VasekVVV 3 января, 2006 ID: 51 Поделиться 3 января, 2006 Никто не голосует за Россию... что говорить не умеем снимать кино, лучше, чем другие. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 января, 2006 ID: 52 Поделиться 3 января, 2006 Никто не голосует за Россию... что говорить не умеем снимать кино, лучше, чем другие. А ты только догодался? Посмотри фильмы наших и фильмы Америки, сразу все станет ясно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FCS 3 января, 2006 ID: 53 Поделиться 3 января, 2006 Я обожаю французкое кино! Старые добрые комедии с любимыми актёрами. Просто супер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 3 января, 2006 ID: 54 Поделиться 3 января, 2006 А ты только догодался? Да, прикинь, вот только что осенило, ха-ха. И то, что до этого, в соответствующих темах, я не в восторге от нашего кино не считается. Я, конечно, не говорю, что всё наше аЦЦтой, лично по мне авторское российское кино будет нравиться больше всех блокбастеров, со суперпуперспецэффектами (т.е. НД, ДД, и всё такое). Если хочу посмотреть на качественные спецэффекты, то смотрю фильмы производства УСА. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 января, 2006 ID: 55 Поделиться 3 января, 2006 Да, прикинь, вот только что осенило, ха-ха. И то, что до этого, в соответствующих темах, я не в восторге от нашего кино не считается. Я, конечно, не говорю, что всё наше аЦЦтой, лично по мне авторское российское кино будет нравиться больше всех блокбастеров, со суперпуперспецэффектами (т.е. НД, ДД, и всё такое). Если хочу посмотреть на качественные спецэффекты, то смотрю фильмы производства УСА. А я и не имею в виду спецэффекты. Диалогии в российских фильмах ужасные. Менты, пить. курить. быть крутым и все. Одни боевики и триллеры. Уже надоедает, а молодежные комедивообще дерьмо. Так что нашим еще учится и учится до нормального кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 3 января, 2006 ID: 56 Поделиться 3 января, 2006 Я за Европу голосовала, однако по большому счету, мне все равно, главное, чтоб фильм хороший был! А он может быть и в России, и в Европе и в США (только не в Индии! ). Ведь везде можно найти стоящее кино! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 3 января, 2006 ID: 57 Поделиться 3 января, 2006 А я и не имею в виду спецэффекты. Диалогии в российских фильмах ужасные. Менты, пить. курить. быть крутым и все. Одни боевики и триллеры. Уже надоедает, а молодежные комедивообще дерьмо. Так что нашим еще учится и учится до нормального кино. Да, куда уж, к примеру, фильму "Сталкер" до американских "шедевров" про Большого Обезьяна. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2006 ID: 58 Поделиться 3 января, 2006 ЭЭЭ! наше кино , бывшее с Джентльменами , Васильевичами , Паспортом и лучшим экшеном Солнце в пустыне, вот по сравнению с этим Голливуд с ихними Пирожками, Макаками, Войнами и Очень страшным в полном анусе , сейчас просто косим под запад - неумело , да и косит куча бездарей - раньше Леонов - сегодня Хабенский, Миронов - сейчас Безухов, Никулин с Вициным - Меньшиков с Бондарчуком( Федей) , вот это трагедия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 января, 2006 ID: 59 Поделиться 3 января, 2006 ЭЭЭ! наше кино , бывшее с Джентльменами , Васильевичами , Паспортом и лучшим экшеном Солнце в пустыне, вот по сравнению с этим Голливуд с ихними Пирожками, Макаками, Войнами и Очень страшным в полном анусе , сейчас просто косим под запад - неумело , да и косит куча бездарей - раньше Леонов - сегодня Хабенский, Миронов - сейчас Безухов, Никулин с Вициным - Меньшиков с Бондарчуком( Федей) , вот это трагедия. Тогда почему эти "Пирожками, Макаками, Войнами и Очень страшным" пользуются такой популярностью? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 3 января, 2006 ID: 60 Поделиться 3 января, 2006 Тогда почему эти "Пирожками, Макаками, Войнами и Очень страшным" пользуются такой популярностью? А ты поузнавай какой популярностью у нас пользовались старые - Дозоры с Гамбитами ногти бы сгрызли, да и столько раз сколько их смотрел ни один американский не смотрел. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 января, 2006 ID: 61 Поделиться 3 января, 2006 А ты поузнавай какой популярностью у нас пользовались старые - Дозоры с Гамбитами ногти бы сгрызли, да и столько раз сколько их смотрел ни один американский не смотрел. Но почему эти Дозоры и Гамбиты не отразили себя по сборам за рубежом (не вкл. США). А если их увидят американцы, они будут ржать над этими фильмами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Punisher 3 января, 2006 ID: 62 Поделиться 3 января, 2006 А ведь когда-то у нас снимали довольно хорошие "душевные" фильмы, а сейчас...