Akari 30 апреля, 2007 ID: 101 Поделиться 30 апреля, 2007 Сегодня была в Люксоре Отрадное и была приятна удивлена рекламой любимого сайта. Как чувствовала, что надо сфоткать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей 30 апреля, 2007 ID: 102 Поделиться 30 апреля, 2007 Нью-Йоркские кинотеатры планируем подключить осенью всегда подозревал о твоих глобальных намерениях покорения мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusty Duke 30 апреля, 2007 ID: 103 Поделиться 30 апреля, 2007 Сегодня была в Люксоре и была приятна удивлена рекламой любимого сайта. Как чувствовала, что надо сфоткать =) Шикарно! Вот только любопытство розыгралось - почему не "Найди свое кино"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akari 30 апреля, 2007 ID: 104 Поделиться 30 апреля, 2007 Вот мне тоже интересно почему именно "найдёшь любое кино", как-то не привычно. И я бы посоветовала сделать имя сайта, то что на английском, поярче, а то практически не видно. А так всё здорово! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 30 апреля, 2007 ID: 105 Поделиться 30 апреля, 2007 И я бы посоветовала сделать имя сайта, то что на английском, поярче, а то практически не видно. Практически? Да его совсем не видно! Хотя, может у меня зрение садится, или фотографии с такого ракурса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akari 30 апреля, 2007 ID: 106 Поделиться 30 апреля, 2007 Практически? Да его совсем не видно! Хотя, может у меня зрение садится, или фотографии с такого ракурса... Нуу.. надпись сверху, справа, такая светло-серенькая При желании можно разглядеть. А вообще - она не особо-то и нужна. Редко кто не сможет написать латинскими буквами такое простое слово как "КиноПоиск". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 1 мая, 2007 ID: 107 Поделиться 1 мая, 2007 Серая надпись действительно получилась слишком светлой... В жизни она конечно видна лучше, чем на этих фотографиях... Да и там еще кое что присутствует кроме серого http://www.kinopoisk.ru. В следующих тиражах исправим этот недочет. А слоган. Всё просто... "Найдешь любое кино!"... приведет на сайт гораздо больше людей, чем "Найди своё кино". Хотя симпатичность фразы несколько теряется да... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 4 мая, 2007 ID: 108 Поделиться 4 мая, 2007 Разыскивайте в ближайших кинотеатрах... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rofovnifo 3 июля, 2007 ID: 109 Поделиться 3 июля, 2007 Hi Looks good! Very useful, good stuff. Good resources here. Thanks much! G'night Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andramaha 11 июля, 2007 ID: 110 Поделиться 11 июля, 2007 Хотела бы поблагодарить людей которые создали этот проект!!! Спасибо Вам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LAKe 16 июля, 2007 ID: 111 Поделиться 16 июля, 2007 Спасибо вам за то что вы существуете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarzanka 23 июля, 2007 ID: 112 Поделиться 23 июля, 2007 Хочу сказать(вернее написать) свое спасибо Кинопоиску. Я- любитель кино, но раньше я его просто смотрела. А сейчас замечаю такие детали, на который раньше не обращала внимания. Спасибо Вам за то, что просвещаете)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
venom3000 9 августа, 2007 ID: 113 Поделиться 9 августа, 2007 спасибо создателям сайта за то,что создали такой потрясный ресурс.самый интересный ресурс про кино!так,как я увлекаюсь кино и лажу по разным сайтам,то могу зделать вывод-этот сайт один из лутших сайтов про кино во всем снг.просто не хочу очень сильно хвалить,а то еще расслабитесь.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 10 сентября, 2007 ID: 114 Поделиться 10 сентября, 2007 Из личной переписки: Действительно не плохой сайт, лично меня он прильщает своим плавным симбиозом платных услуг и бесплатных, нет такого особенного навязывание покупания фильмов и прочего... И это действительно вери найс ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
razer1607 19 сентября, 2007 ID: 115 Поделиться 19 сентября, 2007 Разыскивайте в ближайших кинотеатрах... Сегодня ФК Европа нарвался на еще один, к Обителю зла 3, там есть реклама любимого сайта, но почему надпись такая маленькая, неужели столько за рекламу дерут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 10 октября, 2007 ID: 116 Поделиться 10 октября, 2007 Тут хвальбы да? Скажу так: навигация КП решает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Proud_and_Vain 10 октября, 2007 ID: 117 Поделиться 10 октября, 2007 90% времени, которое я провожу в Интернете, я провожу на КиноПоиске. Только ради него, пожалуй, и захожу в эту самую Всемирную Сеть. Уже больше трёх лет я вместе с КП и с каждым днём всё больше его люблю,-) Именно благодаря КиноПоиску начала смотреть хорошее кино и убедилась в том, что умные люди действительно существуют. Так что огромное человеческое спасибо всем, кто каждый день создаёт его. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк 22 октября, 2007 ID: 118 Поделиться 22 октября, 2007 Спасибо большое администрации этого ресурса, за то что быстро и без проволочек разместили ссылку на мой сайт в соответствующей теме. :plus: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Doe 22 октября, 2007 ID: 119 Поделиться 22 октября, 2007 Стикеры КиноПоиска выбрались за пределы Москвы... ищите в кинотеатрах России ... в 1-м кинотеатре России Кто первый найдет - тому призовой DVD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gordy 22 октября, 2007 ID: 120 Поделиться 22 октября, 2007 ... в 1-м кинотеатре России ... Не знаю даже, что и подумать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zeke 22 октября, 2007 ID: 121 Поделиться 22 октября, 2007 Не знаю даже, что и подумать... Я всегда забываю, IMAX за или перед МКАДом ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ромочка 22 октября, 2007 ID: 122 Поделиться 22 октября, 2007 Кто первый найдет - тому призовой DVD То есть его надо найти и стырить? А потом отправиться на тет-а-тет с Боссом для получения диска? Хм... побежал в Художественный, а затем ... , и потом ... . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 22 октября, 2007 ID: 123 Поделиться 22 октября, 2007 Лучше было б задание распечатать и расклеить ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 6 ноября, 2007 ID: 124 Поделиться 6 ноября, 2007 7 ноября... Если я не ошибся в расчетах, то КиноПоиску исполняется 4 года. Ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Михалыч 6 ноября, 2007 ID: 125 Поделиться 6 ноября, 2007 Да, кстати. Поздравляю КиноПоиск с днюхой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения