Darrick 11 июля, 2014 ID: 501 Поделиться 11 июля, 2014 Если брать в расчёт более-менее серьёзные крупные научно-фантастические фильмы последнего времени, то "Превосходство" - худшее, что с случалось с жанром. Пфистер без Нолана оказался нулём без палочки. С Деппом и так уже всё давно ясно. Рецензия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deetz 11 июля, 2014 ID: 502 Поделиться 11 июля, 2014 который вошел в топ нереализованных сценариев кого-то года И это ни о чем не говорит Топы наполнены, в основном, весьма средненькими фильмами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 11 июля, 2014 ID: 503 Поделиться 11 июля, 2014 Если брать в расчёт более-менее серьёзные крупные научно-фантастические фильмы последнего времени, то "Превосходство" - худшее, что с случалось с жанром. Пфистер без Нолана оказался нулём без палочки. С Деппом и так уже всё давно ясно. Рецензия Почитал Вашу рецензию. Там было написано: "Пока одни кинематографисты усердно вдыхают новую жизнь в жанр Sci-Fi, "Превосходство" Уолли Пфистера наносит подлый удар в спину всем удачным научно-фантастическим лентам последнего времени." Хочеться спросить, что это за эдакие невиданные кинематографисты, которые так усердно пытаются вдыхать некую новую жизнь в Сай-Фай? И что же это за такие "удачные научно-фантастические ленты последнего времени"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 11 июля, 2014 ID: 504 Поделиться 11 июля, 2014 Почитал Вашу рецензию. Там было написано: "Пока одни кинематографисты усердно вдыхают новую жизнь в жанр Sci-Fi, "Превосходство" Уолли Пфистера наносит подлый удар в спину всем удачным научно-фантастическим лентам последнего времени." Хочеться спросить, что это за эдакие невиданные кинематографисты, которые так усердно пытаются вдыхать некую новую жизнь в Сай-Фай? И что же это за такие "удачные научно-фантастические ленты последнего времени"? Грань будущего и Интерстеллар Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 11 июля, 2014 ID: 505 Поделиться 11 июля, 2014 По фильму. Плюсы: - очень крутая музыка - визуал красивый, чувство кадра у Пфистера есть и за режиссерским креслом - фильм не пустой, есть определенный посыл. Депп тут просто кибер-Иисус, Бог из Машины - не стали все сводить к экшену, оставили драмой Минусы: - скучный плохой Депп - есть определенные провисания по ходу действия - Пфистеру не хватает опыта, чисто постановочно иногда чувствуется наигранность и неестественность В целом лучше, чем я думал, но хуже, чем ожидал изначально. 6 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 11 июля, 2014 ID: 506 Поделиться 11 июля, 2014 Посмотрел всё-таки. Не так плохо, как ожидалось после такой критики. Но как-то пресновато. Согласен с многими, что идея очень хороша, а вот реализация далеко не на самом высоком уровне. Всё как-то средне: и картинка, и диалоги (была парочка хороших фраз, но не более), и игра актёров и всё прочее. Не скажу, что плохо, но и не хорошо. Все впечатления можно подытожить тем, что даже катать какой-то большой отзыв нет желания. Откровенных глупостей нет, но и чего-то оригинального, а тем более выдающегося, тоже. Единственное что слили — это концовка. Просто не смогли придумать чего-то более оригинального, но закончить же как-то нужно было? Ещё под спойлер поставлю пару непонятных для меня моментов. Либо это ляпы, недосказанности, либо я не внимательно смотрел. Если второе, буду благодарен, если кто-то предоставит объяснения: 1) Что это за нанороботы такие? Как они работают? Подключены по типу мобильной связи к центральному серверу? Или как объяснить то, что одного человека потом "отключили"? И, наконец, откуда этот Уилл их набрал в таком немеряном количестве? 2) Каким образом эти нанороботы превращали людей в зомби? Они имели способность подавлять сознание или что? Если да, то каким образом? Это ж не магия, а технология. Нет проблем с тем, что они всё лечат и регенерируют ткани, но подавление сознания? Это как-то слишком мощно! 