Severus 12 марта, 2011 ID: 576 Поделиться 12 марта, 2011 О том, что попытка развести на эмоции у него действительно есть в каждом фильме. В Подмене тебя не устроило качество этого развода и я тебе возразил, что при желании половину работ можно смело отправлять по этому же адресу. Почему же Подмена не типичный для Иствуда? Загадка. Алексей, ты сам напросился. Считаем - Торино, Письма, Флаги, Малышка, Река, Полночь, Мосты, Мир, Непрощенный... Насчет Власти можно спорить, но таки развод на эмоции там найти можно. Неудача с этим - тока Подмена. Это почти все, что он снял за последние 20 лет. Какие еще неудачи у него с разводом зрителей на эмоции, кроме Подмены? Этим она и отличается от остальных, тут данная фишка совсем не сработала из-за актрисы на главную роль. При этом учти, шо я у Иствуда мало что люблю - и ты это прекрасно знаешь. Но есть же очевидные вещи, так зачем тогда ты продолжаешь спорить о творческом методе Иствуда и делать вид, что Подмена не стоит особняком, потому что ляп в ней с актрисой более чем наглядный? Больше придираться в Подмене не к чему - Иствуд ваще всегда такой, он другим не бывает. Даже в совсем нетипичной для него Полночи идет удачный развод на эмоции через морализаторство - и это в фильме, воспевающем порок. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191411 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 марта, 2011 ID: 577 Поделиться 12 марта, 2011 Алексей, ты сам напросился. Считаем - Торино, Письма, Флаги, Малышка, Река, Полночь, Мосты, Мир, Непрощенный... Насчет Власти можно спорить, но таки развод на эмоции там найти можно. Неудача с этим - тока Подмена. Это почти все, что он снял за последние 20 лет. Какие еще неудачи у него с разводом зрителей на эмоции, кроме Подмены? Этим она и отличается от остальных, тут данная фишка совсем не сработала из-за актрисы на главную роль. При этом учти, шо я у Иствуда мало что люблю - и ты это прекрасно знаешь. Но есть же очевидные вещи, так зачем тогда ты продолжаешь спорить о творческом методе Иствуда и делать вид, что Подмена не стоит особняком, потому что ляп в ней с актрисой более чем наглядный? Больше придираться в Подмене не к чему - Иствуд ваще всегда такой, он другим не бывает. Даже в совсем нетипичной для него Полночи идет удачный развод на эмоции через морализаторство - и это в фильме, воспевающем порок. Мы вообще о чем сейчас? Неудачные разводы я тебе назвал и добавить еще могу, но разве я говорил, что у него мало хорошего? Так почему же Подмена особняком? Из-за неудачи с выбором актрисы на гг? Или ты просто не ставишь Подмену в раздел стоящего отснятого Итсвудом? Так это твое дело. У тебя там, кстати, и Малышка, а у меня Непрощенный и что с того? Я так и не увидел ничего, что могло отнести этот фильм к нетипичному. Для меня это очень эмоциональное кино, даже с Джоли в гг. PS А о Власти и спорить нечего. Эмоции и сюжет примерно на уровне детсада. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191535 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 марта, 2011 ID: 578 Поделиться 12 марта, 2011 Мы вообще о чем сейчас? Неудачные разводы я тебе назвал и добавить еще могу, но разве я говорил, что у него мало хорошего? Так почему же Подмена особняком? Из-за неудачи с выбором актрисы на гг? Или ты просто не ставишь Подмену в раздел стоящего отснятого Итсвудом? Так это твое дело. У тебя там, кстати, и Малышка, а у меня Непрощенный и что с того? Я так и не увидел ничего, что могло отнести этот фильм к нетипичному. Для меня это очень эмоциональное кино, даже с Джоли в гг. PS А о Власти и спорить нечего. Эмоции и сюжет примерно на уровне детсада. Неудачных разводов после того, как он стал делать добротное кино, то есть за последние лет 20, у него, кроме Подмены, нет. Вот об этом мы сейчас. А это значит, что Подмена - плохо сделанное кино, потому что в ней не сработала одна из его главных режиссерских фишек. И не важно, люблю я Подмену или нет - я и Малышку не люблю, но в ряд других работ с настоящим почерком Иствуда я ее не поставлю. Не сложилось потому что. А Малышку поставлю, хотя и терпеть не могу. Но сделал как всегда - без претензий с точки зрения развода на эмоции. А рыдать про судьбу героини Подмены - без меня. Да и многие другие зрители тоже откажутся. Придется тебе делать это одному, наверное. И спасибо за это Джоли - обычно Иствуд получше выбирает актеров на такие "разводные" роли. А тут слажал откровенно. ЗЫ На эмоции Власть все же разводит, а цель была в этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191613 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 марта, 2011 ID: 579 Поделиться 