Джампер 15 апреля, 2014 ID: 276 Поделиться 15 апреля, 2014 Трейлер уже дает понять что это скорее НФ. А не боевик. У меня выше было написано "фантастический боевик/триллер". НФ подраздел фантастики. Так что все я верно написал. Да и научной фантастикой может быть и драма, и мелодрама, и боевик, и триллер. Ведь если это НФ, что мешает этому быть еще и боевиком, и триллером?! П.С. Мне кажется иногда ты цепляешься к словам чисто от скуки Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
McCauley 16 апреля, 2014 ID: 277 Поделиться 16 апреля, 2014 Вот и рецензии пошли, ожидаемый трешак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 апреля, 2014 ID: 278 Поделиться 16 апреля, 2014 Ругают сюжет, печально. На томатах сразу с отрицательных пошло. Хотя все конечно еще может поменяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GlitchMob 16 апреля, 2014 ID: 279 Поделиться 16 апреля, 2014 Ух, а я то думал, что ультра-щыдевр на уровне Нолана будет, испугался сначала. Успокоился и пойду в кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 апреля, 2014 ID: 280 Поделиться 16 апреля, 2014 Со скриптом Плагена ведь всё норм, либо помидоры упоролись, либо они его изменили. И жаль, если второе, неплохой материал потеряют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V_e_n_o_M 16 апреля, 2014 ID: 281 Поделиться 16 апреля, 2014 Ругают сюжет, печально. На томатах сразу с отрицательных пошло. Хотя все конечно еще может поменяться. Учитывая, сколько раз в этих рецензиях сценарий фильма был назван "тупым", думаю, вряд ли стоит ждать кардинальных перемен в оценках) Но вообще, когда первые рецензии на ожидаемый блокбастер появляются за пару дней до премьеры, жди беды. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 апреля, 2014 ID: 282 Поделиться 16 апреля, 2014 Как я понимаю идея у фильма неплохая, а вот реализация печальная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 16 апреля, 2014 ID: 283 Поделиться 16 апреля, 2014 Печально, если это так. Идея была очень хороша. Теперь уже подожду отзывов в теме, прежде чем идти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 16 апреля, 2014 ID: 284 Поделиться 16 апреля, 2014 Пфистер не Нолан так что не удивительно что "Первый блин комом". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reminn 16 апреля, 2014 ID: 285 Поделиться 16 апреля, 2014 По первым четырем рецензиям уже все стало ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мистер 16 апреля, 2014 ID: 286 Поделиться 16 апреля, 2014 Пфистер не Нолан так что не удивительно что "Первый блин комом". Никто не Нолан, кроме Нолана, верно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 16 апреля, 2014 ID: 287 Поделиться 16 апреля, 2014 Пфистер не Нолан так что не удивительно что "Первый блин комом". Ну да, Пфистер не такой зануда. Уже по трейлеру видно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Prime 16 апреля, 2014 ID: 288 Поделиться 16 апреля, 2014 По первым четырем рецензиям уже все стало ясно. По трейлерам уже всё было ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shinedown 16 апреля, 2014 ID: 289 Поделиться 16 апреля, 2014 По трейлерам уже всё было ясно. По мне так нормальный трейлер) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 16 апреля, 2014 ID: 290 Поделиться 16 апреля, 2014 Да ладно вам, хорошие были трейлеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 16 апреля, 2014 ID: 291 Поделиться 16 апреля, 2014 Да ладно вам, хорошие были трейлеры. Я бы сказал, обманчивые были Трейлеры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 16 апреля, 2014 ID: 292 Поделиться 16 апреля, 2014 Я бы сказал, обманчивые были Трейлеры. Каким образом они обманули зрителя? Я читал сценарий, все вполне в пределах ожиданий. Другой вопрос, переписывали ли сценарий перед съемками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 апреля, 2014 ID: 293 Поделиться 16 апреля, 2014 В прокате перспективы не особо видны, так что этот "первый блин" может стать для него последним. И к Нолану вернётся его оператор. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джампер 16 апреля, 2014 ID: 294 Поделиться 16 апреля, 2014 По трейлеру я увидел некого газонокосильщика, и сразу стало понятно, что мужика испортит власть и прочее в том роде. Думаю в фильме нечто подобное будет. А мне такое не особо интересно. Лучше схожу с первого мая на что нить другое, у меня вот в одном кинотеатре будут 1-7 мая Жизнь Пи и Авик повторять в 3Д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 16 апреля, 2014 ID: 295 Поделиться 16 апреля, 2014 (изменено) Касательно скрипта, в графе сценаристов Плагену то и дело причисляли сомнительных коллег по цеху, пока в итоге не оставили одного. + не нравятся вот такие штуки: old cliches about the evils of technology and the danger by which man plays at becoming a god. У Плагена всё как раз наоборот, true evil - фанатики, которые в штыки принимают всё новое и готовые скорее это всё уничтожить, чем принять. Есть вероятность, что они убрали оригинальный посыл и заменили какой нить банальщиной, а это финиш. Изменено 16.04.2014 14:17 пользователем Benny Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MysteryMan 16 апреля, 2014 ID: 296 Поделиться 16 апреля, 2014 Наличие Деппа в титрах в последнее время означает неминуемый провал (кассовый или критический, либо оба вместе). Порчу, гад, наводит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 апреля, 2014 ID: 297 Поделиться 16 апреля, 2014 На томатах у Пфистера все не просто плохо, а очень плохо. 29% и 5/10. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitasha 16 апреля, 2014 ID: 298 Поделиться 16 апреля, 2014 20% на томатах, полный фэйл. Депп скатился в последнее время, он не Питт и не Круз, в общем, не гарант качества фильма. Ну теперь главное, чтоб зрителям понравилось, а то на Рейнджера критики в целом зря катили бочку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jdalker 16 апреля, 2014 ID: 299 Поделиться 16 апреля, 2014 Внезапно дошло почему имени Нолана на трейлерах/постерах не было, он уже все понял еще до начала маркетинга. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gearswik 16 апреля, 2014 ID: 300 Поделиться 16 апреля, 2014 На томатах у Пфистера все не просто плохо, а очень плохо. 29% и 5/10. а что вы хотите от школяров на томатах ??? на imdb не плохо http://www.imdb.com/title/tt2209764/?ref_=hm_otw_tt Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.