Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Превосходство (Transcendence)

Рекомендуемые сообщения

Та ну, как раз выпендреж был бы ежели написали Деппа с Фриманом наверху)

Не, это как раз таки абсолютно нормально

Да и как прально заметили выше - их больше волновало как бы название фильма сложить)

Да ни один зритель, который изначально про фильм не в курсе, не будет складывать название из этих букв :D

Впрочем, это как раз таки наверняка такой тизерный постер "для своих", что называется, (если вообще не фан-арт). В нормальных уже все должно быть ок, крупным планом Депп с фамилией и от "Кристофера Нолана, режиссера ТР и Инсепшена" и бла-бла-бла

• Ответов 737
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Уже посмотрел оба?

Интуиция.

Интуиция.

Ну а моя интуиция пока прослеживает в сюжетах схожий трансгуманистический посыл и какие-то общие сюжетные линии в этом плане. Выйдут оба - посмотрим

Не, это как раз таки абсолютно нормально

Щито? Абсолютно нормально - это когда пихают известные имена, причём шрифтом больше чем название фильма))

Какой Депп? Посреди постера огроменными буквами должно быть написано "НОЛАН". Фигня, что он продюссер, он же есть.

О, Бож мой, описание страшное. Фильм интересен конечно. Актерский составчик то какой.

Та не будет никакой R-ки, вы шо смеетесь)

Та не будет никакой R-ки, вы шо смеетесь)

В принципе, по диалогам сценария фильм бы R получил. Но естественно я не верю что ради пары лишних слов на букву F студия вдруг расщедриться на такое. Тем более что в части экшна там R особо не пахнет.

В принципе, по диалогам сценария фильм бы R получил. Но естественно я не верю что ради пары лишних слов на букву F студия вдруг расщедриться на такое. Тем более что в части экшна там R особо не пахнет.

Будет ситуэйшн как в пятом Орехе, из - за двух слов дали R-ку) Тут и по синопсису ясно, что крови как таковой не должно быть много.

Оригинально сделанный постер. Но вот само название как то не сильно выделяется, я дык сразу и не заметил, потом присматривался. Им надо было на чисто черном фоне делать, тогда было бы ок. И требую как съемки закончатся тизер на подобие того, как с инсепшеном было. Чтобы нифига не понятно, только имена Нолон (прости Пфистер), Депп.

Что-то непонятное, но каст сильнейший, так что можно сказать - ожидаемо, но не из тех фильмов, что ожидаемы с приставкой wow

Воу, ну и каст. Правда кое-кто лишний. Синопсис простой, как 5 копеек, но все равно жду.

Будет ситуэйшн как в пятом Орехе

Так, а ну отставить такие разговорчики, не нужно повторение. :mad:

Так, а ну отставить такие разговорчики, не нужно повторение. :mad:

Нэ - нэ, я и не хотел сравнивать, не дай Бог конечно) Прост привел пример где R - ку за красивые глаза дали. А так - повторения ну не может быть, в отличии от Ореха тут нормальные люди работают. И есть Нолан =)))

Да какая R-ка, вы о чем. Забудьте сразу.

И есть Нолан =)))

:D

Да наверняка он здесь постольку-поскольку. По дружбе для имени на постере и рекламы фильма

Да наверняка он здесь постольку-поскольку. По дружбе для имени на постере и рекламы фильма

Уже хлеб) Может и дружеским советом в случае чего помогет)

Нэ - нэ, я и не хотел сравнивать, не дай Бог конечно) Прост привел пример где R - ку за красивые глаза дали. А так - повторения ну не может быть, в отличии от Ореха тут нормальные люди работают.

Фух, успокоил. А и да, Rка в 5м Орехе не за красивые глаза! Ибо если кто-то со слабым неокрепшим сознанием до 18 посмотрит, что из Москвы до Чернобыля час езды на тачке, а еще там можно гулять как по музею и поплавать в водичке, то съедет с катушек. Так что рейтинг в Орехе полностью заслужен. :lol: :lol: А вообще, может быть - все.

Изменено 28.09.2013 18:53 пользователем lana81

Фух, успокоил. А и да, Rка в 5м Орехе не за красивые глаза! Ибо если кто-то со слабым неокрепшим сознанием до 18 посмотрит, что из Москвы до Чернобыля час езды на тачке, а еще там можно гулять как по музею и поплавать в водичке, то съедет с катушек. Так что рейтинг в Орехе полностью заслужен. :lol: :lol: А вообще, может быть - все.

Ты просто не понимаешь. Эта киноха - взгляд в будущее, там даже номера на авто не такие как у нас, а шото вроде "н781ьк или ы676ъйгг". Мур с Вудсом открыли временной портал и показали нам другую Россию.

Изменено 28.09.2013 18:53 пользователем lana81

Фильм... ну... жду, ладно.

Актёры хороши, дебют Пфистера, тем более.

И... оригинальный постер - Депп не звезда :D

Оч информативный китайский постер

BO80hiMCEAADt8h.jpg:large

А кстати - тот "первый" постер - мой :)

http://fuckyeahmovieposters.tumblr.com/post/50770694339/transcendence-by-antovolk#notes

UPD: И офи фичуретка из Китая -

Вчера типа был пресс-евент в Китае и анонс что DMG будут продусировать в Китае фильм.

Изменено 12.07.2013 10:06 пользователем antovolk

Депп это все же мискаст, как по мне. Ну какой он ученый. Особенно после всех последних ролей разукрашенных фриков тем более не вижу его здесь. Понятно, что он нужен для привлечения аудитории, но мне бы хотелось кого-то менее известного. Кстати, думаю, что тот же Мерфи органичнее бы смотрелся в главной роли

Депп это все же мискаст, как по мне. Ну какой он ученый. Особенно после всех последних ролей разукрашенных фриков тем более не вижу его здесь. Понятно, что он нужен для привлечения аудитории, но мне бы хотелось кого-то менее известного. Кстати, думаю, что тот же Мерфи органичнее бы смотрелся в главной роли

Мне Депп нравится, но Мерфи был бы идеален в этой роли, да. Вообще там одни изверги работают - вечно на второй план его пихают.

Жаль фичуреттка идёт почти минуту

Так, вполне интересно, что могут наснимать по такому то сценарию

У фильма появился новый официальный синопсис:

Уилл Кастер, основоположник искусственного разума, загрузил свое сознание в интернет. Теперь Уилл общается с человечеством, пытаясь улучшить мир. Но так ли это? Может быть, на самом деле это его злобный клон, настроенный на полное уничтожение хорошо знакомого нам мира?

Пфистер, Холл и Беттани на съемках:

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...