Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Арджун Рампал

Рекомендуемые сообщения

Арджун Рампал

Arjun Rampal

arjun07.jpg

карьера Актер

рост 1.83 м

дата рождения 26 ноября, 1972 • стрелец стрелец • 40 лет

место рождения Джабалпур, Мадхья-Прадеш, Индия

жанры драма, триллер, мелодрама

всего фильмов 43

первый фильм 2001

последний фильм 2013

Лучшие фильмы:

Дон. Главарь мафии

Ом Шанти Ом

Никогда не говори «Прощай»

Мне нужна только любовь

Актерство не было страстью Арджуна, скорее, оно начиналось как хобби и потребность. «Если бы я не стал актером, я, вероятно, работал бы в банке или еще где-нибудь, где есть деньги». Кумиры Арджуна среди актрис – Смита Патель, Мадхури Дикшит, Маниша Койрала, среди актеров – Роберт Де Ниро, Амитабх Баччан и Брэд Питт. Любимые фильмы: «Sholay», «Kuch Kuch Hota Hai», «Satya», «Хорошие парни».

Начало карьеры Арджуна вряд ли можно назвать удачным: первый фильм, в котором он снялся, «Moksha» вышел спустя четырек года! Окончив съемки первого фильма, он занялся самообразованием: брал уроки вокала для модуляции голоса, уроки языка урду для улучшения дикции и уроки современных кинотанцев.

Второй его фильм «Jadh» Шантану Шорея, где его партнерами были Джеки Шрофф, Сонали Бендре и Смрити Мишра, так и не вышел на экраны.

Идея фильма «Pyar Ishq Aur Mohabbat» захватила Арджуна, несмотря на присутствие терх героев (Сунил и Афтаб). Он захотел быть включенным в проект, и индустрия отметила профессионализм и притягательную внешность дебютанта, хотя фильм провалился.

«Deewanapaan» с Дией Мирзой, вышедший в 2000 году, неожиданно для всех провалился с треском, на зато Арджун получил много призов за лучший дебют в этом фильме. «Piam Aankhen» 2002 года, где Арджун снялся в роли слепого человека, также не стал кассовым лидером. В 2003 году «Dil Ka Rishta» с красавицей Айшварией Рай, где она впервые выступила продюсером, также не получил большого успеха у зрителей.

Но Арджун философски относится к такому факту, как провальный фильм: «Видите ли, моя философия очень проста. Я хочу делать фильмы, которые развлекли бы зрителей и заставили их почувствовать себя счастливыми. Если они счастливы, счастлив и я. Поэтому если кинокритики не любят вас, тем хуже для них. Я планирую быть более известным как актер, нежели как звезда. И я буду выбирать роли сообразно этому. Остальное я оставляю на волю судьбы».

https://forumkinopoisk.ru/topic/70721-ardzhun-rampal/

post88624_img1.jpg

Очень полюбила этого актера после фильма Мне нужна только любовьacc3f8306e88ecc4aa85444b53eebb3c.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/70721-ardzhun-rampal/#findComment-3602823

недавно замечен в рекламе дезодоранта Nivea (по ТВ часто крутят)...а так неплохой индийский актер, на молодого Андрея Харитонова смахивает.
https://forumkinopoisk.ru/topic/70721-ardzhun-rampal/#findComment-5002341

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...