Orientir 16 июня, 2008 ID: 176 Поделиться 16 июня, 2008 что тут поделать,пишу бысто,рисую тоже очень быстро . YHWH тебе чтото не нравится7ведь так ли?значит ты всегда владел большой авторитетом и считал себя лидером,поэтому ты всегда бил беззащитных и держал всех в страхе. ты можешь смеяться сколько угодно,хоть до хрипоты,однако ты не скроешь свою привязанность к нарциссизму. Ухаха. Всё горазо проще - безграмотность противоречит правилам: Отзыв к фильму должен быть написан грамотным русским языком и оформлен в соответствии с элементарными правилами типографии (пробел ставится после знака препинания, а не до него; многоточие — это три точки, а не пять и т.д.). Отзывы, содержащие большое количество орфографических ошибок — не публикуются на страницах фильмов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
black tie 16 июня, 2008 ID: 177 Поделиться 16 июня, 2008 dr.crow, аптека за углом!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 28 июня, 2008 ID: 178 Поделиться 28 июня, 2008 Ресурс настолько великолепный, что уже на баше пиарят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RayMarioni 1 июля, 2008 ID: 179 Поделиться 1 июля, 2008 Мне так интересно в кинопоиске, что я как сумасшедшая сижу здесь до 5 часов утра! Я знаю, это безумие, но так уж получается, и моя привязанность к кинопоиску растёт с каждым днём! Благодаря ему, я теперь почти все фильмы знаю и их описание, и могу хвастаться перед друзьями! К тому же я теперь печатаю, как торпеда. Все мы когда то через это прошли! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 11 августа, 2008 ID: 180 Поделиться 11 августа, 2008 Кинопоиск.ру - лучший сайт о кино не только в рунете, а вообще в инете!) Думаю, все согласны?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jacknife 11 августа, 2008 ID: 181 Поделиться 11 августа, 2008 Кинопоиск.ру - лучший сайт о кино не только в рунете, а вообще в инете!) Думаю, все согласны?) На все 100! Думаю, такое говорить уже бессмысленно и скоро за это будут БАНить, но это так: "КП - лучший сайт в мире!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лесечка 14 августа, 2008 ID: 182 Поделиться 14 августа, 2008 Порадовала главная страница, мега круто -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 14 августа, 2008 ID: 183 Поделиться 14 августа, 2008 На все 100! Думаю, такое говорить уже бессмысленно и скоро за это будут БАНить, но это так: "КП - лучший сайт в мире!" Jacknife, забанен на пол года... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 14 августа, 2008 ID: 184 Поделиться 14 августа, 2008 Порадовала главная страница, мега круто -) Согласен. "Картины" Джокера всегда мне нравились! П.С. Что ж, ты Jacknife, самообичеванием занимешься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Растяпа 9 сентября, 2008 ID: 185 Поделиться 9 сентября, 2008 Побыв на нашем (думаю могу уже так говорить) сайте уже полгода , хочу сказать - это самый лучший киносайт! Во-первых, радует обилие информации о фильмах и вообще киноиндустрии, чего я не видела ни на одном сайте. Замечательный интерфейс - очень удобно, всё понятно, крайнее разнообразие! Во-вторых, у нас абсолютно адекватное общение в темах - без излишней диктатуры, но и не доводя общение до посиделок на лавочке, когда всё сводится к простой трепатне между форумчанами, когда заходящий 10-ый здоровается и рассказывает о своем житье-бытье 9-ти предыдущим таким же цицеронам (заходила я в подобные места - жесть!), а виновники тем являются лишь приложением к этому. И, в-третьих, большой плюс нашего форума, что даже забаненые форумчане имеют возможность бродить по форуму и быть в курсе дел, обсуждений, новостей, а не появившись через n-ое кол-во времени панически пролистывать все те страницы в любимых темах, которых может накопиться изрядно кол-во. Исходя из всего хочу сказать огромное спасибо всем, кто трудится и создает этот великолепный сайт! Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 7 ноября, 2008 ID: 186 Поделиться 7 ноября, 2008 Что-то тут тихо... Как и в прошлом году, буду краток. Пять лет КиноПоиску. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FPS 7 ноября, 2008 ID: 187 Поделиться 7 ноября, 2008 Поздравляем мега-сайт "КиноПоиск.ру" с Пятилетием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reeves 7 ноября, 2008 ID: 188 Поделиться 7 ноября, 2008 С Днем Варенья!!! Поздравляю!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KOrsar 7 ноября, 2008 ID: 189 Поделиться 7 ноября, 2008 Ну, дайте и мне поздравить самый великолепный сайт о кино с пятым днём рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 7 ноября, 2008 ID: 190 Поделиться 7 ноября, 2008 Принимайте и от меня поздравления! Вы -лучшие! Успехов вам, процветания, новых интересных идей и побольше хороших пользователй, которые любят кино всей душой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 7 ноября, 2008 ID: 191 Поделиться 7 ноября, 2008 Да вы что, 5 лет? Круто, круто.… Поздравляю, Кинопоиск с пятилетием. Удачи и дальнейшего процветания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Evenstar 7 ноября, 2008 ID: 192 Поделиться 7 ноября, 2008 Поздравляю С Днём Рождения мой самый любимый сайт! Желаю и дальше радовать пользователей, набирать рейтинг и становиться ещё лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sacrament 7 ноября, 2008 ID: 193 Поделиться 7 ноября, 2008 Мои поздравления Джону, и всем остальным создателям/архитекторам/посетителям. Ну и сам сайт с юбилеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MarAn 7 ноября, 2008 ID: 194 Поделиться 7 ноября, 2008 Присоединяюсь и я к поздравлениям. Кинопоиск с пятилетием! Для меня это лучший сайт о кино и около него! Успехов и процветания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 7 ноября, 2008 ID: 195 Поделиться 7 ноября, 2008 С Юбилеем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Отарк 7 ноября, 2008 ID: 196 Поделиться 7 ноября, 2008 Великолепный ресурс! Этим всё сказано. Поздравляю КП с пятилетием! Скоро в школу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 7 ноября, 2008 ID: 197 Поделиться 7 ноября, 2008 Но на пятилетие обязательно проведем какие-то акции, мероприятия... Что ж, смиренно ждем-с. А пока скромно поздравлю свой любимый интернет-ресурс с маленьким, но юбилеем. Желаю долголетия и упрочнения позиций в рунете, а затем и мировой революции - свержения власти imdb. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Phantom 7 ноября, 2008 ID: 198 Поделиться 7 ноября, 2008 С первой пятилеткой! Верной дорогой идем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elin-Gil 7 ноября, 2008 ID: 199 Поделиться 7 ноября, 2008 Отличная новость! Поздравляю создателей сайта с этой замечательной датой! И всех нас, почитателей КиноПоиска Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 7 ноября, 2008 ID: 200 Поделиться 7 ноября, 2008 Что ж, смиренно ждем-с. На 10-ти летие всё будет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения