Перейти к содержанию
Форум на Кинопоиске

ТУРНИР КОРОЛЕВЫ. Основная тема

Рекомендуемые сообщения

С такой скоростью невыносимо работать. Еще вчера мы отдыхали а сегодня уже дедлайн причем как назло у всего сразу. И вообще кто придумал конкурс в мае, ну нельзя же так нагружать людей.

Не нравится - не играйте. Конкурсная сетка забита, у нас постоянно конкурсы.

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3607390

• Ответов 483
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Не нравится - не играйте. Конкурсная сетка забита, у нас постоянно конкурсы.

Видимо я сильно правдоподобно написал:D) Что аж такие гневные отзывы вызываю) А курсач действительно страшный)

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3607406

Каори, по поводу мероприятий.

Тут все сразу будет? Т.Е. можно сразу на все написать?

А выбирать победителя и распределять призовые места тоже ты будешь?

А курсач действительно страшный)

Сложнее вспомнить, когда курсач не страшный.

ЗЫ. Дошло, прибеднение. Тогда да, правдоподобно. А то спутал с темой конкурса.

Изменено 18.05.2013 07:09 пользователем Венцеслава
оверпостинг
https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3607418

Вот тут – мой опыт посвящений двум прекрасным рыцарям.

А теперь попробую себя в художественном прибеднении:

Старая, больная, слепая, беззубая женщина – это ерунда. Бесталанный писака, неспособный зажечь людей своим творчеством – уже хуже. Бешеный маятник, занятый постоянными метаниями между хочу и надо, могу и не могу, плохо и очень плохо. Жизнь сложна, опасна, невыносимо предсказуема, а конец у неё один, печальный и неизменный. Время тикает, неслышно сбивая часы в дни, дни – в месяцы, месяцы – в бесцельно прожитые годы. Никогда мне не стать победителем в крупном конкурсе, никогда не обезоружить соперников силой интеллекта, которого чертовски мало, или красотой формы, в которой красота подменяет содержание, мне даже в этом-то мини-состязании не стать первой. Уйти ли мне в закат во цвете лет, покинуть ветку или просто закрыть страницу? Но и тогда ничего не изменится, мир останется серым и унылым. Как страшно жить!

А в самовосхвалении буду краткой. Ограничусь одностишием собственного сочинения:

Здравствуй, Вечность! Вот и Я...

ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3608187

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия и я неудачница и графоманка. Вот уже несколько месяцев я отчаянно надоедаю своими недотекстами почтенным и уважаемым людям, участвуя во всех возможных конкурсах и тратя драгоценное время вышеупомянутых личностей. Мои отзывы (а назвать их рецензиями язык не поворачивается) затянуты и унылы. Я робко прячу жирные пробелы в собственных знаниях о кино в утесах длинных предложений ни о чем. Кто я после этого? Правильно, глупый пингвин. Иногда я откровенно тупа и мусолю одну и ту же мысль на протяжение нескольких абзацев. Порой я пытаюсь выглядеть умнее, но получается плохо, потому что мыслей больше не становится. Я кошмарно ленива, поэтому пишу тексты в последний момент, и этот факт не может не сказаться на их качестве. Я начисто лишена способности продумывать действия хоть на полшага вперед, поэтому в этом этапе турнира я сначала умудрилась нарваться на очень сильного партнера, потом предложить ему фильм, на который заведомо сложно писать, и только потом, когда текст стал откровенно не получаться, соизволила подумать. Еще я категорически не умею излагать те немногие идеи, которые иногда все же забредают в мою никчемную голову, внятно и кратко, поэтому постоянно растекаюсь единственной мыслью по древу. А еще я совершенно не умею вызывать жалость к себе, поэтому даже в конкурсе прибеднений мне выиграть не суждено. Печаль, тоска, безысходность…:sad::(

Здравствуйте! Меня зовут Ригоша и я гениальна. Мои тексты – это вершина публицистки. Они являются воплощением идеального сочетания безупречной формы и не менее безупречного содержания. Мои рецензии демонстрируют мое исключительное чувство юмора, неповторимый стиль, филигранное владение русским языком, невероятную начитанность и редкое умение посмотреть на объект рецензирования с самых разных сторон. Мне по плечу любой жанр, ведь я прекрасно ориентируюсь в мире кино. И не только – моей эрудиции и кругозору могут позавидовать многие. Впрочем, пора закругляться – ведь способность кратко и ёмко изложить свои мысли – это мое третье достоинство после гениальности и природной скромности.:cool:

