Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Национальность кино - Ваши предпочтения

Кому удаётся снимать фильмы лучше других?  

747 проголосовавших

1. 1. Кому удаётся снимать фильмы лучше других?

• Европа
      265
    • Россия
      18
    • Азиатские страны
      39
    • Индия
      6
    • Латинская Америка
      7
    • Северная Америка
      412

Рекомендуемые сообщения

Никто не голосует за Россию...

что говорить не умеем снимать кино, лучше, чем другие.

• Ответов 761
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Никто не голосует за Россию...

что говорить не умеем снимать кино, лучше, чем другие.

А ты только догодался?

Посмотри фильмы наших и фильмы Америки, сразу все станет ясно.

Я обожаю французкое кино! Старые добрые комедии с любимыми актёрами. Просто супер!

А ты только догодался?

Да, прикинь, вот только что осенило, ха-ха.

И то, что до этого, в соответствующих темах, я не в восторге от нашего кино не считается.

Я, конечно, не говорю, что всё наше аЦЦтой, лично по мне авторское российское кино будет нравиться больше всех блокбастеров, со суперпуперспецэффектами (т.е. НД, ДД, и всё такое).

Если хочу посмотреть на качественные спецэффекты, то смотрю фильмы производства УСА.

Да, прикинь, вот только что осенило, ха-ха.

И то, что до этого, в соответствующих темах, я не в восторге от нашего кино не считается.

Я, конечно, не говорю, что всё наше аЦЦтой, лично по мне авторское российское кино будет нравиться больше всех блокбастеров, со суперпуперспецэффектами (т.е. НД, ДД, и всё такое).

Если хочу посмотреть на качественные спецэффекты, то смотрю фильмы производства УСА.

А я и не имею в виду спецэффекты.

Диалогии в российских фильмах ужасные.

Менты, пить. курить. быть крутым и все.

Одни боевики и триллеры.

Уже надоедает, а молодежные комедивообще дерьмо.

Так что нашим еще учится и учится до нормального кино.

Я за Европу голосовала, однако по большому счету, мне все равно, главное, чтоб фильм хороший был! А он может быть и в России, и в Европе и в США (только не в Индии! :) ). Ведь везде можно найти стоящее кино!

Одни боевики и триллеры.

Да, куда уж, к примеру, фильму "Сталкер" до американских "шедевров" про Большого Обезьяна. :lol:

ЭЭЭ! наше кино , бывшее с Джентльменами , Васильевичами , Паспортом и лучшим экшеном Солнце в пустыне, вот по сравнению с этим Голливуд с ихними Пирожками, Макаками, Войнами и Очень страшным в полном анусе , сейчас просто косим под запад - неумело , да и косит куча бездарей - раньше Леонов - сегодня Хабенский, Миронов - сейчас Безухов, Никулин с Вициным - Меньшиков с Бондарчуком( Федей) , вот это трагедия.

ЭЭЭ! наше кино , бывшее с Джентльменами , Васильевичами , Паспортом и лучшим экшеном Солнце в пустыне, вот по сравнению с этим Голливуд с ихними Пирожками, Макаками, Войнами и Очень страшным в полном анусе , сейчас просто косим под запад - неумело , да и косит куча бездарей - раньше Леонов - сегодня Хабенский, Миронов - сейчас Безухов, Никулин с Вициным - Меньшиков с Бондарчуком( Федей) , вот это трагедия.

Тогда почему эти "Пирожками, Макаками, Войнами и Очень страшным" пользуются такой популярностью?

Тогда почему эти "Пирожками, Макаками, Войнами и Очень страшным" пользуются такой популярностью?

А ты поузнавай какой популярностью у нас пользовались старые - Дозоры с Гамбитами ногти бы сгрызли, да и столько раз сколько их смотрел ни один американский не смотрел.

А ты поузнавай какой популярностью у нас пользовались старые - Дозоры с Гамбитами ногти бы сгрызли, да и столько раз сколько их смотрел ни один американский не смотрел.

Но почему эти Дозоры и Гамбиты не отразили себя по сборам за рубежом (не вкл. США).

А если их увидят американцы, они будут ржать над этими фильмами.

А ведь когда-то у нас снимали довольно хорошие "душевные" фильмы, а сейчас...стараются идти в ногу со временем, догнать запад, но безуспешно. И что в итоге: застряли в одном жанре - военная драмма, ну и криминальные боевики. А что касается актёров... их можно пересчитать по пальцам: Хабенский, Безруков, Панины, Меньщиков, и особенно Гоша Куценко - вот достал, в каждом фильме, в каждом сериале обязательно засветится. Время уже не то...

Но почему эти Дозоры и Гамбиты не отразили себя по сборам за рубежом (не вкл. США).

А если их увидят американцы, они будут ржать над этими фильмами.

Без комментариев.

Одни боевики и триллеры.

А ты посмотри фильмы "Кукушка", "Прогулка", ещё какие-то неплохие есть, час вспомнить не могу... но в общем тенденция к тому, что совейское кино всегда будет лучше российского.

(только не в Индии! :) ). Ведь везде можно найти стоящее кино!

И там есть стоящее кино, мне вспомнился "Танцор Диско".

А ты посмотри фильмы "Кукушка", "Прогулка", ещё какие-то неплохие есть, час вспомнить не могу... но в общем тенденция к тому, что совейское кино всегда будет лучше российского.

И это маленькое количество привышает большое кол-во американских фильмов? :lol:

И там есть стоящее кино, мне вспомнился "Танцор Диско".

Умоляю... я когда смотрел его, чуть не упал от смеха.

И это маленькое количество привышает большое кол-во американских фильмов? :lol:

Раз-ся нет! Ты вообще в теме? Я же не сравниваю наше кино с американским, я отвечаю тебе на предположение, что наши полные нули в киноиндустрии, а это не так.

Если бы я так считал то не голосовал бы за вариант "США".

Умоляю... я когда смотрел его, чуть не упал от смеха

За это уже можно сказать создателям спасибо, ты и по ржал, и травы не курил, чего ещё для счастья надо...?

Умоляю... я когда смотрел его, чуть не упал от смеха.

А я упала! :lol: :lol: :lol:

У меня сильно разношерстные предпочтения в выборе фильмов. Хочется только сказать, что зрелищные и спецэффектовые фильмы интересней смотреть из США, а интеллектуальные из Европы, иногда и в России рождается что- нибудь интересное... ;)

Голливуд рулз форева фолайф, Штаты решают, лучшее в киноиндустрии.

Да, они снимают хорошо в плане спеццэффектов и т.д. У американцев качественные фильмы, но никогда эти фильмы не заменят мне наши русские, фильмы моего детства: "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён", "Приключение Петрова и Васечкина", "Электроник" и т.д., так что я проголосовала за РУССКИЕ фильмы, американские для меня на 2 месте :)

В Европе снимают дёшево и качественно. В Америке лучше снимают. Без сомнений.

Естественно Американское кино пока лушче всех. За него и голос. Руссий кинематограф никуда не годиться...жаль

:(

Абсолютно все равно где снят фильм. Не голосую.

Американцы снимают развлекательное кино, а как часто хочется отдохнуть... :D Хотя некоммерция у них тоже есть очень неплохая. В европейском кино есть отдельные, порадовавшие меня, экземпляры. Мы же больно много бреда в последнее время снимает, хотя бывают и хорошие, качественные фильмы.

Голосую за Сев. Америку

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...