12 марта, 2011 Неудачных разводов после того, как он стал делать добротное кино, то есть за последние лет 20, у него, кроме Подмены, нет. Вот об этом мы сейчас. Есть и я их тебе называл. Дубль 149? А это значит, что Подмена - плохо сделанное кино, потому что в ней не сработала одна из его главных режиссерских фишек. И не важно, люблю я Подмену или нет - я и Малышку не люблю, но в ряд других работ с настоящим почерком Иствуда я ее не поставлю. Не сложилось потому что. А Малышку поставлю, хотя и терпеть не могу. Но сделал как всегда - без претензий с точки зрения развода на эмоции. А рыдать про судьбу героини Подмены - без меня. Да и многие другие зрители тоже откажутся. Придется тебе делать это одному, наверное. И спасибо за это Джоли - обычно Иствуд получше выбирает актеров на такие "разводные" роли. А тут слажал откровенно. Про рыдать и неудачный развод это зависит от личного восприятия. Я вот не буду рыдать ни над Непрощенным, ни над Непокоренным, ни над Торино, ни над Флагами плюс к этому четыре выше перечисленных фильма. Там вот меня в эмоциональном плане совсем ничего не задело. Совсем. А здесь меня эта история мягко говоря тронула. И сильно. Ты конечно куда угодно и в какой угодно ряд можешь ставить Подмену, но пока, кроме того, что фильм тебе не нравится четкого объяснения почему это не характерная для Иствуда картина я не услышал. Еще раз про не сработало. У него почти в половине картин эта фишка не срабатывает и, тем не менее, они все-таки сделаны именно им. Поэтому такое твое объяснение не годится. Тем более многие, кому, как и тебе, не нравится фильм, отмечают некую "сопливость". Это как раз и означает, что как минимум попытка сыграть на эмоциях была, только не для всех это сработало. Я из категории на кого сработало. ЗЫ На эмоции Власть все же разводит, а цель была в этом. Разве что детсад.:lol: Могу в теме фильма практически по пунктам разобрать, только совсем не хочется. Это кино того не стоит. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191699 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 марта, 2011 ID: 580 Поделиться 12 марта, 2011 Есть и я их тебе называл. Дубль 149? Дубль 150. Мы говорим не о раннем творчестве, шо его знаешь тока ты. Мы о последних 20 годах. Там что ты называл? Еще раз, пожалуйста. И чтобы не начинать дубль 151 - Подмена все равно слабая, это не уровень Иствуда, причем слажал он с актрисой. Остальные его работы намного сильнее. Потому над Подменой рыдай сам, а я выберу че-нить другое из его работ и порыдаю над ним. Из принципа могу и над Малышкой, тока заставлять себя придется. Но тада я просто скажу себе, что Суэнк по-любому лучше Джоли у Иствуда, а поскольку я Суэнк терпеть не могу, рыдания над Малышкой мне будут обеспечены. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191725 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 марта, 2011 ID: 581 Поделиться 12 марта, 2011 Дубль 150. Мы говорим не о раннем творчестве, шо его знаешь тока ты. Мы о последних 20 годах. Там что ты называл? Еще раз, пожалуйста. И чтобы не начинать дубль 151 - Подмена все равно слабая, это не уровень Иствуда, причем слажал он с актрисой. Остальные его работы намного сильнее. Потому над Подменой рыдай сам, а я выберу че-нить другое из его работ и порыдаю над ним. Из принципа могу и над Малышкой, тока заставлять себя придется. Но тада я просто скажу себе, что Суэнк по-любому лучше Джоли у Иствуда, а поскольку я Суэнк терпеть не могу, рыдания над Малышкой мне будут обеспечены. Да сколько угодно раз. Мне не жалко. Еще раз по твоей просьбе беру лишь фильмы с 1990 года, хотя хоть убей меня не могу понять, почему это мы должны творчество раннее отбрасывать. Далекое или близкое оно было, но выкидывать что-то просто потому что кто-то не смотрел или в силу своих мотивов не хочет брать в расчет - абсолютно неправильно. Это очевидно. Итак: Новичок, Абсолютная власть, Космические ковбои, Кровавая работа, Флаги плюс лично для меня "фишка не сработала" в Непрощенном, Непокоренном, Торино. Итого 8 из 16. То есть половина. Еще говорят, что последняя работа в этом же списке, но сам не смотрел поэтому пока точно сказать не могу. И я помню все твои пассажи в Малышке, так у тебя там тоже гиблое дело как и с Подменой. Ты эти фильмы не любишь и мне-то не жалко, вот только чтобы говорить, что это не иствудский - тут доказательств не помешало бы добавить. А их я понял у тебя нет. И таки чтобы уточнить я не рыдал над Подменой. Меня эта история шокировала, ужаснула, тронула, вобщем все что угодно, но не рыдал. Я над другими фильмами рыдаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191753 