID: 362 Поделиться 29 января, 2014 Кто нибудь объясните, что такого в них крутого? Обычные черепахи ниндзя, какие и должны быть. Ничего особенного, как по мне, в них нет. А вот Шреддер доставляет, это да. просто все ждали клоунов а на деле оказались годными ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БОЕЦ 29 января, 2014 ID: 363 Поделиться 29 января, 2014 Черепахи круты. Брутально выглядят, цвет хороший, качки и доспехи к лицу. Шредер не нравится, может фотки плохие, но на вид слишком много на нём всего по надето, грузный слишком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 29 января, 2014 ID: 364 Поделиться 29 января, 2014 Парень в маске самый смешной. Непонятно, как он передвигается с таким количеством железа на себе, не говоря уж про способность драться. Особенно забавно от осознания того, что там должен сидеть тщедушный Фихтнер. И я так понимаю, что тут не будет дядьки с мозгами в пузе, кабана и его братюни-бегемота? Это ж самые няши, как их могли не взять в кино?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 29 января, 2014 ID: 365 Поделиться 29 января, 2014 Как-нибудь объяснят как всегда. Я думаю это какой-нибудь супер легкий сплав, но при этом очень прочный, может быть достался ему от самураев или инопланетного происхождения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 29 января, 2014 ID: 366 Поделиться 29 января, 2014 Удивительно, но вышло очень даже круто Круто! Особенно Шреддер!). Ноги правда у него как у какого-то киборга или трансформера, но это так мелочь. Давайте трейлер. Пора уже! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DoctorWagner 29 января, 2014 ID: 367 Поделиться 29 января, 2014 И что самое главное, черепахи сделаны в своего рода японской стилистике, как самые настоящие ниндзя. Очень здорово. Да и Шреддер не хуже. Судя по всему, проделана отличная работа. Ожидания повысились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 января, 2014 ID: 368 Поделиться 29 января, 2014 Надеюсь, в киношном Шреддере будет хоть кусок няшности мультяшного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hagall 29 января, 2014 ID: 369 Поделиться 29 января, 2014 Парень в маске самый смешной. Непонятно, как он передвигается с таким количеством железа на себе, не говоря уж про способность драться. Особенно забавно от осознания того, что там должен сидеть тщедушный Фихтнер. И я так понимаю, что тут не будет дядьки с мозгами в пузе, кабана и его братюни-бегемота? Это ж самые няши, как их могли не взять в кино?! В оригинале Ороку Саки не простой человек. Его физическим данным мог бы позавидовать любой олимпийский чемпион + в нём черви клана фут(обеспечивают регенерацию тканей) должны быть Но это если создатели фильма на оригинал ориентировались... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mask 29 января, 2014 ID: 370 Поделиться 29 января, 2014 просто все ждали клоунов а на деле оказались годными ! Можно подумать будто бы Бэй хоть раз подводил по части визуала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lihiominaa 29 января, 2014 ID: 371 Поделиться 29 января, 2014 Удивительно, но вышло очень даже круто Присоединяюсь к всеобщим восторгам. Классно смотрятся! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 29 января, 2014 ID: 372 Поделиться 29 января, 2014 Черепахи хороши,лучше чем я ожидал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 29 января, 2014 ID: 373 Поделиться 29 января, 2014 Присоединяюсь к всеобщим восторгам. Не всеобщим. У Шреддера маска как у Зеда из паверрейджеров, стыдоба же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Citizen X 29 января, 2014 ID: 374 Поделиться 29 января, 2014 Хорошие черепахи, но веры в это кино как не было так и нет. Пока Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 29 января, 2014 ID: 375 Поделиться 29 января, 2014 Что то по проекту в последнее время почти никаких новостей, пора бы уже роликом разродится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.