Snegireva 5 декабря, 2013 ID: 151 Поделиться 5 декабря, 2013 Ох, какой крутой Энди был на дне благодарения-) Ну просто вауч! И плохих парней завалил, и потом в костюмчике блеснул-) Мое сердце просто трепетало-)) Это ты еще Christmas не видела. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 декабря, 2013 ID: 152 Поделиться 5 декабря, 2013 Это ты еще Christmas не видела. Там вообще крышу сорвет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 5 декабря, 2013 ID: 153 Поделиться 5 декабря, 2013 Там вообще крышу сорвет? У тебя то точно! Я же ограничилась парочкой истерик =)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 декабря, 2013 ID: 154 Поделиться 5 декабря, 2013 Классный сериал) Лучшее, что я смотрела с Энди (правда, я смотрела только два)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 декабря, 2013 ID: 155 Поделиться 5 декабря, 2013 У тебя то точно! Я же ограничилась парочкой истерик =)) Боже, я вся в предвкушении-))))) что же там ТАКОЕ будет?-) Классный сериал) Лучшее, что я смотрела с Энди (правда, я смотрела только два)) И Энди тут лучше всех, да?-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 5 декабря, 2013 ID: 156 Поделиться 5 декабря, 2013 И Энди тут лучше всех, да?-) Это да)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 декабря, 2013 ID: 157 Поделиться 5 декабря, 2013 Это да)) :roll: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 5 декабря, 2013 ID: 158 Поделиться 5 декабря, 2013 Всё. Продолжение в середине января. Но пока что всё очень круто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 декабря, 2013 Автор ID: 159 Поделиться 5 декабря, 2013 ^^ Brooklyn Nine-Nine 01x11 (FOX) 3.66 1.6/5 +0.1 (+6.7%) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 5 декабря, 2013 ID: 160 Поделиться 5 декабря, 2013 Ну хорошо, я рада что сериал потихоньку набирает-) Очень надеюсь на второй сезон! Очень! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 5 декабря, 2013 ID: 161 Поделиться 5 декабря, 2013 ни одной плохой серии. все очень душевн ои круто. долгих лет жизни этому чуду. сезон окончен? или просто пауза? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 5 декабря, 2013 Автор ID: 162 Поделиться 5 декабря, 2013 (изменено) ни одной плохой серии. все очень душевн ои круто. долгих лет жизни этому чуду. сезон окончен? или просто пауза? Просто пауза. После перерыва еще 11 серий upd Хорошая дохиатусная серия вышла. С молодого Холта постоянно ха-ха ловлю ) Уже скучаю. Изменено 05.12.2013 19:30 пользователем chaser Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2013 ID: 163 Поделиться 7 декабря, 2013 Отличная рождественская-) Все же Энди больше полюбился по предпоследней серии, но тут тоже Рада за сержанта Терии, ну а Бойл просто хироу Очень хочу продолжения и тоже уже скучаю-) Надеюсь ждать недолго. Или долго? С молодого Холта постоянно ха-ха ловлю ) Есть такое дело-))) забавный-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 декабря, 2013 Автор ID: 164 Поделиться 7 декабря, 2013 Надеюсь ждать недолго. Или долго? До 2-го февраля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 7 декабря, 2013 ID: 165 Поделиться 7 декабря, 2013 До 2-го февраля. Разные даты на разных сайтах. Большинство пишет про 7 или 14 января. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 декабря, 2013 Автор ID: 166 Поделиться 7 декабря, 2013 Разные даты на разных сайтах. Большинство пишет про 7 или 14 января. Проверил. Точно. 7 января возвращение. У меня просто все внимание на слот после супербоула 2 февраля. Хотя теперь туда нью герл поставили, но все равно помочь должны в плане рейтингов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2013 ID: 167 Поделиться 7 декабря, 2013 Спасибо, парни-) ну в принципе недолго ждать. А чего это Нью гел решили на супербоулл? Ну вот... Лучше бы рейтинги Бруклина подняли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 декабря, 2013 Автор ID: 168 Поделиться 7 декабря, 2013 А чего это Нью гел решили на супербоулл? Ну вот... Лучше бы рейтинги Бруклина подняли. Потому что она №1 среди комедий на канале. Бруклин тож поднимется все равно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2013 ID: 169 Поделиться 7 декабря, 2013 Потому что она №1 среди комедий на канале. Бруклин тож поднимется все равно-) Бруклину нужнее это. Рейтинг же ниже, чем у Нью гел... А то я переживаю что не продлят! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 7 декабря, 2013 ID: 170 Поделиться 7 декабря, 2013 Бруклину нужнее это. Рейтинг же ниже, чем у Нью гел... А то я переживаю что не продлят! А я уверен, что и Бруклин и Нью гёл продлят. Вот Дэдсов точно закроют, но поделом им. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2013 ID: 171 Поделиться 7 декабря, 2013 А я уверен, что и Бруклин и Нью гёл продлят. Вот Дэдсов точно закроют, но поделом им. Я очень надеюсь! Но с Дэдсами ты зря так-) Они раскачались на самом деле, хотя первая серия была жуткая просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 декабря, 2013 Автор ID: 172 Поделиться 7 декабря, 2013 А я уверен, что и Бруклин и Нью гёл продлят. Вот Дэдсов точно закроют, но поделом им. Новенькую - само собой. И Бруклин тоже, скорее. Ибо больше нечего и продлевать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 7 декабря, 2013 ID: 173 Поделиться 7 декабря, 2013 Новенькую - само собой. И Бруклин тоже, скорее. Ибо больше нечего и продлевать-) У них еще Raising Hope крутая комедия, но Фоксы сами ее убивают. Переставили на пятницу и рейтинги сейчас в два раза ниже, чем в прошлом сезоне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 7 декабря, 2013 ID: 174 Поделиться 7 декабря, 2013 У них еще Raising Hope крутая комедия, но Фоксы сами ее убивают. Переставили на пятницу и рейтинги сейчас в два раза ниже, чем в прошлом сезоне. Не, Хоуп хоть и отличная штука, но не жилец уже. Да и сам создатель ушел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 12 декабря, 2013 Автор ID: 175 Поделиться 12 декабря, 2013 Наш прекрасный сабж получил номинашку на Золотой Глобус в категории "Лучшая комедия/мюзикл"! Порадуемся за него и с удовольствием будем болеть. Ну, пока выигрывает в очередной раз Modern Family. А у Энди наминашка на "Лучший актер сериала (комедия/мюзикл)"! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.