Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

ТУРНИР КОРОЛЕВЫ. Основная тема

Рекомендуемые сообщения

А я в принципе не въехала, чего надо делать, поэтому дальнейшие подсказки только запутывали :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3630773

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Если бы я написала конкретно: с подсказкой найдите конкретный фильм и дальше шарьтесь по страницам, переходя от одной к другой - интереснее бы, наверно, не стало, хехе
https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3630777

Я вот сколько ни думала, часы сама не нашла. Хотя до Кудрявцева в итоге дошла (порываясь, правда, завернуть к Ганту: а что, он тоже с циферками...)
https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3631017

lHtkR.png

Турнир Красной королевы, церемония награждения

Вот и закончился Турнир. Приспущены разноцветные флаги на башнях, убран цветочный ковёр в честь любимцев публики, смолкли крики жаждущей крови толпы. Остался последний красочный аккорд празднества: бал в честь победителей, к числу которых, по мнению самой Красной королевы, относится каждый участник финальной битвы, без исключений.

Четыре сложнейших миссии – по захвату замков и спасению мира, победе над драконами пороков и путешествиям в прекрасные иные земли – покорились финалистам. А, значит, на свете стало чуточку больше света, которое дарят нам рыцари и воительницы, одинаково уверенно держащие и меч, и перо. Спасибо вам за новые открытия, свершения и творческий огонь в сердцах.

1298717190_3-1.png

Перед объявлением призёров и победителя совместно подведём общие итоги Турнира.

Участники третьего тура любезно помогли мне определить лидеров в нескольких дополнительных номинациях. Итак…

В номинации

«Верность себе»

(автор, показавший привычный стиль и уровень)

с серьёзным отрывом побеждает orange3005

smile52.gif 14958-41.jpgsmile52.gif

На втором месте: midav2099

Также упоминались: ArmiturA, Caory, Chester_Bennington и CynepKoT

1298717190_3-1.png

В номинации

«Открытие»

(автор, открывший себя с новой стороны)

лидируют целых три автора: Rigosha, anvyder и Андрей Александрович

smile52.gif 1668877-45-168934.jpg smile52.gif 1695638-13-273521.jpg smile52.gif 1684604-14-222135.jpg smile52.gif

На втором месте: Mr Strangeman, Eriksh и Small_21

Также упоминались: midav2099, MidnightMen1987, WizeThinker, Chester_Bennington, cherocky, Ansia88, pro100logik и SceLto

1298717190_3-1.png

В номинации

«Лучший дебют»

(самый многообещающий дебютант)

первой с большим перевесом становится Ansia88

smile52.gif 2714424-31-437764.jpg smile52.gif

На втором месте: Андрей Александрович, Eriksh и SceLto

Также упоминались: fratellino, pro100logik и NaZ LemberG

1298717190_3-1.png

В номинации

«Король (Королева) Турнира»

(автор, блиставший на протяжении всего конкурса)

Наибольшего количества упоминаний удостоилась Caory

smile52.gif 775721-45-517781.jpg smile52.gif

Далее следуют: Rigosha и WizeThinker.

1298717190_3-1.png

В номинации

«Лучшие тексты»

(включая работы всех трёх туров)

более всех голосов набрали тексты:

smile52.gif WizeThinker на фильм «Сонная лощина»

smile52.gif Caory на фильм «Властелин колец: Две крепости»

Также были названы:

Eriksh. "Нити"

Small_21. "Нити"

caory. "Игра престолов"

Венцеслава. "Принцесса-невеста"

CynepKoT. "Евангелион 2.22: Ты (не) пройдешь"

Alex Linden. "Возница"

Венцеслава. "Чужой 3"

orange3005. "Хранители"

WizeThinker. "12 обезьян"

Андрей Александрович. "Дитя человеческое"

anvyder. "Экзистенция"

anvyder. "Хранители"

ArmiturA. "Инопланетное рагу"

cherocky. "Невероятно худеющий человек"

lehmr. "Невероятно худеющий человек"

Rigosha. "Убить дракона"

WizeThinker. "Властелин колец: братство кольца"

caory. "Последняя любовь на земле"

1298717190_3-1.png

В номинации

«Лидер мини-рейтинга»

(и лучший креативщик)

уходит в отрыв славная воительница Rigosha

smile52.gif 1668877-45-168934.jpg smile52.gif

На втором месте: Chester_Bennington.

