Evenstar 8 декабря, 2008 ID: 326 Поделиться 8 декабря, 2008 концовка где они убегали от компьютера + сцена у президента. Бред. У президента - это сцена с оркестром или награждение? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-716200 Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 1 января, 2009 ID: 327 Поделиться 1 января, 2009 Вслед за выходом фильма на DVD в Америке, вышел и альтернативный конец фильма В конце фильма, сын главной героини с друзьями развлекается и поёт с ними весёлые песни. Вдруг на телевизоре появляется надпись, что он должен что-то сделать. Был намёк на сиквел, однако Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-739169 Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 20 января, 2009 ID: 328 Поделиться 20 января, 2009 Фильм, в общем, неплохой. Правда, сначала была какая-то помесь "Особо опасного" с "Я-роботом", но когда всё свелось к экшну, стало даже интересно. Сильно подпортила впечатление заезженная идея о вышедшей из-под контроля компьютерной суперсистеме.7,5/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-766293 Поделиться на другие сайты Поделиться
Prunea 30 января, 2009 ID: 329 Поделиться 30 января, 2009 Думаю словосочетание "хороший фильм" подойдёт. Драйвовая музыка, захватывающие авто погони. Всё выглядит реалистично и качественно. Жду дальнейших работ Карузо. 8 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-779647 Поделиться на другие сайты Поделиться
faust-scorpion 30 января, 2009 ID: 330 Поделиться 30 января, 2009 Фильм в принципе понравился. Интересно было увидеть новую работу DJ Карузо и Шая ЛеБафа. Фильм вышел очень качественным в плане спецэффектов, да и сюжет был интересным. Но не совсем понравилась концовка и не вовремя проснувшийся патриотизм. А так 9 из 10. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-779660 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 6 февраля, 2009 ID: 331 Поделиться 6 февраля, 2009 (изменено) О потраченном времени и диске, взятом напрокат, не жалею, смотрела с интересом. Актёры хорошие, практически всем симпатизирую: ЛаБеф на моих глазах из мальчика-актера превращается во взрослого профессионала, вот уже экшн-героя играет. Монаган актриса средняя, но меня она покорила ударом головой в "Поцелуй навылет", и здесь смотрится нормально, Торнтон он и в Африке Торнтон, из Розарио Доусон получилась отличная женщина-военный, даже жаль, что её в фильме мало. Действия в фильме много, спецэффекты на уровне, скучать не приходится,а вот сюжет жутко вторичный. Уши "Врага государства", "Крепкого орешка 4", "Терминатора" (Скайнет повсюду)) и ещё множества фильмов торчат отовсюду. Хоть драмой немного разбавили, хотя тут же вспомнилась "Паранойя". Концовка неплохая (я не про кабинетные моменты, когда начальники разбор полётов делают), вот только тоже напоминает, как ни смешно, "Напряги извилины". Дежа вю сплошное. Изменено 06.02.2009 14:52 пользователем Yenifer Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-789437 Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 10 февраля, 2009 ID: 332 Поделиться 10 февраля, 2009 Отличный динамичный фильм. Снят очень достойно. Понравилось, что фильм постоянно держит в напряжении. Красивые реальные съемки. От фильма получил массу удовольствия. Актеры сыграли великолепно, реалистично. Напомнил мне этот фильм "Я робот". (компьютером, похожие были) 7 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-795062 Поделиться на другие сайты Поделиться
romantic35 11 февраля, 2009 ID: 333 Поделиться 11 февраля, 2009 Фильм неплох в плане спецффектов и экшена всего много и захватывает не по деццки. но на половине фильма после того как все узнаешь, лично мне практически безынтересно стало смотреть. а так на 7.5 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-795611 Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 22 февраля, 2009 ID: 334 Поделиться 22 февраля, 2009 Комедийный фантастический фильм «На крючке» повествующий историю о терроризме, тотальном контроле над гражданами свободного государства, сбоях программы, и возможном государственном перевороте в Соединенных Штатах Америки, как и сюжет фильма, сильно зависел от человеческого фактора. Если по сюжету главный герой с героиней ещё в силах рисковать собой, выполнять задания беззвездного голоса в трубке и сопротивляться, то режиссёр Карузо полностью зависим от штампов, воли продюсеров и студии производителя коммерческого фильма, что, впрочем, не освобождает его от ответственности за качество содержания фильма. То, что вышло из-под рук Карузо принято звать одним словом — экшн, приглашать на главную роль