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3608221

Анастасия, дите, на какой адрес тебе "Учебник по логике", "Антологию юмора" и Лемра в коробочке прислать?

d0d53ed78918.gif

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3608249

Вадим, ну, что ты сразу обзываешьси? По-моему, обе попытки крайне удачные!! :)
https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3608262

Вадим, ну, что ты сразу обзываешьси? По-моему, обе попытки крайне удачные!! :)

А кто обзывается? Я наоборот утверждаю, что у Ригоши уже есть один голос за лучшее прибеднение)

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3608302

Не надбавок ради, а токмо по велению души написал небольшой стишок. Да и на посвящение это не похоже.

Жил-был медведь косолапый и бурый!

Страшный, большой и с мохнатою шкурой!

Лапу зимою сосавши в берлоге,

Тайно мечтал о жене длинноногой,

Той, что по дому вершила б дела

И семерых медвежат родила.

Только в апреле оттаял валежник,

Мишка проснулся, понюхал подснежник.

Явно почуяв весну и тепло,

Наш косолапый потопал в село.

Там уж на ярмарку двинулся люд,

Смеются, галдят, в дудки дуют, поют.

В поисках милых и женственных дам,

Мишка пошёл по торговым рядам.

В кузне мечами чудесного сплава

Бойко торгует джедай Венцеслава,

Лезвие светится, будто огнём,

Так, что меч видно во мраке ночном.

Ансия знает секрет эликсира:

Всех угощает верблюжьим кефиром,

Ну а всем тем, кто уж сделал глоток,

Девушка дарит верблюжий творог.

Вот и Каори, любитель дуэлей,

Организует турнир менестрелей.

Тридцать певцов под мелодии лир

Громко вещают, что начат турнир.

Неподалёку Смолл – фея добра

Дарит сельчанам лучи от бобра.

Ровно по банкам разлитый эфир

Всем гарантирует радость и мир.

Рядом Ригоша с индейским пером

Рубит поделки своим топором.

Быстро поленья становятся чудом:

Стулом, столом, сундучком или блюдом.

Любо на этих красоток глядеть!

Взвыл тут в отчаянье бурый медведь:

"Ох, как же много красавиц в селе!

Сколько ж их ходит ещё по Земле?

Счастье медвежье стоит на кону!

Как же мне выбрать всего лишь одну?

Думать не стану, всю эту красу

В лапы сгребу и домой унесу!"

Так он и сделал, ворвался в ряды,

Силой забрал королев красоты.

Всех перекинув девиц через плечи,

Тихо потопал берлоге навстречу.

Он бы и рад был лететь как стрела,

Но слишком ноша его тяжела.

И не успел он добраться до леса,

Как получил по макушке железом:

Вилы схвативши, толпа из села

Здесь косолапого вмиг догнала.

Не ожидавший подобной облавы,

Бросив девиц, он метнулся в дубраву.

Плакал тихонько медведь на опушке,

Шишку свою потирал на макушке.

Новые ночи и дни без жены,

Видно, мохнатому вновь суждены.

А одинок он теперь потому:

Жадничать нечего было ему.

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3608511

Меня зовут Смолл. Я не старая и не больная. Внешность вроде бы ничего – так считает где-то 3 процента из ста. Нет проблем и с ростом или весом, они просто ниже нормы. С учебой все просто замечательно – приблизительно раз в месяц выдается денек, когда я отдыхаю и не черчу бесконечные планы. Моя главная беда в другом. Мне нужен отдых. Где-нибудь на мягком диванчике, где не нужно будет думать об очередных дедлайнах, или лихорадочно бегать по профилям соперников в надежде, что хоть кто-то написал хуже. Но я медленно становлюсь узницей конкурсного раздела. Злодейка судьба все никак не дает мне уйти от тяжелого слововыжимательного труда. Только вылечу со спокойной душой из Киноглаза – вспоминаю об обещании принять участие в конкурсе на фантастику. Напишу отвратительный текст для БК – неожиданно заболевает соперница. Все ополчились против меня! Ну почему, почему я прохожу дальше???

