Hell-Phoenix 2 января, 2009 ID: 76 Поделиться 2 января, 2009 Линден успел исполнить небольшую роль в фильме "Выпускной". Отыграл он все как положено, но, я считаю, это не его уровень. Линден достаточно талантлив, чтобы участвовать в более интересных проектах, причем играя персонажей, влияющих на ход событий фильма. Эх...жаль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 1 мая, 2009 ID: 77 Поделиться 1 мая, 2009 Линден успел исполнить небольшую роль в фильме "Выпускной". Отыграл он все как положено, но, я считаю, это не его уровень. Линден достаточно талантлив, чтобы участвовать в более интересных проектах, причем играя персонажей, влияющих на ход событий фильма. Эх...жаль. Полностью согласен. Кстати смотрел недавно фильм, уже наверное 15-17-й с его участием, называется Shrink Rap, дак вот, в комедиях он тоже играть умеет очень неплохо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 8 августа, 2009 ID: 78 Поделиться 8 августа, 2009 Посмотрел Король вечеринок 3, скажу что фильм классный, но Эшби особой игрой не выделялся, так как роль маленькая слишком, но всё же пошутить он там успел. И как жже он постарел, эх жалко, но всё равно надежда на участие в третьем Комбате у меня остаётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад 4 октября, 2009 ID: 79 Поделиться 4 октября, 2009 (изменено) Вообщето странно почему после смертельной битвы можно сказать у него практически и не было нормальных а главное полнометражных ролей актёр довольнотаки не плохой не понятно почему его не брали на главные роли хотя я припоминаю 2 фильма првада 1 из них сериал не помню точное название что-то связаное с агенством а 2 взрыв снятый практически после смертелной битвы там он хорошо сыграл для тех-та годов это было не плохо и почему он раньше так не продолжал возможно его не приглашали на главные роли или наоборот не знаю но всё же жаль я ожидал конечно бльше фильмов. Изменено 06.10.2009 10:57 пользователем Вад Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 6 октября, 2009 ID: 80 Поделиться 6 октября, 2009 Вообщето странно почему после смертельной битвы можно сказать у него практически и не было нормальных а главное полнометражных ролей актёр довольнотаки не плохой не понятно почему его не брали на главные роли хотя я припоминаю 2 фильма првада 1 из них сериал не помню точное название что-то связаное с агенством а 2 взрыв снятый практически после смертелной битвы там он хорошо сыграл для тех-та годов это было не плохо и почему он раньше так не продолжал возможно его не приглашали на главные роли или наоборот не знаю но всё же жаль я ожидал конечно бльше фильмов. Я тоже этого ожидал, но не получилась звёздной карьеры у него. И уже не получится, и даже если он снимется в 3 части Комбата, ничего уже не изменится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geniuskk 6 октября, 2009 ID: 81 Поделиться 6 октября, 2009 Очень понравился в Смертельной битве. Отлично сыграл. Обожаю его Джонни Кейджа. Также помню в Обителе зла 3. Тоже неплохо. Хороший актер. Что-то давно его не было видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 6 октября, 2009 ID: 82 Поделиться 6 октября, 2009 Что-то давно его не было видно. Видно то его видно, вот только фильмы не те. Нет громких проектов, да и узнают его сейчас только помнящие МК *( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорек1713127291 8 октября, 2009 ID: 83 Поделиться 8 октября, 2009 Самые яркие его роли это в Сметрельной битве (1995) и во Взрыве (1996),остальные все незапоминающиеся роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 8 октября, 2009 ID: 84 Поделиться 8 октября, 2009 Буквально недавно скачал и посмотрел фильм Операция к центру солнца. Там Эшби играет одну из главных отрицательных ролей, пилота наёмника работающего на арабов и у которого плохое зрение, он там в очках весь фильм. Роль хоть и эпизодическая, но запоминающаяся, сыграть у него получилось достаточно колоритно. Отрицательные роли конечно для него редкость, но и с ними он справляется на ура. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад 16 октября, 2009 ID: 85 Поделиться 16 октября, 2009 Я тоже этого ожидал, но не получилась звёздной карьеры у него. И уже не получится, и даже если он снимется в 3 части Комбата, ничего уже не изменится. К сожелению это так но может его не приглашали на главные роли наверно по этому у него такая глухая карьера но все же в сериале Шпионская Игра он хорошо снялся в главной роли но я не понял почему они только спустя 15 лет решили снять МК 3 я то же надеюсь что он исполнит Джонни Кейджа но там еще и остальных актеров время не обошло стороной да если каскадеры за них будут махать ногами это уже будет не то хотя одного я видял в сегоднешнем фильме это Робин Шу он же Лю Кенг из МК исполняет роль Джена учителя в фильме Уличный Боец да время его тоже не пощадило но все же должен признать для его 50 лет не плохо махался а вот Линдена я не видял в сегодняшних ролях с таким исполнением даже не знаю может ли он еще так махаться как раньше но все же надеюсь его увидеть в МК 3 без каскадеров. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 16 октября, 2009 ID: 86 Поделиться 16 октября, 2009 Шоу и 15 лет назад, безусловно, был лучше подготовлен физически (именно поэтоу только его торс мы и видели в фильме ), да и сейчас хорош. А Линден занятия спортом сегодня тоже не забрасывает, а для своего возраста вообще красавец. Если и быть МК3 и Джонни Кейджу, то только с ним и никем больше. Иначе и не надо лучше. ПС: надеюсь, что хотя бы мои правнуки увидят этот фильм отснятым*( 2ПС: Вад, ставьте знаки препинания. Пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вад 17 октября, 2009 ID: 87 Поделиться 17 октября, 2009 Шоу и 15 лет назад, безусловно, был лучше подготовлен физически (именно поэтоу только его торс мы и видели в фильме ), да и сейчас хорош. А Линден занятия спортом сегодня тоже не забрасывает, а для своего возраста вообще красавец. Если и быть МК3 и Джонни Кейджу, то только с ним и никем больше. Иначе и не надо лучше. ПС: надеюсь, что хотя бы мои правнуки увидят этот фильм отснятым*( 2ПС: Вад, ставьте знаки препинания. Пожалуйста. Я знаю про знаки препинания но просто не хватает на это времени из-за нестабильного интернета его периодически отключают и те мысли которые я письменно выражаю так сказать легко могут оборваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дензел 24 февраля, 2010 ID: 88 Поделиться 24 февраля, 2010 Неплохой актер, видел в "Обители зла 3" и "Смертельной битве", но больше всего мне нравится его роль в вестерне "Уайтт Эрп" с Кевином Костнером, Линден сыграл брата главного героя. Как боец он тоже хорош, только вот в последнее время снимается в дурацких фильмах, типа "Анаконда 4". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
чак 24 февраля, 2010 ID: 89 Поделиться 24 февраля, 2010 Хороший актер,нравится по фильмам смертельная битва и взрыв.Сейчас он играет в телевизионных триллерах больше,но все больше его знают по роли Джонни Кейджа из смертельной битвы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ace84 24 мая, 2010 ID: 90 Поделиться 24 мая, 2010 Помню его персонажа в "Районе Мэлроуз". Неплохо сыграл. Но главная его роль - Джонни Кейдж из MK. Я, как давний поклонник игрушки, никогда не забуду Линдена в этом образе. Зачет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 11 октября, 2010 ID: 91 Поделиться 11 октября, 2010 Был замечен в роли копа в фильме Дикость 2. Роль проходная, Линдена вообще очень мало. Сыграть-то сыграл, но затерялся в этом фильме, что и вспомнить с ним нечего. Эх ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 26 октября, 2010 ID: 92 Поделиться 26 октября, 2010 Был замечен в роли копа в фильме Дикость 2. Роль проходная, Линдена вообще очень мало. Сыграть-то сыграл, но затерялся в этом фильме, что и вспомнить с ним нечего. Эх ... В Дикости 3 он тоже был замечен, вот же ж глупый у него там герой, ну не идёт Линдену подобная роль. А вот запомнить его всё таки мона, потому как кроме него и Диззи запоминать там более некого... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jason Todd 18 ноября, 2010 ID: 93 Поделиться 18 ноября, 2010 Видел Линдена только в "Смертельной Битве" и "Обителе зла 3". В МК его игра мне очень понравилась, а недавно я посмотрел "Уайтт Эрп" с Костнером, и должен сказать, что там игра Линдена мне впечатлила больше. Очень сильный персонаж у него получился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гонсало 1 февраля, 2011 ID: 94 Поделиться 1 февраля, 2011 Помню понравился мне в свое время после "Смертельной битвы". Здорово по-моему сыграл, Джонни Кейдж классный получился. А вот после начал частенько сниматься во всяком ненужном мусоре, лишь изредка попадаясь мне на глаза - "Обитель зла 3" и "Выпускной". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 22 мая, 2011 ID: 95 Поделиться 22 мая, 2011 Сегодня моему Джонньке 51 (!) год...Вашу ж мать, такое возможно?! Время - время... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WTFmate 22 мая, 2011 ID: 96 Поделиться 22 мая, 2011 Сегодня моему Джонньке 51 (!) год...Вашу ж мать, такое возможно?! Время - время... Пфф, для мужчины разве возраст Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 22 мая, 2011 ID: 97 Поделиться 22 мая, 2011 Пфф, для мужчины разве возраст Это возраст для меня Когда молодого и наглого Джонни Кейджа можно назвать дедушкой, я понимаю, что сама постарела)). А ведь стоила когда-то колбаса 2,20 и счастье заключалось всего лишь в том, чтобы каждый день видеть МК на ВЧС. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpio 23 мая, 2011 ID: 98 Поделиться 23 мая, 2011 С Днюхой, Линден!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hell-Phoenix 2 августа, 2011 ID: 99 Поделиться 2 августа, 2011 В Дикости 3 он тоже был замечен, вот же ж глупый у него там герой, ну не идёт Линдену подобная роль. А вот запомнить его всё таки мона, потому как кроме него и Диззи запоминать там более некого... Та же беда. Глянула Дикость 3. Только эта парочка и доставляла удовольствие. Пусть Линден там никакой: актеру откровенно скучно, игра такая же. Но совместные сцены с Диной хороши, да и чисто визуально украсил фильм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sinyaa Pyll 17 августа, 2011 ID: 100 Поделиться 17 августа, 2011 В МК он супер! Но для Господства явно староват уже, так что надеюсь, слухи не оправдаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.