Ford 6 ноября, 2007 ID: 126 Поделиться 6 ноября, 2007 Мой любимый сайт с днем рождения! Невозможно выразить всю благодарность его создателям... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 6 ноября, 2007 ID: 127 Поделиться 6 ноября, 2007 С Днем рождения, Кинопоиск! Будем считать, что колотило и потряхивало тебя сегодня исключительно от нахлынувшего счастья! Пусть судьба убережет тебя от напастей в виде злобных хакеров и глупых юзеров! Пусть твоя жизнь будет долгой, светлой и насыщенной!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Anka 7 ноября, 2007 ID: 128 Поделиться 7 ноября, 2007 С Днём рождения!! Пусть проблем с каждым годом становится меньше и меньше -) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xandr 7 ноября, 2007 ID: 129 Поделиться 7 ноября, 2007 С Днем рождения, мой любимый Кинопоиск! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 7 ноября, 2007 ID: 130 Поделиться 7 ноября, 2007 Администрацию, команду модераторов и всех нас поздравляю с 4-летием любимого сайта! Long Live Kinopoisk!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baba Kapa 7 ноября, 2007 ID: 131 Поделиться 7 ноября, 2007 Искренне и от души поздравляю отцов КиноПоиска с замечательным возрастом детища: 4 года - это прекрасно! Желаю Вам (и лично, и, собсно, имениннику) дальнейшего развития и процветания. Жить без КиноПоиска я уже не умею. Так.=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 7 ноября, 2007 ID: 132 Поделиться 7 ноября, 2007 Не, ну, это не серьезно... Скромные поздравления в уже давно созданной тем - это не катит. Надо создавать отдельный топик, где писать КП оды и эпиграммы, клясться в вечной любви до гроба, позвать Михалкова или ещё кого из ведущих кинодеятелей - пусть тоже поздравят! И всё это, заметьте, если Putnik777 не ошибся в расчетах... (я вот жду подтверждения от Босса). И всё равно, конечно, поздравляю с такой датой (тем более, 4 - мое любимое число). КиноПоиск - это всерьез и навсегда! You're simply the best... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
paranoid ndroid 7 ноября, 2007 ID: 133 Поделиться 7 ноября, 2007 Попросите Михалкова снять, на сей раз, интернет-кино-шедевр "4". Трилогия "4"-"12"-"55", разве не красиво? Все останутся довольны. С днем рождения! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жан 7 ноября, 2007 ID: 134 Поделиться 7 ноября, 2007 И всё это, заметьте, если Putnik777 не ошибся в расчетах... (я вот жду подтверждения от Босса). Согласно этому интервью - всё точно - 7 ноября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 7 ноября, 2007 ID: 135 Поделиться 7 ноября, 2007 Согласно этому интервью - всё точно - 7 ноября. А я это интервью уже раньше читала! Воть! И меня просто распирала гордость, когда я всем своим друзьям скопировала ссылочку! Вот какой у нас сайт замечательный! И задачи солидные поставлены перед КиноПоиском: Задачи две - доставить удовольствие киноманам качеством ресурса и не забыть самим получить удовольствие от работы. Еще есть третья задача - не раскрывать никому ближайших планов проекта... Лучше пусть они будут сюрпризом для всех. Удовольствие все мы получаем - это ФАКТ! А вот получают ли удовольствие Боссы? Вот вопрос! А сюрпризы мы все очень любим и ждем-с еще чего-нибудь новенького, эдакого, чего-нибудь сногсшибательного и оригинального! Еще игрищ каких-нибудь! Да побольше! ПОБОЛЬШЕ! (И таблетку мне от жадности! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 7 ноября, 2007 ID: 136 Поделиться 7 ноября, 2007 Вышеупомянутое, ранее от моего взора укрывшееся, интервью с, не побоюсь этого слова, Великим человеком рунета, прочитал я сейчас ну просто запоем! Седьмого Гарри Поттера и то с меньшим интересом читал (благо, тут и объемчик приемлемый) Я с КиноПоиском всего-то два года (чуть меньше, если быть точным), но пристрастился, как и многие тут, не на шутку! С КиноПоиском я не с начала, но до конца (которого, все мы надеемся, никогда не будет)! Присоединяюсь к поздравлениям с четырехлетием! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sanmon-1985 7 ноября, 2007 ID: 137 Поделиться 7 ноября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям. КП - сокровище для киномана. Поздравляю. Всем рекомендую этот сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тимоти Дэйли 7 ноября, 2007 ID: 138 Поделиться 7 ноября, 2007 От всей души поздравляю!!! КиноПоиск - это наше все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 8 ноября, 2007 ID: 139 Поделиться 8 ноября, 2007 Всем спасибо за добрые слова... мы ни разу по-настоящему не праздновали ДР проекта, и этот год не стал исключением... Тут еще и досадное недоразумение доступ перекрыло для большинства пользователей сайта... как подарок на день рождение Но на пятилетие обязательно проведем какие-то акции, мероприятия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omen 8 ноября, 2007 ID: 140 Поделиться 8 ноября, 2007 Только что впервые заценил вышеприведённое интервью