iRonMen77 11 мая, 2013 ID: 301 Поделиться 11 мая, 2013 С такой скоростью невыносимо работать. Еще вчера мы отдыхали а сегодня уже дедлайн причем как назло у всего сразу. И вообще кто придумал конкурс в мае, ну нельзя же так нагружать людей. Не нравится - не играйте. Конкурсная сетка забита, у нас постоянно конкурсы. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3607390 Поделиться на другие сайты Поделиться
pro100logik 11 мая, 2013 ID: 302 Поделиться 11 мая, 2013 Не нравится - не играйте. Конкурсная сетка забита, у нас постоянно конкурсы. Видимо я сильно правдоподобно написал) Что аж такие гневные отзывы вызываю) А курсач действительно страшный) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3607406 Поделиться на другие сайты Поделиться
iRonMen77 11 мая, 2013 ID: 303 Поделиться 11 мая, 2013 (изменено) Каори, по поводу мероприятий. Тут все сразу будет? Т.Е. можно сразу на все написать? А выбирать победителя и распределять призовые места тоже ты будешь? А курсач действительно страшный) Сложнее вспомнить, когда курсач не страшный. ЗЫ. Дошло, прибеднение. Тогда да, правдоподобно. А то спутал с темой конкурса. Изменено 18.05.2013 07:09 пользователем Венцеслава оверпостинг Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3607418 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 11 мая, 2013 Автор ID: 304 Поделиться 11 мая, 2013 Вот тут – мой опыт посвящений двум прекрасным рыцарям. А теперь попробую себя в художественном прибеднении: Старая, больная, слепая, беззубая женщина – это ерунда. Бесталанный писака, неспособный зажечь людей своим творчеством – уже хуже. Бешеный маятник, занятый постоянными метаниями между хочу и надо, могу и не могу, плохо и очень плохо. Жизнь сложна, опасна, невыносимо предсказуема, а конец у неё один, печальный и неизменный. Время тикает, неслышно сбивая часы в дни, дни – в месяцы, месяцы – в бесцельно прожитые годы. Никогда мне не стать победителем в крупном конкурсе, никогда не обезоружить соперников силой интеллекта, которого чертовски мало, или красотой формы, в которой красота подменяет содержание, мне даже в этом-то мини-состязании не стать первой. Уйти ли мне в закат во цвете лет, покинуть ветку или просто закрыть страницу? Но и тогда ничего не изменится, мир останется серым и унылым. Как страшно жить! А в самовосхвалении буду краткой. Ограничусь одностишием собственного сочинения: Здравствуй, Вечность! Вот и Я... ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3608187 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 12 мая, 2013 ID: 305 Поделиться 12 мая, 2013 Здравствуйте! Меня зовут Анастасия и я неудачница и графоманка. Вот уже несколько месяцев я отчаянно надоедаю своими недотекстами почтенным и уважаемым людям, участвуя во всех возможных конкурсах и тратя драгоценное время вышеупомянутых личностей. Мои отзывы (а назвать их рецензиями язык не поворачивается) затянуты и унылы. Я робко прячу жирные пробелы в собственных знаниях о кино в утесах длинных предложений ни о чем. Кто я после этого? Правильно, глупый пингвин. Иногда я откровенно тупа и мусолю одну и ту же мысль на протяжение нескольких абзацев. Порой я пытаюсь выглядеть умнее, но получается плохо, потому что мыслей больше не становится. Я кошмарно ленива, поэтому пишу тексты в последний момент, и этот факт не может не сказаться на их качестве. Я начисто лишена способности продумывать действия хоть на полшага вперед, поэтому в этом этапе турнира я сначала умудрилась нарваться на очень сильного партнера, потом предложить ему фильм, на который заведомо сложно писать, и только потом, когда текст стал откровенно не получаться, соизволила подумать. Еще я категорически не умею излагать те немногие идеи, которые иногда все же забредают в мою никчемную голову, внятно и кратко, поэтому постоянно растекаюсь единственной мыслью по древу. А еще я совершенно не умею вызывать жалость к себе, поэтому даже в конкурсе прибеднений мне выиграть не суждено. Печаль, тоска, безысходность… Здравствуйте! Меня зовут Ригоша и я гениальна. Мои тексты – это вершина публицистки. Они являются воплощением идеального сочетания безупречной формы и не менее безупречного содержания. Мои рецензии демонстрируют мое исключительное чувство юмора, неповторимый стиль, филигранное владение русским языком, невероятную начитанность и редкое умение посмотреть на объект рецензирования с самых разных сторон. Мне по плечу любой жанр, ведь я прекрасно ориентируюсь в мире кино. И не только – моей эрудиции и кругозору могут позавидовать многие. Впрочем, пора закругляться – ведь способность кратко и ёмко изложить свои мысли – это мое третье достоинство после гениальности и природной скромности. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3608221 Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 12 мая, 2013 ID: 306 Поделиться 12 мая, 2013 Анастасия, дите, на какой адрес тебе "Учебник по логике", "Антологию юмора" и Лемра в коробочке прислать? Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3608249 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 12 мая, 2013 Автор ID: 307 Поделиться 12 мая, 2013 Вадим, ну, что ты сразу обзываешьси? По-моему, обе попытки крайне удачные!! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3608262 Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 12 мая, 2013 ID: 308 Поделиться 12 мая, 2013 Вадим, ну, что ты сразу обзываешьси? По-моему, обе попытки крайне удачные!! А кто обзывается? Я наоборот утверждаю, что у Ригоши уже есть один голос за лучшее прибеднение) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3608302 Поделиться на другие сайты Поделиться
Chester_Bennington 12 мая, 2013 ID: 309 Поделиться 12 мая, 2013 Не надбавок ради, а токмо по велению души написал небольшой стишок. Да и на посвящение это не похоже. Жил-был медведь косолапый и бурый! Страшный, большой и с мохнатою шкурой! Лапу зимою сосавши в берлоге, Тайно мечтал о жене длинноногой, Той, что по дому вершила б дела И семерых медвежат родила. Только в апреле оттаял валежник, Мишка проснулся, понюхал подснежник. Явно почуяв весну и тепло, Наш косолапый потопал в село. Там уж на ярмарку двинулся люд, Смеются, галдят, в дудки дуют, поют. В поисках милых и женственных дам, Мишка пошёл по торговым рядам. В кузне мечами чудесного сплава Бойко торгует джедай Венцеслава, Лезвие светится, будто огнём, Так, что меч видно во мраке ночном. Ансия знает секрет эликсира: Всех угощает верблюжьим кефиром, Ну а всем тем, кто уж сделал глоток, Девушка дарит верблюжий творог. Вот и Каори, любитель дуэлей, Организует турнир менестрелей. Тридцать певцов под мелодии лир Громко вещают, что начат турнир. Неподалёку Смолл – фея добра Дарит сельчанам лучи от бобра. Ровно по банкам разлитый эфир Всем гарантирует радость и мир. Рядом Ригоша с индейским пером Рубит поделки своим топором. Быстро поленья становятся чудом: Стулом, столом, сундучком или блюдом. Любо на этих красоток глядеть! Взвыл тут в отчаянье бурый медведь: "Ох, как же много красавиц в селе! Сколько ж их ходит ещё по Земле? Счастье медвежье стоит на кону! Как же мне выбрать всего лишь одну? Думать не стану, всю эту красу В лапы сгребу и домой унесу!" Так он и сделал, ворвался в ряды, Силой забрал королев красоты. Всех перекинув девиц через плечи, Тихо потопал берлоге навстречу. Он бы и рад был лететь как стрела, Но слишком ноша его тяжела. И не успел он добраться до леса, Как получил по макушке железом: Вилы схвативши, толпа из села Здесь косолапого вмиг догнала. Не ожидавший подобной облавы, Бросив девиц, он метнулся в дубраву. Плакал тихонько медведь на опушке, Шишку свою потирал на макушке. Новые ночи и дни без жены, Видно, мохнатому вновь суждены. А одинок он теперь потому: Жадничать нечего было ему. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3608511 Поделиться на другие сайты Поделиться