3) В конце показали, что эти нанороботы остались в саду Уилла и Эвелин. Это потому, что туда не проник вирус из-за этой сетки, не пропускающей сигналы? 4) Ну и сама концовка. Если я правильно понял, то на самом деле у Уилла были исключительно добрые намерения, он хотел восстановить планету, лечить людей и только и всего? Тобеж по сути концовку можно трактовать как "не хэппи-энд"? Суперкомпьютер, который мог бы лечить все болезни и травмы, отстраивать разрушенные здания и т.д. уничтожили? Это идёт вразрез со всем фильмом. Весь фильм всё шло к тому, что технологии — это плохо, есть вещи, над которыми не нужно экспериментировать и т.д. А концовка переворачивает всё это с ног на голову. Оказывается, что таки нужно экспериментировать, технологии — это отлично, и люди уничтожили своего спасителя. Хотя если при лечении этими нанороботами я теряю своё сознание и становлюсь зомби, то, пожалуй, не нужно мне такого лечения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 июля, 2014 ID: 507 Поделиться 11 июля, 2014 1) Что это за нанороботы такие? Как они работают? Подключены по типу мобильной связи к центральному серверу? Или как объяснить то, что одного человека потом "отключили"? И, наконец, откуда этот Уилл их набрал в таком немеряном количестве? 2) Каким образом эти нанороботы превращали людей в зомби? Они имели способность подавлять сознание или что? Если да, то каким образом? Это ж не магия, а технология. Нет проблем с тем, что они всё лечат и регенерируют ткани, но подавление сознания? Это как-то слишком мощно! 3) В конце показали, что эти нанороботы остались в саду Уилла и Эвелин. Это потому, что туда не проник вирус из-за этой сетки, не пропускающей сигналы? 4) Ну и сама концовка. Если я правильно понял, то на самом деле у Уилла были исключительно добрые намерения, он хотел восстановить планету, лечить людей и только и всего? Тобеж по сути концовку можно трактовать как "не хэппи-энд"? Суперкомпьютер, который мог бы лечить все болезни и травмы, отстраивать разрушенные здания и т.д. уничтожили? Это идёт вразрез со всем фильмом. Весь фильм всё шло к тому, что технологии — это плохо, есть вещи, над которыми не нужно экспериментировать и т.д. А концовка переворачивает всё это с ног на голову. Оказывается, что таки нужно экспериментировать, технологии — это отлично, и люди уничтожили своего спасителя. Хотя если при лечении этими нанороботами я теряю своё сознание и становлюсь зомби, то, пожалуй, не нужно мне такого лечения. 1)Думаю, дистанционно управляемые. А человека отключили при помощи медной сеточки, в начале фильма Депп такую ставит. 2)А по моему, подавление более правдоподобно, чем регенерация... да и главгерой же перенес свое сознание в комп как бы оцифровав его... так может таким образом и захватывает сознание других, ведь мозг это всякие электронные импульсы. 3)Да, из-за сетки. 4)Да, суть такова и есть - боязнь перед непонятным для человека. Хотя, зомби не охота становиться, даже если будешь жить нормально, осознавая, что в любой момент тобой могут управлять. Правда, можно было бы включить систему на время очистки и проводить запуск раз в год на 5 минут чтоб всех лечить и все очищать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 11 июля, 2014 ID: 508 Поделиться 11 июля, 2014 1)Думаю, дистанционно управляемые. А человека отключили при помощи медной сеточки, в начале фильма Депп такую ставит. 2)А по моему, подавление более правдоподобно, чем регенерация... да и главгерой же перенес свое сознание в комп как бы оцифровав его... так может таким образом и захватывает сознание других, ведь мозг это всякие электронные импульсы. 3)Да, из-за сетки. 