Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

Королева Бала Института костюма-2013

Лучший образ Met Gala 2013  

117 проголосовавших

1. 1. Лучший образ Met Gala 2013

• Алекса Чанг (в Erdem)
    • Алишия Кис (в Jason Wu)
      0
    • Аманда Сэйфрид (в Givenchy)
    • Анна Винтур (в Chanel Couture)
      0
    • Бейонсе (в Givenchy)
      0
    • Би Шэффер (в Christian Dior)
      0
    • Блэйк Лайвли (в Gucci Première)
    • Бруклин Декер (в Peter Pilotto)
    • Гвинэт Пэлтроу (в Valentino Couture)
      0
    • Гвэн Стефани (в Maison Martin Margiela)
    • Грета Гервиг (в Saint Laurent)
      0
    • Дайан Крюгер (в Chanel Haute Couture)
    • Дакота Фаннинг (в Rodarte)
      0
    • Джейми Кинг (в Topshop)
    • Дженнифер Лопез (в Michael Kors)
    • Дженнифер Лоуренс (в Christian Dior)
    • Дженнифер Моррисон (в Donna Karan Atelier)
      0
    • Дженьюари Джонс (в Chanel)
    • Джессика Альба (в Tory Burch)
    • Джессика Бил (в Giambattista Valli)
      0
    • Джессика Парэ (в Jason Wu)
      0
    • Джиннифер Гудвин (в Tory Burch)
    • Джулианна Мур (в Balenciaga)
      0
    • Джулианна Хаф (в Topshop)
      0
    • Дри Хэмингуэй (в Stella McCartney)
    • Жизель Бундхен (в Anthony Vacarello)
    • Зои Дешанель (в Tommy Hilfiger)
    • Иванка Трамп (в Juan Carlos Obando)
      0
    • Кайли Миноуг (в Moschino)
      0
    • Кейт Аптон (в Diane von Furstenberg)
    • Кейт Босворт (в Balmain)
      0
    • Кейт Бэкинсейл (в Alberta Ferretti)
    • Кейт Мара (в Delpozo)
      0
    • Келли Осборн (в Marc Jacobs)
      0
    • Кирстен Данст (в Louis Vuitton)
    • Клэр Дэйнс (в Oscar de la Renta)
      0
    • Кристен Стюарт (в Stella McCartney)
      0
    • Кристина Риччи (в Vivienne Westwood)
    • Кэмерон Диаз (в Stella McCartney)
    • Кэри Маллиган (в Balenciaga)
    • Кэрри Вашингтон (в Vera Wang)
    • Кэти Пэрри (в Dolce & Gabbana)
    • Кэти Холмс (в Calvin Klein Collection)
    • Лена Данэм (в Erdem)
      0
    • Лесли Манн (в J. Mendel)
    • Лили Коллинз (в Moschino)
    • Лили Собески (в Christian Dior Couture)
    • Мадонна (в Givenchy)
    • Майли Сайрус (в Marc Jacobs)
      0
    • Марион Котияр (в Christian Dior)
    • Минка Келли (в Carolina Herrera)
      0
    • Мишель Докери (в Burberry)
      0
    • Мишель Уильямс (в Saint Laurent)
    • Мэгги Джилленхал (в Calvin Klein)
    • Мэри-Кейт Олсен (в Chanel)
      0
    • Наоми Харрис (в Donna Karan Atelier)
    • Никки Минаж (в Tommy Hilfiger)
    • Николь Ричи (в Topshop)
    • Нина Добрев (в Monique Lhuillier)
    • Обри Плаза (в Marios Schwab)
    • Оливия Уайлд (в Calvin Klein)
    • Рене Зеллвегер (в Prada)
      0
    • Рита Ора (в Thakoon)
    • Рози Хантингтон-Уайтли (в Gucci)
      0
    • Руни Мара (в Givenchy Couture)
    • Сара Джессика Паркер (в Giles)
    • Сиенна Миллер (в Burberry)
    • Соланж Ноулз (в Kenzo)
    • София Коппола (в Marc Jacobs)
      0
    • Стэйси Киблер (в Rachel Roy)
      0
    • Тэйлор Свифт (в J. Mendel)
      0
    • Ума Турман (в Zac Posen)
    • Фелисити Джонс (в Proenza Schouler)
      0
    • Флорэнс Уэлш (в Givenchy)
      0
    • Хайди Клум (в Marchesa)
      0
    • Хайли Стайнфилд (в Donna Karan Atelier)
    • Хлое Севиньи (в Proenza Schouler)
      0
    • Чжан Цзыи (в Jason Wu)
    • Элизабет Бэнкс (в Atelier Versace)
      0
    • Эллисон Уилльямс (в Altuzarra)
      0
    • Эль Фаннинг (в Rodarte)
    • Эмбер Хёрд (в Emilio Pucci)
    • Эмили Блант (в Carolina Herrera)
    • Эмилия Кларк (в Ralph Lauren)
    • Эмма Уотсон (в Prabal Gurung)
    • Эмма Робертс (в Diane von Furstenberg)
      0
    • Эмми Россам (в Donna Karan Atelier)
    • Энн Хэтэуэй (в Valentino Couture)
    • Эшли Грин (в Marchesa)
    • Эшли Олсен (в Dior Couture)

Рекомендуемые сообщения

Ну и видок у некоторых мадам, а точнее у большинства, что прямиком дорога в фильмы ужасов в качестве тамошних декораций. Среди особенно испугавших меня - С.Д. Паркер, ужас неземной.

Голоса за:

Нина Добрев

Сиенна Миллер

Эмбер Хёрд, красивые девушки, что так, что в здешнем образе.

Еще понравились Кейт Бэкинсейл и Кэти Холмс (оч нежный образ такой получился).

https://forumkinopoisk.ru/topic/70669-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2013/page/3/#findComment-3600980

• Ответов 65
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У платьев Джулианны Мур и Камерон Диаз цвет красивый. Первой вообще такой зеленый идет, но смотрится громоздко, а Кэмерон как-то старит.

Перебор у Сары Джессики Паркер и Бейонсе - на нее всё чаще смотреть неприятно с этими ногами.

https://forumkinopoisk.ru/topic/70669-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2013/page/3/#findComment-3600984

З.Ы. Кейт Босуорт! Фотки ужасные, конечно. Я не совсем понимаю, из чего это платье, но насколько я его вижу, я бы надела такое. Фасон из симпатичных мне.

Причем, она его как платье надела, а на подиуме на модели это было как...блуза что ли, не знаю, как обозвать :D В общем, верхняя часть одежды. Но Кейт решила посмелеть.

Kate-Bosoworth-In-Balmain-2013-Met-Gala(1).jpg.f9b57e83e678ba6e3e22c8464aa6b80a.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/70669-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2013/page/3/#findComment-3601034

Причем, она его как платье надела, а на подиуме на модели это было как...блуза что ли, не знаю, как обозвать :D В общем, верхняя часть одежды. Но Кейт решила посмелеть.

Но надо сказать основательно переделали))) На ней все-таки больше как платье, а на модели вообще на куртку похоже... Но прикольное :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/70669-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2013/page/3/#findComment-3601046

Моя фаворитка Кейт Бэкинсейл. Она шикарна!

Также проголосовала за Кристину Риччи, Эмму Уотсон, Чжан Цзын, Лоуренс.

Самые ужасные у Бейонсе, Стюарт, Пэлтроу.

https://forumkinopoisk.ru/topic/70669-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2013/page/3/#findComment-3601062

Не идет из-за пропорций тела.

https://forumkinopoisk.ru/topic/70669-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2013/page/3/#findComment-3601074

Добро пожаловать в Адъ (муахахаха):

Вот никогда не думала, что такую красивую женщину, как Джессика Парэ, или миловидных Дженьюэри Джонс, Эль Фаннинг и Джиннифер Гудвин, можно ТАК изуродовать! Я понимаю, панк и все дела, но зачем так жОстко? :frown:

Мне на них откровенно страшно смотреть. Даже вечный фрик Ники Минаж по сравнению с ними выглядела элегантной барышней.

К ним же в компашку "поседевшую бабУшку" Николь Ричи. Это что вообще на волосах такое?

Мэри-Кейт Олсен, в отличие от сестры (как ни странно), выглядит очень плохо, так старо и потрепанно. Да еще и этот нелепый - "сутенерский", как где-то его обозвали - нарядец, бррр. Сестрица гораздо интереснее оделась.