Small_21 12 мая, 2013 ID: 310 Поделиться 12 мая, 2013 Меня зовут Смолл. Я не старая и не больная. Внешность вроде бы ничего – так считает где-то 3 процента из ста. Нет проблем и с ростом или весом, они просто ниже нормы. С учебой все просто замечательно – приблизительно раз в месяц выдается денек, когда я отдыхаю и не черчу бесконечные планы. Моя главная беда в другом. Мне нужен отдых. Где-нибудь на мягком диванчике, где не нужно будет думать об очередных дедлайнах, или лихорадочно бегать по профилям соперников в надежде, что хоть кто-то написал хуже. Но я медленно становлюсь узницей конкурсного раздела. Злодейка судьба все никак не дает мне уйти от тяжелого слововыжимательного труда. Только вылечу со спокойной душой из Киноглаза – вспоминаю об обещании принять участие в конкурсе на фантастику. Напишу отвратительный текст для БК – неожиданно заболевает соперница. Все ополчились против меня! Ну почему, почему я прохожу дальше??? Я настолько бестолкова и слабохарактерна, что не могу отказать организатору конкурса по фантастике, сославшись на тонны незаконченных проектов и проблемы в личной жизни. И вот я за полчаса пишу отвратительный текст на «Эквилибриум". Текст, который, страшно подумать, остался без заголовка. И все равно умудряюсь проскочить дальше! Хотя единственное, что мне нужно – просто по-человечески отдохнуть. Со следующим этапов еще ужаснее. Выбираю из предложенных соперником фильмов один случайный, а он, собака, оказывается великолепен. Прямо голова лопается от мыслей, а руки как безумные скачут по клавиатуре. Даже собственное вдохновение ополчилось против меня, подсовывая кучу идей тогда, когда очень хочется слиться, и поворачиваясь задом где-нибудь в плей-офф ЧРКП… Вот так и живем. И самое страшное, что все сказанное выше – чистая правда. Эх. Ну вот, даже прибеднения какими-то уродливо гигантскими получаются Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3608734 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 мая, 2013 ID: 311 Поделиться 12 мая, 2013 По правилам посвящать нужно кому-то из авторов конкурса, но что нам правила, когда сердце велит иное, а конкурсный текст уже и без того посвящен серьезной особе шести лет Нет, пока еще пяти, целых два месяца еще пяти, но проще начинать привыкать заранее. Ты взрослая, мой мыш-малыш, моя бусина, не настолько, чтобы понимать всякие там посвящения, но все-таки. Мама обитает в виртуале, и ты отчасти обитаешь там вместе с ней. Смотришь фильмы. Даешь советы. И, что еще ценнее, периодически вытаскиваешь во вселенную, вращающуюся не вокруг конкурсов и прочего, а вокруг кастрюль и газонов, новых резинок для волос, мышек-анархистов и ледяных медведей, совместных полежалок, взаимных утешений и маленьких секретов, только наших... И всего этого я тебе еще не скажу, рано, покручу мысленно и с привычной экстравертностью вылью во все тот же виртуал. Скажу только "спасибо", потом сама поймешь за что. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3609055 Поделиться на другие сайты Поделиться
Rigosha 12 мая, 2013 ID: 312 Поделиться 12 мая, 2013 Анастасия, дите, на какой адрес тебе "Учебник по логике", "Антологию юмора" и Лемра в коробочке прислать? Спасибо тебе, добрый человек! Главное, чтобы теперь Лемр согласился быть посланным по неизвестному адресу, да еще и в коробочке Chester_Bennington, посвящение чудесное! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3609266 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 12 мая, 2013 ID: 313 Поделиться 12 мая, 2013 Таки ж решил забацать пару строк. Ну что, привет Дневник Турнира красной Королевы! Меня зовут Никита, я самое тупое бездарное существо на этой планете. А еще - я никчемный бесталанный писака. Все пытаюсь успокоить себя воспоминаниями, когда в начальной школе учительница литературы хвалила меня за то, что я писал сочинения на уровне старшеклассников... но ведь эти времена давно прошли! Что вы крутите у виска, пытаясь меня вразумить? Ну так далеко бежать не надо: сходите в соседнюю тему, почитайте последние комменты на конкурсную работу...И какого черта вообще стал участвовать, тупицо?!? Ведь знал же, ЗНАЛ, что рано или поздно обосрут с ног до головы, не подтеревшись... Видимо, ЧРКП ничему не научило... Уже давно пора собирать вещички и валить, все равно никто меня не знает, и даже за всю бесследную историю участия где-либо АБСОЛЮТНО НЕЧЕМ похвастаться. А, НЕ, вру, Дневник, и бью себя по лживым пальцам: титул мой единственный на все времена существования КП и форума - замыкающий поезда таких ярких, индивидуальных и прогрессирующих авторов, среди которых я - безмозглая ленивая недоросль, вечно смотрящая на спины идолов. Ведь понимаю, прекрасно понимаю, что обилие причастных и деепричастных конструкций не всегда окрашивает текст, и, тем не менее, как ни в чем не бывало открываю синонимайзер и начинаю фаршировать и без того уже немалый текст обильными словоиспражнениями. *тут место для смайлика, пытающегося задушить себя крышкой унитаза* И вообще...