Vuncenity 5 декабря, 2007 ID: 26 Поделиться 5 декабря, 2007 Я всё таки уверен, что ему предложат главную роль в Супер проекте, и он станет более известней. Кстати посмотрел Охоту на женщину, и Линден играет как всегда, выше всяких похвал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEHU 6 декабря, 2007 ID: 27 Поделиться 6 декабря, 2007 Хороший актер...но вот видела его только в Смертельной битве и Обители зла 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuncenity 13 декабря, 2007 ID: 28 Поделиться 13 декабря, 2007 Таких актёров ещё поискать надо. Он и Майкл Мэдсен 2 моих любимых актёра. Ещё бы посмотреть фильм Уайт Эрп, где они вместе снимаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuncenity 1 января, 2008 ID: 29 Поделиться 1 января, 2008 почему он снимается в основном на ТВ мне только это не понятно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 7 февраля, 2008 ID: 30 Поделиться 7 февраля, 2008 в Смертельной битве классно сыграл Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 7 февраля, 2008 ID: 31 Поделиться 7 февраля, 2008 актёр просто суперский на самом деле, с его учаситем я видел фильмов 15, везде понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 7 февраля, 2008 ID: 32 Поделиться 7 февраля, 2008 актёр просто суперский на самом деле, с его учаситем я видел фильмов 15, везде понравился. Это намного больше чем видела я. А актёр и правда суперский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 10 марта, 2008 ID: 33 Поделиться 10 марта, 2008 УРА! Линден вроде как уже точно будет играть Джони в Мортал Комбат 3. И мне пофиг, что ему будет 50 и вообще как его вернут, после того, что с Джоном сделали во 2 части. Главное-он будет! Ведь Джони-это только он и никто больше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 10 марта, 2008 ID: 34 Поделиться 10 марта, 2008 В Мортале комбат помню. Классно сыграл и именно его сцены боёв мне очень понравились. Дальше припоминаю его персонаж из сериала Район Мелроуз-таакой противный. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Louis Stevens 11 марта, 2008 ID: 35 Поделиться 11 марта, 2008 Роль в Смертельной Битве великолепная, ещё помню главную роль в фильме Взрыв, но сам фильм плох(Взрыв) и бои в нём поставленны очень слабо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 11 марта, 2008 ID: 36 Поделиться 11 марта, 2008 Роль в Смертельной Битве великолепная, ещё помню главную роль в фильме Взрыв, но сам фильм плох(Взрыв) и бои в нём поставленны очень слабо. Да я думаю могли бы сделать и получше но в принципе и эти нормальные. Надо ещё раз фильм посмотреть чтобы увидеть как Эшби там дерётся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 25 марта, 2008 ID: 37 Поделиться 25 марта, 2008 Я таки посмотрела "Взрыв" с Эшби. Что сказать? Люблю я его )) Хороший актёр, красивый мужчина, а какой голос И в данном фильме сыграл тоже хорошо, убедительно, молодец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 1 апреля, 2008 ID: 38 Поделиться 1 апреля, 2008 Непонимаю почему он нестал культовым актёром, ведь для этого у него всё есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tender rubbish 2 апреля, 2008 ID: 39 Поделиться 2 апреля, 2008 Стыдно, но нигде не помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
azamat 2 апреля, 2008 ID: 40 Поделиться 2 апреля, 2008 Помимо Смертельной битвы смотрел про него фильм, где также принимал участие Рутгер Хауэр. Название не помню. Там было что-то связано с террористическим актом в предверии Олимпиады. Там Линдан был очень хорош, в роли отставного чемпиона. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 2 апреля, 2008 ID: 41 Поделиться 2 апреля, 2008 Помимо Смертельной битвы смотрел про него фильм, где также принимал участие Рутгер Хауэр. Название не помню. Там было что-то связано с террористическим актом в предверии Олимпиады. Там Линдан был очень хорош, в роли отставного чемпиона. Это, как раз таки, и есть "Взрыв" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 2 апреля, 2008 ID: 42 Поделиться 2 апреля, 2008 Знаю только по роли в "Смертельной битве". Там понравился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 2 апреля, 2008 ID: 43 Поделиться 2 апреля, 2008 А никто вчера не смотрел CSI? По-моему в качестве приглашенной звезды снимался Линден. Нравится он все-таки мне. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 2 апреля, 2008 ID: 44 Поделиться 2 апреля, 2008 А никто вчера не смотрел CSI? По-моему в качестве приглашенной звезды снимался Линден. Нравится он все-таки мне. Мамочки! А я не видела!!! Неужели прада он?? Надо посмотреть на сайте... Зы: эх, знала б, обязательно посмотрела б...Я убита )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 3 апреля, 2008 ID: 45 Поделиться 3 апреля, 2008 Мамочки! А я не видела!!! Неужели прада он?? Надо посмотреть на сайте... Зы: эх, знала б, обязательно посмотрела б...Я убита )) Не грусти, сериал повторяют ОЧЕНЬ часто. Если будет повтор я предупрежу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 3 апреля, 2008 ID: 46 Поделиться 3 апреля, 2008 Не грусти, сериал повторяют ОЧЕНЬ часто. Если будет повтор я предупрежу Я была бы вам очень признательна! Спасибо. Говорите, что он вам тоже нравится! Чтож, солидарна в этом мнении. (Ну разве что, он мне не просто нравится,а я его обожаю! :)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hitman 11 апреля, 2008 ID: 47 Поделиться 11 апреля, 2008 Ну, лучшая его роль конечно же это Джонни Кейдж из "Мортала". Когда смотрел "Обитель зла-3" когда его показывали, всё думал, где-то я его видел (просто я его имени не знал раньше), а потом вспомнил, конечно же в "Мортале". =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 12 апреля, 2008 ID: 48 Поделиться 12 апреля, 2008 Когда смотрел "Обитель зла-3" когда его показывали, всё думал, где-то я его видел (просто я его имени не знал раньше), а потом вспомнил, конечно же в "Мортале". =) А я только из за него и смотрел Обитель зла 3, а так бы даже и смотреть нестал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер Блондин 14 апреля, 2008 ID: 49 Поделиться 14 апреля, 2008 Он будет сниматься в МК-3, это полюбому, уже на имдб об этом пишут (правда он ещё неутверждён но сомнений уже почти неостаётся), а также он снялся в фильме Выпускной (Prom Night), надо бы глянуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 14 апреля, 2008 ID: 50 Поделиться 14 апреля, 2008 а также он снялся в фильме Выпускной (Prom Night), надо бы глянуть. Я с тобой согласна (ну ты знаешь), глянуть действительно НУЖНО. Пусть у него там хоть и малюсенький такооой эпизодик будет, но главное, что он БУДЕТ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.