Далее следуют: Paranoik-kinofan, ArmiturA; Small_21, Андрей Александрович, korsar45,

WizeThinker; Eriksh; midav2099; Венцеслава; lehmr, Mr Strangeman, iRonMen77, Alex Linden, DarkCinephile и другие.

1298717190_3-1.png

В номинации

«Лучший комментатор»

(включая приглашённых гостей турнира)

побеждает волшебница слова AndaLucia

smile52.gif 1355114-19-39849.jpg smile52.gif

На втором месте: WizeThinker (И.В.Н.).

Далее следуют: Chester_Bennington и Eriksh; Венцеслава и Caory; STSOFT, viktory_0209, MidnightMen1987 и Alex Linden.

1298717190_3-1.png

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3631407

uEANm.png

И вот настало время огласить список победителей...

Начнём с результатов голосования по бонусным номинациям третьего тура

Самым ловким автором

(бонус «за владение словом»)

названа Caory

smile52.gif 775721-45-517781.jpg smile52.gif

На втором месте: WizeThinker

Далее следуют: Rigosha и ArmiturA

1298717190_3-1.png

Самыми сильными авторами

(бонус «за глубину анализа»)

стали Rigosha и WizeThinker

smile52.gif 1668877-45-168934.jpg smile52.gif 550660-26-908285.jpg smile52.gif

На втором месте: orange3005

На третьем: Eriksh

1298717190_3-1.png

Самым обаятельным автором

(бонус «за яркость, оригинальность»)

признан ArmiturA

smile52.gif 175731-44-237812.jpg smile52.gif

Далее следуют: midav2099 и WizeThinker

1298717190_3-1.png

Самым умелым автором

(по совокупности бонусных баллов)

оказался WizeThinker

smile52.gif 550660-26-908285.jpg smile52.gif

На втором месте: ArmiturA и Caory

На третьем: Rigosha

Далее следуют: midav2099 и orange3005; Eriksh и Андрей Александрович; CynepKoT и другие.

Полные итоги голосования по бонусам

1298717190_3-1.png

5B3mC.png

Настало время объявить победителей!

На первом месте

– непревзойдённый, невообразимый, неоспоримый мастер слова,

создавший один из лучших текстов всего турнира –

WizeThinker

smile52.gif 550660-26-908285.jpg smile52.gif

1298717190_3-1.png

На втором месте

– прекрасная дева, несущая свет и радость,

составившая сильнейшую конкуренцию мужской половине турнира –

Rigosha

smile52.gif 1668877-45-168934.jpg smile52.gif

1298717190_3-1.png

На третьем месте

– молодой талантливый автор,

на полном скаку обошедший многих титулованных участников –

Андрей Александрович

smile52.gif 1684604-14-222135.jpg smile52.gif

Полные итоги голосования

1298717190_3-1.png

ОБЩИЙ ЗАЧЁТ ТРЕТЬЕГО ТУРА:

1.

WizeThinker – 5,81

2.

Rigosha – 5,55

3.

Андрей Александрович – 4,97

4. ArmiturA - 4,91

5. Caory – 4,72

6. orange3005 – 4,71

7. Small_21 – 4,31

8. CynepKoT – 4,20

9. Eriksh – 4,05

10-11. Chester_Bennington – 3,72

10-11. midav2099 – 3,72

12. Ansia88 – 2,86

Салют в честь победителей и финалистов!!!

%D0%B3%D0%B8%D1%84%D0%BA%D0%B8-%D1%81%D0%B0%D0%BB%D1%8E%D1%82-%D0%BF%D0%B5%D1%81%D0%BE%D1%87%D0%BD%D0%B8%D1%86%D0%B0-522390.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3631455

Победителей с победой)
https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3631465

...и призёров с призентами)
https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3631485

О, круто, я пьедестал угадал, поздравляю всех и все дела.

Кстати, я прямо почти причастен к победе Вайза - если бы я не вылетел, то и такого крутого текста в третьем туре бы не было:D.