чего я тут пишу, когда через четыре часа уже на работу вставать? О да, катастрофическое неумение распланировать время - одна из моих пожизненных "заслуг"! А потом курсовую защищать (кто там за 40 минут-то умеет исследования проводить, надо как-нибудь записаться на мастер-класс!), которая уже сотню раз переделана и перетрахана! А после еще и экзамен пересдавать...еееп.....придется, видимо, в обеденный перерыв вместо горячего “проглатывать” десятки распечаток с долбанными лекциями и формулами. А потом опять до одиннадцати вечера ублажать натягивать улыбку перед этой эталонной стервой, чтоб ей на месте провалиться!!! На работе все бесит, да меня еще хотят перевести в другой отдел с нагретого места (хотя вообще-то люблю я свою работу, вот ведь противоречие), в творческих интересах самореализация ниже плинтуса, учеба - это вообще полный мрак и ахтунг, хотя тоже вроде как продолжаю учиться для себя, но чувство тошноты от бесконечных требований, зачетов и прочей херни никак не проходит, а уж о личной жизни и банальном чувстве расслабленности и эйфории и речи быть не может. Скоро лето, мать его, а я вот че то уже по зиме скучаю.... Ох, Дневник, пожелай что ли удачи на завтра?... И это, всем тоже удачи, несмотря ни на что!....И даже несмотря на это - Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3609631 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 12 мая, 2013 Автор ID: 314 Поделиться 12 мая, 2013 Эх, Никита... Что же так грубо и мрачно-то всё?))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3609636 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 12 мая, 2013 ID: 315 Поделиться 12 мая, 2013 Оооо, ну вас в баню Тоже подумывала прибедниться, но после таковых откровений решила, что это чересчур: вряд ли превзойду, а если и превзойду - нафиг такое счастье. Хвастаться, только хвастаться! Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3609649 Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkCinephile 13 мая, 2013 ID: 316 Поделиться 13 мая, 2013 Эх, Никита... Что же так грубо и мрачно-то всё?))) Дык стараюсь соответствовать образу. )) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3611479 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 13 мая, 2013 Автор ID: 317 Поделиться 13 мая, 2013 Итак, настала пора голосований!!! Конкурс на лучшее посвящение прекрасной даме/прекрасному рыцарю Претенденты: Chester_Bennington Caory Венцеслава :idea: ВЫБИРАЕМ ОДНОГО!!!Конкурс на лучшее прибеднение Претенденты: Chester_Bennington: Я так опустошён и изнеможён головокружительным темпом конкурса, настолько плох и вторичен, а жизнь так несправедлива ко мне, что я никогда не выиграю конкурс на прибеднение. pro100logik: Честер ты что издиваешься. Твоя работа просто великолепна по сравнению с моей. Писал текст параллельно с невыносимым курсовым, по антеннам со смещенным рефлектором. А результат. Ни там ни там ничего не получилось. Курсач уничтожил всю мою фантазию, а конкурс логику. И как учиться после этого? А о проходе в следующий тур я вообще молчу. С такой скоростью невыносимо работать. Еще вчера мы отдыхали а сегодня уже дедлайн причем как назло у всего сразу. И вообще кто придумал конкурс в мае, ну нельзя же так нагружать людей. Пойду наемся шоколада и спать. И вообще думал написать здесь что-нибудь философское и лирическое как Честер но даже это сделать не могу. Это прискорбно Caory: Старая, больная, слепая, беззубая женщина – это ерунда. Бесталанный писака, неспособный зажечь людей своим творчеством – уже хуже. Бешеный маятник, занятый постоянными метаниями между хочу и надо, могу и не могу, плохо и очень плохо. Жизнь сложна, опасна, невыносимо предсказуема, а конец у неё один, печальный и неизменный. Время тикает, неслышно сбивая часы в дни, дни – в месяцы, месяцы – в бесцельно прожитые годы. Никогда мне не стать победителем в крупном конкурсе, никогда не обезоружить