4)Да, суть такова и есть - боязнь перед непонятным для человека. Хотя, зомби не охота становиться, даже если будешь жить нормально, осознавая, что в любой момент тобой могут управлять. Правда, можно было бы включить систему на время очистки и проводить запуск раз в год на 5 минут чтоб всех лечить и все очищать. 1) Ну хорошо, а откуда он их взял? Да ещё в таком количестве? Просто изобрёл и наладил производство что ли? В общем, мне не хватило описания их качеств, возможностей и рецепта изготовления. Взялись просто из воздуха будто, когда понадобились сценаристу и режиссёру. 2) Да ничего не более. К тому же, в фильме упомянули, что они могут восстанавливать любую материю. По сути, у них есть модель, как должно быть, они смотрят, что не так, и восстанавливают. Про подавление сознания ни слова не было. И ситуация явно не такая, что "вылеченные" люди себе нормально живут, но изредка Депп может ими поуправлять. Они ходили постоянно, как запрограммированные зомбаки. По крайней мере актёры играли таким образом. Также неясно, почему при их отключении эффект их лечения проходит. 4) Это немного слишком, когда весь фильм идёт один посыл, а в итоге совсем другой. Это выглядит нелогично. Лично мне показалось, что они просто не смогли придумать нормальный и логичный способ уничтожения столь мощного разума, в который превратился Депп, тем самым донеся и оставив общую мысль, что технологии могут принести и вред. В итоге он по сути совершил суицид. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 июля, 2014 ID: 509 Поделиться 11 июля, 2014 1) Ну хорошо, а откуда он их взял? Да ещё в таком количестве? Просто изобрёл и наладил производство что ли? В общем, мне не хватило описания их качеств, возможностей и рецепта изготовления. Взялись просто из воздуха будто, когда понадобились сценаристу и режиссёру. 2) Да ничего не более. К тому же, в фильме упомянули, что они могут восстанавливать любую материю. По сути, у них есть модель, как должно быть, они смотрят, что не так, и восстанавливают. Про подавление сознания ни слова не было. И ситуация явно не такая, что "вылеченные" люди себе нормально живут, но изредка Депп может ими поуправлять. Они ходили постоянно, как запрограммированные зомбаки. По крайней мере актёры играли таким образом. 4) Это немного слишком, когда весь фильм идёт один посыл, а в итоге совсем другой. Это выглядит нелогично. Лично мне показалось, что они просто не смогли придумать нормальный и логичный способ уничтожения столь мощного разума, в который превратился Депп, тем самым донеся и оставив общую мысль, что технологии могут принести и вред. В итоге он по сути совершил суицид. 1) Да, из воздуха. Типа он супер умный, сам изобрел. 2) Ну может потому что они были ему нужны и за лечение выполняли то что он приказывал. 4) Ну да, сценарий неважный. Тот же Депп, нет чтоб доказать, что он желает лучшего - дак не, буду пугать людей зомбаками и регенерацией. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ramonak86 11 июля, 2014 ID: 510 Поделиться 11 июля, 2014 Грань будущего и Интерстеллар Вы уже видели Интерстеллар? Так что, этот фильм действительно про бурундуков? Грань будущего в принципе неплохой фильм, но это совсем не вдыхание новой жизни в жанр Sci-Fi. Любая серия из Стар Трека 60-х или 80-х (ТОС и ТНГ) про путешествия во времени на десять голов более интересные и комплексные, чем это ваша "новая жизнь в сай-фае". Так в чем заключается усердие кинематографистов по вдыханию жизни? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 11 июля, 2014 ID: 511 Поделиться 11 июля, 2014 1) Да, из воздуха. Типа он супер умный, сам изобрел. 2) Ну может потому что они были ему нужны и за лечение выполняли то что он приказывал. 4) Ну да, сценарий неважный. Тот же Депп, нет чтоб доказать, что он желает лучшего - дак не, буду пугать людей зомбаками и регенерацией. 1) И это минус. Нужно было как минимум сделать сцену, где Депп их изобретает и как-то объяснить способность подавлять сознание. 2) Вряд ли. У меня сложилось впечатление, что они уже совсем себя не контролируют. Осталось только тело. Также неясно, почему при отключении нанороботов исчезал эффект лечения. 4) Именно. Вы уже видели Интерстеллар? Так что, этот фильм действительно про бурундуков? Грань будущего в принципе неплохой фильм, но это совсем не вдыхание новой жизни в жанр Sci-Fi. Любая серия из Стар Трека 60-х или 80-х (ТОС и ТНГ) про путешествия во времени на десять голов более интересные и комплексные, чем это ваша "новая жизнь в сай-фае". Так в чем заключается усердие кинематографистов по вдыханию жизни? Нолан и вдыхает. Я ни сколько не сомневаюсь в том, что Интерстеллар будет на 5 голов выше всего, что когда-либо было в сай-фае, а, возможно, и будет в дальнейшем. И не только в Нолане дело. Кип Торн и сама идея вдохновляют не меньше Нолана. Так рождаются шедевры. Есть великолепная идея, и за её реализацию берётся талантливый режиссёр/сценарист да ещё и один из ведущих мировых учёных-физиков. Поэтому в сторону сомнения. А Грань просто прекрасный сай-фай фильм. Если б таким по качеству было хотя бы 50% сай-фая, было б просто замечательно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 июля, 2014 ID: 512 Поделиться 11 июля, 2014 1) И это минус. Нужно было как минимум сделать сцену, где Депп их изобретает и как-то объяснить способность подавлять сознание. 2) Вряд ли. У меня сложилось впечатление, что они уже совсем себя не контролируют. Осталось только тело. Также неясно, почему при отключении нанороботов исчезал эффект лечения. 4) Именно. 2)По поводу эффекта от лечения - да я только прочитав твой текст, об этом и подумал... еще один косяк в копилку фильма. Реально, какая от них польза? Может они просто замещают поврежденные клетки? Но по моему, это бред, особенно учитывая, что роботы могут все. Ну а народ, он ведь иногда вел себя по своему, вступаясь за своего спасителя. И потому думаю и были согласны на контроль. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 11 июля, 2014 ID: 513 Поделиться 11 июля, 2014 2)По поводу эффекта от лечения - да я только прочитав твой текст, об этом и подумал... еще один косяк в копилку фильма. Реально, какая от них польза? Может они просто замещают поврежденные клетки? Но по моему, это бред, особенно учитывая, что роботы могут все. Ну а народ, он ведь иногда вел себя по своему, вступаясь за своего спасителя. И потому думаю и были согласны на контроль. Вот и я об этом. Каким образом эффект пропадал? Уже ж вылечили, всё. А по поводу народа, то мне показалось, что это Депп их конролировал, как свою армию зомбаков, а не они сами защищали. Но здесь настаивать не буду. Кто как понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 июля, 2014 ID: 514 Поделиться 11 июля, 2014 Вот и я об этом. Каким образом эффект пропадал? Уже ж вылечили, всё. А по поводу народа, то мне показалось, что это Депп их конролировал, как свою армию зомбаков, а не они сами защищали. Но здесь настаивать не буду. Кто как понял. В любом случае, это коряво обставлено. Эх, стоит разобраться и хочется сбросить фильму оценку еще ниже. Мало того, пресный, дак еще и ляпов тьма, сильно влияющих на сюжет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScarsSoul 11 июля, 2014 ID: 515 Поделиться 11 июля, 2014 (изменено) 1) Ну хорошо, а откуда он их взял? Да ещё в таком количестве? Просто изобрёл и наладил производство что ли? В общем, мне не хватило описания их качеств, возможностей и рецепта изготовления. Взялись просто из воздуха будто, когда понадобились сценаристу и режиссёру. 2) Да ничего не более. К тому же, в фильме упомянули, что они могут восстанавливать любую материю. По сути, у них есть модель, как должно быть, они смотрят, что не так, и восстанавливают. Про подавление сознания ни слова не было. И ситуация явно не такая, что "вылеченные" люди себе нормально живут, но изредка Депп может ими поуправлять. Они ходили постоянно, как запрограммированные зомбаки. По крайней мере актёры играли таким образом. Также неясно, почему при их отключении эффект их лечения проходит. 