Альтарф 7 ноября, 2013 ID: 101 Поделиться 7 ноября, 2013 Шикарный 7 эпизод. Шурин - вообще огонь. Особенно после этого Сантиаго в платье хороша. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 ноября, 2013 ID: 102 Поделиться 7 ноября, 2013 Сантиаго в платье хороша. А мне больше в майке понравилась. Так бы и потрепала за щечки милашку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 13 ноября, 2013 ID: 103 Поделиться 13 ноября, 2013 Я теперь точно знаю, кто мой любимый персонаж в этом сериале. Хорошая восьмая серия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 14 ноября, 2013 ID: 104 Поделиться 14 ноября, 2013 Я теперь точно знаю, кто мой любимый персонаж в этом сериале. Хорошая восьмая серия. Нууу... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 ноября, 2013 Автор ID: 105 Поделиться 14 ноября, 2013 (изменено) Весь комедийный блок FOX во вторник обвалился. Папаши, Бруклин, Нью герл, Минди. У 9-9 по крайней мере наименьшее падение среди них. Но слабое утешение конечно. 3.26 1.4/4 -0.2 (-12.5%) Изменено 14.11.2013 18:55 пользователем chaser Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 14 ноября, 2013 ID: 106 Поделиться 14 ноября, 2013 Весь комедийный блок FOX во вторник обвалился. Папаши, Бруклин, Нью герл. У 9-9 по крайней мере наименьшее падение среди них. Но слабое утешение конечно. Почему? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 ноября, 2013 Автор ID: 107 Поделиться 14 ноября, 2013 Почему? Что именно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 14 ноября, 2013 ID: 108 Поделиться 14 ноября, 2013 Что именно? почему весь блок обвалился? народ ведь на что-то переключился или просто не смотрел тв в этот день? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 ноября, 2013 Автор ID: 109 Поделиться 14 ноября, 2013 почему весь блок обвалился? народ ведь на что-то переключился или просто не смотрел тв в этот день? Черт их знает. Именно четыре фоксовских повалились (ну и Щит ABC, но это стандарт уже у них). У остальных приросты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 14 ноября, 2013 ID: 110 Поделиться 14 ноября, 2013 Черт их знает. Именно четыре фоксовских повалились (ну и Щит ABC, но это стандарт уже у них). У остальных приросты. А где вы смотрите статистику? Щит похоже совсем уг. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 ноября, 2013 ID: 111 Поделиться 14 ноября, 2013 Кого интересуют рейтинги на FOX после продления тех же Папаш? : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 ноября, 2013 Автор ID: 112 Поделиться 14 ноября, 2013 А где вы смотрите статистику? Щит похоже совсем уг. http://tvbythenumbers.zap2it.com/ Кого интересуют рейтинги на FOX после продления тех же Папаш? : ) Эфир тоже надо чем то забивать. Забавно, что у них самые смешные комедии, и в то же время самые низкорейтинговые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 ноября, 2013 ID: 113 Поделиться 14 ноября, 2013 Забавно, что у них самые смешные комедии, и в то же время самые низкорейтинговые. Да фанатская база есть, и ладно. Не знаю, как по поводу Папаш, но у Бруклина она точно уже есть. У той же Минди Калинг рейтинги низкие всегда, и даже эпичные эпизоды с Франко (!) их не то что не подняли, а уронили ниже плинтуса. Ни о чем это совершенно не говорит. Тумблеры гифками забиты, и хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 ноября, 2013 Автор ID: 114 Поделиться 14 ноября, 2013 Да фанатская база есть, и ладно. Не знаю, как по поводу Папаш, но у Бруклина она точно уже есть. У той же Минди Калинг рейтинги низкие всегда, и даже эпичные эпизоды с Франко (!) их не то что не подняли, а уронили ниже плинтуса. Ни о чем это совершенно не говорит. Тумблеры гифками забиты, и хорошо. Главное, чтоб и дальше продлевали, угу-) Только вот многие пишут, что для Минди сезон последний. Папаш тоже не продлят скорее. Одна Новенькая останется и Бруклин. Надеюсь, что последнему футбол поможет потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 14 ноября, 2013 ID: 115 Поделиться 14 ноября, 2013 Только вот многие пишут, что для Минди сезон последний. Папаш тоже не продлят скорее. Одна Новенькая останется и Бруклин. Папаш в интернетах закрыли после двух эпизодов. Только вот канал оказался другого