Я настолько бестолкова и слабохарактерна, что не могу отказать организатору конкурса по фантастике, сославшись на тонны незаконченных проектов и проблемы в личной жизни. И вот я за полчаса пишу отвратительный текст на «Эквилибриум". Текст, который, страшно подумать, остался без заголовка. И все равно умудряюсь проскочить дальше! Хотя единственное, что мне нужно – просто по-человечески отдохнуть. Со следующим этапов еще ужаснее. Выбираю из предложенных соперником фильмов один случайный, а он, собака, оказывается великолепен. Прямо голова лопается от мыслей, а руки как безумные скачут по клавиатуре. Даже собственное вдохновение ополчилось против меня, подсовывая кучу идей тогда, когда очень хочется слиться, и поворачиваясь задом где-нибудь в плей-офф ЧРКП…

Вот так и живем. И самое страшное, что все сказанное выше – чистая правда. Эх.

Ну вот, даже прибеднения какими-то уродливо гигантскими получаются:sad:

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3608734

smile138.gif

По правилам посвящать нужно кому-то из авторов конкурса, но что нам правила, когда сердце велит иное, а конкурсный текст уже и без того посвящен серьезной особе шести лет :roll: Нет, пока еще пяти, целых два месяца еще пяти, но проще начинать привыкать заранее. Ты взрослая, мой мыш-малыш, моя бусина, не настолько, чтобы понимать всякие там посвящения, но все-таки. Мама обитает в виртуале, и ты отчасти обитаешь там вместе с ней. Смотришь фильмы. Даешь советы. И, что еще ценнее, периодически вытаскиваешь во вселенную, вращающуюся не вокруг конкурсов и прочего, а вокруг кастрюль и газонов, новых резинок для волос, мышек-анархистов и ледяных медведей, совместных полежалок, взаимных утешений и маленьких секретов, только наших... И всего этого я тебе еще не скажу, рано, покручу мысленно и с привычной экстравертностью вылью во все тот же виртуал. Скажу только "спасибо", потом сама поймешь за что.

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3609055

Анастасия, дите, на какой адрес тебе "Учебник по логике", "Антологию юмора" и Лемра в коробочке прислать?

Спасибо тебе, добрый человек! Главное, чтобы теперь Лемр согласился быть посланным по неизвестному адресу, да еще и в коробочке:roll:

Chester_Bennington, посвящение чудесное!:wow:

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3609266

Таки ж решил забацать пару строк. Ну что, привет Дневник Турнира красной Королевы! Меня зовут Никита, я самое тупое бездарное существо на этой планете. А еще - я никчемный бесталанный писака. Все пытаюсь успокоить себя воспоминаниями, когда в начальной школе учительница литературы хвалила меня за то, что я писал сочинения на уровне старшеклассников... но ведь эти времена давно прошли! Что вы крутите у виска, пытаясь меня вразумить? Ну так далеко бежать не надо: сходите в соседнюю тему, почитайте последние комменты на конкурсную работу...И какого черта вообще стал участвовать, тупицо?!?:mad: Ведь знал же, ЗНАЛ, что рано или поздно обосрут с ног до головы, не подтеревшись... Видимо, ЧРКП ничему не научило... Уже давно пора собирать вещички и валить, все равно никто меня не знает, и даже за всю бесследную историю участия где-либо АБСОЛЮТНО НЕЧЕМ похвастаться. А, НЕ, вру, Дневник, и бью себя по лживым пальцам: титул мой единственный на все времена существования КП и форума - замыкающий поезда таких ярких, индивидуальных и прогрессирующих авторов, среди которых я - безмозглая ленивая недоросль, вечно смотрящая на спины идолов. Ведь понимаю, прекрасно понимаю, что обилие причастных и деепричастных конструкций не всегда окрашивает текст, и, тем не менее, как ни в чем не бывало открываю синонимайзер и начинаю фаршировать и без того уже немалый текст обильными словоиспражнениями. *тут место для смайлика, пытающегося задушить себя крышкой унитаза* И вообще...чего я тут пишу, когда через четыре часа уже на работу вставать? О да, катастрофическое неумение распланировать время - одна из моих пожизненных "заслуг"! А потом курсовую защищать (кто там за 40 минут-то умеет исследования проводить, надо как-нибудь записаться на мастер-класс!), которая уже сотню раз переделана и перетрахана! А после еще и экзамен пересдавать...еееп.....придется, видимо, в обеденный перерыв вместо горячего “проглатывать” десятки распечаток с долбанными лекциями и формулами. А потом опять до одиннадцати вечера ублажать натягивать улыбку перед этой эталонной стервой, чтоб ей на месте провалиться!!! На работе все бесит, да меня еще хотят перевести в другой отдел с нагретого места (хотя вообще-то люблю я свою работу, вот ведь противоречие), в творческих интересах самореализация ниже плинтуса, учеба - это вообще полный мрак и ахтунг, хотя тоже вроде как продолжаю учиться для себя, но чувство тошноты от бесконечных требований, зачетов и прочей херни никак не проходит, а уж о личной жизни и банальном чувстве расслабленности и эйфории и речи быть не может. Скоро лето, мать его, а я вот че то уже по зиме скучаю.... Ох, Дневник, пожелай что ли удачи на завтра?... И это, всем тоже удачи, несмотря ни на что!....И даже несмотря на это - smile26.gif
https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3609631

Эх, Никита... Что же так грубо и мрачно-то всё?)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3609636

Оооо, ну вас в баню :( Тоже подумывала прибедниться, но после таковых откровений решила, что это чересчур: вряд ли превзойду, а если и превзойду - нафиг такое счастье. Хвастаться, только хвастаться!
https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3609649

Эх, Никита... Что же так грубо и мрачно-то всё?)))

Дык стараюсь соответствовать образу. ))

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3611479

3ISON.png

Итак, настала пора голосований!!!

smile138.gif

Конкурс на лучшее посвящение прекрасной даме/прекрасному рыцарю

Претенденты
:

:idea:
ВЫБИРАЕМ ОДНОГО!!!

smile117.gif

Конкурс на лучшее прибеднение

Претенденты
:

Chester_Bennington
:

Я так опустошён и изнеможён головокружительным темпом конкурса, настолько плох и вторичен, а жизнь так несправедлива ко мне, что я никогда не выиграю конкурс на прибеднение.

pro100logik
:

Честер ты что издиваешься. Твоя работа просто великолепна по сравнению с моей. Писал текст параллельно с невыносимым курсовым, по антеннам со смещенным рефлектором. А результат. Ни там ни там ничего не получилось. Курсач уничтожил всю мою фантазию, а конкурс логику. И как учиться после этого? А о проходе в следующий тур я вообще молчу. С такой скоростью невыносимо работать. Еще вчера мы отдыхали а сегодня уже дедлайн причем как назло у всего сразу. И вообще кто придумал конкурс в мае, ну нельзя же так нагружать людей. Пойду наемся шоколада и спать.

И вообще думал написать здесь что-нибудь философское и лирическое как Честер но даже это сделать не могу. Это прискорбно

Caory
:

Старая, больная, слепая, беззубая женщина – это ерунда. Бесталанный писака, неспособный зажечь людей своим творчеством – уже хуже. Бешеный маятник, занятый постоянными метаниями между хочу и надо, могу и не могу, плохо и очень плохо. Жизнь сложна, опасна, невыносимо предсказуема, а конец у неё один, печальный и неизменный. Время тикает, неслышно сбивая часы в дни, дни – в месяцы, месяцы – в бесцельно прожитые годы. Никогда мне не стать победителем в крупном конкурсе, никогда не обезоружить соперников силой интеллекта, которого чертовски мало, или красотой формы, в которой красота подменяет содержание, мне даже в этом-то мини-состязании не стать первой. Уйти ли мне в закат во цвете лет, покинуть ветку или просто закрыть страницу? Но и тогда ничего не изменится, мир останется серым и унылым. Как страшно жить!