кого-то вроде Джейсона Стэтхэма, и молиться, что зритель, посмотревший картину, не заметит логические дыры, посредственную актёрскую игру, предсказуемый, как у любого другого штампа, финал, и, как дурак, останется удовлетворенным тем, что натворил Карузо. А сделал он немного — аттракцион из взрывов и погонь тоже хорошо в меру, например в истории, когда нужно перевезти какую-нибудь посылку из пункта «а» в другой пункт или поучаствовать в гонке на выживание. Но когда речь заходит о государственном перевороте и чудесах техники, то извольте, веди фильм в более сложном режиме, не объясняя всё простым — компьютер, вот тут, просчитал все варианты, теперь сам нужный и выберет, и представьте себе, сам же реализует. Решаясь на приобретение диска с этим фильмом, следует задуматься, а нужен ли аттракцион экшена в домашних условиях, если у вас дома ещё нет стадионного табло на стене? Готовы вы ли к такой сушке мозгов, которые не способен осуществить просмотр пяти серий «Симпсонов» подряд? Выдержит ли ваш интеллект наивного, детского сюжета, в котором взрослые актёры серьезно размышляют о будущем сверхдержавы? Есть ли у вас чувство юмора? Почему вы насмехаетесь над фильмом, а не смеетесь вместе с ним? Есть ли чувство юмора у Карузо? Если у Карузо мозг? Эти и многие другие вопросы промелькнут в голове с момента покупки диска до титров обвенчавших окончание просмотра. Тот успех, который имел «На крючке», сейчас, полгода спустя, вызывает недоумение. Неужели зрителю так мало нужно, полная ахинея в присутствии аттракциона экшена — и картина удалась. А в принципе, чего ещё ожидать от фильма, который повествует о государственном перевороте без революций, толп бастующих, внешнеэкономических и политических факторов. Фильм, изначально, рассчитанный для развлечения, через полгода оказывается уже никому не нужным, ибо на экраны мира, выходят другие фильмы, рассчитанные для развлечения зрителя. Пора брать и ругать другого режиссёра, другой фильм, использовавший штампы, другой фильм, имеющий в себе экшн, и ничего кроме экшена. Даже ни одной удачной шутки нет. Только и остается, что всю картину воспринимать, как одну большую ошибку, ну или одну неудачную шутку. Берегите мозги. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-810986 Поделиться на другие сайты Поделиться
Линкольн 22 февраля, 2009 ID: 335 Поделиться 22 февраля, 2009 Очень интересный, захватывающий и зрелищный боевик. Очень понравился. Сюжет интересный, отлинчая режиссура и игра актёров. Всё на высоте. Даже в кинотеатр ходил раза 3, потом купил диск. 10 баллов. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-810993 Поделиться на другие сайты Поделиться
steffania 3 марта, 2009 ID: 336 Поделиться 3 марта, 2009 (изменено) "На крючке" в первую очередь славен своим действием и спецэффектами. Что касается взрывов, погонь, разбивания машин в огромном количестве и всему подобному, то тут у D.J. Карузо всё получилось на ура. А вот идейка, скажу честно, далеко не новая и не особо впечатляющая. И если первая половина фильма, где было всё исключительно непонятно и запутано, захватывала дух и заставляла вскакивать то и дело в кресле, то задумка с самой умной на свете единой компьютерной системой, способной всё вокруг контролировать, уже была в "Я-робот" и оказалась абсолютно вторичной. Что в корне подпортило впечатление. Особенно это касается сливания азота для выключения мозга компьютера и убиения "глаза" жалким подобием лома. В результате очень и очень хороший, скоростной и напряжённый экшн превратился для меня частично в повторение фильма с Уиллом Смитом, только показали нам в этот раз наше время. Далее актёры... - Шайа Ла Баф меня ни разу не разочаровывал (собственно и фильм ожидался в большей степени из-за его участия) и в этот раз не разочаровал. Уже не раз говорила о том, что парень умеет играть любые роли очень искренне и натурально. Но...после этого фильма уже и я в качестве истинной поклонницы его актёрского таланта начинаю бить тревогу. Такие фильмы убивают в актёрах индивидуальность. Как бы они там не пытались давить на драматизм отношений с братом и семьёй, а так же на отсутствие веры в себя и свои силы, такие фильмы в первую очередь запоминаются действием и динамикой, а во-вторую или даже третью качеством актёрской игры. То есть играть-то там что-то сверхестественное не приходится в принципе. И нового я в этом фильме от Шайи не увидела ничего. А это плохо. Плохо для него как для актёра. И плохо для нас как для зрителя, который наверняка пережил бы присутствие в этом фильме любого другого и менее одарённого актёра, но не переживёт присутствие того самого менее одарённого актёра в более серьёзной роли, предназначенной как раз для таких дарований как Шайа. Пора завязывать мальчику с блокбастерами. Или вернее не так...