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3631489

И тех кто занял места с четвертого по двенадцатое - с местами с четвертого по двенадцатое соответственно!

А Вайзу давно пора было уже что-то выиграть, молодец!)

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3631493

75853429_large_1303200576_flower_00845.jpg

Мои геральдические цветы победителям!

Вайз наконец-то выиграл, давно пора, сколько можно одному из лучших авторов раздела ходить без регалий! И особенно здорово, что здесь и сейчас победа абсолютно заслуженная, а не "на классе" и "по совокупности достижений". Поздравляю!

Призеров - с призами, в дальнейшем желаю новых побед и достижений.

А организатору - респект, для первого раза получилось просто отлично: хороший выбор фильмов, хорошее качество текстов, много новых и редких имен + фан от участия :)

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3631501

(изменено)

VlDXH.png

Пользуясь случаем, хочу сказать слова признательности людям, помогавшим мне на протяжении всего периода подготовки и проведения конкурса. Это:

Венцеслава

Спасибо за терпение и понимание, добрые советы, когда они были так нужны, за умелое руководство разделом и за то, что ты всегда рядом. Пусть в жизни будет больше позитива, а свет творчества никогда не гаснет. Но что бы ни случалось в жизни, главное – быть собой. Любви и вдохновения!

viktory_0209

Спасибо за ответственность и надёжность, а также принципиальность и обязательность. За комментарии и советы, за конкретные дела и необходимый заряд уверенности в себе. Желаю блондинке быть такой же стойкой, ведь ума и таланта ей и так не занимать. Счастья, света, добра!

Henry Black

Спасибо за помощь в организационных и спорных вопросах, за хорошее настроение и своевременные корректировки. Надеюсь, что ты ещё не раз блеснёшь в конкурсных мероприятиях раздела, а общение будет приносить тебе только положительные эмоции. Удачи и веры в себя!

AndaLucia

Спасибо за помощь в освоении фотошопа, который отныне не является для меня совсем тёмным лесом, хотя зарослей по-прежнему многовато. Особая благодарность – за волшебные комментарии третьего тура, достойные отдельного издания. Пусть жизнь будет яркой и всё получается!

fenolftalein, lehmr, DarkCinephile, ugar

Спасибо за помощь и поддержку, в том числе моральную, за привлечение авторов, за полезные советы и добрые слова. Бесконечно грустно о тех, кто ушёл от нас внезапно, и жаль, что наше творческое сотрудничество не продлилось дольше. Успехов, побед и триумфальных возвращений!

Спасибо всем-всем-всем участникам

За то, что откликнулись на приглашение об участии. Надеюсь, что мы ещё не раз встретимся в честной схватке, и что звёзд на нашем конкурсном небосклоне год от года будет зажигаться всё больше!

1298717190_3-1.png

O7Lrm.png

Настало время поднять бокалы в честь финалистов. Каждый из которых оказался единственным и неповторимым, талантливым и креативным, лучшим из лучших. Тосты и пожелания звучат в ваш адрес…

midav2099

- от Caory:

Переборами гитарных струн пусть приходит к тебе вдохновение, прекрасные девы необходимых параметров пусть услаждают глаз, а на земле царит вечное тепло. Вдохновения тебе, рыцарь, и новых свершений во имя правды, справедливости и весёлого хаоса!

Eriksh

- от Caory:

В хороший день мы встретились, надеюсь, что и поборолись хорошо. Желаю истины не в вине, но в жизни, зоркого взгляда, надёжного пера и верных друзей. Пусть сбываются мечты, в особенности, если это мечты о мировом господстве!

orange3005

- от Eriksh:

«Так выпьем же за то, чтобы Оранж и впредь! Причем вопреки и назло!»

- от Caory:

Победа – быть верным себе и всегда стремиться к идеалу. Пусть мир радует сочными красками, новые прекрасные открытия поджидают прямо за дверью, а улыбка никогда не сходит с лица.

Rigosha

- от Caory:

Прекрасной принцессе – прекрасного принца, открытых дорог и широких горизонтов. Пусть радость жизни и творчества озаряет каждый день, пусть красота окружающего мира дополняет внутренний свет, а удача сопутствует во всём. За новую звезду на горизонте!