Rigosha
:

Здравствуйте! Меня зовут Анастасия и я неудачница и графоманка. Вот уже несколько месяцев я отчаянно надоедаю своими недотекстами почтенным и уважаемым людям, участвуя во всех возможных конкурсах и тратя драгоценное время вышеупомянутых личностей. Мои отзывы (а назвать их рецензиями язык не поворачивается) затянуты и унылы. Я робко прячу жирные пробелы в собственных знаниях о кино в утесах длинных предложений ни о чем. Кто я после этого? Правильно, глупый пингвин. Иногда я откровенно тупа и мусолю одну и ту же мысль на протяжение нескольких абзацев. Порой я пытаюсь выглядеть умнее, но получается плохо, потому что мыслей больше не становится. Я кошмарно ленива, поэтому пишу тексты в последний момент, и этот факт не может не сказаться на их качестве. Я начисто лишена способности продумывать действия хоть на полшага вперед, поэтому в этом этапе турнира я сначала умудрилась нарваться на очень сильного партнера, потом предложить ему фильм, на который заведомо сложно писать, и только потом, когда текст стал откровенно не получаться, соизволила подумать. Еще я категорически не умею излагать те немногие идеи, которые иногда все же забредают в мою никчемную голову, внятно и кратко, поэтому постоянно растекаюсь единственной мыслью по древу. А еще я совершенно не умею вызывать жалость к себе, поэтому даже в конкурсе прибеднений мне выиграть не суждено. Печаль, тоска, безысходность…:sad::(

Small_21
:

Меня зовут Смолл. Я не старая и не больная. Внешность вроде бы ничего – так считает где-то 3 процента из ста. Нет проблем и с ростом или весом, они просто ниже нормы. С учебой все просто замечательно – приблизительно раз в месяц выдается денек, когда я отдыхаю и не черчу бесконечные планы. Моя главная беда в другом. Мне нужен отдых. Где-нибудь на мягком диванчике, где не нужно будет думать об очередных дедлайнах, или лихорадочно бегать по профилям соперников в надежде, что хоть кто-то написал хуже. Но я медленно становлюсь узницей конкурсного раздела. Злодейка судьба все никак не дает мне уйти от тяжелого слововыжимательного труда. Только вылечу со спокойной душой из Киноглаза – вспоминаю об обещании принять участие в конкурсе на фантастику. Напишу отвратительный текст для БК – неожиданно заболевает соперница. Все ополчились против меня! Ну почему, почему я прохожу дальше???

Я настолько бестолкова и слабохарактерна, что не могу отказать организатору конкурса по фантастике, сославшись на тонны незаконченных проектов и проблемы в личной жизни. И вот я за полчаса пишу отвратительный текст на «Эквилибриум". Текст, который, страшно подумать, остался без заголовка. И все равно умудряюсь проскочить дальше! Хотя единственное, что мне нужно – просто по-человечески отдохнуть. Со следующим этапов еще ужаснее. Выбираю из предложенных соперником фильмов один случайный, а он, собака, оказывается великолепен. Прямо голова лопается от мыслей, а руки как безумные скачут по клавиатуре. Даже собственное вдохновение ополчилось против меня, подсовывая кучу идей тогда, когда очень хочется слиться, и поворачиваясь задом где-нибудь в плей-офф ЧРКП…

Вот так и живем. И самое страшное, что все сказанное выше – чистая правда. Эх.

Ну вот, даже прибеднения какими-то уродливо гигантскими получаются:sad:

DarkCinephile
:

Таки ж решил забацать пару строк. Ну что, привет Дневник Турнира красной Королевы! Меня зовут Никита, я самое тупое бездарное существо на этой планете. А еще - я никчемный бесталанный писака. Все пытаюсь успокоить себя воспоминаниями, когда в начальной школе учительница литературы хвалила меня за то, что я писал сочинения на уровне старшеклассников... но ведь эти времена давно прошли! Что вы крутите у виска, пытаясь меня вразумить? Ну так далеко бежать не надо: сходите в соседнюю тему, почитайте последние комменты на конкурсную работу...И какого черта вообще стал участвовать, тупицо?!?:mad: Ведь знал же, ЗНАЛ, что рано или поздно обосрут с ног до головы, не подтеревшись... Видимо, ЧРКП ничему не научило... Уже давно пора собирать вещички и валить, все равно никто меня не знает, и даже за всю бесследную историю участия где-либо АБСОЛЮТНО НЕЧЕМ похвастаться. А, НЕ, вру, Дневник, и бью себя по лживым пальцам: титул мой единственный на все времена существования КП и форума - замыкающий поезда таких ярких, индивидуальных и прогрессирующих авторов, среди которых я - безмозглая ленивая недоросль, вечно смотрящая на спины идолов. Ведь понимаю, прекрасно понимаю, что обилие причастных и деепричастных конструкций не всегда окрашивает текст, и, тем не менее, как ни в чем не бывало открываю синонимайзер и начинаю фаршировать и без того уже немалый текст обильными словоиспражнениями. *тут место для смайлика, пытающегося задушить себя крышкой унитаза* И вообще...чего я тут пишу, когда через четыре часа уже на работу вставать? О да, катастрофическое неумение распланировать время - одна из моих пожизненных "заслуг"! А потом курсовую защищать (кто там за 40 минут-то умеет исследования проводить, надо как-нибудь записаться на мастер-класс!), которая уже сотню раз переделана и перетрахана! А после еще и экзамен пересдавать...еееп.....придется, видимо, в обеденный перерыв вместо горячего “проглатывать” десятки распечаток с долбанными лекциями и формулами. А потом опять до одиннадцати вечера ублажать натягивать улыбку перед этой эталонной стервой, чтоб ей на месте провалиться!!! На работе все бесит, да меня еще хотят перевести в другой отдел с нагретого места (хотя вообще-то люблю я свою работу, вот ведь противоречие), в творческих интересах самореализация ниже плинтуса, учеба - это вообще полный мрак и ахтунг, хотя тоже вроде как продолжаю учиться для себя, но чувство тошноты от бесконечных требований, зачетов и прочей херни никак не проходит, а уж о личной жизни и банальном чувстве расслабленности и эйфории и речи быть не может. Скоро лето, мать его, а я вот че то уже по зиме скучаю.... Ох, Дневник, пожелай что ли удачи на завтра?... И это, всем тоже удачи, несмотря ни на что!....И даже несмотря на это - smile200.gif
Конкурс на лучшее самовохсваление

Претенденты
:

Caory
:

А в самовосхвалении буду краткой. Ограничусь одностишием собственного сочинения:

Здравствуй, Вечность! Вот и Я...

Rigosha
:

Здравствуйте! Меня зовут Ригоша и я гениальна. Мои тексты – это вершина публицистки. Они являются воплощением идеального сочетания безупречной формы и не менее безупречного содержания. Мои рецензии демонстрируют мое исключительное чувство юмора, неповторимый стиль, филигранное владение русским языком, невероятную начитанность и редкое умение посмотреть на объект рецензирования с самых разных сторон. Мне по плечу любой жанр, ведь я прекрасно ориентируюсь в мире кино. И не только – моей эрудиции и кругозору могут позавидовать многие. Впрочем, пора закругляться – ведь способность кратко и ёмко изложить свои мысли – это мое третье достоинство после гениальности и природной скромности.:cool:

Венцеслава
:

Тоже подумывала прибедниться, но после таковых откровений решила, что это чересчур: вряд ли превзойду, а если и превзойду - нафиг такое счастье. Хвастаться, только хвастаться!

Примечание
: Венцеслава выдвинута потому, что похвасталась, что будет хвастаться, но не стала)))

ВЫБИРАЕМ ОДНОГО!!!

Голоса принимаются до вечера 15 мая)))
https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3611709

KBjPm.png

И заодно оценим творческие порывы наших участников!!! :roll:

smile27.gif

Мини-конкурс на лучший заголовок

(в номинацию вошли тексты второго тура)

Претенденты
:

lehmr
: Микрокосмос

cherocky
: Под слоем пыли

Rigosha
: Единственный враг

Chester_Bennington
: В начале было Verbo

DarkCinephile
:Погружение в себя

orange3005
: Сверхчеловеческое, слишком сверхчеловеческое

anvyder
: Старые герои никогда не умирают

Венцеслава
: Тысячелетний сокол и моллюск!

ArmiturA
: Сказка на ночь

midav2099
: Я бы в скульпторы пошел — и учить не нужно

iRonMen77
: Анархия, покер и печеньки

Paranoik-kinofan
: …[выйти_за_скобки]…

CynepKoT
: А теперь кое-что совсем другое

Андрей Александрович
: На пыльных тропинках далёких планет…

Ansia88
: Генов человеческого духа не существует

pro100logik
: Ты хочешь знать, как мне это удалось? Я не оставлял сил на обратный путь…

WizeThinker
: Головокружение на взлётной полосе

Mr Strangeman
: Пролетая над обезьяньей клеткой

Eriksh
: Куклы без кукловода

Small_21
: Городок в табакерке

Alex Linden
: Время жить и время умирать

caory
: Слепоглухонемые

ВЫБИРАЕМ ПЯТЕРЫХ!!!

