Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Линден Эшби

Рекомендуемые сообщения

Помню Линдена только в "Смертельной битве" и "Обители зла 3". Что ж в "Битве" он отлично сыграл, на 10 из 10. В "Обители" же роль унего не особо яркая, но

из всех погибших, после Карлоса (Одед Ферр) его персонаж было больше всех жалко.

Жду от Линдена новых ролей в кино.

• Ответов 103
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Феникс, а представляешь, как мне его в Обители зла 3

было жалко. Я чуть не разревелась от обиды, но по сути с самого начала фильма было ясно, что это персонаж "на убой". Грустно. Я, конечно, не только из-за него смотрела(мне в целом было интересно узнать, чем всё таки история закончится),но и на Линдена хотелось чуточку больше полюбоваться.

Феникс, а представляешь, как мне его в Обители зла 3

было жалко. Я чуть не разревелась от обиды, но по сути с самого начала фильма было ясно, что это персонаж "на убой". Грустно. Я, конечно, не только из-за него смотрела(мне в целом было интересно узнать, чем всё таки история закончится),но и на Линдена хотелось чуточку больше полюбоваться.

А я знал что его замочат в ОЗ-3, просто больше некого было убивать, ведь Элис, Карлос, Клер Рэдфилд, были главными героями а он второстепенным, вот и кокнули его. Кстати он будет сниматься в сериале Days of Our Lives, который вроде ещё как начали снимать в 1965 году, а щас продолжают.

Посмотрела новый фильм с участием Эшби- Выпускной- и осталась им очень довольна. Не, не фильмом, а Эшби. Как оказалось, кроме него в картине ничего положительного и нет...Но я рада, что у меня была ещё одна возможность лицезреть Линдена на экране. Не став культовым актёром, он не спился, как многие другие несостоявшиеся личности. Сейчас довольствуется небольшими ролями в не самых хороших картинах. Но вот мне хватает и этого. Самая малость, но, по крайней мере, я могу по-прежнему любоваться любимым актёром.

Посмотрела новый фильм с участием Эшби- Выпускной- и осталась им очень довольна. Не, не фильмом, а Эшби. Как оказалось, кроме него в картине ничего положительного и нет...Но я рада, что у меня была ещё одна возможность лицезреть Линдена на экране. Не став культовым актёром, он не спился, как многие другие несостоявшиеся личности. Сейчас довольствуется небольшими ролями в не самых хороших картинах. Но вот мне хватает и этого. Самая малость, но, по крайней мере, я могу по-прежнему любоваться любимым актёром.

Тут я немного с тобой несоглашусь.)) Он играет второстепенные роли только в фильмах с большим бюджетом, которые продюсеры раскручивают, а главные его роли в мыле на ТВ, и в фильмах которые известны только в U.S.A. Он некультовый актёр, но возможно что Смертельная битва 3 это изменит, по крайней мере я на это надеюсь.

Но в его второстепенных ролях на самого Эшби никто и внимания не обращает...А мыло до нас не доходит, а ведь ради него я б и на такие жертвы, как просмотр сериалов пошла...

И поздно уже культовым становится :( Да и не нужно ему этого. У Линдена есть, по крайней мере, два поклонника :)

Сегодня Линдену исполняется 48. Как время летит...

А для меня он всё тот же любимый Джонничка. Единственное моё желание: возьмите Эшби в МК3:roll:

Помню-помню его в "Смертельной битве"! А как он изящно оставлял поражённым бойцам свой автограф :lol:

Соня Селин 13, МК3 будут снимать? Подробности можно?

Соня Селин 13, МК3 будут снимать? Подробности можно?

Та слух о съёмках МК3 уже с 2004 года ходит. К сожалению, никакой официальной инфы почти нет...Проект вроде есть, вроде его снимают/сценарий пишут, потом снова говорят, что тока готовятся к съёмкам. И с актёрами не всё ясно:позовут, не позовут ли старичков...Я новеньких НЕ ХОЧУ! Да и вообще, даже не знаю, что будут снимать:римейк или продолжение...

"Смертельная битва" без старых актеров будет уже не тем фильмом. Честно говоря, даже если всех вернут, но не будет Эшби, то интерес к фильму все равно пропадает. Для меня настоящий Джонни Кейдж - Линден Эшби. С праздником его, побольше хороших ролей!

В роли Джонни Кейджа ногами неплохо помахал - а актерской игры не сильно много проявил.

В роли Джонни Кейджа ногами неплохо помахал - а актерской игры не сильно много проявил.

А там её сильно много и не надо было...