От Анны Винтур (какбэ биг босс в мире моды) ожидала чего-то более подходящего случаю, а не летнего дачного платья в цветуек. Дочку свою так красиво нарядила, а сама...

ЧСВ Бейонсе, считаю, надо уже посвятить отдельную песню что ли. Эпитеты "дорохо-бохато" от Джей Ло уже давно перекочевали к г-же Ноулз. Вот где всегда всего много. Причем ВСЕГО! В этом черно-золотом нечто певица выглядит какой-то мощной прямоугольной бабищей.

Speaking of прямоугольниках. Миранда Керр тоже ведь в модной индустрии, а это платье зачем-то нацепила. Ну просто женщина-линейка, никакой фигуры не осталось в принципе, ни груди, ни талии, ни бедер. Одна сплошная прямая.

Отвратнее Гвинэт Пэлтроу, наверное, только вот те четыре барышни с аццким мэйком, которых я в начале назвала. Это розовое...мятый материал...никакой крой...нелепая полоска на груди. Все невнятное, бледное, НИ-КА-КОЕ.

Грэта Гервиг ведь симпатичная дама, но то, что с ней сотворили, превратило девушку в торговку с рынка, которая неумело намалевалась тем, что попалось под руку, напялила то, что в шкафчике висело, и приперлась на красную дорожку.

У Джулианны Мур слишком прилизанно-матронно-стерильный образ для этого Бала. Все цивильно аж до тошнотиков.

Ужасная Зои Дешанель. Ужасная не тем, что открыла лоб и появилась без своего т.з. - челочки, а вообще образом в целом. Бледно.

Испугали нереально худые ноги Кейт Босворт и Ани Рубик. Девочек срочно надо кормить. Там уже скоро кости полезут.

На Кейт Мара нечто несуразное, причем, везде: верх сплющил всю грудь, потом эти нелепые муравьи-таракашки (?), слишком широкий низ, который красивую Кейт утолщил нехило.

Кирстен Данст получилась бледная, некрасивая, с ужасным "мертвецким" оттенком платья, который ей, белокожей блондинке, априори не может идти никак и никогда. Ну а про то, что тонкие губы не стоит красить темной помадой, не знает только совсем несведущий. Она же этим грешит перманентно. Неужто сама не видит, какой это антиэффект производит?

Про попоперед костюм Стюарт тоже уже все высказались в красках :D Ну это на самом деле смешно. Как клоун. Жаль, что у нее такие стилисты, которые советуют надеть ЭТО. И жаль, если своих мозгов не хватает, чтобы отказаться.

Кэмерон Диаз получилась страшна с такими зализанными блондинистыми волосами. Платье красивое, но на более солидную даму (к тому же правильно сказали, что брюнетке оно пошло бы в 100 раз больше), а тут такая строгая домоправительница, только розг не хватает или хлыста. Она меня пугает.

Кэри Маллиган совсем без фантазии, не утруждалась совершенно. Little black dress - это хорошо, но тему-то мероприятия читала?

Пипец какая бьющая в глаза нелепость на Кэрри Вашингтон. И это шила мной любимая Вера Вонг? Прямо не верится.

Мишель Докери и Оливия Уайлд еще поскучнее не могли одеться?

Но всех по бытовушности и заурядности наряда уделала, имхо, Рене. Что, в булочную идем, да?

Ума обтянула то, что не надо было обтягивать, платье само по себе сильно тяжеловесно смотрится, какие-то непонятные воланы. Хаос. Да и сама не ахти выглядит, как ни мэйкапь.

Флоренс Уэлш...Ну это Флоренс Уэлш, конечно. Она всегда в подобных...хм...древних нарядах, но меня ее стиль откровенно пугает.

Эллисон Уильямс в каком-то рванье. Точнее, платье-то целиковое, но смотрится как рванье.

Всегда страшно идти спать после просмотра фото г-жи Версаче.

И Кардашьян в виде ходячего цветника - ужос тот еще.

Как же подурнела (грустьпечаль) когда-то прекрасная Линда Евангелиста( Да еще это платье а-ля "привиденько". Жуть.

Лили Коул мне как-то раньше более симпатичной казалась, здесь же :eek: Лучше буду ее фотосеты смотреть.

