Divine1 20 декабря, 2013 ID: 151 Поделиться 20 декабря, 2013 А когда же трейлер? Он вообще будет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyper2011 20 декабря, 2013 ID: 152 Поделиться 20 декабря, 2013 А когда же трейлер? Он вообще будет? 4:35 PM PST, т.е. через 4 часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
F17T 21 декабря, 2013 ID: 153 Поделиться 21 декабря, 2013 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MemphisRains 21 декабря, 2013 ID: 154 Поделиться 21 декабря, 2013 (изменено) Хороший ролик, идея по душе, правда не нравятся лезущие черные вещи из под земли. Визуальных красот показали не много, но по ролику видно, что режиссер знает свое дело. Интересно, куда заведет сюжет. Образ Кейт понравился. Актерский состав тут хороший, однако, Реббеку я не сильно жалую. Думаю, дебют удастся. Кадры: Нормальное качество Изменено 21.12.2013 01:29 пользователем MemphisRains Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JGLevitt 21 декабря, 2013 ID: 155 Поделиться 21 декабря, 2013 Хаас, как обычно, проездом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 21 декабря, 2013 ID: 156 Поделиться 21 декабря, 2013 Ну так, обычный ролик, после таких атмосферных тизеров можно было ожидать и получше) Странно, что так долго тянули с его релизом, учитывая, что в трейлере сцен со CG почти нет, как в общем и любых других визуальных красот. Я-то жду, но вот можно ли будет заинтересовать широкую аудиторию таким трейлером, даже не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 декабря, 2013 ID: 157 Поделиться 21 декабря, 2013 Конечно интригует, что же там будет в фильме, но вот ролик какой то слабый. И я не понимаю WB, они прибыль то получать собираются с фильма или нет? Где титр - от продюсера Кристофера Нолана?. Так гарантированно будет надежда на хоть какие то более менее приличные сборы. А то Депп таковой гарантией уже не является. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 21 декабря, 2013 ID: 158 Поделиться 21 декабря, 2013 видеоряд хорош и интригующ. скорее всего, будет главным сюрпризом 2014 года, каким стала гравитация в 2013 году. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olzhas.91 21 декабря, 2013 ID: 159 Поделиться 21 декабря, 2013 видеоряд хорош и интригующ. скорее всего, будет главным сюрпризом 2014 года, каким стала гравитация в 2013 году. неее у Гравитации трейлер был хорошим я тогда сразу сказал визуал года ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 21 декабря, 2013 ID: 160 Поделиться 21 декабря, 2013 неее у Гравитации трейлер был хорошим я тогда сразу сказал визуал года ! Хмм, как визуал года связан с сюрпризом года? Может стоит сначала подумать, прежде чем писать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 21 декабря, 2013 ID: 161 Поделиться 21 декабря, 2013 неее у Гравитации трейлер был хорошим я тогда сразу сказал визуал года ! я не про визуал, а про сюрприз в прокате - если сюжет будет норм, то кинцо непременно выстрелит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сourageous 95 21 декабря, 2013 ID: 162 Поделиться 21 декабря, 2013 Пфистер пытается походить на Нолана. Визуал уныл. Ролик средний. Не знаю что еще добавить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 21 декабря, 2013 ID: 163 Поделиться 21 декабря, 2013 Омг, отличный ролик. Чую, главная НФ 2014 года. Именно ИН, а не блокбастер в оболочке НФ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 21 декабря, 2013 ID: 164 Поделиться 21 декабря, 2013 (изменено) Здоровский ролик. Думается, хороший сайфай будет. Хотя, это и сам сценарий предполагал. Актёры отличные, экшна мало показали, но это же не какая нить грань будущего - главное, чтоб хороший финал оставили. Пфистер могет, постановка в ролике понравилась, воплощение элементов сценария не хромает. Судя по всему, черные осколки - это те самые наноботы? Если так, то зря волновались за реализацию этих сцен. Камео Хааса в лучших традициях Инсепшна -) Изменено 21.12.2013 11:40 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Haggard 21 декабря, 2013 ID: 165 Поделиться 21 декабря, 2013 Газонокосильщик: версия 2014. Ну каст неплох, глянуть можно, но сюжетец пахнет плесенью. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Volfman 21 декабря, 2013 ID: 166 Поделиться 21 декабря, 2013 Отличный ролик, если бы не знал имя режиссера, сказал бы что Крис снимает, настолько похоже на Инсепшн. Ну и наконец то нормальная роль в Деппа, так что жду. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TEFFI 21 декабря, 2013 ID: 167 Поделиться 21 декабря, 2013 Трейлер отличный. Зацепил. Буду ждать этот фильм)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 21 декабря, 2013 ID: 168 Поделиться 21 декабря, 2013 Мож сам Нолан и порекомендовал обратить внимание на скрипт Плагена) Материал то его, прост Крис не любит снимать по чужим сценариям. А тут так удачно совпало с дебютом Пфистера. Оффициальный синопсис. И года не прошло. Dr. Will Caster (Johnny Depp) is the foremost researcher in the field of Artificial Intelligence, working to create a sentient machine that combines the collective intelligence of everything ever known with the full range of human emotions. His highly controversial experiments have made him famous, but they have also made him the prime target of anti-technology extremists who will do whatever it takes to stop him. However, in their attempt to destroy Will, they inadvertently become the catalyst for him to succeed—to be a participant in his own transcendence. For his wife Evelyn (Rebecca Hall) and best friend Max Waters (Paul Bettany), both fellow researchers, the question is not if they can…but if they should. Their worst fears are realized as Will’s thirst for knowledge evolves into a seemingly omnipresent quest for power, to what end is unknown. The only thing that is becoming terrifyingly clear is there may be no way to stop him. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NightRaven 21 декабря, 2013 ID: 169 Поделиться 21 декабря, 2013 Трейлер так себе. Но фильм все равно ожидаем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 21 декабря, 2013 ID: 170 Поделиться 21 декабря, 2013 будем надеяться, что наши лохализаторы не придумают неожиданный перевод для Transcendence Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 декабря, 2013 ID: 171 Поделиться 21 декабря, 2013 будем надеяться, что наши лохализаторы не придумают неожиданный перевод для Transcendence "Великий хак" или "Превосходство: История одного хакера". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UGman 21 декабря, 2013 ID: 172 Поделиться 21 декабря, 2013 "Великий хак" или "Превосходство: История одного хакера". Трансценденс!) Вполне реально что так назовут))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 21 декабря, 2013 ID: 173 Поделиться 21 декабря, 2013 "Превосходство" оставят, вероятно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 21 декабря, 2013 ID: 174 Поделиться 21 декабря, 2013 "Превосходство" оставят, вероятно. И добавят какую-нибудь отсебятину-расшифровку после двоеточия). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 21 декабря, 2013 ID: 175 Поделиться 21 декабря, 2013 И добавят какую-нибудь отсебятину-расшифровку после двоеточия). Вест вроде этим не грешит. Был бы Парадиз прокатчиком или Сони, или Топ фильм - то да. Обязательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.