Ansia88

- от Rigosha:

Хочу поднять этот рог с терпким летним вином за самую юную участницу турнира — прекрасную воительницу на верблюде! За её целеустремлённость, с которой она шла на каждый бой, за способность не бояться более опытных и закалённых в боях соперников. Её умение учиться обязательно сослужит ей хорошую службу, там выпьем за ее будущие победы в следующих турнирах и битвах!

CynepKoT

- от Ansia88:

Желаю творческих успехов! Чтобы слова струились мягко и ровно. Чтобы никогда не покидал оригинальный подход к делу, и мастерство становилось все крепче.

- от Caory:

Мастеру меча – крепкой руки и верного удара. Радуйте нас почаще!

WizeThinker

- от Caory:

Долго ли сказка сказывается, но славные тексты пишутся; песчаными ли замками застроен пляж, но враги слагают знамёна без боя; далёк ли путь и светел ли, но пусть увлекательным будет путешествие в новые миры, построенные замечательной рукой сильнейшего автора. За победителя!

ArmiturA

- от WizeThinker:

Добывай вдохновение литрами из озёр, что по Арде разлиты, выноси мозг блажною селитрою, и пускай назовут неофитом. Выпей эля за время минувшее и залей его плазменным ромом, чтобы муза крылом вдруг блеснувшая не умчалась к кому-то другому.

Chester_Bennington

- от ArmiturA :

Признаюсь, крайне рад, что выпало сказать пару приятных слов именно Честеру. Чем меня подкупал автор — абсолютным нонконфризмом и верностью своим принципам написания рецензий. Очевидно, что наш подфорум — условная школа, где многочисленные комментарии к рецензиям так или иначе могут повлиять на творческое самовыражение, своего рода золотой стандарт написания. Но, открывая рецензию Честера, я никогда не знаю, что увижу — поэтический эксперимент, эссе или условную классику. И все автору удается здорово, и его творческая свобода невероятно импонирует. Желаю Честеру радовать нас почаще, и нам желаю больше рецензий от него — хороших и очень хороших).

Small_21

- от Chester_Bennington:

За Small_21, доблестную воительницу, сражавшуюся на турнирных полях не только с многочисленными соперниками, но и с нехваткой времени, и с честью вышедшую из каждой схватки, в которую ей довелось вступить, не опустившую своё знамя ни под ударами мечей, ни под ударами обстоятельств! Да будут все рыцари столь же стойкими и доблестными.

Андрей Александрович

- от Caory:

О, рыцарь прекрасный, словами влекущий, да не оскудеет ваша рука новыми отличными текстами, да светятся ваши глаза жаром огня творения, да пребудут с вами удача и новые свершения во имя прекрасной музы кино. За новые горизонты!

zJSID.png

Изменено 26.05.2013 16:32 пользователем Caory
https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3631554

Слава, персональное спасибо за маки - очень люблю их!!!

ПРИГЛАШАЮ ВСЕХ УЧАСТНИКОВ ВЫСКАЗАТЬСЯ

по поводу прошедшего мероприятия:

что понравилось и, в особенности - что НЕ понравилось)))

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3631560

Понравилось

- что выбирали все-таки фантастику (были опасения, на КП к ней причисляют всякую муть),

- что во втором туре подобрались равные пары, т.е. не одни утопили других, а все сыграли в свое удовольствие,

- что некоторые из новичков смогли постоять за себя,

- что кто-то продемонстрировал рост и тем приятно удивил, а кто-то остался верен себе, и скрасил,

- что был ощутимый упор на развлекательность,

- что комментаторы старались креативить и украшать,

- что выиграл достойнейший.

Прям негативных моментов, ИМХО, не было, если не считать вялого начала финала.

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3631583

504.gif
https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3631608

Я вылетел, это было весьма негативно
https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3631627

Да все круто.

(тут не будет комментария)

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3631640

А я вот кучу глюков усмотрела, кое-где - тупо технических, вроде низкого качества картинок. Ну, ладно, буду надеяться, что результаты никого до больницы не доведут.