я не против "Трансформеров" или "Индианы". Первые, несмотря на всю попсовость, шикарны во всех отношениях, второй - легенда мирового кино, в которой сыграть не грех, а честь. Но вот такие фильмы, как "На крючке" - по сути своей однодневки, которые не оставят в истории ни единого следа(какими бы зрелищными они не были) ему пора забрасывать и возвращаться в умное и доброе кино. В котором он сможет и дальше развивать свой несомненно уникальный актёрский дар. - Мишель Монаган мне тоже в принципе нравится везде. Но здесь ИМХО смотрелась намного старше главгероя. От этого последняя сцена в её доме, непрозрачно намекающая на зарождение дальнейших отношений, выглядит нелепо. Остальных считаю менее важными персонажами, но всё же отмечу, что: - глубоко нелюбимый мною Билли Боб Торнтон здесь почему-то не раздражал и даже в какой-то мере понравился. Его это роль - такой поганенький, самовлюблённый коп. - Розарио Доусон после "Семи жизней" стала нравится. Поэтому к ней я теперь приглядываюсь пристальней. И здесь она была вполне убедительна. Но опять же...этот "лом". :lol: В целом фильм хорош, но на один раз. Интереса смотреть во второй раз думаю для меня не возникнет. Может, если только по Шайе соскучаюсь... В остальном, много качественного действия и трогательная история двух братьев-близнецов к сожалению для меня не покрыла разочарования от того, что невероятно интересная первая половина фильма не смогла развиться во что-то большее, нежели банальное стыривание и лёгкое переиначивание чужой идеи. Так что, от меня фильм получает 7/10 за завязку, безумные погони на автострадах и в тоннеле, постоянное действие, за которым было несомненно интересно наблюдать, и за двух главных актёров, отлично справившихся со своими ролями. Изменено 12.03.2009 07:34 пользователем steffania Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-826090 Поделиться на другие сайты Поделиться
Maroon 12 марта, 2009 ID: 337 Поделиться 12 марта, 2009 Несмотря на постепенно остывающую тему кибер-наблюдения, фильмы об этом продолжают появляться на экранах. Кажется, куда же ещё, когда практически каждый знает, что методы современной государственной разведки поистине не уступают их изображению, как в фантастических фильмах, так и в клюкве аля Тома Клэнси. Особенно после релиза фильмов «Враг государства», «Я, робот», «Особое мнение», «Крепкий орешек 4,0». Так и в случае с «Eagle Eye» может показаться, что всё это мы уже видели, синопсис один в один повторяет описание «Плохой Компании», да и режиссёр в жанре экшен отмечен, разве что, в сериале «Щит». Но это только на первый взгляд. На самом деле, перед нами очень реалистичный и современный боевик, который, даже на такую частую тему, обладает некой оригинальностью. Пожалуй, главным достижением сценаристов и режиссёра в том, что фильм с такой сложной, всеобъемлющей концепцией смотрится легко и непринужденно. Главное — абстрагироваться от безграничных возможностей Орлиного ока. Иначе, фильм может показаться второсортной фантастикой. Разрушить сие действо может, разве что, здешний масштаб потенциальных жертв. Ибо нам, циничным иностранным зрителям, может показаться натянутой история о покушении на президентский кабинет США. «Несколько десятков миллионов населения Лос-Анджелеса» — конечно, куда банальнее, но нам как-то ближе. Благо, что сценарий не страдает излишним пафосом и обладает, как я уже говорил, некой оригинальностью. Современная и реалистичная картинка достигается за счёт умелого монтажа и операторской работы. На манер трилоги Борна кадры трясутся, дёргаются, неожиданно обрываются и другими различными способами прячут некоторую скудность трюков и спецэффектов. Но и то что есть зрелищно и красиво ломается, мнётся, взрывается и переворачивается. Стоит отменитить и звук. Ибо он ни на каплю не отстаёт от картинки. Саундтрек драматичный, завораживающий, идеально подходит видео ряду. Хотя композитор, похоже, массовый. Серьёзность сюжета подчёркивает также и упоминавшаяся не раз игра Шайи и Мишель. Ну а Торнтон просто не поспевает за молодыми и сцена в аэропорту разбавляет напряжённое действо некой иронией. Реплики героев, как ни странно для фильма такого жанра, логичны, непониманию происходящего герою ЛаБафа веришь, а фразы об очередном кибер-научном бреде просто-напросто отсутствуют. Ну и гениальное Торнтоновское «- А вы умеете говорить и идти одновременно?" В итоге у нас имеется отличнейший экшен-триллер. С великолепной постановкой и шикарным звуком, с интересной актёрской игрой, но со скомканным, противоречивым и, где-то даже сомнительным, сюжетом. Но для такой сложной для реализации идеи очень даже неплохо. 