4) Это немного слишком, когда весь фильм идёт один посыл, а в итоге совсем другой. Это выглядит нелогично. Лично мне показалось, что они просто не смогли придумать нормальный и логичный способ уничтожения столь мощного разума, в который превратился Депп, тем самым донеся и оставив общую мысль, что технологии могут принести и вред. В итоге он по сути совершил суицид. 1) Странные вопросы... изобрел и создал возможности позволяли. Описание "Мы можем восстановить любое вещество быстрее, чем раньше. Синтетические стволовые клетки, регенерация тканей." В частности, протезирование на клеточном уровне, когда подействовал вирус, "протезы" отключились. "Нужно было как минимум сделать сцену, где Депп их изобретает" - вот так: https://www.youtube.com/watch?v=xMHXU0bZ9aA 2) Сознание, как ты сам писал выше, не магия и имея возможность управлять материей на молекулярном уровне, управлять электрическими сигналами и имея знания о работе головного мозга, внести изменения в эту самую работу не составит труда. Ну, а в фильме никто сознание не подавлял - было перехвачено управление над телом. "Теперь они все усовершенствованы, модифицированы и подключены к сети. Они остаются независимы, но они также могут действовать в унисон. Часть общего разума." Совместные слаженные действия без внешних признаков коммуникации можно ошибочно принять за действия запрограммированных зомбаков. 4) Сугубо личное восприятие посыла: Уилл на протяжении всего фильма не делал ничего плохого (единственный спорный момент взятие под контроль тела, и то это больше эмоциональный порыв с мотивацией "Теперь я могу дотронуться до тебя", показывающий, что в нем еще жива любовь к жене), а то что ты, как и антагонисты фильма, решили, что он Зло - имхо, главный антитехнофобский посыл фильма - "Люди боятся того, чего не понимают." И хорошо, что фильм не скатился в банальное лицемерие - "технологии могут принести и вред". Нолан и вдыхает. Я ни сколько не сомневаюсь в том, что Интерстеллар будет на 5 голов выше всего, что когда-либо было в сай-фае, а, возможно, и будет в дальнейшем. И не только в Нолане дело. Кип Торн и сама идея вдохновляют не меньше Нолана. Так рождаются шедевры. Есть великолепная идея, и за её реализацию берётся талантливый режиссёр/сценарист да ещё и один из ведущих мировых учёных-физиков. Поэтому в сторону сомнения. А Грань просто прекрасный сай-фай фильм. Если б таким по качеству было хотя бы 50% сай-фая, было б просто замечательно. Какое-то фанбойство вместо аргумента. Кстати, "Превосходство" на 1-ом месте по ожидаемости, фильм от постоянного оператора самого великого Нолана... А "Грань будущего" - фантастический боевик, НФ там и рядом нет. Изменено 11.07.2014 14:22 пользователем ScarsSoul Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 11 июля, 2014 ID: 516 Поделиться 11 июля, 2014 1) Странные вопросы... изобрел и создал возможности позволяли. Описание "Мы можем восстановить любое вещество быстрее, чем раньше. Синтетические стволовые клетки, регенерация тканей." В частности, протезирование на клеточном уровне, когда подействовал вирус, "протезы" отключились. "Нужно было как минимум сделать сцену, где Депп их изобретает" - вот так: https://www.youtube.com/watch?v=xMHXU0bZ9aA 2) Сознание, как ты сам писал выше, не магия и имея возможность управлять материей на молекулярном уровне, управлять электрическими сигналами и имея знания о работе головного мозга, внести изменения в эту самую работу не составит труда. Ну, а в фильме никто сознание не подавлял - было перехвачено управление над телом. "Теперь они все усовершенствованы, модифицированы и подключены к сети. Они остаются независимы, но они также могут действовать в унисон. Часть общего разума." Совместные слаженные действия без внешних признаков коммуникации можно ошибочно принять за действия запрограммированных зомбаков. 