Ого с денюхой Линден. В подарок тебе главная роль в МК3. Ну надо-же 48 лет, а в МК выглядел лет на 28.

Да нет, он именно само лучше сыграл там не как боец, а именно как актёр, в плане файтинга его Робин обогнал, а вот в актёрских качествах наоборот Робин смотрелся слабее, хотя именно ему там и ненужно было играть, в мортале главное - поединки, а не игра.

Вчера я лишний раз убедилась в том, что в молодости, а именно во времена первой "Смертельной битвы", Линден был чертовски хорош собой. Время, конечно, сделало свое дело, но я запомню Линдена, как одного из самых красивых и талантливых бойцов в кино.

Нечто это 2 лучший его фильм после МК, особенно в паре с Ясмин Блит они очень здорово смотрелись.

Безусловно, самый выдающийся фильм Линдена - "Смертельная битва". Там он был, наверное, самым харизматичным и запоминающимся, сорвал все лавры фанатской любви. Конечно, он довольно эффектно выглядел в боевых сценах (вот только не знаю - с дублёром или без был?), но, согласитесь, чувство юмора сделало его персонажа значительно ярче, вызвав массовые симпатии зрителей. И вот здесь вот немалая заслуга Кейджа... тьфу, Эшби, конечно. Да простят меня поклонники Ван Дама, но его в этой роли я слабо представляю.

А потом случилось что-то непонятное. Восходящая звезда уже немолодого Эшби закатилась ещё быстрее, чем у его персонажа Джонни Кейджа. Вряд ли все какую-то из последующих его работ в кино можно назвать достойной потраченного времени.

Единственное, что ещё более-менее, так это террористический боевик "Взрыв", вышедший вскоре после "MK" и расхватанный на VHS с прилавков магазинов в основном поклонниками Джонни Кейджа. Фильм из разряда "что было бы если бы..." ... американские бравые спецслужбы не предотвратили терракт в Атланте. Вообще, довольно рядовой боевик с типичным захватом заложников и всеми присущими этому жанру стереотипами: гениальный план террористов, напуганные девицы, квадратные глаза агетов спеццслужб и по всему самый никчёмный парень (уборщик - ну право, до него ли террористам!) да ещё и с травмой ноги, оказывающийся сводным братом Супермена и навешивающий всем злым дядькам оптом и в розницу. Но так-то не самый плохой фильм из этого разряда, особенно благодаря знакомым мордашкам Линдена Эшби и Рутгера Хауэра. Жалко только, что Эшби почти не дрался, а мочил всех из пистолетиков. Фильм проходной, но не провальный.

А вот дальше - ну совсем непонятно. Тотальная неразборчивость в ролях или невезучесть? Неизвестно. А вот результат известен. Фильмы пошли довольно жалкие, а роли в них - и того хуже.

Смотрел "Снайпер - 2". Одно утешает - даже у Тома Беренджера тоже настали тяжёлые времена. Один из на редкость паршивых и бессмысленных боевичков, чем-то напомнивший своим маразмом и абсурдностью "сиквелизации" "Титаник - 2". Но и в этом убожестве роль Эшби досталась скорее фоновая.

Ещё один "шедевр" - "Ниже нуля". Полный отстой. Ну так-то зачем? (похоже, продажи сего творения собирались обеспечить фамилией Эшби и названием "Sub-Zero" - по имени другого персонажа "Смертельной битвы" ;) ).

Кто-нибудь!!! Позвоните Линдену и скажите, что уж лучше вообще нигде не сниматься, чем вот так вот барахтаться!

Безусловно, самый выдающийся фильм Линдена - "Смертельная битва". Там он был, наверное, самым харизматичным и запоминающимся, сорвал все лавры фанатской любви. Конечно, он довольно эффектно выглядел в боевых сценах (вот только не знаю - с дублёром или без был?), но, согласитесь, чувство юмора сделало его персонажа значительно ярче, вызвав массовые симпатии зрителей. И вот здесь вот немалая заслуга Кейджа... тьфу, Эшби, конечно. Да простят меня поклонники Ван Дама, но его в этой роли я слабо представляю.

А потом случилось что-то непонятное. Восходящая звезда уже немолодого Эшби закатилась ещё быстрее, чем у его персонажа Джонни Кейджа. Вряд ли все какую-то из последующих его работ в кино можно назвать достойной потраченного времени.

