chaser 20 сентября, 2013 Автор ID: 26 Поделиться 20 сентября, 2013 Значит, тебе повезло. Я думала, будет чуть позлее и поциничнее. У меня лично без истерик, но в общем - нарядно и немного весело. Ну, изначально ясно было, что "позлее и поциничнее" - это не уровень Фокс. Поэтому легкой такой шляпы и ждал ) Актеры приятные к тому ж. Бесят тупые кривляния Сэмберга, поэтому подожду хотя бы пол сезона и отзывы... Раньше к Энди так же относился. После Куку совсем другое отношение. Глянь, если не видел-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 сентября, 2013 ID: 27 Поделиться 20 сентября, 2013 Ну, изначально ясно было, что "позлее и поциничнее" - это не уровень Фокс. Поэтому легкой такой шляпы и ждал ) Актеры приятные к тому ж. Ойй, ты как про СТС говоришь =)) Я про то, бишь, что хочется поржать, а не просто поулыбаться. Может, все еще впереди ^^ Энди - зажиго. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 сентября, 2013 Автор ID: 28 Поделиться 20 сентября, 2013 Энди - зажиго. Ну! На себе тащил, на пару с Мелиссой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 20 сентября, 2013 ID: 29 Поделиться 20 сентября, 2013 Ну! На себе тащил, на пару с Мелиссой. Мне стыдно, но я не знаю эту женчину - не в моих сериалах играет =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
White rose 20 сентября, 2013 ID: 30 Поделиться 20 сентября, 2013 Заценила Пилот. Вечерком, чтоб отключить мозги и просто глянуть что-то легкое и ненавязчивое пойдет. Если уж совсем впадать в маразм не будут, то посмотрю дальше. Сюжета какого-то я не усмотрела, но просто как набор комичных ситуаций вполне смотрибельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gallant 20 сентября, 2013 ID: 31 Поделиться 20 сентября, 2013 Мне больше всего понравился этот момент Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 20 сентября, 2013 Автор ID: 32 Поделиться 20 сентября, 2013 Мне больше всего понравился этот момент Ахах. Да-да. Соглашусь пожалуй ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 20 сентября, 2013 ID: 33 Поделиться 20 сентября, 2013 Пилот понравился.Смешно,интересно,неплохие персонажи.Очень надяюсь на долгую жизнь сериала. И почему сейчас на сайте нельзя поставить сериалу оценку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
al-ib 20 сентября, 2013 ID: 34 Поделиться 20 сентября, 2013 на первой минуте стало понятно что эт сериал мне понравится. ржал всю серию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 21 сентября, 2013 ID: 35 Поделиться 21 сентября, 2013 (изменено) 91% Average Rating: 7.1/10 Reviews Counted: 43 Fresh: 39 | Rotten: 4 Led by the surprisingly effective pairing of Andy Samberg and Andre Braugher, Brooklyn Nine-Nine is a charming, intelligently written take on the cop show format. Неожиданно отсмотрено. Пилот нормальный, смешные моменты есть. то, что капитан в исполнении Андре Браугера - гомосексуалист - я офигел 6-7/10 Изменено 26.09.2013 22:46 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 21 сентября, 2013 ID: 36 Поделиться 21 сентября, 2013 Неожиданно отсмотрено. Пилот нормальный, смешные моменты есть. то, что капитан в исполнении Андре Браугера - гомосексуалист - я офигел 6-7/10 Я тоже очень удивился.Интересно как они будут развивать эту линию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 21 сентября, 2013 ID: 37 Поделиться 21 сентября, 2013 Я тоже очень удивился.Интересно как они будут развивать эту линию? Может... будут шутить весь сезон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Samuro 21 сентября, 2013 ID: 38 Поделиться 21 сентября, 2013 Как будто специально потроллелли всех хейтеров. Негр-гей-начальник. Сильно! Как минимум минус 2 новых персонажа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 сентября, 2013 ID: 39 Поделиться 25 сентября, 2013 Ну наконец и я заценила новинку с Энди! Очень даже, вообще напомнило Хелльфьерд, только лайт версия. Своя толика безумия присутствует, яркие персонажи и нелепые ситуации. Смотрю дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 сентября, 2013 Автор ID: 40 Поделиться 25 сентября, 2013 Ну наконец и я заценила новинку с Энди! Очень даже, вообще напомнило Хелльфьерд, только лайт версия. Своя толика безумия присутствует, яркие персонажи и нелепые ситуации. Смотрю дальше. Кобы не хватает хD Вообще, удивила сравнением) Но что-то есть похожее, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 сентября, 2013 ID: 41 Поделиться 25 сентября, 2013 Кобы не хватает хD Вообще, удивила сравнением) Но что-то есть похожее, да. Коба может еще будет Есть похожее, конечно-) просто не такое безумие но все еще впереди! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 25 сентября, 2013 ID: 42 Поделиться 25 сентября, 2013 Ну наконец и я заценила новинку с Энди! Очень даже, вообще напомнило Хелльфьерд, только лайт версия. Своя толика безумия присутствует, яркие персонажи и нелепые ситуации. Смотрю дальше. Хочется, шоб позабористее, не согласна? Про Хеллфьорд - это ты сейчас зажгла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmas 25 сентября, 2013 ID: 43 Поделиться 25 сентября, 2013 порадовал пилот, первые 5 минут взрывные прям, жду продолжения, в какие дни серии выходят? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 сентября, 2013 Автор ID: 44 Поделиться 25 сентября, 2013 порадовал пилот, первые 5 минут взрывные прям, жду продолжения, в какие дни серии выходят? По вторникам. От ньюсов сегодня ночью будет, если все сложится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmas 25 сентября, 2013 ID: 45 Поделиться 25 сентября, 2013 По вторникам. От ньюсов сегодня ночью будет, если все сложится. спасибо, буду ждать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 25 сентября, 2013 ID: 46 Поделиться 25 сентября, 2013 Хочется, шоб позабористее, не согласна? Эти создатели обычно раскачиваются постепенно-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 25 сентября, 2013 Автор ID: 47 Поделиться 25 сентября, 2013 Под натиском марвеловского Щита не устоял никто. Brooklyn Nine-Nine S01E02 (Fox) 4 млн. 1.8/5 демо -0.8 (-30.8%) Все очень плохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альтарф 26 сентября, 2013 ID: 48 Поделиться 26 сентября, 2013 Посмотрел первые 2 эпизода - очень классно и смешно, классный каст, правда как долго они продержатся на связке Сэмберг - Брогер не теряя качества не знаю. Но буду смотреть дальше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 26 сентября, 2013 Автор ID: 49 Поделиться 26 сентября, 2013 Таки влюбился в сериал уже на второй серии. Которая, к слову, уделывает пилот на раз-два-) Отличные шутки. Отличный Энди. Да вся команда отлична! Не хочу, чтоб закрывали, ну. Чертов марвел, будь он неладен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimmas 26 сентября, 2013 ID: 50 Поделиться 26 сентября, 2013 пожалуй, подожду весь сезон, потому что очень круто и охото насладится в полной мере Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.