стараются идти в ногу со временем, догнать запад, но безуспешно. И что в итоге: застряли в одном жанре - военная драмма, ну и криминальные боевики. А что касается актёров... их можно пересчитать по пальцам: Хабенский, Безруков, Панины, Меньщиков, и особенно Гоша Куценко - вот достал, в каждом фильме, в каждом сериале обязательно засветится. Время уже не то... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The_Ripper 3 января, 2006 ID: 63 Поделиться 3 января, 2006 Но почему эти Дозоры и Гамбиты не отразили себя по сборам за рубежом (не вкл. США). А если их увидят американцы, они будут ржать над этими фильмами. Без комментариев. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 3 января, 2006 ID: 64 Поделиться 3 января, 2006 А я и не имею в виду спецэффекты. Диалогии в российских фильмах ужасные. Менты, пить. курить. быть крутым и все. Одни боевики и триллеры. Уже надоедает, а молодежные комедивообще дерьмо. Так что нашим еще учится и учится до нормального кино. А ты посмотри фильмы "Кукушка", "Прогулка", ещё какие-то неплохие есть, час вспомнить не могу... но в общем тенденция к тому, что совейское кино всегда будет лучше российского. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 3 января, 2006 ID: 65 Поделиться 3 января, 2006 (только не в Индии! ). Ведь везде можно найти стоящее кино! И там есть стоящее кино, мне вспомнился "Танцор Диско". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 января, 2006 ID: 66 Поделиться 3 января, 2006 А ты посмотри фильмы "Кукушка", "Прогулка", ещё какие-то неплохие есть, час вспомнить не могу... но в общем тенденция к тому, что совейское кино всегда будет лучше российского. И это маленькое количество привышает большое кол-во американских фильмов? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Freek 3 января, 2006 ID: 67 Поделиться 3 января, 2006 И там есть стоящее кино, мне вспомнился "Танцор Диско". Умоляю... я когда смотрел его, чуть не упал от смеха. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VasekVVV 3 января, 2006 ID: 68 Поделиться 3 января, 2006 И это маленькое количество привышает большое кол-во американских фильмов? :lol: Раз-ся нет! Ты вообще в теме? Я же не сравниваю наше кино с американским, я отвечаю тебе на предположение, что наши полные нули в киноиндустрии, а это не так. Если бы я так считал то не голосовал бы за вариант "США". Умоляю... я когда смотрел его, чуть не упал от смеха За это уже можно сказать создателям спасибо, ты и по ржал, и травы не курил, чего ещё для счастья надо...? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cash 4 января, 2006 ID: 69 Поделиться 4 января, 2006 Умоляю... я когда смотрел его, чуть не упал от смеха. А я упала! :lol: :lol: :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Liz 18 января, 2006 ID: 70 Поделиться 18 января, 2006 У меня сильно разношерстные предпочтения в выборе фильмов. Хочется только сказать, что зрелищные и спецэффектовые фильмы интересней смотреть из США, а интеллектуальные из Европы, иногда и в России рождается что- нибудь интересное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИРС 18 января, 2006 ID: 71 Поделиться 18 января, 2006 Голливуд рулз форева фолайф, Штаты решают, лучшее в киноиндустрии. Да, они снимают хорошо в плане спеццэффектов и т.д. У американцев качественные фильмы, но никогда эти фильмы не заменят мне наши русские, фильмы моего детства: "Добро пожаловать или посторонним вход воспрещён", "Приключение Петрова и Васечкина", "Электроник" и т.д., так что я проголосовала за РУССКИЕ фильмы, американские для меня на 2 месте Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent 4 октября, 2006 ID: 72 Поделиться 4 октября, 2006 В Европе снимают дёшево и качественно. В Америке лучше снимают. Без сомнений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor 4 октября, 2006 ID: 73 Поделиться 4 октября, 2006 Естественно Американское кино пока лушче всех. За него и голос. Руссий кинематограф никуда не годиться...жаль Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 4 октября, 2006 ID: 74 Поделиться 4 октября, 2006 Абсолютно все равно где снят фильм. Не голосую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евгеша 4 октября, 2006 ID: 75 Поделиться 4 октября, 2006 Американцы снимают развлекательное кино, а как часто хочется отдохнуть... Хотя некоммерция у них тоже есть очень неплохая. В европейском кино есть отдельные, порадовавшие меня, экземпляры. Мы же больно много бреда в последнее время снимает, хотя бывают и хорошие, качественные фильмы. Голосую за Сев. Америку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.