Единственное, что ещё более-менее, так это террористический боевик "Взрыв", вышедший вскоре после "MK" и расхватанный на VHS с прилавков магазинов в основном поклонниками Джонни Кейджа. Фильм из разряда "что было бы если бы..." ... американские бравые спецслужбы не предотвратили терракт в Атланте. Вообще, довольно рядовой боевик с типичным захватом заложников и всеми присущими этому жанру стереотипами: гениальный план террористов, напуганные девицы, квадратные глаза агетов спеццслужб и по всему самый никчёмный парень (уборщик - ну право, до него ли террористам!) да ещё и с травмой ноги, оказывающийся сводным братом Супермена и навешивающий всем злым дядькам оптом и в розницу. Но так-то не самый плохой фильм из этого разряда, особенно благодаря знакомым мордашкам Линдена Эшби и Рутгера Хауэра. Жалко только, что Эшби почти не дрался, а мочил всех из пистолетиков. Фильм проходной, но не провальный.

А вот дальше - ну совсем непонятно. Тотальная неразборчивость в ролях или невезучесть? Неизвестно. А вот результат известен. Фильмы пошли довольно жалкие, а роли в них - и того хуже.

Смотрел "Снайпер - 2". Одно утешает - даже у Тома Беренджера тоже настали тяжёлые времена. Один из на редкость паршивых и бессмысленных боевичков, чем-то напомнивший своим маразмом и абсурдностью "сиквелизации" "Титаник - 2". Но и в этом убожестве роль Эшби досталась скорее фоновая.

Ещё один "шедевр" - "Ниже нуля". Полный отстой. Ну так-то зачем? (похоже, продажи сего творения собирались обеспечить фамилией Эшби и названием "Sub-Zero" - по имени другого персонажа "Смертельной битвы" ;) ). Кто-нибудь!!! Позвоните Линдену и скажите, что уж лучше вообще нигде не сниматься, чем вот так вот барахтаться!

Может Смертельная битва 3 всё исправит?

Может Смертельная битва 3 всё исправит?

Хорошо бы. Да вот только не уверен, что когда её всё-таки снимут, актёры первой части ещё от старости не умрут. :(

И вот здесь вот немалая заслуга Кейджа... тьфу, Эшби, конечно. Да простят меня поклонники Ван Дама, но его в этой роли я слабо представляю.

Угу, я тоже :) При том, что к Ван Дамму отношусь хорошо, но Джонни Кейдж это только Эшби :roll:

Ну Кто-нибудь!!! Позвоните Линдену и скажите, что уж лучше вообще нигде не сниматься, чем вот так вот барахтаться!

А я во всём нахожу плюсы: снимается на вторых ролях в малоразумительных фильмах, но мне главное, чтоб он был. Одного его присутствия в кадре лично мне достаточно. И недавний Выпускной я бы выключила на пятой минуте если б не Эшби.

Хорошо бы. Да вот только не уверен, что когда её всё-таки снимут, актёры первой части ещё от старости не умрут. :(

:D! Пессимистично :) Ничего, столько лет ждали, ещё подождём *)

Только только посмотрел неинтересный фильм под названием Выпускной, и думаю, ну зачем сниматься в таких эпизодических ролях таких ужасных фильмов, надо Линдену в большой проект на гланую роль, думаю исполнит здорово.

Как и все актеры некогда популярной «Смертельной битвы», ассоциируется с персонажем, сыгранным в этой самой «Битве». Когда смотрела «Обитель зла 3», весь фильм гадала, где же видела этого актера. Потом посмотрела титры и была удивлена, что это оказался Эшби.

Недавно смотрел фильм Чокнутые, да он оказывается и продажных полицейских неплохо играть умеет, нууу Джонни Кейдж рулит!

Как-то раз мельком увидел его где-то в каком-то фильме (а может и в сериале). Сначала "оно" мне показалось очень знакомым. Потом была мысль: "Да неее..." Через некоторое время лицевые параметры объекта были проанализированы мозгом и им же был выдан ответ: "Линден Эшби". Вот тут я обалдел: Джонни Кейдж из Смертельной Битвы заплыл жирком, постарел... Хотя чего удивляться... Земная жизнь не бесконечна.

Знаю, что он дал добро на предложение сняться в третьей части Смертельной Битвы в 2010 году (вторую часть он, по понятным причинам, послал куда подальше). Кристофер Ламберт тоже, вроде, "за"... Не знаю насчет остальных. Кого Эшби и Ламберт будут там играть? Что-то я в сомнениях... Неужели своих прежних изрядно постаревших героев?? Ведь им к тому времени уже стукнет полтинник (Ламберту даже больше - 53). Хм...

Линден Эшби снялся в фильме Last Night на пару с Сигалом, написано на его странице imdb, так охота посмотреть на дуэт, не ожидал, не ожидал.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...