4) Сугубо личное восприятие посыла: Уилл на протяжении всего фильма не делал ничего плохого (единственный спорный момент взятие под контроль тела, и то это больше эмоциональный порыв с мотивацией "Теперь я могу дотронуться до тебя", показывающий, что в нем еще жива любовь к жене), а то что ты, как и антагонисты фильма, решили, что он Зло - имхо, главный антитехнофобский посыл фильма - "Люди боятся того, чего не понимают." И хорошо, что фильм не скатился в банальное лицемерие - "технологии могут принести и вред". Какое-то фанбойство вместо аргумента. Кстати, "Превосходство" на 1-ом месте по ожидаемости, фильм от постоянного оператора самого великого Нолана... А "Грань будущего" - фантастический боевик, НФ там и рядом нет. Начнём с того, что детские видео мне бросать не нужно. Или ты считаешь, что более талантливо и творчески подойти было просто невозможно? Прекрасно. Эти нанороботы умеют восстанавливать любую материю. Вопросов нет. Хотя нет, есть. Каким образом конроль над сознанием — это восстановление материи? Каким образом при отключении нанороботов эта самая восстановленная материя разрушается вновь? И превращение в зомбака — это всё-таки зло, внезапно. Что-то я очень сомневаюсь, что вылеченные люди захотели на него работать. Если б меня вылечили от какой-то травмы, к примеру, я бы скорее всего поблагодарил и захотел вернуться к своей обычной жизни. А не посвятить всю жизнь работе на "лекаря". Так что вряд ли они себя сами конролировали Превосходство номер один в ожиданиях? Даже выше Интерстеллара?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 июля, 2014 ID: 517 Поделиться 11 июля, 2014 Превосходство номер один в ожиданиях? Даже выше Интерстеллара?:lol: Да не, не было его на первом, ну может на какое то время скакнуло, а так все Интерстеллар был. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScarsSoul 11 июля, 2014 ID: 518 Поделиться 11 июля, 2014 Начнём с того, что детские видео мне бросать не нужно. Или ты считаешь, что более талантливо и творчески подойти было просто невозможно? Это не нужно. 1) Прекрасно. Эти нанороботы умеют восстанавливать любую материю. Вопросов нет. Хотя нет, есть. Каким образом конроль над сознанием — это восстановление материи? 2)Каким образом при отключении нанороботов эта самая восстановленная материя разрушается вновь? 3) И превращение в зомбака — это всё-таки зло, внезапно. Что-то я очень сомневаюсь, что вылеченные люди захотели на него работать. Если б меня вылечили от какой-то травмы, к примеру, я бы скорее всего поблагодарил и захотел вернуться к своей обычной жизни. А не посвятить всю жизнь работе на "лекаря". Так что вряд ли они себя сами конролировали 1) Работа мозга, сознания - это электрические и химические процессы, влияние на них, а так же перестройка нейронных связей изменит работу мозга. 2) Я уже писал об этом выше. 3) Превращение в зомбака - только твои домыслы, как и антагонистов. Кто то остался, кто то уехал - к нему автобусами на лечение ездили, а осталось (включая местных жителей) с десяток. Превосходство номер один в ожиданиях? Даже выше Интерстеллара?:lol: http://www.kinopoisk.ru/top/lists/220/film/687670/page/1/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 июля, 2014 ID: 519 Поделиться 11 июля, 2014 http://www.kinopoisk.ru/top/lists/220/film/687670/page/1/ Это было до Интерстеллара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScarsSoul 11 июля, 2014 ID: 520 Поделиться 11 июля, 2014 Это было до Интерстеллара. Это есть сейчас. Интерстеллар в другом пока списке http://www.kinopoisk.ru/comingsoon/, в нем Превосходство, емнип, 2-е место занимал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Divine1 11 июля, 2014 ID: 521 Поделиться 11 июля, 2014 Это не нужно. 