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 марта, 2011 ID: 582 Поделиться 12 марта, 2011 Да сколько угодно раз. Мне не жалко. А вот это ты зря. Что ж, я не виновата. Итак, идем по каждому кину в сравнении с Подменой. Начинаем по порядку. Непрощенный - извини, но мальчики там на эмоции развели. Что не так? Тока не говори, что Джоли впечатляет больше. Тебе не нравится кино? Бывает. Но актеры задачу режиссера выполнили - герой волнует и цепляет. Даже оба героя. Даже три. Мир - Костнер не, не возбудил? Ага, куда ему до Джоли. И ребенка там посимпатичнее. То есть снова сработал развод на эмоции. Мосты анализировать? Так веселящая тебя Власть тоже по актерам на порядок выше Джоли, а что она тебе кажется детством, так Подмена - те еще ясли. Но ясли - это для Иствуда нормально, он такое любит. Полночь сравнивать с Подменой или обойдемся? Следующие три работы не видела, тут я пас. Дальше берем Реку и Малышку - один уровень с Подменой по эмоциям? Точно? И по актерам? Флаги, Письма, Торино... А потом идет Подмена... И она явно совсем не отсюда, она в этот вполне пристойный ряд работ режиссера, шо умеет делать добротное кино, не вписывается. И спорить тут на самом деле не о чем. ЗЫ Сразу говорю - еще сильнее углубляться в сравнительный анализ творчества Иствуда не буду. Раз тебя так тронула история о бедной матери, шо ее никак изобразила Джоли, тогда ты очень добр и к Иствуду, и к этой актрисе тоже. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191784 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 марта, 2011 ID: 583 Поделиться 12 марта, 2011 ЗЫ Сразу говорю - еще сильнее углубляться в сравнительный анализ творчества Иствуда не буду. Раз тебя так тронула история о бедной матери, шо ее никак изобразила Джоли, тогда ты очень добр и к Иствуду, и к этой актрисе тоже. Я добрый и меня тронула. Для меня этот фильм однозначно входит в список любимых работ Иствуда. На остальную часть сообщения сейчас в теме Иствуда отвечу. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191794 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 марта, 2011 ID: 584 Поделиться 12 марта, 2011 Я добрый и меня тронула. Для меня этот фильм однозначно входит в список любимых работ Иствуда. На остальную часть сообщения сейчас в теме Иствуда отвечу. Что любить - твое дело, но тока оценивать надо объективно. Иначе как бы идут сплошные эмоции про трагедию Джоли в образе безутешной матери и странный вывод, шо Подмена сделана на уровне обычных добротных работ данного режиссера. ЗЫ Я не хочу больше спорить об Иствуде! Это совсем не мой любимый режиссер. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191801 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 марта, 2011 ID: 585 Поделиться 12 марта, 2011 Что любить - твое дело, но тока оценивать надо объективно. Иначе как бы идут сплошные эмоции про трагедию Джоли в образе безутешной матери и странный вывод, шо Подмена сделана на уровне обычных добротных работ данного режиссера. ЗЫ Я не хочу больше спорить об Иствуде! Это совсем не мой любимый режиссер. Так и давай мне объективность. Я ваще-то за ради этой объехтивности и не спорю про игру Джоли. Мне тоже вывод кажется странным, но тока твой. А я и не заставлял. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191830 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 марта, 2011 ID: 586 Поделиться 12 марта, 2011 Мне тоже вывод кажется странным, но тока твой. Тада на основании того, шо тебя Подмена тронула, предлагаю считать ее одной из лучших работ Иствуда. За исключением роли Джоли, на которой вся эта хорошая, по-твоему, киноха и построена. Правда, без этой роли там ничего не остается, потому что все разваливается (правда, там и роль не очень крепко все удерживает в более-менее приемлемом для восприятия виде, но то уже детали ). Но если тебе этого достаточно для любить Подмену и считать ее равной по качеству тому, шо я назвала, хто я такая, шобы спорить? Я согласная, уговорил. