Да 3 сезон, как-то на 5 из 10. Спасает его только количество серий. В 6 серий унылость запихнуть сложновато всё-таки.
Срочно выносить пьющую бабенку и её сынка, который ну вообще не вписывается в картину. Хотя понятно, что его уж точно не тронут.
Как в этом бизнесе может быть, что-то толковое, если у них бабы там рты открывают и что-то решают. "Я разрушу эту компанию у тебя на глазах". Это уже настолько сильно пахнет изменой, что не важно кто это говорит. Слить не взирая на лица к чертям и всё. Если слить кишка тонка, то полностью вывести из дела нахрен. Бабам в таком бизнесе не место. Гнать их оттуда. Поэтому всё и летит к чертям. К примеру, если бы эта болтливая дурында алкоголичка не поперлась бы к священнику болтать о делах, сколько всего бы не случилось?
Есть у сериала свой клевый стиль и куча плюсов, но Подпольная империя, всё равно круче.
Если использовать Харди вот так, то лучше вообще бы его не вводили.
4 сезон жду, но не особо.
2 серия хороша.
Пока сезон очень хорош.
Не сравнить с третьим.
Наличие Эйдана Гиллена порадовало, харизма Мизинца следует за ним по пятам и пока я считаю это только плюсом.
3 серия
Еще одна отличная серия.
Полли меня давно бесит. То в 3 сезоне только и делала, что бухала и из-за её идиотской исповеди священнику начался псц, и еще потом угрожала разрушить компанию, что вообще пахнет изменой. Вывести бы её из дел и пускай бухает и с ума сходит где-то там, алкашка блин. Интересно в реале у Козырьков тоже бабы че-то там рулили или это только в сериале такая психушка?
А теперь вот со своей смешной местью носится, ну не хватает ума просчитать последствия от успеха или не успеха её плана. Если конечно это не их план с Томми.
Артур, как обычно льет слезы. Но в этой серии хоть жена его не бесила.
4 серия
Всё-таки 4 сезон кайфовый. Вот так надо исправляться. Смотрится на отлично.
Сначала подумал, что итальянцы настолько тупые что ли, но оказалось нет. Это Шелби не просчитали.
Вообще глупо было оставлять сынка Полли в больнице, он уже даже нормально ходит, ему могли организовать уход на дому в своем районе. Да даже если бы не ходил в такой ситуации глупо оставлять его под охраной двух человек хрен знает где.
Том Харди в роли Соломона хорош, как и всегда. Его диалоги и он сам нормально доставляют.
Повсюду предатели. Надеюсь хорошо аукнется.
5 серия
Перестрелка вначале хороша была.
Соломонс нормально так по губам поводил Броуди.
Броуди вот вроде неплох, но слишком кривляется под шаблонного итальянца-мафиозо.
Коммунистка че всерьез вот так за один вечер сдалась и поверила? Надеюсь нет.
Если пятый будет таким же офигенным, как четвертый, то ладно еще. Но пока что не считаю это продление хорошей затеей. Скатиться в бред и отстой шансы велики.
Пятый пока успешно борется с ним за это звание.
Не, мне всё равно нравится, чё там 6 серий, устать не успеешь и концовка лично для меня была напряженная. Сезон вывезло то, что не дали обычную линию, где у Тома начинается какое-то жуткое дерьмо из которого кажется уже не выбраться, но в финале он всё разруливает и поднимается ещё выше.
Ну и полно всякой фейспалмной хрени в сезоне. Особенно Майкл. Это вообще писец какой-то. Чё эта собака пальцы гнёт и выёживается вообще непонятно. Да после всех его сраных косяков в 4 и 5 сезоне пусть радуется пёс, что вообще дышит ещё.
Стоит чё-то рожи какие-то крючит. А после того, как он сказал Тому, что как только ребёнок родится, мы с тобой разберёмся, я вообще выпал. Он чё имел ввиду-то?
Стоит какой-то щенок, ребёнок мамкин, он кто есть-то вообще?
Удивляюсь, как только Том ему в лицо ржать не начал и его после водой не пришлось отливать, чтобы успокоить.
Не, если хотели показать, что женщины в семье Шелби это типа наравне с мужиками и какие они там умные, то нафига выставлять их глупыми истеричками? Вот эти все психованные убегания с собраний и пр.
Надеюсь эта собака сдохнет в этом сезоне наконец-то.
За Томми можно не переживать, ещё ведь полнометражный фильм будет и там наверное с ним и покончат.
В первой серии такой ржач был, где Майкл с бандитами на судне плыл.
Первый кадр, они стоят такие пирамидкой в шляпах опустив голову и в пол смотрят, а потом такие одновременно головы поднимают.
т.е. пять мужиков просто выстроились и стоят плывут с опущенными головами, как придурки, а потом такие пафосно их поднимают. лол
Я понимаю ещё, когда показывают здешние фирменные пафосные слоумо проходки через дым и туман, это ладно. А вот это чо было? ахах
Майкл по прежнему максимально убог и не тянет ничего совсем. Никакой харизмы у него нет, никаким сколько-нибудь серьёзным противником хоть кому он не выглядит, поэтому это всё смешно, все эти его, короче всё, что он говорит и делает во всех своих сценах. С Анькой у него никакой химии нет, зато химия есть у Аньки и Мерфи. Так что было бы неплохо, тем более он намек Майклу кинул. Но скорее всего нет, потому что он уже отъехал головой капитально и ему не до всех этих дел, хотя кто знает.
Не понял, что это за корявая фигня была с этим Финном? Начал чё-то исполнять, чё за бред вообще?
А сынуля, Герцог этот, я ничё не хочу тютю пупу, потом так резко за пять сек переобулся в опасного поцика. лул
Финальное "я всех переиграл" как-то жиденько и просто.
Твист с болезнью. лул
Короче лучше бы вместо этих 6 серий с кучей воды фильм бы сняли.
https://forumkinopoisk.ru/topic/70344-ostrye-kozyrki-peaky-blinders/#findComment-4835623Поделиться на другие сайты