1) Работа мозга, сознания - это электрические и химические процессы, влияние на них, а так же перестройка нейронных связей изменит работу мозга. 2) Я уже писал об этом выше. 3) Превращение в зомбака - только твои домыслы, как и антагонистов. Кто то остался, кто то уехал - к нему автобусами на лечение ездили, а осталось (включая местных жителей) с десяток. http://www.kinopoisk.ru/top/lists/220/film/687670/page/1/ Тебе может и не нужно. А мне нужно. Никто не говорил, что они умеют перестраивать нейронные сети и брать под конроль человека. А это уже преступление. Это называется лечение, без предупреждения о побочных эффектах. Что ты писал выше? Я спрашиваю, почему при отключении от сети пропадает эффект лечения? Так выходит, они ещё и не лечат по сути, а просто что-то непонятное делают. Иначе как вылеченная рана вновь разорвётся сама собой? Ну а не превращение, твои домыслы. У него там очень много людей работало и было видно, что большинство — зомбаки, которые просто неосознанно выполняют команды. По поводу ожиданий тебе уже ответили. А я добавлю, что КП — далеко не показатель. Ожидания массового зрителя в первую очередь отражаются на стартовом уикенде в виде кассы. Уже куча фильмов вышла с намного более высокими ожиданиями, нежели у сабжа. Но даже на КП Интерстеллар был выше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EMoushen 11 июля, 2014 ID: 522 Поделиться 11 июля, 2014 Я уже точно не помню, но прозревший слепой опять ослеп. То есть наноботы ничего не восстанавливают, а просто имитируют? Ничего не понимаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 11 июля, 2014 ID: 523 Поделиться 11 июля, 2014 Я уже точно не помню, но прозревший слепой опять ослеп. То есть наноботы ничего не восстанавливают, а просто имитируют? Ничего не понимаю Сценарный бред это. И лучше его под спойлер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ScarsSoul 11 июля, 2014 ID: 524 Поделиться 11 июля, 2014 Тебе может и не нужно. А мне нужно. Сомнительные хотелки каждого реализовать невозможно. 1) Никто не говорил, что они умеют перестраивать нейронные сети и брать под конроль человека. А это уже преступление. Это называется лечение, без предупреждения о побочных эффектах. 2) Что ты писал выше? Я спрашиваю, почему при отключении от сети пропадает эффект лечения? Так выходит, они ещё и не лечат по сути, а просто что-то непонятное делают. Иначе как вылеченная рана вновь разорвётся сама собой? 3) Ну а не превращение, твои домыслы. У него там очень много людей работало и было видно, что большинство — зомбаки, которые просто неосознанно выполняют команды. 1. Кроме 1 случая, может и предупреждали, и это не контроль. 2. Не все поддается заживлению, не все ткани регенерируют, поэтому использовалось клеточное протезирование, эти протезы и отказали. 3. Нет, не домыслы, а тем более не мои, в фильме открытым текстом объясняется поведение людей (цитата выше), а зомби - чистой воды домысел. По поводу ожиданий тебе уже ответили. А я добавлю, что КП — далеко не показатель. Ожидания массового зрителя в первую очередь отражаются на стартовом уикенде в виде кассы. Уже куча фильмов вышла с намного более высокими ожиданиями, нежели у сабжа. Но даже на КП Интерстеллар был выше. Что мне ответили? Мы на КП и я оперирую его рейтингами. Я не сравнивал, что лучше Интерстеллар или Превосходство, у меня нет машины времени, что бы оценить Интерстеллар, я намекал на то, что ожидания не всегда бывают оправданы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
501Legion 11 июля, 2014 ID: 525 Поделиться 11 июля, 2014 фильм располагал почти всем. актёрами, сюжетом, деньгами. но дебют режиссёра новичка вышел мягко говоря не очень. а могла получится очень крутая фантастика, с должным то подходом вообще фильм очень тягучий, а саунд только располагает к тому чтобы зевнуть и уснуть во время просмотра Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.