Вот к Осборн, вроде, и хочется придраться, а не могу, потому что она всегда такая фриковатая, на ней эти разноперые куски всего сразу как-то...смотрятся.

https://forumkinopoisk.ru/topic/70669-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2013/page/3/#findComment-3601077

Надо в старт пост или в название пихнуть - Осторожно, вас ожидает кулюторный шок:D
https://forumkinopoisk.ru/topic/70669-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2013/page/3/#findComment-3601111

Смотрю вот... Вроде Джейми Кинг вполне ничего: 1, 2.

А после фоток Дженьюэри мне будут сниться кошмары...

https://forumkinopoisk.ru/topic/70669-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2013/page/3/#findComment-3601191

Добро пожаловать в Адъ (муахахаха):

Вот никогда не думала, что такую красивую женщину, как Джессика Парэ, или миловидных Дженьюэри Джонс, Эль Фаннинг и Джиннифер Гудвин, можно ТАК изуродовать! Я понимаю, панк и все дела, но зачем так жОстко? :frown:

Мне на них откровенно страшно смотреть. Даже вечный фрик Ники Минаж по сравнению с ними выглядела элегантной барышней.

К ним же в компашку "поседевшую бабУшку" Николь Ричи. Это что вообще на волосах такое?

Мэри-Кейт Олсен, в отличие от сестры (как ни странно), выглядит очень плохо, так старо и потрепанно. Да еще и этот нелепый - "сутенерский", как где-то его обозвали - нарядец, бррр. Сестрица гораздо интереснее оделась.

От Анны Винтур (какбэ биг босс в мире моды) ожидала чего-то более подходящего случаю, а не летнего дачного платья в цветуек. Дочку свою так красиво нарядила, а сама...

ЧСВ Бейонсе, считаю, надо уже посвятить отдельную песню что ли. Эпитеты "дорохо-бохато" от Джей Ло уже давно перекочевали к г-же Ноулз. Вот где всегда всего много. Причем ВСЕГО! В этом черно-золотом нечто певица выглядит какой-то мощной прямоугольной бабищей.

Speaking of прямоугольниках. Миранда Керр тоже ведь в модной индустрии, а это платье зачем-то нацепила. Ну просто женщина-линейка, никакой фигуры не осталось в принципе, ни груди, ни талии, ни бедер. Одна сплошная прямая.

Отвратнее Гвинэт Пэлтроу, наверное, только вот те четыре барышни с аццким мэйком, которых я в начале назвала. Это розовое...мятый материал...никакой крой...нелепая полоска на груди. Все невнятное, бледное, НИ-КА-КОЕ.

Грэта Гервиг ведь симпатичная дама, но то, что с ней сотворили, превратило девушку в торговку с рынка, которая неумело намалевалась тем, что попалось под руку, напялила то, что в шкафчике висело, и приперлась на красную дорожку.

У Джулианны Мур слишком прилизанно-матронно-стерильный образ для этого Бала. Все цивильно аж до тошнотиков.

Ужасная Зои Дешанель. Ужасная не тем, что открыла лоб и появилась без своего т.з. - челочки, а вообще образом в целом. Бледно.

Испугали нереально худые ноги Кейт Босворт и Ани Рубик. Девочек срочно надо кормить. Там уже скоро кости полезут.

На Кейт Мара нечто несуразное, причем, везде: верх сплющил всю грудь, потом эти нелепые муравьи-таракашки (?), слишком широкий низ, который красивую Кейт утолщил нехило.

Кирстен Данст получилась бледная, некрасивая, с ужасным "мертвецким" оттенком платья, который ей, белокожей блондинке, априори не может идти никак и никогда. Ну а про то, что тонкие губы не стоит красить темной помадой, не знает только совсем несведущий. Она же этим грешит перманентно. Неужто сама не видит, какой это антиэффект производит?

Про попоперед костюм Стюарт тоже уже все высказались в красках :D Ну это на самом деле смешно. Как клоун. Жаль, что у нее такие стилисты, которые советуют надеть ЭТО. И жаль, если своих мозгов не хватает, чтобы отказаться.

Кэмерон Диаз получилась страшна с такими зализанными блондинистыми волосами. Платье красивое, но на более солидную даму (к тому же правильно сказали, что брюнетке оно пошло бы в 100 раз больше), а тут такая строгая домоправительница, только розг не хватает или хлыста. Она меня пугает.