Босса. К сожалению вчера не было возможности поздравить (и причиной этому являются не только события минувших двух суток, но и мой напряжённый учебный график), поэтому прошу принять мои запоздалые поздравления администрации, модетаторам, участникам, состоявшим здесь в первые месяцы существования КиноПоиска, моим форумским сверстникам, недавно зарегистрировавшим со столь знаменательной датой. Могу только пожелать поменьше флудеров среди участников, отсутствия ситуаций, подобных вчерашней, ну а процветания желать даже нет смысла, ведь исходя из интервью Босса, на повышенных скоростях в гору идёт сайт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jane Celliers 8 ноября, 2007 ID: 141 Поделиться 8 ноября, 2007 Боже мой! Сейчас скажу свое поздравительное слово, и пойду посыпать голову пеплом. У Кинопоиска был День рождения, а я не поздравила вовремя! От всей души, от всего благодарного сердца поздравляю великолепный сайт с праздником! Выражаясь пафосно, Кинопоиск является путеводной звездой, освещающей дорогу всем истинным любителям кино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лурдес 8 ноября, 2007 ID: 142 Поделиться 8 ноября, 2007 КП так затягивает, что за написанием постов и отзывов даже не замечаешь, что у любимого ресурса, которым всегда пользуешься, день варенья =) Быстро исправляюсь и поздравляю от всей души! С четырехлетием! Отличный сайт, с отличной командой и отличными пользователями. Всегда радует нескончаемость и достоверность информации, размещенной на КиноПоиске. Место, куда хочется возвращаться снова и снова. И ведь возвращаемся же! Просто нет слов, чтобы выразить всю благодарность. А у меня такое редко бывает)) Ура! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 8 ноября, 2007 ID: 143 Поделиться 8 ноября, 2007 Однозначно, у Виталия чувство юмора работает круглые стуки. Зато интервью читать более интересно, чем сухой паек. В плане поздравления, да, я тоже присоединяюсь, особенно много хорошего говорить небуду, лучше буду думать над критикой На основе Отрицательных отзывов о сайте крайне мало. Но каждый из них читать гораздо интереснее (если это действительно стоящая критика), чем ежедневно поступающие похвалы ресурсу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pirat1 9 ноября, 2007 ID: 144 Поделиться 9 ноября, 2007 Хоть с опозданием, но обязательно хочется поздравить от всей души КиноПоиск. С Днем Рожденья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 9 ноября, 2007 ID: 145 Поделиться 9 ноября, 2007 Присоединяюсь к поздравлениям Кинопоиска. Очень рада, что мы с ним оба Скорпионы. С интересом прочитала интервью с создателями сайта... Всё сказано очень правильно. Я с Кинопоиском с 2004 года. Первый раз попала сюда случайно. Не было еще форума даже, по-моему. Помню, что мое первое впечатление было самое положительное. Ссылку не сохранила, и потом не могла найти. В поисковых системах он как-то плохо фигурировал. Но когда нашла чуть попозже, сразу добавила в "Избранное". Так что уже с 2004 года я забыла, что такое IMDB.com. Еще раз говорю спасибо создателям этого, самого лучшего, сайта о кино. Желаю долгих, долгих, долгих лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 ноября, 2007 ID: 146 Поделиться 9 ноября, 2007 Да ну, чего КиноПоиску комплименты говорить? Это тоже самое, что говорить Яндексу или Гуглу, что они лучшие поисковики. Или Алиссе Милано и Джессике Альбе что они красивые. Всё очевидно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 9 ноября, 2007 ID: 147 Поделиться 9 ноября, 2007 Да ну, чего КиноПоиску комплименты говорить? Это тоже самое, что говорить Яндексу или Гуглу, что они лучшие поисковики. Или Алиссе Милано и Джессике Альбе что они красивые. Всё очевидно. И всё же есть те, кто эти сайты не любит. Искренне недоумеваю, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Death Proof 9 ноября, 2007 ID: 148 Поделиться 9 ноября, 2007 Уж за что я например люблю форум Кинопоиска - так за то что это единственый форум в России (поверьте, бывал на многих) где нет любимчиков и новичков, вожатых и лохов, тех чье мнение уважают а чье нет. Тут каждый человек - личность. За это огромный жирный плюс. We Love Kinopoisk!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
limp 10 ноября, 2007 ID: 149 Поделиться 10 ноября, 2007 Во время поздравить сайт не мог, т.к. дня 3-4 у меня он не работал, но всё таки с днём рождения его, желаю ему больше информации ради которой мы тут и сидим. и много добрых киноманов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marusya 11 ноября, 2007 ID: 150 Поделиться 11 ноября, 2007 Уж за что я например люблю форум Кинопоиска - так за то что это единственый форум в России (поверьте, бывал на многих) где нет любимчиков и новичков, вожатых и лохов, тех чье мнение уважают а чье нет. Тут каждый человек - личность. За это огромный жирный плюс. Кстати, да! Здесь собрана самая интересная публика. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения