Victoria Kinney 27 января, 2007 ID: 101 Поделиться 27 января, 2007 Больше всего люблю мексиканское кино, а если точнее - фильмы мексиканских режиссером. Обожаю Куарона. Впрочем, среди фильмов любой национальности есть достойные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 8 марта, 2007 ID: 102 Поделиться 8 марта, 2007 Без разговоров лучшее кино в Северной Америке!!!!!! На втором мете поставил бы Европу, затем Латинскую Америку,Индию,Азиатские страны,ну и придется Россию! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
W.Axl_Rose 8 марта, 2007 ID: 103 Поделиться 8 марта, 2007 Тут и гадать нечего. США и матушка-Европа. Голос отдал америкосам, у них и опыта больше и деньжата водятся.Хотя среди Латиносов тоже не мало талантливых личностей : дель ТОРО, Иньярриту... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 9 марта, 2007 ID: 104 Поделиться 9 марта, 2007 Сев Америка и Европа. А Мексика тоже Сев Америка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 9 марта, 2007 ID: 105 Поделиться 9 марта, 2007 Был бы в опросе Советский Союз,я бы поставил его,наверное, на второе место после Северной Америки! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybah 9 марта, 2007 ID: 106 Поделиться 9 марта, 2007 Блокбастеры лучше всего умеют делать США... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 10 марта, 2007 ID: 107 Поделиться 10 марта, 2007 Блокбастеры лучше всего умеют делать США... И не только блокбастеры,но и все существующие жанры в мире! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 10 марта, 2007 ID: 108 Поделиться 10 марта, 2007 И не только блокбастеры,но и все существующие жанры в мире! А кроме блокбастеров какие ещё "существующие жанры в мире есть"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 10 марта, 2007 ID: 109 Поделиться 10 марта, 2007 Сорри!Что-то я перепутал! Я хотел сказать, что не только блокбастеры,но и обычные фильмы может снимать Америка! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybah 10 марта, 2007 ID: 110 Поделиться 10 марта, 2007 Просто я имел в виду что лидер по блокбастеростроению является Америка а вот на счет серьезного кино как искусства то это сложно сказать кто лучший в мире и Европа сильна и Америка... нет наверно явного лидера вот по блокбастерам явный лидер имеется... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gorbash 10 марта, 2007 ID: 111 Поделиться 10 марта, 2007 Самые интересные фильмы - американские, лучшие - европейские. ) Это сейчас. Но в к-це 70-х - начале 80-х наши тоже много хороших фильмов сняли. Жаль, сейчас их мало делают... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ole-hau 11 марта, 2007 ID: 112 Поделиться 11 марта, 2007 Поскольку европейские фильмы смотрю нечасто, проголовала за Северную Америку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shuhrt 11 марта, 2007 ID: 113 Поделиться 11 марта, 2007 США , Европа и Азия.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рина 13 марта, 2007 ID: 114 Поделиться 13 марта, 2007 европейское..преимущественно французкое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helen 13 марта, 2007 ID: 115 Поделиться 13 марта, 2007 А мне вот интересно, почему никто не любит индийское кино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mustel 13 марта, 2007 ID: 116 Поделиться 13 марта, 2007 Все в этом мире относительно. Наверное постановка вопроса сама по себе не совсем корректна. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Countess 14 марта, 2007 ID: 117 Поделиться 14 марта, 2007 Насчет американских,тоже спорный вопрос.Мне больше по душе Голливудские Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampireheart 14 марта, 2007 ID: 118 Поделиться 14 марта, 2007 вот именно! в США снимают хорошие фильмы... а в Европе - качественные!!! пусть даже и не так массово... но ведь главное не количество, а - качество... Да! И это правда! Кино в Голливуде - хороший бизнес. Но часто они просто навариваются на людях, снимая всякую муть и продавая как супер-пупер-хит-на-все-времена. Кстати тем же увлекаются в последнее время кинодеятели в России. Дозор, Консервы, Флешка... что дальше? банка из под пива?! )) Им даже лень хорошее название для фильма придумать. Другое дело европейское кино! Это всегда интересно! Я например обожаю французское кино! Ангел А, Амели, Такси... да хотя бы фильмы с Луи де Фюнесом! Они все-таки делают ставку не на массовость, а на качество! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIMINO 14 марта, 2007 ID: 119 Поделиться 14 марта, 2007 А мне вот интересно, почему никто не любит индийское кино? Просто оно мало бюджетное . И очень музыкальное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maybah 14 марта, 2007 ID: 120 Поделиться 14 марта, 2007 Насчет американских,тоже спорный вопрос.Мне больше по душе Голливудские А это не одно и то же ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 14 марта, 2007 ID: 121 Поделиться 14 марта, 2007 А мне вот интересно, почему никто не любит индийское кино? Мне нравятся некоторые индийские фильмы! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madina 14 марта, 2007 ID: 122 Поделиться 14 марта, 2007 Наши старые фильмы самые лучшие. А из современных наверно американские. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexandr 14 марта, 2007 ID: 123 Поделиться 14 марта, 2007 Я за русское (читай советское) кино. Ни один, даже самый избранный иноземный режиссер, не достигнет у меня такого количества пересматриваний, как Захаров и Гайдай плюс многие другие наши фильмы. Я надеюсь, что современное российское кино сбросит налет голивудщины и вернется к своим основам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rimas047 30 мая, 2007 ID: 124 Поделиться 30 мая, 2007 Ничего не поделаешь, пришлось голосовать за штаты, там ведь Тарантино Хотя изначально хотелось за наших... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur 30 мая, 2007 ID: 125 Поделиться 30 мая, 2007 Ничего не поделаешь, пришлось голосовать за штаты, там ведь Тарантино Помимо него в Штатах до фига и больше гениальных режиссеров! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.