8 из 10 Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-839929 Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion 85 12 марта, 2009 ID: 338 Поделиться 12 марта, 2009 Слишком неправдоподобный фильм. Первые минут 40 еще вроде ничего, но потом интерес к фильму пропадал с каждой минутой. Посмотрите ради прикола фильм во второй раз, подозреваю что мнение в худшую сторону поменяется. Есть фильмы типа Криминального чтива, которые как хорошее вино с годами, многочисленными просмотрами становятся только лучше, а на Крючке выдыхается Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-840043 Поделиться на другие сайты Поделиться
Take Two 19 марта, 2009 ID: 339 Поделиться 19 марта, 2009 Мне понравился фильм, хотя пересматривать его, естественно, не хочется. В середине уже можно было предсказать события и концовку, идея не очень интересная, сюжет стандартного сезонного боевичка, и если в своё время пропустили фильм, возвращаться к нему не обязательно. Рассуждать здесь не о чем, чисто отдохнуть, попереживать за главных героев, посмотреть на взрывы (немногочисленные спецэффекты сделаны качественно, но безвкусно, не запоминаются). Да и ЛаБаф опять мозолит глаза. Такие фильмы выпускают в промежутках между главными премьерами года, чтобы мы не скучали по чему-нибудь интересному. И забывается уже через 2 месяца. Оценка: полностью согласен с IMDB: 6.7. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-851450 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 30 марта, 2009 ID: 340 Поделиться 30 марта, 2009 Честно, смешно читать хвалебные отзывы о сюжете, задумке! Если начало с концом не сходится... В этой беготне и тряске происходящей на экране нет никого смысла и это понимаешь только с титрами. У меня было ощущение, что меня нагло обманули! Мы же в итоге должны были прибежать к чему-то, ну хоть к чему-то, е-мое))) ППКС Я конечно не требую от блока фантазийности и философичности, но элементарную логику и сценарий никто не отменял. Так вот эти 2а компонента отсутствуют полностью. Даже нет желания все перечислять,тк аюсолютно весь сюжет ни к черту. Актеры играли нормально, но их тупые пафосные диалоги-мамма мия! Драйв в кине есть, иногда качественный, но при полном отсутствие логики постоянная беготня начинает утомлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-869687 Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent Crist 30 марта, 2009 ID: 341 Поделиться 30 марта, 2009 Мощный экшн. Как берет с самого начала - так и прет. Режиссер справился отлично. Исключительно радует задумка подсказок на экранах, открывающихся кодовых замков и самостоятельно действующих кранов - сразу чувствуется рука Спилберга (либо его-же пинок режиссеру в нужном направлении ). Трюки и спец.эффекты - мое почтение (причем первого намного больше, чем второго). Актеры марку держат. Оператор грамотно ухватил настрой фильма. Зашибись, короче. Непорадовало только одно - ЧЕРЕЗЧУР политкорректно. Это даже как-то странно: параноидальный триллер, и вдруг - такое. Это что-ли для воспитания патриотизма у поклонников "Врага Государства" что-ли? Впрочем, "Ночной Рейс" Крейвена в этом плане вышел еще круче: тут хотя бы злодеи по-русски не говорят . Повторюсь, снято - зашибись. Зрелищно, напряженно, в кресло вжимает, динамично и с балансом. Да и сценарий неплох - интрига держится грамотно. Но вот характер слишком уж смазливо-патриотичный. "Враг государства" вышел круче. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-869690 Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 31 марта, 2009 ID: 342 Поделиться 31 марта, 2009 - Мишель Монаган мне тоже в принципе нравится везде. Но здесь ИМХО смотрелась намного старше главгероя. От этого последняя сцена в её доме, непрозрачно намекающая на зарождение дальнейших отношений, выглядит нелепо. Не так уж и нелепо. 10 лет не такая уж невероятная разница в возрасте, в реальной жизни бывает) Розарио Доусон после "Семи жизней" стала нравится. Поэтому к ней я теперь приглядываюсь пристальней. И здесь она была вполне убедительна. Но опять же...этот "лом". :lol: А против лома нет приёма :lol: Да, нелепо смотрится, если серьёзно. "Враг государства" вышел круче. и оригинальней. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-870392 Поделиться на другие сайты Поделиться