мнения. Насчет Минди не знаю, не читала, ее тоже закрывают постоянно, не хочу расстраиваться. А Бруклин скорее всего получит второй сезон, я давно на это поставила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 14 ноября, 2013 Автор ID: 116 Поделиться 14 ноября, 2013 Папаш в интернетах закрыли после двух эпизодов. Только вот канал оказался другого мнения. Насчет Минди не знаю, не читала, ее тоже закрывают постоянно, не хочу расстраиваться. А Бруклин скорее всего получит второй сезон, я давно на это поставила. Я тоже более чем уверен в этом. Просто хочется, чтоб и рейтинги под стать были. А то смотришь на ТБВ и рукалицо сразу. А так, главе Фоксов вроде как сериал самому нравится. Ну и можно Фриндж вспомнить. С каким рейтом ее продлевали-) В общем ладно, усе будет хорошо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 14 ноября, 2013 ID: 117 Поделиться 14 ноября, 2013 http://tvbythenumbers.zap2it.com/ Эфир тоже надо чем то забивать. Забавно, что у них самые смешные комедии, и в то же время самые низкорейтинговые. Спасибо. Интересный сайт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 ноября, 2013 ID: 118 Поделиться 15 ноября, 2013 Веселая серия была-) вообще сериал с каждой серии все веселее и веселее. Энди такие морды корчит, что с одних их ухахатываться можно-)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDrain 15 ноября, 2013 ID: 119 Поделиться 15 ноября, 2013 В общем, после 8 серий можно смело сказать, что сериал удачный) Хотя первые впечатления были - ситком по шаблону "Parks And Recreation" (тем более продюсер один). Хмурый Босс - это Рон, угрюмая Роза - Эприл, чувак, которого никто не ценит - Джерри и так далее. В принципе, эти же ощущения и сейчас остаются. В последней серии Роза так сказать цвела)) в образе Эприл. Но все-таки убедили) И Энди хорош (он кстати тоже мелькал в "Парках", но там мне совсем не нравился, даже раздражал). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 ноября, 2013 ID: 120 Поделиться 15 ноября, 2013 Но все-таки убедили) И Энди хорош (он кстати тоже мелькал в "Парках", но там мне совсем не нравился, даже раздражал). В Парках он классный-) Такой орун! Запомнился образ очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BrainDrain 15 ноября, 2013 ID: 121 Поделиться 15 ноября, 2013 В Парках он классный-) Такой орун! Запомнился образ очень. Ну не знаю, не знаю) Запомниться-то запомнился, но не с лучшей стороны (ИМХО, конечно). Честно говоря, как раз из-за этого не сразу хотелось Бруклин начинать. Но бесплатные пилоты на iTunes любого убедят Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 15 ноября, 2013 ID: 122 Поделиться 15 ноября, 2013 Ну не знаю, не знаю) Запомниться-то запомнился, но не с лучшей стороны (ИМХО, конечно). Честно говоря, как раз из-за этого не сразу хотелось Бруклин начинать. Но бесплатные пилоты на iTunes любого убедят Энди везде бесподобен и что самое классное- он разный! И всегда так подает героя, что он запоминается и остается если не самым, то одним из самых ярких героев. Может там что у вас личное, но сыграл в Парках Энди здорово-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 15 ноября, 2013 ID: 123 Поделиться 15 ноября, 2013 Энди везде бесподобен и что самое классное- он разный! И всегда так подает героя, что он запоминается и остается если не самым, то одним из самых ярких героев. Может там что у вас личное, но сыграл в Парках Энди здорово-) Хм, я с трудом вспомнила кого он там в Парках так запоминающе сыграл. За 6 сезонов там столько отличных актеров, как из регулярного состава, так и из приглашенных, что Энди там звездит где-то с конца. Впрочем в Бруклине он на своем месте, и если и перебирает, то это уравновешивается компетентностью его героя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 15 ноября, 2013 Автор ID: 124 Поделиться 15 ноября, 2013 - Здравствуйте, я Рэймонд Холт. - Ээ, Что.. Сдаться пришел? до слез. Обожаю это шоу-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 ноября, 2013 ID: 125 Поделиться 18 ноября, 2013 - Здравствуйте, я Рэймонд Холт. - Ээ, Что.. Сдаться пришел? до слез. Обожаю это шоу-) Ахаха, момент на вынос просто Утро с похмельем тоже веселое было-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.