Jewel 19 апреля, 2013 ID: 1 Поделиться 19 апреля, 2013 (изменено) КиноПоиск / IMDb Год - 2013 Страна - Великобритания, Ирландия Режиссеры - Доминик Арари и Тереса Пелегри Премьера - 7 июня 2013 г. В ролях: Ричард Койл / Леонор Уотлинг http://www.kinopoisk.ru/film/702048/cast/ Фото со съемок: 1, 2 Синопсис: Dysfunctional love story between an Irish food writer named Oliver Byrne and a politically committed Spanish woman called Bibiana Изменено 27.04.2014 15:03 пользователем Jewel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vrita 4 мая, 2013 ID: 2 Поделиться 4 мая, 2013 Ирландские фильмы мне нравятся все больше и больше, учитывая, что там играет Ричард, прям совпало)) Ждем-с, когда выпустят в прокат. И надеюсь, что в кинотеатрах появится у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 19 апреля, 2014 Автор ID: 3 Поделиться 19 апреля, 2014 Добавила трейлер и немножко кадров. Должна получиться милая романтическая комедия, пусть и без оригинальности. Надеюсь, хоть в каком-то виде до нас дойдет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 20 апреля, 2014 ID: 4 Поделиться 20 апреля, 2014 Только мне показалось, что трейлер на итальянском или это просто английский так видоизменился? Теперь по существу - предвидится что-то милое, трогательное и совершенно расслабляющее, так как ничто не может так хорошо снимать стресс, как романтическая комедия, с элементами любви и кулинарии. Ричард Койл - воплощенное кудрявое обаяние, которому опять придется пережить массу нелепейших ситуаций ради любви. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 23 апреля, 2014 Автор ID: 5 Поделиться 23 апреля, 2014 Только мне показалось, что трейлер на итальянском или это просто английский так видоизменился? Точно, не заметила. Лучше добавлю ссылку на англоязычный трейлер Я смотрела на английском. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.