соперников силой интеллекта, которого чертовски мало, или красотой формы, в которой красота подменяет содержание, мне даже в этом-то мини-состязании не стать первой. Уйти ли мне в закат во цвете лет, покинуть ветку или просто закрыть страницу? Но и тогда ничего не изменится, мир останется серым и унылым. Как страшно жить! Rigosha: Здравствуйте! Меня зовут Анастасия и я неудачница и графоманка. Вот уже несколько месяцев я отчаянно надоедаю своими недотекстами почтенным и уважаемым людям, участвуя во всех возможных конкурсах и тратя драгоценное время вышеупомянутых личностей. Мои отзывы (а назвать их рецензиями язык не поворачивается) затянуты и унылы. Я робко прячу жирные пробелы в собственных знаниях о кино в утесах длинных предложений ни о чем. Кто я после этого? Правильно, глупый пингвин. Иногда я откровенно тупа и мусолю одну и ту же мысль на протяжение нескольких абзацев. Порой я пытаюсь выглядеть умнее, но получается плохо, потому что мыслей больше не становится. Я кошмарно ленива, поэтому пишу тексты в последний момент, и этот факт не может не сказаться на их качестве. Я начисто лишена способности продумывать действия хоть на полшага вперед, поэтому в этом этапе турнира я сначала умудрилась нарваться на очень сильного партнера, потом предложить ему фильм, на который заведомо сложно писать, и только потом, когда текст стал откровенно не получаться, соизволила подумать. Еще я категорически не умею излагать те немногие идеи, которые иногда все же забредают в мою никчемную голову, внятно и кратко, поэтому постоянно растекаюсь единственной мыслью по древу. А еще я совершенно не умею вызывать жалость к себе, поэтому даже в конкурсе прибеднений мне выиграть не суждено. Печаль, тоска, безысходность… Small_21: Меня зовут Смолл. Я не старая и не больная. Внешность вроде бы ничего – так считает где-то 3 процента из ста. Нет проблем и с ростом или весом, они просто ниже нормы. С учебой все просто замечательно – приблизительно раз в месяц выдается денек, когда я отдыхаю и не черчу бесконечные планы. Моя главная беда в другом. Мне нужен отдых. Где-нибудь на мягком диванчике, где не нужно будет думать об очередных дедлайнах, или лихорадочно бегать по профилям соперников в надежде, что хоть кто-то написал хуже. Но я медленно становлюсь узницей конкурсного раздела. Злодейка судьба все никак не дает мне уйти от тяжелого слововыжимательного труда. Только вылечу со спокойной душой из Киноглаза – вспоминаю об обещании принять участие в конкурсе на фантастику. Напишу отвратительный текст для БК – неожиданно заболевает соперница. Все ополчились против меня! Ну почему, почему я прохожу дальше??? Я настолько бестолкова и слабохарактерна, что не могу отказать организатору конкурса по фантастике, сославшись на тонны незаконченных проектов и проблемы в личной жизни. И вот я за полчаса пишу отвратительный текст на «Эквилибриум". Текст, который, страшно подумать, остался без заголовка. И все равно умудряюсь проскочить дальше! Хотя единственное, что мне нужно – просто по-человечески отдохнуть. Со следующим этапов еще ужаснее. Выбираю из предложенных соперником фильмов один случайный, а он, собака, оказывается великолепен. Прямо голова лопается от мыслей, а руки как безумные скачут по клавиатуре. Даже собственное вдохновение ополчилось против меня, подсовывая кучу идей тогда, когда очень хочется слиться, и поворачиваясь задом где-нибудь в плей-офф ЧРКП… Вот так и живем. И самое страшное, что все сказанное выше – чистая правда. Эх. Ну вот, даже прибеднения какими-то уродливо гигантскими получаются DarkCinephile: Таки ж решил забацать пару строк. Ну что, привет Дневник Турнира красной Королевы! Меня зовут Никита, я самое тупое бездарное существо на этой планете. А еще - я никчемный бесталанный писака. Все пытаюсь успокоить себя воспоминаниями, когда в начальной школе учительница литературы хвалила меня за то, что я писал сочинения на уровне старшеклассников... но ведь эти времена давно прошли! Что вы крутите у виска, пытаясь меня вразумить? Ну так далеко бежать не надо: сходите в соседнюю тему, почитайте последние комменты на конкурсную работу...И какого черта вообще стал участвовать, тупицо?!? Ведь знал же, ЗНАЛ, что рано или поздно обосрут с ног до головы, не подтеревшись... Видимо, ЧРКП ничему не научило... Уже давно пора собирать вещички и валить, все равно никто меня не знает, и даже за всю бесследную историю участия где-либо АБСОЛЮТНО НЕЧЕМ похвастаться. А, НЕ, вру, Дневник, и бью себя по лживым пальцам: титул мой единственный на все времена существования КП и форума - замыкающий поезда таких ярких, индивидуальных и прогрессирующих авторов, среди которых я - безмозглая ленивая недоросль, вечно смотрящая на спины идолов. Ведь понимаю, прекрасно понимаю, что обилие причастных и деепричастных конструкций не всегда окрашивает текст, и, тем не менее, как ни в чем не бывало открываю синонимайзер и начинаю фаршировать и без того уже немалый текст обильными словоиспражнениями. *тут место для смайлика, пытающегося задушить себя крышкой унитаза* И вообще...чего я тут пишу, когда через четыре часа уже на работу вставать? О да, катастрофическое неумение распланировать время - одна из моих пожизненных "заслуг"! А потом курсовую защищать (кто там за 40 минут-то умеет исследования проводить, надо как-нибудь записаться на мастер-класс!), которая уже сотню раз переделана и перетрахана! А после еще и экзамен пересдавать...еееп.....придется, видимо, в обеденный перерыв вместо горячего “проглатывать” десятки распечаток с долбанными лекциями и формулами. А потом опять до одиннадцати вечера ублажать натягивать улыбку перед этой эталонной стервой, чтоб ей на месте провалиться!!! На работе все бесит, да меня еще хотят перевести в другой отдел с нагретого места (хотя вообще-то люблю я свою работу, вот ведь противоречие), в творческих интересах самореализация ниже плинтуса, учеба - это вообще полный мрак и ахтунг, хотя тоже вроде как продолжаю учиться для себя, но чувство тошноты от бесконечных требований, зачетов и прочей херни никак не проходит, а уж о личной жизни и банальном чувстве расслабленности и эйфории и речи быть не может. Скоро лето, мать его, а я вот че то уже по зиме скучаю.... Ох, Дневник, пожелай что ли удачи на завтра?... И это, всем тоже удачи, несмотря ни на что!....И даже несмотря на это - Конкурс на лучшее самовохсваление Претенденты: Caory: А в самовосхвалении буду краткой. Ограничусь одностишием собственного сочинения: Здравствуй, Вечность! Вот и Я... Rigosha: Здравствуйте! Меня зовут Ригоша и я гениальна. Мои тексты – это вершина публицистки. Они являются воплощением идеального сочетания безупречной формы и не менее безупречного содержания. Мои рецензии демонстрируют мое исключительное чувство юмора, неповторимый стиль, филигранное владение русским языком, невероятную начитанность и редкое умение посмотреть на объект рецензирования с самых разных сторон. Мне по плечу любой жанр, ведь я прекрасно ориентируюсь в мире кино. И не только – моей эрудиции и кругозору могут позавидовать многие. Впрочем, пора закругляться – ведь способность кратко и ёмко изложить свои мысли – это мое третье достоинство после гениальности и природной скромности. Венцеслава: Тоже подумывала прибедниться, но после таковых откровений решила, что это чересчур: вряд ли превзойду, а если и превзойду - нафиг такое счастье. Хвастаться, только хвастаться! Примечание: Венцеслава выдвинута потому, что похвасталась, что будет хвастаться, но не стала))) :idea: ВЫБИРАЕМ ОДНОГО!!! Голоса принимаются до вечера 15 мая))) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3611709 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 13 мая, 2013 Автор ID: 318 Поделиться 13 мая, 2013 И заодно оценим творческие порывы наших участников!!! Мини-конкурс на лучший заголовок (в номинацию вошли тексты второго тура) Претенденты: lehmr : Микрокосмос cherocky : Под слоем пыли Rigosha: Единственный враг Chester_Bennington : В начале было Verbo DarkCinephile :Погружение в себя orange3005: Сверхчеловеческое, слишком сверхчеловеческое anvyder: Старые герои никогда не умирают Венцеслава: Тысячелетний сокол и моллюск! ArmiturA: Сказка на ночь midav2099: Я бы в скульпторы пошел — и учить не нужно iRonMen77: Анархия, покер и печеньки Paranoik-kinofan: …[выйти_за_скобки]… CynepKoT : А теперь кое-что совсем другое Андрей