Горько!
год 2013
страна Россия
слоган «Главное не нажраться»
режиссер Жора Крыжовников
сценарий Алексей Казаков, Николай Куликов, Жора Крыжовников
продюсер Илья Бурец, Дмитрий Нелидов, Сергей Светлаков
оператор Дмитрий Грибанов
композитор -
художник -
монтаж -
жанр комедия, приключения
премьера (РФ) 24 октября 2013, «Bazelevs Distribution»
время 100 мин
в ролях Сергей Светлаков
Ян Цапник
Юлия Александрова
Егор Корешков
Сергей Лавыгин
Данила Якушев
Валентина Мазунина
Александр Паль
Юлия Стадник
Елена Валюшкина
о чём Прогрессивные и талантливые Наташа и Рома мечтают о европейской свадьбе на берегу моря… но у Наташиного отчима заготовлен другой сценарий. Грубый чиновник городской администрации рассматривает торжество как трамплин для собственной карьеры и стремится устроить все «как надо». Молодых ждет незабываемый вечер в ресторане «Золотой» с полным набором занудных обрядов. Не в силах бороться, ребята решают провести свадьбу своей мечты в секрете от консервативных родственников. Но по нелепой случайности оба торжества сливаются воедино.
И не говори)) Все будут орать, какое говно и как они жалеют,что их кто-то там затащил в кинотеатр. А Бекмамбек будет загребать их денежки)) Всё как обычно.
А это всегда так. Когда люди смотрят, американское кино, как четыре типа упарываются до потери пульса в Вегасе и потом весь фильм вспоминают, что они там по пьяни творили, то это оценка под 8 на КП и мы все ждём третью часть, что бы вновь увидеть этих смешнейших пацанов. А в том же духе но русское, то это про быдло и для быдла и когда они уже это говно снимать прекратят. Тоже самое с бандитским кино, американское, это очень кинематографичные мастерписы с чемто более глубоким, а наше - это про гопоту и смотреть тошно.
Выпростоненавидитевсёрусское, да-да.
Это общие слова) Очень просто сказать "ну если не видно разницы, то всё понятно тогда". Эти слова вообще ничего не стоят .
Кстати, с чего вы решили, что я конкректно вам это написал. Откуда такие откровения, что вы лично любите или нет?
Точно, надо быть проще. Не обязательно любой пост принимать на свой счёт и считать себя обязанным отписаться в ответ, ну какая мне разница, что вы там меж тем писали много раз , я не про вас лично писал, а про тенденцию комментариев на форуме.
А про уровень, я в отличии от большинства ещё пока заранее ничего не счёл. Посмотрю, тогда сочту.
Если не принимали на свой счёт, то не надо тогда мне было рассказывать,что вы там особо и не особо любите) Я же не писал - Apparition, почему вы любите Похмелье, а Горько ненавидите? Я писал, что народ у нас такой, очень закоплексованный, всё готов принять, как плевок в душу. Над свадьбой-быдлостайл посмеялись - они про быдло и для быдла сняли!! Такое ощущение, что все отписавшиеся очень боятся, как бы про них не подумали, что это снято про них)) С чего бы это?
Тут люди большие рецензии пишут, имея в наличии только список актёров, режиссёра, постер и просмотр половины трейлера(дальше всё ясно). А то что - будет говно, потому что наше, потому что другого не снимут, это стандартный пост в темах отечественных фильмов в Скоро в кино.
Да многие и не скрывают, точнее не то что не скрывают, а считают своим долгом сообщить, что не смотрели и не собираются(сами-то может и смотрят втихую, но не признаются ни за что ), но всё равно говно, потому что русское, потому что кино, потому что русское кино. Одни и те же типы не вылазят из тем отечественных фильмов, якобы не любимых ими, считают своим долгом ответить на любой комментарий, настрочить овер9000 постов о том как насколько они выше всего этого дерьма и вывести всех на чистую воду. Такие латентные любители русских фильмов.
Сам пока ещё не посмотрел, но обязательно схожу.
Нормальное кино. Да, смотреть можно, обращать внимание на латентных поклонников российского кено не надо, такие пачками из темы в тему кочуют и везде грязью ещё заранее поливают. А можно и не смотреть, жизнь мимо не пройдёт.
Стиль мокьюментари до конца не выдержали, профессиональный монтаж чувствуется, опять же сцены нарезок мальчишника и под сердючку, ну и параллельные сцены в "Золотом" и на гламурной тусовке. Короче никакого ощущения документальности у меня не было.
Единственный фильм, где нормально смотрелся Светлаков. Вообще его актёром не считаю и мне тяжело смотреть, когда он играет в кино. Здесь же, в роли самого себя на своём месте.
По сути же, фильм свадебное адище, треш и содомия. Страшный сон молодых. Невеста(как это типично) хочет что бы было не типично. Жениху пофик, лишь невеста не психовала. Тесть желает сделать такое торжество, что бы умылись все вокруг, а начальник невесты хочет показать начальству всё на что он способен. Понятно, что устроители и первой и второй свадьбы о молодых думают в последнюю очередь, а для невесты это самый важный день в жизни, все же думают, что женятся раз и навсегда. По мне так в этом смысл, а не в "сраньпоказалибыдлосвадьбаговнопьянь", хотя пару раз палку-таки перегнули.
Ну естественно. Он по-другому отреагировать и не мог. Эта комедия - удачная альтернатива енджоевскому говну, вот и бесится. У фильма есть недостатки, но его хотя бы смотреть можно. Он и снят лучше, чем у Сарика, и актеры лучше играют и говношуток меньше, короче во всём превосходит. И то что кино наверное отобьёт свои деньги в первые же выходные, меня радует. Может быть поймут, что и другие комедии тоже можно снимать.
Изо всех сил пытаются показать, что у них есть вкус и умение различать низкопробное кино и кино высокого уровня. Доказать это по всей видимости нужно количеством постов.
Зачем мне? Себе в первую очередь) Мне вообще плевать, что нравится пользователю, зарегистрированному на форуме кинопоиска под ником Apparition. А вот себе доказывать надо и судя по количеству постов и реакции практически на каждый пост, потребность критическая. Фильм то эмоции вызвал, а признаться в том, что эмоции положительные нельзя - это вроде как некомильфо, значит надо идти и ругать)
https://forumkinopoisk.ru/topic/70652-gorko/Поделиться на другие сайты