Кэри Маллиган совсем без фантазии, не утруждалась совершенно. Little black dress - это хорошо, но тему-то мероприятия читала?

Пипец какая бьющая в глаза нелепость на Кэрри Вашингтон. И это шила мной любимая Вера Вонг? Прямо не верится.

Мишель Докери и Оливия Уайлд еще поскучнее не могли одеться?

Но всех по бытовушности и заурядности наряда уделала, имхо, Рене. Что, в булочную идем, да?

Ума обтянула то, что не надо было обтягивать, платье само по себе сильно тяжеловесно смотрится, какие-то непонятные воланы. Хаос. Да и сама не ахти выглядит, как ни мэйкапь.

Флоренс Уэлш...Ну это Флоренс Уэлш, конечно. Она всегда в подобных...хм...древних нарядах, но меня ее стиль откровенно пугает.

Эллисон Уильямс в каком-то рванье. Точнее, платье-то целиковое, но смотрится как рванье.

Всегда страшно идти спать после просмотра фото г-жи Версаче.

И Кардашьян в виде ходячего цветника - ужос тот еще.

Как же подурнела (грустьпечаль) когда-то прекрасная Линда Евангелиста( Да еще это платье а-ля "привиденько". Жуть.

Лили Коул мне как-то раньше более симпатичной казалась, здесь же :eek: Лучше буду ее фотосеты смотреть.

Вот к Осборн, вроде, и хочется придраться, а не могу, потому что она всегда такая фриковатая, на ней эти разноперые куски всего сразу как-то...смотрятся.

Хорошее ревью, но имхо: ты излишне строга к Уме, ну да растолстела, третьего как никак за 40 родила... По мне так образ очень удачный вышел, даже при ее нынешней полноте, я бы даже не дал штрафов за обтянутый живот, но вот за верх руки обязательно, нельзя себя так запускать.

Та же Бейонсе на 11 лет моложе, а выглядит куда как хуже и жирнее XD

P.S. Неожиданно интересно смотрится Мадонна в своем новом образе.

https://forumkinopoisk.ru/topic/70669-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2013/page/3/#findComment-3601265

По-моему, самый очевидный кандидат на антипремию этого мероприятия. У неё что, дома зеркало не в полный рост?

https://forumkinopoisk.ru/topic/70669-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2013/page/3/#findComment-3601294

0c4a84253238652.jpg ccb345253238673.jpg 86090b253238684.jpg c7a05d253238690.jpg
https://forumkinopoisk.ru/topic/70669-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2013/page/3/#findComment-3601305

Смотрю вот... Вроде Джейми Кинг вполне ничего:

Мне в Джейми понравилось, как уложены волосы и этот ободок, а еще кружевная блузка) Сам костюм не очень.

Хорошее ревью, но имхо: ты излишне строга к Уме, ну да растолстела, третьего как никак за 40 родила... По мне так образ очень удачный вышел, даже при ее нынешней полноте, я бы даже не дал штрафов за обтянутый живот, но вот за верх руки обязательно, нельзя себя так запускать.

Да я даже не про фигуру, Ярослав. Ума на лицо прежде всего плохо выглядит. Даже мэйкап не очень помог, честно говоря.

Вот на втором фото из тех, что ты выложил, очень классное смотрится! Вот что значит удачный ракурс и освещение.

В ее платье мне нравится цвет, такой оттенок зеленого идет Уме :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/70669-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2013/page/3/#findComment-3601494

Относительно причесок: Моррисон себе такую панк-косу сделала-))

tumblr_inline_mmgeuaPW2N1qz4rgp.jpg

https://forumkinopoisk.ru/topic/70669-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2013/page/3/#findComment-3601579

Мда,дамы конечно неприятно поразили))