Голоса считаются до вечера 15 мая.
Баллы
: победителю: 1,5; пятёрке - 1; упомянутым - 0,5.

smile32.gif

Мини-конкурс на лучшее использование рыцарского девиза

Претенденты:

Венцеслава
(Тысячелетний сокол и моллюск!)
(
Заголовок
)

iRonMen77
(Анархия, покер и печеньки)
(
Заголовок
)

lehmr
(Я всех побеДюк!)
:

А смелый мужичок-с-ноготок, с непоколебимой верой в мудрость природы и всепобеждающую силу человеческого разума шагнувший в мир пропорциональной бесконечности, вновь и вновь оказывается в сборниках любимой фантастики разных поколений.

cherocky
(Победителей не судят)
:

Парадигмы смешались, слова перепутались, победителей не судят, люди, будьте ж вы людьми.

korsar45
(Зима не будет)
:

В рождественской сказке зима не будет.

Rigosha
(Не пером, так топором)
:

Оружие его противников может быть разным — совсем необязательно приобретать свежие яды или ножи для убийц -, но будь то отточенное перо журналиста или острый топор палача, конец все равно один.

Chester_Bennington
(И брёвна кусаются)
:

Но тот, кто купается в реке, кишащей крокодилами, должен помнить, что брёвна тоже кусаются.

DarkCinephile
(Ну-ка, от винта!)
:

Но ведь так хочется это сделать: подобно доблестному защитнику из известного мультсериала, прокричать во все горло «Ну-ка, от винта!» и убежать в альтернативную вселенную, к которой закрыт доступ простым смертным.

anvyder
(За свет, просвещение и свободу)
:

А те, кто хочет и что-то пытается сделать, за исключением Роршаха, выглядят инфантильными клоунами. За свет, просвещение и свободу? Мир практически обречён.

ArmiturA
(Зима близко…)
:

Фэнтези как жанр (если речь, конечно, не идет о dark fantasy, где зима близко, герои мрут, как мухи, а циничные негодяи торжествуют, пока их не убивают еще более циничные негодяи) в большинстве своем представляет собой прекрасный эскапизм, где на смену хрущевским квартирам приходят дворцовые залы, унылому хождению на работу — увлекательные приключения, бытовым алкоголикам — отважные герои, а отчаянным домохозяйкам — роковые красавицы и принцессы.

midav2099
(Без бутылки не творицца, и ваще, как говорицца…)
:

В общем, Эндрю Николлу явно без бутылки не тварицца, ибо на трезвую голову так наломать дров не получится. … И ваще, как говорица, подайте шляпу и икры.

Paranoik-kinofan
(Свобода, равенство и рабство)
:

Все люди в своей сомнительной свободе и равенстве цивилизованного общества всё равно остаются рабами.

CynepKoT
(Nice boat)
:

Существует даже расхожая байка, как студия наложила вето на слишком кровавый и брутальный финал, нарисовать который просто не хватит денег, ввиду чего перед зрителями в полный рост замаячила перспектива полюбоваться «хорошей лодкой», если бы Хидеаки Анно не согласился внести изменения в сюжет.

Андрей Александрович
(Безумен не только в марте)
:

В добавок постепенно начинает создаваться впечатление, что Морбиус, проведший практически в одиночестве два десятка лет на планете безумен, как кэрроловский заяц, причем не мило и в марте, а опасно, во все сезоны альтаирского календаря.

MidnightMen1987
(Доблесть – наше кредо)
:

А если есть образ красавицы, то будет и рыцарь, тот самый пытливый Человек из команды себе подобных улыбчивых покорителей дальних пространств. Капитан корабля, чьё кредо — доблесть, с безупречными идеалами всегда при аналогичном идеальном проборе в причёске, с таким приятным глазу хорошо знакомым лицом Лесли Нильсена (Leslie Nielsen).

