Blackm0re 7 мая, 2013 ID: 51 Поделиться 7 мая, 2013 всё норм, этот оператор тоже дико талантливый. Имя и фамилия не звучит! Ну я надеюсь у Пфистера все получится с фильмом. Также будет любопытно увидеть насколько сильно влияние Нолана отразится на самостоятельно работе Уолли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 7 мая, 2013 ID: 52 Поделиться 7 мая, 2013 И много там роботов и прочих штук? Парочка завербованных людей И дохрена наноботов, которые потом сделают тело Деппу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad7 12 мая, 2013 ID: 53 Поделиться 12 мая, 2013 Депп на сьёмках. Неужели на этот раз без грима?Непривычно даже как-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 12 мая, 2013 ID: 54 Поделиться 12 мая, 2013 Депп на сьёмках. Неужели на этот раз без грима?Непривычно даже как-то. ну какбэ играет обычного учёного, так что всё норм. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Axot 12 мая, 2013 ID: 55 Поделиться 12 мая, 2013 Может хоть после этой роли Депп реабилитируется в моих глазах. Просто уже тошнит от его безчисленных костюмированных свистоплясок... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Waldemar 12 мая, 2013 ID: 56 Поделиться 12 мая, 2013 Может хоть после этой роли Депп реабилитируется в моих глазах. Просто уже тошнит от его безчисленных костюмированных свистоплясок... Бгг Это только начало фильма))) Дальше пойдёт CGI Депп Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
16ty78 12 мая, 2013 ID: 57 Поделиться 12 мая, 2013 по мне так депу идут все эти образы, а вот просто как он не смотриться! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 12 мая, 2013 ID: 58 Поделиться 12 мая, 2013 Депп на сьёмках. Неужели на этот раз без грима?Непривычно даже как-то. После Джека Воробея непривычно небось? Мне нравиться, выглядит хорошо, а то порой кажеться, что скоро настоящее лицо забудем ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 мая, 2013 ID: 59 Поделиться 12 мая, 2013 Депп на сьёмках. Неужели на этот раз без грима?Непривычно даже как-то. Во, отлично. Нормальный Депп. Надеюсь в этом фильме обойдется без фриковских кривляний). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 12 мая, 2013 ID: 60 Поделиться 12 мая, 2013 Надеюсь в этом фильме обойдется без фриковских кривляний). Сюжет какбэ не сильно к этому располагает, так что думаю обойдеться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 мая, 2013 ID: 61 Поделиться 12 мая, 2013 Сюжет какбэ не сильно к этому располагает, так что думаю обойдеться А вдруг в CGI он опять внезапно фриком станет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 12 мая, 2013 ID: 62 Поделиться 12 мая, 2013 А вдруг в CGI он фриком станет? Эмм, пасиб, мне Джека хватило Тут думаеццо, обойдеться без фрик-шоу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 мая, 2013 ID: 63 Поделиться 12 мая, 2013 Эмм, пасиб, мне Джека хватило Тут думаеццо, обойдеться без фрик-шоу. Ну меня как раз это и радует. Последние адекватные роли Деппа я видел в "Турист" и "Джонни Д." Хотя сами фильмы очень хреновые... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 12 мая, 2013 ID: 64 Поделиться 12 мая, 2013 Ну меня как раз это и радует. Последние адекватные роли Деппа я видел в "Турист" и "Джонни Д." Хотя сами фильмы очень хреновые... Ну, есть надежда на Одиного рейнджера. Хоть там Джонни и опять в гриме! Он уже к нему прирос Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blackm0re 12 мая, 2013 ID: 65 Поделиться 12 мая, 2013 Ну, есть надежда на Одиного рейнджера. Хоть там Джонни и опять в гриме! Он уже к нему прирос "Одинокий рейнджер"? Уверен будет Воробей в пустыне. А вот в "Превосходство" верю). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marisha-ua 12 мая, 2013 ID: 66 Поделиться 12 мая, 2013 Одинокий рейнджер? Уверен будет Воробей в пустыне. А вот в "Превосходство" верю). Смотри, шоб в очередных Пиратах его в пустыню не закинули ) В этот проэкт я тем более верю, ибо задумка хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Усман 30 мая, 2013 ID: 67 Поделиться 30 мая, 2013 Один из самых ожидаемых фильмов следующего,наравне с с новым фильмов Нолан.И причин этому много:идея,актеры и Пфистер.Хотя,что получится в итоге сложно предугадать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 30 мая, 2013 ID: 68 Поделиться 30 мая, 2013 Интересно, будет ли какое-нибудь сходство вот с этим намечающимся проектом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стальной Детройт 1 июня, 2013 ID: 69 Поделиться 1 июня, 2013 (изменено) Интересно, будет ли какое-нибудь сходство вот с этим намечающимся проектом? Никакого. Изменено 28.09.2013 18:52 пользователем lana81 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 июня, 2013 ID: 70 Поделиться 2 июня, 2013 Охх, неужто официальный? В любом случае - крутой) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 2 июня, 2013 ID: 71 Поделиться 2 июня, 2013 Никакого. Уже посмотрел оба? По постеру: поставить Мару и какого-то никому не известного Клифтона Коллинза впереди Деппа - оригинально, оригинально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 июня, 2013 ID: 72 Поделиться 2 июня, 2013 По постеру: поставить Мару и какого-то никому не известного Клифтона Коллинза впереди Деппа - оригинально, оригинально. Это замечательно, значит не одним Деппом могут похвастаться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Malcolm 2 июня, 2013 ID: 73 Поделиться 2 июня, 2013 Это замечательно, значит не одним Деппом могут похвастаться. Только кому нужен Клифтон Коллинз-мл? Да еще писать его впереди Деппа и Фримана. Чистый воды выпендреж Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
betelgeise 2 июня, 2013 ID: 74 Поделиться 2 июня, 2013 Только кому нужен Клифтон Коллинз-мл? Да еще писать его впереди Деппа и Фримана. Чистый воды выпендреж Дак зато Transcendence получилось выложить, более яркими буковками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Benny 2 июня, 2013 ID: 75 Поделиться 2 июня, 2013 Только кому нужен Клифтон Коллинз-мл? Да еще писать его впереди Деппа и Фримана. Чистый воды выпендреж Та ну, как раз выпендреж был бы ежели написали Деппа с Фриманом наверху) Да и как прально заметили выше - их больше волновало как бы название фильма сложить) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.