Не понравились

1.Алишия Киз,

2.Аманда Сейфрид(да,мне жутко не нравится расцветка),

3.Бейонсе(ужасный ужас),

4.Гвинэт Пэлтроу,

5.Грета Гервинг,

5.Дайан Крюгер,

6.Дженнифер Лопез,

7.Дженнифер Морисон,

8.Дженьюари Джонс(жутчайший мейк),

9.Джессика Биель,

10.Дженнифер Гудвин(что за мейк?ну не всем он идет,далеко не всем),

11.Дри Хэмингуей,

12.Кайли Миноуг(а что у нее с лицом?),

13.Кейт Босворт,

14.Кэлли Осборн,

15.Клэр Дейнс,

16.Кистен Стюарт(ужас,просто ужас. оборвать руки МакКартни и стилистам Стюарт. вот как должны были выглядеть зобми в ужастиках),

17.Кэри Маллиган,

18.Кэри Вашингтон,

19.Кэтти Перри(чересчур уже),

20.Кэти Холмс,

21.Лена Данэм,

22.Лили Собески,

23.Майли Сайрус(само по себе платье неплохое,но вот образ в целом-ужаааас),

24. Марион Котийяр(как-то ни о чем),

25. Мэгги Джиленхал

26. Мэри Кейт Олсен(ужас)

27. Никки Минаж

28. Николь Риччи(что это такое вообще?)

29. Нина Добрев(нет,не нравится мне все таки ее наряд.особенно на ней)

30. Обри Плаза

31. Оливия Уайлд

32 Рита Ора

33. Рози Хантингтон

34. Руни Мара

35. Сара Джессика Паркер(особенно балда на голове)

36. Соланж Ноулз(никак вообще)

37. София Коппола

38. Фелисити Джонс

39. Флоренс Уэлш

40. Хайди Клум(совершенно не сидит на ней платье

41. Хлое Севиньи(ужас,как будто год без сна и отдыха пахала)

42. Элизабет Бенкс

43. Эль Фаннинг

44. Эмбер Хёрд

45. Эмили Блант(жуткий мейк и прическа)

46. Эшли Грин(стала в два раза больше)

47. Эшли Олсен(такая же безвкусная как и сестра)

48. Даутцен Крёз

49. Джованна Баталья

50. Донателла Версаче

51. Ив

52. Каролина Куркова(что за жуткий кошмар на ней.выглядит очень дешево)

53. Ким Кардашьян(сплошной необъятный цветок)

54. Линда Евангелиста(что за кентервильское превидение в старой занавеске?)

Понравились

1.Блейк Лавли,

2.Гвен Стефани(хотя на другой наряд мог бы и совсем не смотреться),

3.Дакота Фанинг,

4.Дженнифер Лоуренс,

5.Джесика Альба(хотя панком там и не пахнет),

6.Джесика Паре,

7.Джулиана Мур(спорно,но в итоге понравилось),

8.Джулианна Хаф,

9.Жизель Бундхен,

10.Зои Дешанель(не панк,но очень красиво),

11.Кейт Бекинсейл,

12.Кейт Мара(спорно,но мне нравится),

13.Кирстен Данст(хоть и не люблю перья),

14.Кристина Риччи(очень задорно),

15.Камерон Диаз(статуэточка просто),

16.Лили Колинз(а хорошо она над всеми нелюбителями ее бровей поглумилась,не правда ли?),

17.Мадонна(просто королева,вне конкуренции,лучше всех подобран образ),

18. Минка Келли

19. Мишель Докери

20. Мишель Уильямс(но коленки не нравятся)

27. Наоми Харрис

28. Рене Зельвегер(как-то шибко простовато,но ей идет)

29. Сиенна Миллер(нет,все таки нравится мне ее наряд,несмотря на все сомненья. отдам ей второе место,как раз после мадонны)

30. Тейлор Свифт(спорно,но неплохо)

31. Ума Турман(потрясающей красивый цвет,хорошо сидит на Уме,но совсем не подходит к теме панк)

32. Хейли Стайнфилд

33. Чжан Цзыи

34. Эмма Уотсон(третье место)

35. Эмми Росам

36. Аня Рубик(вот прям оч классно)

37. Кара Делевинь(вот это настоящий панк,к тому же грамотный и красивый)

https://forumkinopoisk.ru/topic/70669-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2013/page/3/#findComment-3601609

что можно сказать, Энн Хэтэуэй явно перестаралась чтоб не выглядеть барби(как остальные), явно

4513578.jpg

т.е там же видны её ниплз

https://forumkinopoisk.ru/topic/70669-koroleva-bala-instituta-kostyuma-2013/page/3/#findComment-3603501

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...