Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Превосходство (Transcendence)

Рекомендуемые сообщения

Видеоряд прекрасен. Но почему-то не цепануло. Так как хотелось бы. Наивно как-то чтоли... Но это ничего не значит конечно, трейлер все-таки.

Мне показалось, или там в конце было что-то вроде серой слизи?

• Ответов 737
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Трейлер очень порадовал.Грядёт нечто Эпическое.Это будет Бомба!

В трейлере Нолан ощущается, сам фильм интересен и Джонни наконец-то НЕ фрик. НО Джонни лысый...это опять что-то фрикоподобное + как бы не получилось, что Джонни будет только в начале и в конце, а по середине на мониторе светиться будет.

как бы не получилось, что Джонни будет только в начале и в конце, а по середине на мониторе светиться будет.

Настоящий Джонни будет только в начале. В остальном - на мониторах и в форе голограмм, а то и вообще один голос будет.

Та что готовься -)

Настоящий Джонни будет только в начале. В остальном - на мониторах и в форе голограмм, а то и вообще один голос будет.

Та что готовься -)

Здравствуй, После Нашей Эры!!! Пришли на Уилла посмотреть, а весь фильм он валяется и ни хрена не делает. :D

Как бы эта "гениальная" идея не стоило бы фильму кассы. :)

Трансценденс: Начало

Трансценденс: Высокое напряжение

Здравствуй, После Нашей Эры!!! Пришли на Уилла посмотреть, а весь фильм он валяется и ни хрена не делает. :D

Как бы эта "гениальная" идея не стоило бы фильму кассы. :)

По - другому никак, такова сценарная завязка. Уже потом стали искать звызду для фильма, и взяли Деппа. Кроме того тут хорошие ролики намечаются + сайфай - эт не пустые звуки )

Ващ, трейлер соответствует названию. Доволен. Остается надеяться, что и сам фильм будет таким.

Каст отличный. Тизеры (2) отличные. Трейлер, ну вы поняли. Теперь бы еще увидеть какие-нибудь стильные постеры.

Такой сай-фай, который показан в тизере с Фриманом и в полном трейлере - по мне. Ожидания усилились.

Отличный трейлер, радует что Холл похоже больше всех будет в фильме, а Деппа наоборот не так и много.

Короче очень жду сабж.

Как-то примерно так себе все и представлял, так что эмоций от трейлера никаких. Дело за малым - дождаться фильма.

Мне показалось, или там в конце было что-то вроде серой слизи?

Стая нанороботов.

Очень классный трейлер. Достаточно оригинальная идея, хороший каст, вобщем, фильм ожидаем. Вот только как интересно объяснят, каким образом суперкомпьютер заставляет трескаться землю и поднимает стаю каких-то чёрных штуковин. Это уже прям магия аля Гендальф, а не ИИ. Но не знаю, может что и придумают. Очень подозрительно, что в трейлере пишут COMING SOON, а не APRIL 2014. Того и гляди перенесут куда-то. Апрель и так не самый кассовый месяц, да ещё быть зажатым между Капитаном и НЧП2 — не лучший вариант.

Очень классный трейлер. Достаточно оригинальная идея, хороший каст, вобщем, фильм ожидаем. Вот только как интересно объяснят, каким образом суперкомпьютер заставляет трескаться землю и поднимает стаю каких-то чёрных штуковин. Это уже прям магия аля Гендальф, а не ИИ.

Это типа наноботы.

Внезапно показали наноботов!

Хороший ролик, для Пфистера так вообще норм. Жаль что он на проекте у себя не реж :D

Депп тоже отличный, как и остальные актёры. И да, судя по всему оригинальный финал оставят)

Посмотрел трейлер. Как то в целом уныленько. Очень похоже на римейк газонокосильщика

Высокобюджетный газонокосильщик. Трейлер так себе, но может чего путного в кине выйдет.

Кто-то в курсе, почему фильм в России не у Каро? Они ж вроде прокатывают фильмы WB.

Нда, как то уныленько. Трейлер ни капли не впечатлил - тема довольно избитая, действительно похоже на Газонокосильщика, плюс серия из Секретных материалов. Если выйдет как раз в апреле то возможно будет такой же фэйл как и Обливион в этом году...

Кто-то в курсе, почему фильм в России не у Каро? Они ж вроде прокатывают фильмы WB.

Потому что Айкон разрабатывало.

Айкон продает фильмы Весту, например "Пленниц" и "Прекрасных созданий", их вроде в США Варнер прокатывали.

Потому что Айкон разрабатывало.

Айкон продает фильмы Весту, например "Пленниц" и "Прекрасных созданий", их вроде в США Варнер прокатывали.

Интересная ситуация. Как они это разруливают, если у Каро контракт с Ворнерами, а у компании разработчика — конктракт с другими. Непонятно, почему Каро так легко уступили. Хотя деталей контракта я не знаю, всё может быть. Например, оговорка, что Ворнеры продают Каро кроме случаев, когда у компании разработчика контракт с другими.

Интересная ситуация. Как они это разруливают, если у Каро контракт с Ворнерами, а у компании разработчика — конктракт с другими. Непонятно, почему Каро так легко уступили. Хотя деталей контракта я не знаю, всё может быть. Например, оговорка, что Ворнеры продают Каро кроме случаев, когда у компании разработчика контракт с другими.

Ну, например Варнеровский "Она" купило "Наше кино".

А "Превосходство" в данном случае продавалось на AMF рынке, примерно года полтора-два назад, когда в касте был лишь Депп. По моему тогда Вест с Айкон и сдружились.

Собственно это не первый случай, периодически бывает, что в международном прокате права покупают не официальные представители студии.

Я думаю, что в данной ситуации Варнер лишь прокатчик. А Айкон студия разработчик.

А Каро получает те фильмы в которые вкладывает Варнер.

Права на продажу международных прав принадлежат Summit Entertainment(Lionsgate), вб прокатчиком выступает только дома.

Фильм заинтересовал. В кои-то веки у Деппа нормальная роль не клоуна. Изменено 30.12.2013 10:15 пользователем Mrsl

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...