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191859 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 марта, 2011 ID: 587 Поделиться 12 марта, 2011 Тада на основании того, шо тебя Подмена тронула, предлагаю считать ее одной из лучших работ Иствуда. За исключением роли Джоли, на которой вся эта хорошая, по-твоему, киноха и построена. Это как раз по-твоему, а не по-моему. Ты снова путаешь. Или ты про то, что киноха хорошая? Тохда да. Правда, без этой роли там ничего не остается, потому что все разваливается (правда, там и роль не очень крепко все удерживает в более-менее приемлемом для восприятия виде, но то уже детали ). Но если тебе этого достаточно для любить Подмену и считать ее равной по качеству тому, шо я назвала, хто я такая, шобы спорить? Я согласная, уговорил. Как там может развалиться сам сюжет из-за не очень удачной актерской работы Джоли, мне не очень понятно. Да я тоже всего лишь все фильмы у Иствуда посмотрел, поэтому откуда мне знать какое место в его творчестве эта картина занимает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191865 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 марта, 2011 ID: 588 Поделиться 12 марта, 2011 Как там может развалиться сам сюжет из-за не очень удачной актерской работы Джоли, мне не очень понятно. Ты веришь в страдания этой женщины? Что она реально такая вот дура нелепая? Тебе ее жаль? Ой ли, она тебя больше раздражает. Я права? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191869 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 марта, 2011 ID: 589 Поделиться 12 марта, 2011 Ты веришь в страдания этой женщины? Что она реально такая вот дура нелепая? Тебе ее жаль? Ой ли, она тебя больше раздражает. Я права? Мне жалко, что она такая дурында. Мне жалко что именно из-за ее нелепого и ничем неоправданного поведения такая история и приключилась, но я вполне допускаю что далеко не все женщины вумные. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191877 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 марта, 2011 ID: 590 Поделиться 12 марта, 2011 Мне жалко, что она такая дурында. Мне жалко что именно из-за ее нелепого и ничем неоправданного поведения такая история и приключилась, но я вполне допускаю что далеко не все женщины вумные. Еще раз спрашиваю - тебе ее больше жаль или ты рассуждаешь на ее примере о наличие вокруг множества не особо вумных женщин? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191889 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 марта, 2011 ID: 591 Поделиться 12 марта, 2011 Еще раз спрашиваю - тебе ее больше жаль или ты рассуждаешь на ее примере о наличие вокруг множества не особо вумных женщин? Нет, она меня раздражает ровно настолько же насколько и вызывает жалость. Я ваще, если ты заметила глупых людей жалею, правда и раздражают они меня сильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191894 Поделиться на другие сайты Поделиться
karkaty 12 марта, 2011 ID: 592 Поделиться 12 марта, 2011 У вас очень интересный спор. Я не поклонник творчества Иствуда и считаю его крепким середняком, потому мне равно не понято а) чем "Подмена" хуже большей части работ Иствуда и б) чем может растрогать Джоли (хотя фильм она не так чтобы портила) в этой роли. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191906 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 марта, 2011 ID: 593 Поделиться 12 марта, 2011 У вас очень интересный спор. Я не поклонник творчества Иствуда и считаю его крепким середняком, потому мне равно не понято а) чем "Подмена" хуже большей части работ Иствуда и б) чем может растрогать Джоли (хотя фильм она не так чтобы портила) в этой роли. Вот и мне интересно почти тоже самое, с поравкой на то, что она лучше большей части работ и, для тех кому фильм не нравится, совершенно точно никак не хуже. Но я отчаялся дождаться ответа. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191915 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 марта, 2011 ID: 594 Поделиться 12 марта, 2011 Нет, она меня раздражает ровно настолько же насколько и вызывает жалость. Я ваще, если ты заметила глупых людей жалею, правда и раздражают они меня сильно. А жалость должна быть сильнее. Потому что то, что эту дуру не жалко сильнее, чем она раздражает, "заслуга" тока Джоли. Остальных дур и дураков у Иствуда жалко - вот в чем отличие этого кина и этой роли. У вас очень интересный спор. Я не поклонник творчества Иствуда и считаю его крепким середняком, потому мне равно не понято а) чем "Подмена" хуже большей части работ Иствуда и б) чем может растрогать Джоли (хотя фильм она не так чтобы портила) в этой роли. Актерской работой Джоли она хуже, из-за чего все недостатки традиционной схемы Иствуда, шо он по ней делает все почти свое кино, выходят на первый план и прямо-таки бросаются в глаза. А растрогать она должна была своей серостью, глупостью, ущербностью, шо потом перерастает в другое качество. Ну типичное же для Иствуда повествование - он(она) сделал(ла) всех, патамушта сначала ему(ей) было плохо, а потом он стал лучше и сделал мир лучше. Или хотя бы попытался. Там же героиня даже фразу произносит очень симптоматичную про драку, которую всегда надо закончить. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191944 Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 12 марта, 2011 ID: 595 Поделиться 12 марта, 2011 Fetter, вот вы вроде не отрицаете, что Джоли налажала, но говорите, что раскрытие ее персонажа в кине совсем не главное - правильно? Тогда такой вопрос: что же в кине главное, на чем фильм строится? Потому как когда я написала, что остальные темы там пройдены лишь по касательной, вы вроде не возражали. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191947 Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 12 марта, 2011 ID: 596 Поделиться 12 марта, 2011 Витуль! Ну как так можно с Джоли!? Она в этой картине самое сильное звено . Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191951 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 марта, 2011 ID: 597 Поделиться 12 марта, 2011 Витуль! Ну как так можно с Джоли!? Она в этой картине самое сильное звено . Паша, я не спорю, что она эффектная женщина, хотя и не в моем вкусе. Совсем не в моем - я люблю более натуральное и естественное. Но тебе она нравится - и я тебя понимаю. Однако роль в Подмене очень плохая, там тока на внешности не вытянешь всю эту богадельню. А сыграть роль страдающей матери - увы, она такое не потянет. Извини. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191960 Поделиться на другие сайты Поделиться
Fetter 12 марта, 2011 ID: 598 Поделиться 12 марта, 2011 А жалость должна быть сильнее. Потому что то, что эту дуру не жалко сильнее, чем она раздражает, "заслуга" тока Джоли. Остальных дур и дураков у Иствуда жалко - вот в чем отличие этого кина и этой роли. Тебе просто дураков ваще не жало, как я успел заметить, но я существенно добрее и сострадательнее. Мне больше жалко не именно эту конкретную героиню, а человека столкнувшегося с такими ужасами в целом, если тебе так понятнее будет. Пойти против системы не каждый умный и смелый сможет, а чтобы еще и удачно, так совсем мало таких товарисчей наберется. Fetter, вот вы вроде не отрицаете, что Джоли налажала, но говорите, что раскрытие ее персонажа в кине совсем не главное - правильно? Тогда такой вопрос: что же в кине главное, на чем фильм строится? Потому как когда я написала, что остальные темы там пройдены лишь по касательной, вы вроде не возражали. Я же вам в посте за нумером 547 ответил уже. Или вы тоже в несколько дублей хотите. У нас здесь это уже добрая традиция. PS В фильме еще окромя Джоли и другие персонажи присутствуют, там же не она одна блистает. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191969 Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 12 марта, 2011 ID: 599 Поделиться 12 марта, 2011 Я же вам в посте за нумером 547 ответил уже. Или вы тоже в несколько дублей хотите. У нас здесь это уже добрая традиция. PS В фильме еще окромя Джоли и другие персонажи присутствуют, там же не она одна блистает. А сам сюжет это рассказ о совершенно чудовищных событиях и, если хотите, о системе, как принято выражаться, имея в виду неповоротливую, закостенелую и местами абсолютно дикую бюрократическую машину и власть, о преступлении жутком. Ну так и я вам там ответила, что все эти темы задвинуты на второй план историей о материнском горе. Или для вас там все это раскрыто в достаточной мере и вы считаете, что Джоли в фильме совсем не главное? Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191976 Поделиться на другие сайты Поделиться
Severus 12 марта, 2011 ID: 600 Поделиться 12 марта, 2011 Тебе просто дураков ваще не жало, как я успел заметить, но я существенно добрее и сострадательнее. Мне больше жалко не именно эту конкретную героиню, а человека столкнувшегося с такими ужасами в целом, если тебе так понятнее будет. Пойти против системы не каждый умный и смелый сможет, а чтобы еще и удачно, так совсем мало таких товарисчей наберется. Алексей, я таки не успокоюсь. Твои завуалированные признания в сострадания к дурам не пройдут. Героиню должно быть сначала до слез жаль, а потом эта жалость должна сменяться восхищением - она, глупышка, такое смогла, причем заслуженно смогла. Она же глупышка, она не испугалась, потому шо мозгов не хватило на логичный испуг. То есть жалость сменяется умилением. И тока попробуй сказать, шо Джоли развела тебя на эти чувства - точно будет неправда. Так что давай прекратим эти твои красивые слова и ты четко объяснишь, как тебе удается совмещать упреки в адрес актрисы и сострадание к героине, шо актриса ее плохо сыграла. Это из области фантастики. Имя Цитата Ссылка на комментарий https://forumkinopoisk.ru/topic/7008-podmena-changeling-the/page/24/#findComment-2191978 Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.