Snegireva 17 октября, 2013 ID: 76 Поделиться 17 октября, 2013 О'Рейли в 5 серии Айее, Райан ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 17 октября, 2013 ID: 77 Поделиться 17 октября, 2013 Мда, постарел мужик. Немного грустно как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 17 октября, 2013 ID: 78 Поделиться 17 октября, 2013 (изменено) Мда, постарел мужик. Немного грустно как-то. Пятнадцать лет прошло, что поделаешь. А он, вроде, ничего для полтинничка. Дык чо, полный сезон? Хе. Изменено 18.10.2013 21:23 пользователем Snegireva Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 18 октября, 2013 ID: 79 Поделиться 18 октября, 2013 Дык чо, полный сезон? Хе. Ага. А еще он будет теперь идти после Новенькой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 19 октября, 2013 Автор ID: 80 Поделиться 19 октября, 2013 Я бы порадовался новому лид-ину Бруклина. Но у Нью герл тоже дела не очень хороши в плане рейтингов. Хоть 22 эпа увидим, уже круто-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 19 октября, 2013 ID: 81 Поделиться 19 октября, 2013 Ну полный сезон это уже что-то! Вощем я рада-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 19 октября, 2013 ID: 82 Поделиться 19 октября, 2013 Ну, у Фоксов сейчас вообще все плохо с рейтингами. Если Бруклин после НГ немного поправит положение, их могут и на 2 сезон продлить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 19 октября, 2013 ID: 83 Поделиться 19 октября, 2013 Вчера досмотрел оставшиеся 14 комедийных пилотов и теперь целую неделю близко к сериалам подходить не хочу так как я не пропустил ни одной комедийной эфирной новинки этого сезона, с полной уверенностью могу сказать - Бруклин среди них лучший. Так-то. В пятой серии Чарльз отжигал даже покруче Джины. И Ненси Дрю в переводе заменили на колобков, но так даже смешнее) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 23 октября, 2013 ID: 84 Поделиться 23 октября, 2013 Шестая серия - отличный хэллоуин. Дурацкие костюмы решают, но на переднем плане был не праздник, а спор Перальты и капитана Хольта. Пусть результат с самого начала просчитывался, но все хода Джейка очень оригинальны. И я тоже хотел бы, чтобы в детстве меня учили играть именно в такие шахматы)) Кстати, вопрос тем, кто смотрит "Парки и зоны отдыха" - насколько они похожи по юмору с Бруклином? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 октября, 2013 ID: 85 Поделиться 23 октября, 2013 Кстати, вопрос тем, кто смотрит "Парки и зоны отдыха" - насколько они похожи по юмору с Бруклином? Похожи по стилистике. Создатели одни ж. Тоже рабочий коллектив со своими забавными личностями. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тедди Ракспин 23 октября, 2013 ID: 86 Поделиться 23 октября, 2013 Похожи по стилистике. Создатели одни ж. Тоже рабочий коллектив со своими забавными личностями. Спасибо! Спрашиваю как раз потому, что создатели те же, но я как-то пробовал смотреть первые серии и они мне не очень понравились. Попробую еще раз Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 октября, 2013 ID: 87 Поделиться 23 октября, 2013 Спасибо! Спрашиваю как раз потому, что создатели те же, но я как-то пробовал смотреть первые серии и они мне не очень понравились. Попробую еще раз Вы знаете, у этих создателей всегда так-) Что Офис, что Парки, что Бруклин! С первых серий не втягиваешься, но потом за уши не оттащишь-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 23 октября, 2013 Автор ID: 88 Поделиться 23 октября, 2013 Brooklyn Nine-Nine 01×06 (FOX) 3.78 млн. 1.6/4 демо +0.1 (+6.7%)+ Восстаем из пепла маленькими шагами!-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 23 октября, 2013 ID: 89 Поделиться 23 октября, 2013 Восстаем из пепла маленькими шагами!-) интернет тоже начал наполняться гифками Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 24 октября, 2013 ID: 90 Поделиться 24 октября, 2013 Восстаем из пепла маленькими шагами!-) Это следовало ожидать. Сейчас может со мной многие не согласятся, но я думаю что Бруклин может раскрутиться, и если случится такое чудо, то его продлят. А остальные комедийные новинки это пока еще живучие трупики, я не верю в их продление, несмотря на более хорошие рейтинги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 24 октября, 2013 ID: 91 Поделиться 24 октября, 2013 Новая серия хорошая, но самого Хэллоуина мало, я надеялся, что они будут всю серию в костюмах ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nott 24 октября, 2013 ID: 92 Поделиться 24 октября, 2013 Радует и полный сезон и то что сериал прибавляет с каждым эпизодом, но если вспоминать те же Парки, эта хэллоуинская серия показалась вторичной по отношению к парковской хеллоуинской серии о Греге Пикайтисе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 24 октября, 2013 Автор ID: 93 Поделиться 24 октября, 2013 интернет тоже начал наполняться гифками Ага. Пишут, сериал только набирает популярность-) Надеюсь на продолжение в таком же духе. Хэллоуинская все так же отличной получилась. На цитаты можно всю серию расхватать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 26 октября, 2013 ID: 94 Поделиться 26 октября, 2013 Ага. Пишут, сериал только набирает популярность-) Надеюсь на продолжение в таком же духе. Хэллоуинская все так же отличной получилась. На цитаты можно всю серию расхватать-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 28 октября, 2013 ID: 95 Поделиться 28 октября, 2013 Отличная серия вышла! Энди- король, и этим все сказано-) Уделал таки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 7 ноября, 2013 ID: 96 Поделиться 7 ноября, 2013 Ну угарная же седьмая серия, вот так надо в этом сериале. - Cheap dinner, watch basketball, bone down Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 7 ноября, 2013 ID: 97 Поделиться 7 ноября, 2013 Мне кажется, или Капитан Холт начинает испытывать романтические чувства к Сержанту? Такая забота, жуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 ноября, 2013 ID: 98 Поделиться 7 ноября, 2013 Мне кажется, или Капитан Холт начинает испытывать романтические чувства к Сержанту? Такая забота, жуть. ААА! :lol: Заснуть на перекладине - это сильно. Огромный (но, как оказалось, есть и побольше) Терри веселит, факт. Ну как можно быть таким страшным и умилительным одновременно? Еще серьезное лицо кэпа - уматень. Девочкам нужно догонять мужиков по ржакле. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 7 ноября, 2013 ID: 99 Поделиться 7 ноября, 2013 ААА! А ведь со всеми остальными обращается исключительно в маске "покерфейса") Девочкам нужно догонять мужиков по ржакле. А им не нужно. Они у нас тоже смешные) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 7 ноября, 2013 ID: 100 Поделиться 7 ноября, 2013 А ведь со всеми остальными обращается исключительно в маске "покерфейса") Нига по нигам :lol: А им не нужно. Они у нас тоже смешные) Вообще да, но в седьмой дяденьки больше веселили, об этом бишь я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.