Ansia88
(За восход и закат над Востоком)
:

Как арабы не щадят себя за восход и закат над Востоком, так и он не жалел тела своего за космос.

pro100logik
(Вступай в Ряды Фурье! Сходимость! Равенство! Гильбертово пространство!)
:

И я, конечно, надеюсь что наука уйдет далеко от рядов Фурье с её их интегралами, и даже сходимость и равенство будут уже не так важны, как раньше, болезней не будет совсем, а Гильбертово пространство будет и вовсе забыто, да будет так, но мы же не будем гоняться за совершенством, иначе в конечном итоге мы превратимся в генетических террористов.

Mr Strangeman
(Храни нас доктор Манхэттен)
:

Доктора Манхэттена, который мог бы всех спасти или хотя бы взять на себя вину за произошедшее, у мира не оказалось, поэтому некая группа ученых периодически посылает на машине времени в 96-й год добровольцев с детективной миссией — выяснить организатора апокалипсиса (основные подозреваемые — некая «Армия 12 обезьян»).

Eriksh
(Каждой деревне — свой кинотеатр!)
:

Пока мы, в наших глухих провинциальных деревнях, ратуем за рождение новых многозальных кинотеатров, мимо этих самых кинотеатров (и не обязательно в провинции) раз за разом проходят некоммерческие фильмы.

Small_21
(За добро и няшность)
:

Он учится видеть добро и зло, находить крупицы истины в пыли прошлого и бороться за добро и няшность.

Alex Linden
(Как раз на полпути между раем и адом…)
:

Наверное, каждый сам принимает единственно «правильные» для себя решения, что будут преследовать нас на протяжении всей последующей жизни. Как раз на полпути между раем и адом…

ВЫБИРАЕМ ПЯТЕРЫХ!!!

Голоса считаются до вечера 15 мая.
Баллы
: победителю: 1,5; пятёрке - 1; упомянутым - 0,5.
https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3611714

smile27.gif

Chester_Bennington: В начале было Verbo

midav2099: Я бы в скульпторы пошел — и учить не нужно

Paranoik-kinofan: …[выйти_за_скобки]…

Mr Strangeman: Пролетая над обезьяньей клеткой

caory: Слепоглухонемые

Оценивал лишь форму, т.е. вне связи с текстами. Может, некоторые из них

даже и не очень подходят к рецензиям - но звучат или выглядят интересно.

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3611884

Заголовки:

Chester_Bennington

orange3005

WizeThinker

Mr Strangeman

CynepKoT

Прибеднение - Rigosha

Обыгрывание девиза: Small_21, iRonMen77, Rigosha, Андрей Александрович, DarkCinephile.

По остальным номинациям голосовать воздержусь.

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3611895

smile32.gif

Rigosha

Chester_Bennington

Paranoik-kinofan

Андрей Александрович

Eriksh

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3611920

Лушее посвящение - Chester_Bennington

Лучшее самовосхваление - Rigosha

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3611924

smile138.gif - Честер

smile117.gif - Честер и Ригоша (Смолл, Дарк, извините, но поощрять искренность в таких вопросах - последнее дело)

smile200.gif - Венцеслава (раз уж меня ВНЕЗАПНО выдвинули, я ВНЕЗАПНО проголосую, гг)

smile27.gif - Честер, Мидав, Айрон, Стренджман, Каори

smile32.gif - Чероки, Энвайдер, Армитура, Кинофан + Логик (за приемлемое впихивание самого невпихуемого)

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3611993

ПОСВЯЩЕНИЕ: Венцеслава

ПРИБЕДНЕНИЕ: Chester_Bennington (и соглашусь со Славой по поводу Дарка и Смолл - ну, очень лично получилось, рука не поднимается...)

САМОВОСХВАЛЕНИЕ: Rigosha

ЗАГОЛОВОК:

Chester_Bennington: В начале было Verbo

Small_21: Городок в табакерке

iRonMen77: Анархия, покер и печеньки

Ansia88: Генов человеческого духа не существует

Mr Strangeman: Пролетая над обезьяньей клеткой

ДЕВИЗ:

Rigosha, midav2099, Small_21, Андрей Александрович, korsar45.

https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3612105

Пффф, да если б я знал заранее, я б тааааакооооой заголовок вмазал!..
https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3612106

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...