Александрович : На пыльных тропинках далёких планет… Ansia88: Генов человеческого духа не существует pro100logik: Ты хочешь знать, как мне это удалось? Я не оставлял сил на обратный путь… WizeThinker : Головокружение на взлётной полосе Mr Strangeman: Пролетая над обезьяньей клеткой Eriksh: Куклы без кукловода Small_21: Городок в табакерке Alex Linden : Время жить и время умирать caory: Слепоглухонемые :idea: ВЫБИРАЕМ ПЯТЕРЫХ!!! Голоса считаются до вечера 15 мая. Баллы: победителю: 1,5; пятёрке - 1; упомянутым - 0,5. Мини-конкурс на лучшее использование рыцарского девиза Претенденты: Венцеслава (Тысячелетний сокол и моллюск!) (Заголовок) iRonMen77 (Анархия, покер и печеньки) (Заголовок) lehmr (Я всех побеДюк!): А смелый мужичок-с-ноготок, с непоколебимой верой в мудрость природы и всепобеждающую силу человеческого разума шагнувший в мир пропорциональной бесконечности, вновь и вновь оказывается в сборниках любимой фантастики разных поколений. cherocky (Победителей не судят): Парадигмы смешались, слова перепутались, победителей не судят, люди, будьте ж вы людьми. korsar45 (Зима не будет): В рождественской сказке зима не будет. Rigosha (Не пером, так топором): Оружие его противников может быть разным — совсем необязательно приобретать свежие яды или ножи для убийц -, но будь то отточенное перо журналиста или острый топор палача, конец все равно один. Chester_Bennington (И брёвна кусаются): Но тот, кто купается в реке, кишащей крокодилами, должен помнить, что брёвна тоже кусаются. DarkCinephile (Ну-ка, от винта!): Но ведь так хочется это сделать: подобно доблестному защитнику из известного мультсериала, прокричать во все горло «Ну-ка, от винта!» и убежать в альтернативную вселенную, к которой закрыт доступ простым смертным. anvyder (За свет, просвещение и свободу): А те, кто хочет и что-то пытается сделать, за исключением Роршаха, выглядят инфантильными клоунами. За свет, просвещение и свободу? Мир практически обречён. ArmiturA (Зима близко…): Фэнтези как жанр (если речь, конечно, не идет о dark fantasy, где зима близко, герои мрут, как мухи, а циничные негодяи торжествуют, пока их не убивают еще более циничные негодяи) в большинстве своем представляет собой прекрасный эскапизм, где на смену хрущевским квартирам приходят дворцовые залы, унылому хождению на работу — увлекательные приключения, бытовым алкоголикам — отважные герои, а отчаянным домохозяйкам — роковые красавицы и принцессы. midav2099 (Без бутылки не творицца, и ваще, как говорицца…): В общем, Эндрю Николлу явно без бутылки не тварицца, ибо на трезвую голову так наломать дров не получится. … И ваще, как говорица, подайте шляпу и икры. Paranoik-kinofan (Свобода, равенство и рабство): Все люди в своей сомнительной свободе и равенстве цивилизованного общества всё равно остаются рабами. CynepKoT (Nice boat): Существует даже расхожая байка, как студия наложила вето на слишком кровавый и брутальный финал, нарисовать который просто не хватит денег, ввиду чего перед зрителями в полный рост замаячила перспектива полюбоваться «хорошей лодкой», если бы Хидеаки Анно не согласился внести изменения в сюжет. Андрей Александрович (Безумен не только в марте): В добавок постепенно начинает создаваться впечатление, что Морбиус, проведший практически в одиночестве два десятка лет на планете безумен, как кэрроловский заяц, причем не мило и в марте, а опасно, во все сезоны альтаирского календаря. MidnightMen1987 (Доблесть – наше кредо): А если есть образ красавицы, то будет и рыцарь, тот самый пытливый Человек из команды себе подобных улыбчивых покорителей дальних пространств. Капитан корабля, чьё кредо — доблесть, с безупречными идеалами всегда при аналогичном идеальном проборе в причёске, с таким приятным глазу хорошо знакомым лицом Лесли Нильсена (Leslie Nielsen). Ansia88 (За восход и закат над Востоком): Как арабы не щадят себя за восход и закат над Востоком, так и он не жалел тела своего за космос. pro100logik (Вступай в Ряды Фурье! Сходимость! Равенство! Гильбертово пространство!): И я, конечно, надеюсь что наука уйдет далеко от рядов Фурье с её их интегралами, и даже сходимость и равенство будут уже не так важны, как раньше, болезней