MariaChelsea 31 марта, 2009 ID: 343 Поделиться 31 марта, 2009 А против лома нет приёма :lol: Окромя другого лома:lol:. А вообще бред жуткий, но выглядело забавно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-870444 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 апреля, 2009 ID: 344 Поделиться 2 апреля, 2009 Фильм ждал очень сильно, удалось посмотреть одному из самых первых за территорией России, на Западе. Если честно, английская версия более яркая, оживленная. Наши переводчики конечно молодцы, постарались, но все же что-то искуственное в переводе присутствует. Немного конечно больше ожидал динамики. Гляда трейлер, удивлялся бешеному ритму кадров, событий. В фильме же все это не так сильно впечатлило, хотя конечно и не огорчило. Сюжет хороший, уровень интереса выше среднего, актеры достойные. Монахан приятно удивила. Видел ее в основном в комедийных ролях, но то, как она играет в остросюжетных фильмах я не знал. Молодец Мишель. Самым большим открытием конечно стал ЛаБаф. В предыдущих его работах почти везде он вызывал смех, даже тогда, когда этого и не нужно было. Но в " На крючке" он уже стал взрослым. Первый раз не бритый, мужественный, верный, целеустремленный. И вообще, я думаю Шайя уже в самом главном списке актеров. Парень никогда уже не пропадет, место плотно занял. Ну и в целом, " На крючке" - яркий, осторосюжетный и заманчивый триллер, который понравится любителям остросюжетных погонь. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-872793 Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Scarlette 2 апреля, 2009 ID: 345 Поделиться 2 апреля, 2009 фильм хороший,больше сказать не могу. ЛаБаф спасает весь фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-872823 Поделиться на другие сайты Поделиться
Green_FOX 2 апреля, 2009 ID: 346 Поделиться 2 апреля, 2009 фильм хороший,больше сказать не могу. ЛаБаф спасает весь фильм. )) Так фильм хороший, или ЛаБаф в фильме хороший? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-872828 Поделиться на другие сайты Поделиться
Silly_Scarlette 2 апреля, 2009 ID: 347 Поделиться 2 апреля, 2009 и то и другое=)) фильм посредственный так лучше сказать,экшн не очень люблю. в основном в кино ходила на этот фильм из-за ЛаБафа=)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-872834 Поделиться на другие сайты Поделиться
Deniel Wizard 2 апреля, 2009 ID: 348 Поделиться 2 апреля, 2009 Фильм получился нормальный, а все благодоря Спилбергу, он то знает как спродюсировать и из чего хочешь конфету сделает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-872934 Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 апреля, 2009 ID: 349 Поделиться 5 апреля, 2009 Мощный фильмец! Весь в движении. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-875702 Поделиться на другие сайты Поделиться
Mesee 20 апреля, 2009 ID: 350 Поделиться 20 апреля, 2009 Посмотрел за 2 дня с горем пополам. Ну да - экшн, стрельба, спецэффекты. Этим сейчас никого не удивишь, причем с немалым бюджетом. Разочаровывает другое - почему всё всегда делается шаблонно и в тоже время до смешного глупо?! Как всегда родной брат главного героя понял все, остановил вроде как, но чуть недоусмотрел. Ну это еще полбеды. Наш главный герой, по сценарию немного психованный и независимый до одурения с "пол-оборота" входит в игру и действует как хорошо обученный спецназовец (несомненно с помощью главного "злодея" и главной героини). Дальше идет огроменный паттерн всмесь с идеео об ИИ. Что-то это мне напоминает, ну да ладно. Посредственная реализация вида на правительство страны от третьего лица. Интересно вообще кто и когда сообщает президенту о выходе из строя грандиозного проекта?! Ведь несложно предположить что если беглецам кто-то помагает настолько, то это возможности только правительства. Ну а вот охрана у президента просто ошеломительная. Очередной шаблон - президенсткая (+ все министры там еще) охрана в лице одного щупленького человечка стреляет на поражение. Все замечательно. "Хоть финал то нормальный" - чуть не подумал я. Ну и мои самые синтементальные предположения оправдались. Он жив (по виду сломал руку еще и награжден по-видимому. Перечислил мало, но это все что я запомнил. А да, еще немного помню супер-мамашу-героиню которая по-моему разучилась улыбаться. Хотя обилием шуток фильм не блещет, так что я ее понимаю. Итого мне просто жаль эти 2 дня. Ничего нового, выдающегося я не увидел. Посмотрел на 2-3 дыханиях. Пару раз зевнул от скуки и пару раз встрепенулся от хорошего AC3. PS: Я пожалуй соглашусь с рейтингом IMDB, нежели с Кинопоисковским. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7093-na-kryuchke-eagle-eye/page/14/#findComment-900836 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.