Лично я очень рада за Вайза - причём тут и победа заслуженна, и текст реально один из лучших и во всём конкурсе, и у автора. Так что я прямо-таки чувствую себя причастной, гг

И за Ригошу с Андреем рада - хорошо, что к нам приходят новые авторы, настолько интересные и каждый раз открывающие себя с новой стороны.

Расстроилась, конечно, из-за Арми - таки штраф, но зато он самый обаятельный (с чем, я думаю, никто и не спорит)))))

Ну и Орандж с Эриком были реально выше. А вообще жаль, что не смогли победить все - но конкурсы такие конкурсы, не всё возможно...

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3631656

Поздравляю Вайза с заслуженной и эффектной победой!

Каори, спасибо за чудесный конкурс! Это было интересно, ярко, увлекательно и, что немаловажно, развлекательно!

А моё второе место меня очень радует - я и не думала, что сумею оказаться в тройке призёров:roll: Спасибо голосующим и комментаторам:)

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3631666

Ну что ж, товарищи рыцари и рыцарини! Прошедший турнир можно считать успешным. А учитывая, что это организационный дебют, так вообще всё на высшем уровне и плевать на маленькие огрехи, на которые пеняет сама Caory - я ничего не заметил, да и небольших помарок не лишено ни одно мероприятие.

Авторы, вы все молодцы, кто-то больше, кто-то меньше, но все, безусловно, показали свои лучшие качества. Отдельное спасибо хочется сказать Дарку, с которым мне пришлось сразиться в первой своей дуэли на подобных конкурсах и конечно же Армитуре, который оставил для меня чудесный тост.

И да будет пир в честь окончания турнира.

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3631808

Поздравления организатору - конкурс действительно удался) Антураж, стилистика - все было выдержано и оформлено очень красиво. Но турнир порадовал не только глаз, но и будил воображение, вдохновлял на подвиги и битвы. Очень приятно, что конкурс дал возможность раскрыться авторам, которые еще только только завоевывают раздел - великолепные работы в финале у Ригоши, Андрея Александровича, Эрикша, Честера Бенингтона и других - было очень трудно ранжировать, потому как была представлена целая палитра авторских стилей и каждый был по своему хорош и очень интересен. Приятно, что победителей в конкурсе несколько и они представлены в разных номинациях - потому что действительно многие рыцари были достойны воздаваемых им почестей. Если говорить о пожеланиях - то чисто по-женски хотелось бы чтобы конкурс немного раскрутил тему культа Прекрасной дамы

:) Ну а недостаток, на мой взгляд, один - конкурс завершился слишком быстро, а так хочется еще чуть-чуть побыть в его атмосфере)

Королеве Алых Вершин - виват за организацию и маки к ногам!

485605569.gif

796646552.gif

Лауреатам Турнира - троекратное ура)

j0htC.png

Королю Драконов Вайзфинкеру - поздравления с заслуженной и долгожданной победой, глория и

x7tq6.png

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3632090

Спасибо, спасибо, спасибо!!! Очень приятно)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3632097

Ох, опростоволосились мы квартетом знатно под конец, так бы занял красивое 7е место, если без штрафа)

Вайза с победой!

Удивительно, но второй раз подряд я предрекаю победу участнику, а он становится в итоге вторым. В любом случае у Ригоши выдались все три текста замечательными, её так же поздравляю!

Спасибо Светлане за то, что позвала поучаствовать.

Смолл, я и не говорил, что описательная красотища - это обыденность. Напротив, твои тексты как раз и отличаются умением передать настроения фильма, словно сам его смотришь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3632151

Вайза, с победой! Давно ожидаемо и заслуженно. Ригошу со вторым призовым! Последний текст был очень хорош.

Свету с первым проведенным успешно конкурсом! Мне кажется, он будет не последним. При всем многообразии всяческих идей организационных ей удалось быть оригинальной

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3632166

Коллеги, сенкс за третье место, а Каори за отличное, особенно художественное, оформление турнира.

Есть пара мыслей, но как-нибудь потом...

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3632283

Огромное спасибо Каори за прекрасный конкурс.

Обидно вылететь из призовой тройки за то, что забыл о творческом задании, но конкурс на то и конкурс. Зато яркость и оригинальность мои :wow:

Поздравления победителям, это было хорошо!)

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/19/#findComment-3632369

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...