не будет совсем, а Гильбертово пространство будет и вовсе забыто, да будет так, но мы же не будем гоняться за совершенством, иначе в конечном итоге мы превратимся в генетических террористов. Mr Strangeman (Храни нас доктор Манхэттен): Доктора Манхэттена, который мог бы всех спасти или хотя бы взять на себя вину за произошедшее, у мира не оказалось, поэтому некая группа ученых периодически посылает на машине времени в 96-й год добровольцев с детективной миссией — выяснить организатора апокалипсиса (основные подозреваемые — некая «Армия 12 обезьян»). Eriksh (Каждой деревне — свой кинотеатр!): Пока мы, в наших глухих провинциальных деревнях, ратуем за рождение новых многозальных кинотеатров, мимо этих самых кинотеатров (и не обязательно в провинции) раз за разом проходят некоммерческие фильмы. Small_21 (За добро и няшность): Он учится видеть добро и зло, находить крупицы истины в пыли прошлого и бороться за добро и няшность. Alex Linden (Как раз на полпути между раем и адом…): Наверное, каждый сам принимает единственно «правильные» для себя решения, что будут преследовать нас на протяжении всей последующей жизни. Как раз на полпути между раем и адом… :idea: ВЫБИРАЕМ ПЯТЕРЫХ!!! Голоса считаются до вечера 15 мая. Баллы: победителю: 1,5; пятёрке - 1; упомянутым - 0,5. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3611714 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 мая, 2013 ID: 319 Поделиться 14 мая, 2013 Chester_Bennington: В начале было Verbo midav2099: Я бы в скульпторы пошел — и учить не нужно Paranoik-kinofan: …[выйти_за_скобки]… Mr Strangeman: Пролетая над обезьяньей клеткой caory: Слепоглухонемые ________________ Оценивал лишь форму, т.е. вне связи с текстами. Может, некоторые из них даже и не очень подходят к рецензиям - но звучат или выглядят интересно. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3611884 Поделиться на другие сайты Поделиться
midav2099 14 мая, 2013 ID: 320 Поделиться 14 мая, 2013 Заголовки: Chester_Bennington orange3005 WizeThinker Mr Strangeman CynepKoT Прибеднение - Rigosha Обыгрывание девиза: Small_21, iRonMen77, Rigosha, Андрей Александрович, DarkCinephile. По остальным номинациям голосовать воздержусь. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3611895 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 мая, 2013 ID: 321 Поделиться 14 мая, 2013 Rigosha Chester_Bennington Paranoik-kinofan Андрей Александрович Eriksh Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3611920 Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 14 мая, 2013 ID: 322 Поделиться 14 мая, 2013 Лушее посвящение - Chester_Bennington Лучшее самовосхваление - Rigosha Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3611924 Поделиться на другие сайты Поделиться
Венцеслава 14 мая, 2013 ID: 323 Поделиться 14 мая, 2013 - Честер - Честер и Ригоша (Смолл, Дарк, извините, но поощрять искренность в таких вопросах - последнее дело) - Венцеслава (раз уж меня ВНЕЗАПНО выдвинули, я ВНЕЗАПНО проголосую, гг) - Честер, Мидав, Айрон, Стренджман, Каори - Чероки, Энвайдер, Армитура, Кинофан + Логик (за приемлемое впихивание самого невпихуемого) Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3611993 Поделиться на другие сайты Поделиться
Caory 14 мая, 2013 Автор ID: 324 Поделиться 14 мая, 2013 ПОСВЯЩЕНИЕ: Венцеслава ПРИБЕДНЕНИЕ: Chester_Bennington (и соглашусь со Славой по поводу Дарка и Смолл - ну, очень лично получилось, рука не поднимается...) САМОВОСХВАЛЕНИЕ: Rigosha ____________ ЗАГОЛОВОК: Chester_Bennington: В начале было Verbo Small_21: Городок в табакерке iRonMen77: Анархия, покер и печеньки Ansia88: Генов человеческого духа не существует Mr Strangeman: Пролетая над обезьяньей клеткой ДЕВИЗ: Rigosha, midav2099, Small_21, Андрей Александрович, korsar45. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3612105 Поделиться на другие сайты Поделиться
cherocky 14 мая, 2013 ID: 325 Поделиться 14 мая, 2013 Пффф, да если б я знал заранее, я б тааааакооооой заголовок вмазал!.. Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/70273-turnir-korolevy-osnovnaya-tema/page/13/#findComment-3612106 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения