Dmitrius 11 ноября, 2007 ID: 1 Поделиться 11 ноября, 2007 Линден Эшби карьера Актер имя (лат.) Linden Ashby рост 1.80 м дата рождения 23 мая, 1960 | близнецы близнецы место рождения Атлантик-Бич, Флорида, США всего фильмов 58 жанры триллер, драма, боевик супруга Сьюзэн Уолтерс ... двое детей первый фильм 1973 последний фильм 2008 лучшие фильмы: Смертельная битва; Взрыв; Обитель Зла 3; Смотрел я недавно Обитель Зла 3, и вижу знакомое лицо, вспоминаю где видел? Ковбой Чейз из Обитель Зла 3 - исполняет великолепный Линден Эшби, он же Джонни Кейдж из Смертельной Битвы! вообще странно что нет о нем темы. Давайте обсудим данного товарища Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 11 ноября, 2007 ID: 2 Поделиться 11 ноября, 2007 Слава Богу, кто-то сделал тему о Линдене. Он суперский! В смертельной битве люблю его больше всех. Его Джони для меня просто идеал мужчины. Красивый, сильный,весёлый. Ещё смотрела Подружку невесты, последний поворот и обитель зла 3 только из-за него. в свои 47 лет он всё равно красивый. надеюсь он будет в смертельной битве 3,хотя во второй части Джони мало того,что какой-то кеноподобный актёр играет,так его ещё и убили! Ненавижу вторую часть. Вообщем спасибо автору за тему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedDevil 11 ноября, 2007 ID: 3 Поделиться 11 ноября, 2007 Джонни Кэйдж из Комбата - это безусловно зачот. Всплывает его персонаж из Района Мэлроуз.... И.. и пожалуй все.Не знаю почему, но приятно наблюдать за Линдэном на экране. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitrius 11 ноября, 2007 Автор ID: 4 Поделиться 11 ноября, 2007 Ждем Сталлоневский "Рэмбо" (2008), у него там роль! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 11 ноября, 2007 ID: 5 Поделиться 11 ноября, 2007 А мне вот он больше всего понравился в сериале "Шпионские игры", его крутили лет пять назад. Первая серия, так называемый пилот - вообще отлично. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 11 ноября, 2007 ID: 6 Поделиться 11 ноября, 2007 он будет играть в рембо? класс! обязательно посмотрю. рада, что актёра не забывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 11 ноября, 2007 ID: 7 Поделиться 11 ноября, 2007 Только в МК помню. Роль исполнена здорово..хотя не думаю, что ее можно назвать сложной. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 11 ноября, 2007 ID: 8 Поделиться 11 ноября, 2007 После сериала "Шпионские игры" очень-очень нравился. Я бы даже сейчас его посмотрела. Больше не видела практически нигде. кроме какого-то боевика про захват спортсменов (?). P.S. Я, кстати, думала, что лет ему поменьше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
A.Z. 11 ноября, 2007 ID: 9 Поделиться 11 ноября, 2007 После сериала "Шпионские игры" очень-очень нравился. Я бы даже сейчас его посмотрела. Больше не видела практически нигде. кроме какого-то боевика про захват спортсменов (?). P.S. Я, кстати, думала, что лет ему поменьше. Если не ошибаюсь - "Взрыв". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 11 ноября, 2007 ID: 10 Поделиться 11 ноября, 2007 Если не ошибаюсь - "Взрыв". Да, он самый. Спасибо, что напомнили - в последнее время тянет пересмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 11 ноября, 2007 ID: 11 Поделиться 11 ноября, 2007 А что за "Шпионские игры"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 11 ноября, 2007 ID: 12 Поделиться 11 ноября, 2007 Очень-очень-очень нравится в "Смертельной битве". Обожала Джонни. Тоже одно из моих первых киношных увлечений. Они были такие красивые с Соней... Смотреть вторую часть фильма не стала. Включила, увидела, что сделала с персонажем, и желание как-то отпало само собой... Каюсь только, что не сразу признала его в "Обители зла 3". Хороший, хотя уже не молодой. Жаль его героя было, как и все другие мужские персонажи. Вообщем, уже из-за одной только "Смертельной битвы" всегда буду и к актеру относиться здорово ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 11 ноября, 2007 ID: 13 Поделиться 11 ноября, 2007 Впервые увидела Линдена в сериала "Мелроуз Плэйс", нравился мне его персонаж в этом фильме. Потом были роли в "Дикости 2, 3", "Подружке невесты" и "Последнем повороте". "Обитель зла 3" пока не видела, также в планах посмотреть с ним "Соперницу" (заинтересовал синопсис). Приятный актер Линден Эшби, не гениальный, конечно, однако за его игрой наблюдать нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuncenity 12 ноября, 2007 ID: 14 Поделиться 12 ноября, 2007 Видел много фильмов с его участием. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuncenity 14 ноября, 2007 ID: 15 Поделиться 14 ноября, 2007 роль Джонни Кейджа была самой лучшей и сложной. Да и с другими ролями он справился на 5 с +. Классный актёр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 25 ноября, 2007 ID: 16 Поделиться 25 ноября, 2007 Вот всё, что мне удалось о нём раздобыть: Линден Эшби окончил среднюю школу.далее поступил в государственный университет штата колорадо,где специализировался на психологии бизнеса.после учёбы понял,что у него призвание быть актёром и пошёл учиться в neighborhood playhouse,где провёл ещё 2 года. женат на актрисе сьюзан уолтрес.они поженились 16 апреля 1986 года,у них двое детей,саванна и грейс.в свободное время занимается спортом,обожает сёрфинг,верховую езду,охоту,плавание,гольф и теннис Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iva2723 25 ноября, 2007 ID: 17 Поделиться 25 ноября, 2007 А еще он сыграл небольшую роль в фильме "СНАЙПЕР-2"!Мне лично он запомнился по фильмам "СМЕРТЕЛЬНАЯ БИТВА"(1995г.) и "ВЗРЫВ"(1997г.). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
катяНаСамокате 26 ноября, 2007 ID: 18 Поделиться 26 ноября, 2007 Я очень расстроилась, что в "Смертельной битве 2" его уже не было. Взяли и убили!!!Как могли? В детстве был почти что идеалом мужчины. И симпатичный, и сильный, и постоять может и за себя и за даму. Выглядит потрясающе для своего возраста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuncenity 1 декабря, 2007 ID: 19 Поделиться 1 декабря, 2007 он просто обязан сняться в MK-Davastation если там будет Джонни Кейдж, или фильм провалится в прокате. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 1 декабря, 2007 ID: 20 Поделиться 1 декабря, 2007 он просто обязан сняться в MK-Davastation если там будет Джонни Кейдж, или фильм провалится в прокате. Я полностью согласна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 декабря, 2007 ID: 21 Поделиться 1 декабря, 2007 К сожалению, он никому ничего не обязан. Да и староват он уже ногами махать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 1 декабря, 2007 ID: 22 Поделиться 1 декабря, 2007 К сожалению, он никому ничего не обязан. Да и староват он уже ногами махать. В 2010 ему будет 50. но я готова даже просто полюбоваться на джони-линдена Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 1 декабря, 2007 ID: 23 Поделиться 1 декабря, 2007 Ещё немного фоток Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vuncenity 2 декабря, 2007 ID: 24 Поделиться 2 декабря, 2007 я когда увидел что он 1960 года рождения, то сразу же ох...л, ему уже в 47 подумал я, а в фильме MK ему было уже 35. Если честно пока я не залез на кинопоиск, то я думал он года 1970-го, или чё то в этих пределах. Ну да ладно о возрасте-главное актёр он Суперский, ведь всё таки Джонни Кейдж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соня Селин 13 3 декабря, 2007 ID: 25 Поделиться 3 декабря, 2007 я когда увидел что он 1960 года рождения, то сразу же ох...л, ему уже в 47 подумал я, а в фильме MK ему было уже 35. Если честно пока я не залез на кинопоиск, то я думал он года 1970-го, или чё то в этих пределах. Ну да ладно о возрасте-главное актёр он Суперский, ведь всё таки Джонни Кейдж. Подписываюсь под каждым словом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.